说到男方出轨,我最印象深刻的是倪震周慧敏啊

骨头的眉毛

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 09:13:57

︻︼─一

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 09:15:24

周慧敏当时就力挺男友啊,并没有撕,当时舆论是赞美女方大度的…

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 09:16:45

周慧敏当时就力挺男友啊,并没有撕,当时舆论是赞美女方大度的… 周慧敏当时就力挺男友啊,并没有撕,当时舆论是赞美女方大度的… 蚂蚁蚂蚁

那就是我记错了

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 09:17:19

周慧敏当时就力挺男友啊,并没有撕,当时舆论是赞美女方大度的… 周慧敏当时就力挺男友啊,并没有撕,当时舆论是赞美女方大度的… 蚂蚁蚂蚁

我就觉得这女的挺牛逼的,这都能忍

来自 豆瓣App
  • 小鱼小馄饨

小鱼小馄饨 2016-11-13 09:18:08

我记得是先宣布分手,然后没多久又宣布结婚了,当时非常震惊。。。难道就我一个人穿越了?

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-13 09:18:12

原因就是这男的不是第一次,而且应该是经常这样

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 09:20:09

我记得是先宣布分手,然后没多久又宣布结婚了,当时非常震惊。。。难道就我一个人穿越了? 我记得是先宣布分手,然后没多久又宣布结婚了,当时非常震惊。。。难道就我一个人穿越了? 小鱼小馄饨

我也记得是分手后再宣布结婚的,当时觉得是一场闹剧,两口子逗人玩呢

来自 豆瓣App
  • M16

M16 (杂念 玩儿蛋去吧!) 2016-11-13 09:20:12

我记得是先宣布分手,然后没多久又宣布结婚了,当时非常震惊。。。难道就我一个人穿越了? 我记得是先宣布分手,然后没多久又宣布结婚了,当时非常震惊。。。难道就我一个人穿越了? 小鱼小馄饨

就是先发的分手声明,写的特别好。后又结婚

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-13 09:21:05

打死我都想不到又结婚了,声明写得优美又大度

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 09:21:39

那就是我记错了 那就是我记错了 骨头的眉毛

我也记不清细节了…反正她力挺的时候我也是碎了三观,从此以后对娱乐圈人的婚姻观就另眼相看了…马伊俐且行且珍惜的时候我已经波澜不惊了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 09:22:24

就是先发的分手声明,写的特别好。后又结婚 就是先发的分手声明,写的特别好。后又结婚 M16

那看来是我记错了…orz…

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 09:26:06

那看来是我记错了…orz… 那看来是我记错了…orz… 蚂蚁蚂蚁

应该是和平分手,发了分手声明,没有大撕,然后莫名其妙就结婚了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 09:26:30

我也是

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 09:26:47

甚至我还觉得声明特别感人。。。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-13 09:27:03

我倒是觉得还好,细心爱了她那么多年,只是醉酒犯了错出了亲吻照?这种一次性的weakness不是长期劈腿,倪迫于舆论和周分手,结果使不婚主义的周发现他很重要干脆复合结了婚

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-13 09:28:01

我记得,记得前一两天报纸上海各种批倪震出轨湿吻什么的,过一两天竟然就结婚了

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 09:28:17

我倒是觉得还好,细心爱了她那么多年,只是醉酒犯了错出了亲吻照?这种一次性的weakness不是长期 我倒是觉得还好,细心爱了她那么多年,只是醉酒犯了错出了亲吻照?这种一次性的weakness不是长期劈腿,倪迫于舆论和周分手,结果使不婚主义的周发现他很重要干脆复合结了婚 ... Lily

不是一次啊,倪震偷吃过很多次的,和周慧敏交往的时候还给另一个女孩子送花追了两年,还有很多其他的快餐

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-13 09:28:22

我也记不清细节了…反正她力挺的时候我也是碎了三观,从此以后对娱乐圈人的婚姻观就另眼相看了… 我也记不清细节了…反正她力挺的时候我也是碎了三观,从此以后对娱乐圈人的婚姻观就另眼相看了…马伊俐且行且珍惜的时候我已经波澜不惊了 ... 蚂蚁蚂蚁

在一起很多年对她一如既往,求婚好多次,她对他还是比较信任吧

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-13 09:28:32

记得很清楚啊:我的伴侣,他犯得起这个错误。然后银戒指结婚。

• abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-13 09:29:31

我只是不明白周慧敏长这么漂亮为啥这么想不开

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-13 09:30:11

其实并不是娱乐圈这样,普通人也会。周和倪在一起那么多年,感情上早就已经是亲人了。没有什么女方能忍的说法,只是权衡之下,更舍不得这份超过了爱情的亲密情感而已。七情六欲很快就会过去,荷尔蒙是暂时的,但十几年的情份有永恒不变的东西在。人性复杂,人类的感情更是说不清楚。八组都是小姑娘,我斗胆说点真话吧

