怎样可以减轻做事的无意义无价值感

橙子柚子橘子

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (一个人到底拥有怎样的才能。) 2016-11-14 14:01:24

不知道该怎么办啊,一直非常难受,没有明确的定位,一切职业规划都是枉然。

• 眉毛上有个疤

眉毛上有个疤 2016-11-15 07:14:29

我开始怀疑工作的价值和意义了

来自 豆瓣App
  • doublelemon

doublelemon 2016-11-15 14:52:18

接受并直面自己的欲望,人都是自私的,要学会自己满足自己,不要将希望寄托于朋友工作毫无意义的社交,你的灵魂属于你自己,人格属于你自己,你是你,你要学会如何去掌控

来自 豆瓣App
  • 橙子柚子橘子

橙子柚子橘子 2016-11-15 15:28:31

我开始怀疑工作的价值和意义了 我开始怀疑工作的价值和意义了 眉毛上有个疤

意义先不论,价值还是不能否定的

来自 豆瓣App
  • 橙子柚子橘子

橙子柚子橘子 2016-11-15 15:29:39

接受并直面自己的欲望,人都是自私的,要学会自己满足自己,不要将希望寄托于朋友工作毫无意义的 接受并直面自己的欲望,人都是自私的,要学会自己满足自己,不要将希望寄托于朋友工作毫无意义的社交,你的灵魂属于你自己,人格属于你自己,你是你,你要学会如何去掌控 ... doublelemon

一直在为着实现这一目标矛盾分裂自责痛苦中

来自 豆瓣App

doublelemon 2016-11-15 16:34:11

一直在为着实现这一目标矛盾分裂自责痛苦中 一直在为着实现这一目标矛盾分裂自责痛苦中 橙子柚子橘子

生而无罪。我们生下来就会背负各种好的不好的,都是凡人,没有完人。世界不是非黑即白,没有绝对的对错,上帝也是公平的,多看看生活给予你好的那方面吧

来自 豆瓣App
  • 橙子柚子橘子

橙子柚子橘子 2016-11-15 18:52:53

生而无罪。我们生下来就会背负各种好的不好的,都是凡人,没有完人。世界不是非黑即白,没有绝对 生而无罪。我们生下来就会背负各种好的不好的,都是凡人,没有完人。世界不是非黑即白,没有绝对的对错,上帝也是公平的,多看看生活给予你好的那方面吧 ... doublelemon

恩。谢谢。这也是bpd们的软肋。我一直在努力改善。

来自 豆瓣App

doublelemon 2016-11-15 20:41:49

恩。谢谢。这也是bpd们的软肋。我一直在努力改善。 恩。谢谢。这也是bpd们的软肋。我一直在努力改善。 橙子柚子橘子

慢慢来

来自 豆瓣App

doublelemon 2016-11-15 20:41:55

恩。谢谢。这也是bpd们的软肋。我一直在努力改善。 恩。谢谢。这也是bpd们的软肋。我一直在努力改善。 橙子柚子橘子

我知道这很难

来自 豆瓣App
  • Gaga

Gaga 2016-11-23 05:11:24

我也是这个状态,很迷茫。一直在找方法,最近内心平静了很多,告诉自己,不能失去自我,不能因为欲望而迷失,自己的时间应该由自己去把握和掌控。

来自 豆瓣App
  • Youmehimher

Youmehimher 2016-12-15 17:17:54

我的建议是: 对于自己认定没有价值的东西,就当成体力活。然后有时间就寻找自己觉得有意义的东西。

来自 豆瓣App
  • 空谷の音

空谷の音 (按着自己的节奏~) 2016-12-15 21:33:49

找自己喜欢的事情来做,慢慢积累起来,时间长了,就会改善这种状态

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3014 人聚集在这个小组
↑回顶部