相亲怎么规避gay或者……奇葩等等啊

知一

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 15:46:46

= = 这年头,30岁没结婚很正常啊…没谈过恋爱才是奇葩吧…至于是不是Gay,这个真不好形容,你得看他气质…

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-14 16:10:48

= = 这年头,30岁没结婚很正常啊…没谈过恋爱才是奇葩吧…至于是不是Gay,这个真不好形容,你得 = = 这年头,30岁没结婚很正常啊…没谈过恋爱才是奇葩吧…至于是不是Gay,这个真不好形容,你得看他气质… ... 胖耳朵

好难好难,两眼一抓瞎……

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 16:12:39

gay见一面基本就能分辨吧

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-14 16:14:27

真正被逼出来相亲的gay很少的,在组里经常看到这样的故事,我觉得主要是因为大部分人给相亲失败找个台阶下....

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-14 16:30:41

男人和女人有很大不同
    女的经常会说,我前男友如何如何..现在这个相亲对象如何如何..差远啦!
    但是男人只要脑子正常不是人渣的
    绝对不会说我前女友如何如何,我现在相亲对象如何如何,差远啦

简单地说..就是女人往往炫耀前男友多优秀或者谴责前男友多人渣
    但是男人极少会这样做..他们更多的会说,“好多年没谈啦!”或者“没有前女友!”
    所以说..男的说没谈过,那就是一说...你别真信啊
    真信可就有点傻了...

• dream

dream 2016-11-14 16:31:58

能和前女友一晚n次,每天都……肯定不是gay

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 19:52:18

gay见一面基本就能分辨吧 gay见一面基本就能分辨吧 腐草为萤

除非特别明显的娘gay吧

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 19:52:28

真正被逼出来相亲的gay很少的,在组里经常看到这样的故事,我觉得主要是因为大部分人给相亲失败 真正被逼出来相亲的gay很少的,在组里经常看到这样的故事,我觉得主要是因为大部分人给相亲失败找个台阶下.... ... 三屉馒头

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 19:52:53

男人和女人有很大不同 女的经常会说,我前男友如何如何..现在这个相亲对象如何如何..差远啦! 男人和女人有很大不同 女的经常会说,我前男友如何如何..现在这个相亲对象如何如何..差远啦! 但是男人只要脑子正常不是人渣的 绝对不会说我前女友如何如何,我现在相亲对象如何如何,差远啦 简单地说..就是女人往往炫耀前男友多优秀或者谴责前男友多人渣 但是男人极少会这样做..他们更多的会说,“好多年没谈啦!”或者“没有前女友!” 所以说..男的说没谈过,那就是一说...你别真信啊 真信可就有点傻了... ... 悲剧鼠鼠

一个傻乎乎的小白飘过

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 19:53:10

能和前女友一晚n次,每天都……肯定不是gay 能和前女友一晚n次,每天都……肯定不是gay dream

根本没聊到前女友啊

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-16 19:58:41

跟他牵牵手、抱一下看看有没有反应就知道了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:13:36

跟他牵牵手、抱一下看看有没有反应就知道了 跟他牵牵手、抱一下看看有没有反应就知道了 tommy

只有牵手诶,反正现在基本能排除对方是gay。不过lz也没什么心气了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组
↑回顶部