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-13 09:32:10

不是一次啊,倪震偷吃过很多次的,和周慧敏交往的时候还给另一个女孩子送花追了两年,还有很多其 不是一次啊,倪震偷吃过很多次的,和周慧敏交往的时候还给另一个女孩子送花追了两年,还有很多其他的快餐 ... 骨头的眉毛

是吗?这些我倒是不知道,是真的还是媒体报道啊?港媒那个嘴,我也是看不下去,说的都太难听

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 09:33:47

在一起很多年对她一如既往,求婚好多次,她对他还是比较信任吧 在一起很多年对她一如既往,求婚好多次,她对他还是比较信任吧 Lily

我是觉得她已经习惯这个人了吧,懒得再适应一个新的。

来自 豆瓣App
  • 汪东城女友

汪东城女友 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-13 09:35:05

其实并不是娱乐圈这样,普通人也会。周和倪在一起那么多年,感情上早就已经是亲人了。没有什么女 其实并不是娱乐圈这样,普通人也会。周和倪在一起那么多年,感情上早就已经是亲人了。没有什么女方能忍的说法,只是权衡之下,更舍不得这份超过了爱情的亲密情感而已。七情六欲很快就会过去,荷尔蒙是暂时的,但十几年的情份有永恒不变的东西在。人性复杂,人类的感情更是说不清楚。八组都是小姑娘,我斗胆说点真话吧 ... greygrey

不同意,只是因为太爱这个人,做不到放手,所以就能忍下去而已.是个女人都不能接受男方出柜,唯有忍

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2016-11-13 09:36:41

是发声明分手的,这一段绝对是分手声明中的典范,倪震写的那个声明也非常好

大概是分手后发现多年陪伴实在是太重要了,竟然无法舍弃,直接就结婚了。要没有这个事儿,搞不好他们不会结婚的

http://www.niubo.cc/article-4076-1.html

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 09:36:53

是吗?这些我倒是不知道,是真的还是媒体报道啊?港媒那个嘴,我也是看不下去,说的都太难听 是吗?这些我倒是不知道,是真的还是媒体报道啊?港媒那个嘴,我也是看不下去,说的都太难听 Lily

之前的是被拍到一起吃饭啊之类的,那次被拍到舌吻

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-13 09:37:19

打死我都想不到又结婚了,声明写得优美又大度 打死我都想不到又结婚了,声明写得优美又大度 F

说什么识于微时,什么的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 09:39:02

应该是和平分手,发了分手声明,没有大撕,然后莫名其妙就结婚了 应该是和平分手,发了分手声明,没有大撕,然后莫名其妙就结婚了 骨头的眉毛

刚刚又去搜来看了,看来是因为分手声明太力挺,以致于我都不记得这是一份分手声明了…

来自 豆瓣App
  • 禅蕴

禅蕴 (change) 2016-11-13 09:40:15

我是不太懂倪震周慧敏 感觉周也是蛮长情的 但一直没结婚 也不要孩子 当初倪震把刘锡明打压的那么惨应该是挺爱周慧敏的吧

• Lily

Lily 2016-11-13 09:40:15

我是觉得她已经习惯这个人了吧,懒得再适应一个新的。 我是觉得她已经习惯这个人了吧,懒得再适应一个新的。 蚂蚁蚂蚁

不管是什么原因,没有那次风波就不会结婚的感觉,对男方真是因祸得福

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 09:40:53

是发声明分手的,这一段绝对是分手声明中的典范,倪震写的那个声明也非常好 大概是分手后发现 是发声明分手的,这一段绝对是分手声明中的典范,倪震写的那个声明也非常好 大概是分手后发现多年陪伴实在是太重要了,竟然无法舍弃,直接就结婚了。要没有这个事儿,搞不好他们不会结婚的 http://www.niubo.cc/article-4076-1.html ... 李小翠

我是觉得没被拍,周慧敏可能还是不会结婚的,被拍到了之后,可能周对两个人的感情没有之前的信心了,然后就莫名其妙结婚了。

来自 豆瓣App
  • Better 、DW

Better 、DW (但男孩不像我..他只想跟妹妹拍拖) 2016-11-13 09:45:11

「自爱,懂得爱人,拥有着无比勇气与承担」

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-13 09:47:11

香港早间风气如此
    他爹倪匡 他师父黄沾那些文人都很风流
    港星 选美出头的很多都和富商勾搭 当姨太太的
    倪匡那些风流事 都自己写出来,夜总会常客,家里满墙AV,天下皆知。
    周和他儿子在一起,不可能不了解。只能说忠诚这种事,对很多人来讲不是第一要事。

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 09:56:06

不管是什么原因,没有那次风波就不会结婚的感觉,对男方真是因祸得福 不管是什么原因,没有那次风波就不会结婚的感觉,对男方真是因祸得福 Lily

当时我还年轻,看了声明不理解,现在再看,理解程度高了很多…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 09:56:42

记得!

