服气了 前男友分手20多天有新欢

初初初-

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 09:06:32

一样的经历,不过我是男的

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-13 09:27:55

一样的经历,不过我是男的 一样的经历,不过我是男的 在路上

心疼你

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 09:28:34

心疼你 心疼你 初初初-

你也是,为了这种人别惩罚自己了

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-13 09:30:35

越这样越说明他放不下的!!!

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-13 10:12:44

越这样越说明他放不下的!!! 越这样越说明他放不下的!!! 开水泡馍

?为啥啊 我感觉他是早就瞄好了等着我作才分的

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-14 01:02:35

有些男人就是这样毁我们三观

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-14 01:09:41

这算什么。。我跟他分手的第二天就有了

来自 豆瓣App
  • 雨夜带伞

雨夜带伞 2016-11-14 01:20:36

楼主应该高兴才对

来自 豆瓣App
  • banfuhao

banfuhao 2016-11-14 01:27:33

肯定是跟那个人已经在一起了 才跟你提的 跟找工作一样 有了新offer才辞职的 所以肯定不是你的任何原因

来自 豆瓣App
  • 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 01:34:01

放手吧,不值得生气,如果不值得你爱的话值得的话,或者你很爱,就挽回

来自 豆瓣App
  • 冷漠忧郁小王子

冷漠忧郁小王子 2016-11-14 01:39:15

分手三个月他换了两个女朋友....

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 02:57:01

分手一个月,今晚看到前男友和他新女朋友在宿舍楼下,当时的心情很炸,后面压住火走掉了

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 06:52:14

有些男人就是这样毁我们三观 有些男人就是这样毁我们三观 网瘾少女爱喝酒

太恶心人了

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 06:52:30

这算什么。。我跟他分手的第二天就有了 这算什么。。我跟他分手的第二天就有了 云深云浅

那是早找好了吧

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 06:52:46

楼主应该高兴才对 楼主应该高兴才对 雨夜带伞

心里知道应该高兴的

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 06:52:58

肯定是跟那个人已经在一起了 才跟你提的 跟找工作一样 有了新offer才辞职的 所以肯定不是你的任 肯定是跟那个人已经在一起了 才跟你提的 跟找工作一样 有了新offer才辞职的 所以肯定不是你的任何原因 ... banfuhao

对啊 我现在才明白过来

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 06:53:17

放手吧,不值得生气,如果不值得你爱的话值得的话,或者你很爱,就挽回 放手吧,不值得生气,如果不值得你爱的话值得的话,或者你很爱,就挽回 说好的永远

不挽回了 这样的人有什么可挽回的

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 06:53:26

分手三个月他换了两个女朋友.... 分手三个月他换了两个女朋友.... 冷漠忧郁小王子

心疼你 爱错了人

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 06:53:37

分手一个月,今晚看到前男友和他新女朋友在宿舍楼下,当时的心情很炸,后面压住火走掉了 分手一个月,今晚看到前男友和他新女朋友在宿舍楼下,当时的心情很炸,后面压住火走掉了 Apple.

我估计过几天我也会像你一样

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-14 07:06:55

都一样,啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-14 07:43:58

太恶心人了 太恶心人了 初初初-

也是断联二个月左右,就开始晒新欢了,真是颠覆了我对他的想法

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 08:31:47

也是断联二个月左右,就开始晒新欢了,真是颠覆了我对他的想法 也是断联二个月左右,就开始晒新欢了,真是颠覆了我对他的想法 网瘾少女爱喝酒

两个月相比我的20天你应该感觉好点了哈哈

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-14 08:40:15

这算什么?。。我们还都没说分他就在朋友圈秀恩爱了。。

• 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 11:13:36

这算什么?。。我们还都没说分他就在朋友圈秀恩爱了。。 这算什么?。。我们还都没说分他就在朋友圈秀恩爱了。。 2013我们结婚

这种渣男早离开早好

来自 豆瓣App
  • 冷漠忧郁小王子

冷漠忧郁小王子 2016-11-14 17:18:03

心疼你 爱错了人 心疼你 爱错了人 初初初-

但他跟我在一起的时候真的很专一,仿佛在他眼里只有我一个女生。分手之后他变得很轻浮,对待很多事情都是抱着玩玩的心态,说实话我对他很失望,即使我还爱他。

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-14 18:40:17

但他跟我在一起的时候真的很专一,仿佛在他眼里只有我一个女生。分手之后他变得很轻浮,对待很多 但他跟我在一起的时候真的很专一,仿佛在他眼里只有我一个女生。分手之后他变得很轻浮,对待很多事情都是抱着玩玩的心态,说实话我对他很失望,即使我还爱他。 ... 冷漠忧郁小王子

这种挺好的我觉得 像是被你伤了...的感觉?

