算了一下。。我在电玩城花了三千多。。

volume

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 09:07:26

:-O

• volume

volume 2016-11-13 09:09:38

:-O :-O 小黄鸭

( ・᷄-・᷅ )

• Azrael

Azrael 2016-11-13 09:11:58

我一般进去先玩铁拳、打僵尸、然后把剩下的币用来投篮、再来个抓娃娃…

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-13 09:12:25

我一般进去先玩铁拳、打僵尸、然后把剩下的币用来投篮、再来个抓娃娃… 我一般进去先玩铁拳、打僵尸、然后把剩下的币用来投篮、再来个抓娃娃… Azrael

从来没抓到过娃娃。。。
    怀疑有诈

• 一只喵

一只喵 2016-11-13 09:12:46

跳舞机玩的好的都好厉害。。。

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-13 09:13:26

跳舞机玩的好的都好厉害。。。 跳舞机玩的好的都好厉害。。。 一只喵

怀疑好多都是学舞蹈的。。

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-13 09:13:33

我也充了大几千就为了玩推币机 因为看到有个好看的电火锅可以用十几万那个票票换 推了一千多攒够了去换回来某宝上查了下只卖69

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-13 09:13:40

从来没抓到过娃娃。。。 怀疑有诈 从来没抓到过娃娃。。。 怀疑有诈 volume

是花的币不够?还是技术不行?

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-13 09:14:59

怀疑好多都是学舞蹈的。。 怀疑好多都是学舞蹈的。。 volume

真好看啊,发现基本上玩的都是又高又瘦身材好长得漂亮条儿又顺的高!中!生!(.ω.)

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-13 09:16:37

真好看啊,发现基本上玩的都是又高又瘦身材好长得漂亮条儿又顺的高!中!生!(.ω.) 真好看啊,发现基本上玩的都是又高又瘦身材好长得漂亮条儿又顺的高!中!生!(.ω.) 一只喵

真的!都是美好的肉体!玩的很溜

• volume

volume 2016-11-13 09:17:11

是花的币不够?还是技术不行? 是花的币不够?还是技术不行? Azrael

每次要出来的时候,那个夹子总会自己松一下

• volume

volume 2016-11-13 09:17:30

我也充了大几千就为了玩推币机 因为看到有个好看的电火锅可以用十几万那个票票换 推了一千多攒够 我也充了大几千就为了玩推币机 因为看到有个好看的电火锅可以用十几万那个票票换 推了一千多攒够了去换回来某宝上查了下只卖69 ... 这波不亏

哈哈哈都不如自己买一个

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-13 09:18:45

我最喜欢投篮。但是你让我去篮球场投我又没啥兴趣

• volume

volume 2016-11-13 09:20:24

我最喜欢投篮。但是你让我去篮球场投我又没啥兴趣 我最喜欢投篮。但是你让我去篮球场投我又没啥兴趣 咫尺吱嗤

篮球场投篮,圈圈太高。。

如果旁边有人。尴尬

• 风油精

风油精 2016-11-13 09:21:29

我只喜欢开车…

来自 豆瓣App
  • 我在南极数青蛙

我在南极数青蛙 2016-11-13 09:24:13

抓娃娃无底洞

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-13 09:47:08

哈哈哈都不如自己买一个 哈哈哈都不如自己买一个 volume

对啊!我玩了好几个下午才攒够票的!!!心疼自己!

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-13 09:49:26

我每次去就开车,打架子鼓,唱ktv就是电玩城里那种……哈哈哈,投篮不玩儿,玩儿的太差

来自 豆瓣App
  • Joyce darling

Joyce darling 2016-11-13 10:11:10

我玩跳舞机不错啦,但是舞跳的一般

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-13 10:28:18

从来没抓到过娃娃。。。 怀疑有诈 从来没抓到过娃娃。。。 怀疑有诈 volume

那个是设置好的 朋友在的电玩城就是十三次中一次

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-13 10:59:28

我喜欢抓娃娃,还有打枪那个,还有投篮

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 12:15:40

哈哈哈我想起来我朋友看到跳舞机跳的好的都会停下来看,然后在结束之前走,避免看到对方脸太失望。

来自 豆瓣App
  • kira

kira 2016-11-13 16:16:51

一个月要抓1000块娃娃 家里都堆不下 我准备开马爸爸店卖娃娃了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部