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-13 10:00:43

第一次了解周慧敏的笔下功力就是从这份声明开始 大写的服

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-13 10:01:40

同意最赞们

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-13 10:03:37

不光感情 这世间的很多事哪有那么容易非黑即白

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-13 10:09:29

当时我还年轻,看了声明不理解,现在再看,理解程度高了很多… 当时我还年轻,看了声明不理解,现在再看,理解程度高了很多… 蚂蚁蚂蚁

哈哈

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-13 10:21:07

倪震婚后如何?据知周是天蝎倪是金牛,其实我觉得周也没那么爱倪震了,她就是嫁给倪震也是嫁给自己前半生。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-13 10:21:09

其实倪震出轨不只那次、只是刚好被爆出来的、周根本没啥忍不忍的,那么多年过来了,她会不知道自己男友什么人?发个声明面子上好看一点,还顺便卖个才女人设,肯定不会分手啊,说实话倪震也是她好不容易抢到的

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-13 10:28:24

其实倪震出轨不只那次、只是刚好被爆出来的、周根本没啥忍不忍的,那么多年过来了,她会不知道自 其实倪震出轨不只那次、只是刚好被爆出来的、周根本没啥忍不忍的,那么多年过来了,她会不知道自己男友什么人?发个声明面子上好看一点,还顺便卖个才女人设,肯定不会分手啊,说实话倪震也是她好不容易抢到的 ... 纤纤

她也不是找不到好的吧

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-13 10:34:17

不管是什么原因,没有那次风波就不会结婚的感觉,对男方真是因祸得福 不管是什么原因,没有那次风波就不会结婚的感觉,对男方真是因祸得福 Lily

咋就叫因祸得福 他自己也是不想结婚的

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-13 10:49:28

咋就叫因祸得福 他自己也是不想结婚的 咋就叫因祸得福 他自己也是不想结婚的 西蹙

我咋记得是男方求婚好多次,女方一直是不婚主义,也坚决不生孩子?

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-13 10:52:25

其实并不是娱乐圈这样,普通人也会。周和倪在一起那么多年,感情上早就已经是亲人了。没有什么女 其实并不是娱乐圈这样,普通人也会。周和倪在一起那么多年,感情上早就已经是亲人了。没有什么女方能忍的说法,只是权衡之下,更舍不得这份超过了爱情的亲密情感而已。七情六欲很快就会过去,荷尔蒙是暂时的,但十几年的情份有永恒不变的东西在。人性复杂,人类的感情更是说不清楚。八组都是小姑娘,我斗胆说点真话吧 ... greygrey

我朋友也是谈七年,男的出轨。后来来复合,原谅了。后来还是没婚。

• 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2016-11-13 10:54:00

娱乐圈的对伴侣的忠诚要求比普通人低吧…这也难免,聚少离多,诱惑又那么多…

来自 豆瓣App
  • 铁甲美少女

铁甲美少女 2016-11-13 10:54:54

哇周慧敏那声明写的 厉害

来自 豆瓣App
  • fuckyoubaby

fuckyoubaby 2016-11-13 10:58:09

说的好

• 世界上最大的桃

世界上最大的桃 2016-11-13 11:11:04

其实我蛮认同你的想法,但转念一想陈赫…

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-13 11:12:48

我咋记得是男方求婚好多次,女方一直是不婚主义,也坚决不生孩子? 我咋记得是男方求婚好多次,女方一直是不婚主义,也坚决不生孩子? Lily

不婚主义的是倪震,后来倪震财务出现问题,周慧敏才为他复出的,当然当年退出也是为了他

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-13 11:29:30

其实我蛮认同你的想法,但转念一想陈赫… 其实我蛮认同你的想法,但转念一想陈赫… 世界上最大的桃

婚姻没有公式,怎样选择都是一念之差的事,怎样选择都是合理的。只要当事人做出了选择决断,存在的都是合理的

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-13 11:29:47

不婚主义的是倪震,后来倪震财务出现问题,周慧敏才为他复出的,当然当年退出也是为了他 不婚主义的是倪震,后来倪震财务出现问题,周慧敏才为他复出的,当然当年退出也是为了他 L_ucie

额滴神啊我怎么记的相反,难道进入了平行世界

来自 豆瓣App
  • 吾乃风流骚年狼

吾乃风流骚年狼 (各种求推倒~~) 2016-11-13 11:39:30

对对对,好心疼周慧敏……一个美人咋就眼神这么不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部