来自 豆瓣App
  • 冷漠忧郁小王子

冷漠忧郁小王子 2016-11-15 17:38:22

这种挺好的我觉得 像是被你伤了...的感觉? 这种挺好的我觉得 像是被你伤了...的感觉? 初初初-

没有被我伤了...他就是想要找个人陪他,换了一个不合适再换一个。在一起的时候是很好,他对我好是因为我是他女朋友,他也对他刚换的那两个女朋友很好,跟我以前没什么差别。其实我觉得我付出太多了才会一直想着他回来。到现在三个月了,其实想要他回来的感觉没以前那么强烈了。因为对他的失望慢慢攒积了很多,也许我并没有自己想象中那么爱他,爱是包容一切的对吧?即使他一直换女朋友,如果我足够爱他我自己也能够心甘情愿地接受的对吧?

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-15 18:20:41

没有被我伤了...他就是想要找个人陪他,换了一个不合适再换一个。在一起的时候是很好,他对我好 没有被我伤了...他就是想要找个人陪他,换了一个不合适再换一个。在一起的时候是很好,他对我好是因为我是他女朋友,他也对他刚换的那两个女朋友很好,跟我以前没什么差别。其实我觉得我付出太多了才会一直想着他回来。到现在三个月了,其实想要他回来的感觉没以前那么强烈了。因为对他的失望慢慢攒积了很多,也许我并没有自己想象中那么爱他,爱是包容一切的对吧?即使他一直换女朋友,如果我足够爱他我自己也能够心甘情愿地接受的对吧? ... 冷漠忧郁小王子

你俩在一起多久了 其实我觉得真的像你说的爱的不行不行的了 那肯定是他换多少个女朋友你都不介意还是想和他在一起 但是如果感情洁癖接受不了 就千万不要勉强自己 爱是包容一切 但爱也有底线

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-15 18:40:37

我没分手就有新欢了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-15 18:40:49

我没分手就有新欢了 我没分手就有新欢了 疯狂的毛土豆

就是因为他的新欢分的手

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-15 20:27:58

就是因为他的新欢分的手 就是因为他的新欢分的手 疯狂的毛土豆

有没有感到很恶心

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-15 20:37:28

你有幸运的想法!说明你放下他了吧?

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-15 20:40:57

你有幸运的想法!说明你放下他了吧? 你有幸运的想法!说明你放下他了吧? 雨策

这几天有点反复 不过大体上是放下了

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-15 20:46:49

放过自己才是最好的?

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-15 20:56:26

接受吧

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-15 22:20:49

有没有感到很恶心 有没有感到很恶心 初初初-

来自 豆瓣App
  • lililala 2016-11-15 22:26:01

同 。前任一个礼拜内有新欢,并且现在准备装修房子,结婚了,我俩还是同事。。。我也是处,他一直说是他心里的痛。我上次跟他分手,也很快找了下家,为了气他,他求我回来,然后现在以同样的方式报复我,我一度自责的要死,觉得自作自受,可是这阶段他给我的伤害,全都还了,太特么痛了

来自 豆瓣App
  • 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-15 22:32:18

处女吗

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-15 22:56:41

放过自己才是最好的? 放过自己才是最好的? 雨策

当然 好多时候就看你放不放得下自己

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-15 22:58:21

同 。前任一个礼拜内有新欢,并且现在准备装修房子,结婚了,我俩还是同事。。。我也是处,他一 同 。前任一个礼拜内有新欢,并且现在准备装修房子,结婚了,我俩还是同事。。。我也是处,他一直说是他心里的痛。我上次跟他分手,也很快找了下家,为了气他,他求我回来,然后现在以同样的方式报复我,我一度自责的要死,觉得自作自受,可是这阶段他给我的伤害,全都还了,太特么痛了 ... lililala

