每天和孩子在一起的人

Lemon

来自: Lemon 2016-11-13 09:15:49

来自 豆瓣App
  • Lemon

    Lemon 2016-11-13 09:23:37

    简单自我介绍一下,我现在是大四学生,学前教育专业,因为喜欢孩子,所以选择这个专业。最近三年都在去各个幼儿园去上课,一般都是轮滑课,去年七月至今年二月进行了半年的专业实习,全部时间都在幼儿园。自认为对幼儿园比较了解,而且现在学前教育专业教师人才缺乏,也能够理解老师们的辛苦,也确实有很多素质低下的老师。不喜欢学校的理论课,好吧,我承认我从大一就疯狂逃课…我喜欢去班里和孩子们在一起玩,如今还有半年毕业,很纠结毕业后的去向,自己也一直在想这个问题,始终没有答案…

    来自 豆瓣App
  • Furlongャ

    Furlongャ 2016-11-13 12:39:20

    男幼教跟女幼师相比有很多优势,体育方面,男幼教的示范更规范更阳刚,对于参与体育活动的儿童来说,如果有男幼教在一旁保护,一般都会更有安全感,也更乐于尝试,更具冒险精神!

    来自 豆瓣App
  • Lemon

    Lemon 2016-11-13 20:40:51

    男幼教跟女幼师相比有很多优势,体育方面,男幼教的示范更规范更阳刚,对于参与体育活动的儿童来 男幼教跟女幼师相比有很多优势,体育方面,男幼教的示范更规范更阳刚,对于参与体育活动的儿童来说,如果有男幼教在一旁保护,一般都会更有安全感,也更乐于尝试,更具冒险精神! ... Furlongャ

    可是男幼师在幼儿园难有大发展,你愿意你男朋友以后是男幼师么?你愿意以后你儿子是男幼师么?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27914 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部