真是相爱相杀...你也不用太自责 这种男人也是自私幼稚 一周不到就有新欢也是一个对感情不负责任的人 希望将来你会感谢他不娶之恩

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-15 22:58:50

处女吗 处女吗 萍水相逢

???重点呢

来自 豆瓣App
  • 刘赞赞是我

刘赞赞是我 2016-11-16 13:17:17

无缝衔接就是劈腿!

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-16 13:51:00

我之前男朋友也是分了不到二十天和别人在一起了,但他们是我们分手后认识的

• 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-16 17:18:15

无缝衔接就是劈腿! 无缝衔接就是劈腿! 刘赞赞是我

人家会说啊 跟你分了之后才追的 追了20天在一起了 你能说啥

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-16 17:18:25

我之前男朋友也是分了不到二十天和别人在一起了,但他们是我们分手后认识的 我之前男朋友也是分了不到二十天和别人在一起了,但他们是我们分手后认识的 暴暴蓝

确定吗

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-16 17:20:05

确定吗 确定吗 初初初-

确定。。开了附近的人,那女生加的她,这我知道

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-16 17:20:38

确定吗 确定吗 初初初-

但也是够无语的啊啊啊

• 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-16 17:24:32

但也是够无语的啊啊啊 但也是够无语的啊啊啊 暴暴蓝

我觉得这种还好 可能有了这个新的才能对比出你的好

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-16 17:53:23

有些人,一分手,仿佛这辈子都见不到了。也从此没有任何消息。你们起码还能知道对方的现状

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-16 17:57:22

肯定是跟那个人已经在一起了 才跟你提的 跟找工作一样 有了新offer才辞职的 所以肯定不是你的任 肯定是跟那个人已经在一起了 才跟你提的 跟找工作一样 有了新offer才辞职的 所以肯定不是你的任何原因 ... banfuhao

给跪,太精辟!

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-16 20:36:43

哈哈他追女生的段位特别高特别套路 跟我在一起的时候跟那个女生我保证没联系的 分手前一天还拽着我在学校来回走黏着我手机啥的随便看 我觉得就是跟我分完就去追那个女生了 我相信他追女生的手段

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-16 20:38:55

有些人,一分手,仿佛这辈子都见不到了。也从此没有任何消息。你们起码还能知道对方的现状 有些人,一分手,仿佛这辈子都见不到了。也从此没有任何消息。你们起码还能知道对方的现状 如约而至

唉你在我这个立场就知道了...总能见面有共同朋友圈 真的不如老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 我的梦。 2016-11-17 01:36:25

我在想我是不是跟你一样。吵完架第一周就在朋友圈发光棍节跟别过。大张旗鼓的宣告单身。什么意思?

来自 豆瓣App
  • 冷漠忧郁小王子

冷漠忧郁小王子 2016-11-17 07:27:03

你俩在一起多久了 其实我觉得真的像你说的爱的不行不行的了 那肯定是他换多少个女朋友你都不介意 你俩在一起多久了 其实我觉得真的像你说的爱的不行不行的了 那肯定是他换多少个女朋友你都不介意还是想和他在一起 但是如果感情洁癖接受不了 就千万不要勉强自己 爱是包容一切 但爱也有底线 ... 初初初-

其实我跟他在一起只有半年,在一起过程中两个人都付出了一样多,我一直都觉得他爱我比我爱他要多,但现在好像错了。后来感情就淡了,最后分手他说的是真的不爱我了,我想他应该很清楚地知道了他爱错了人吧,所以分手之后他才能那么快的move on了,他有了其他感兴趣的女生有了新目标也不奇怪,毕竟我对他来说什么都不是。我其实很介意他刚分手三个月就换了两个女朋友,很介意很介意。但能有什么办法呢,他就是在我的心里,深深地埋藏在我的心里,根深蒂固。我也很想把他忘掉,因为我知道我再也拥有不了他了,我别无选择,只能努力忘记他,忘记过往。我知道我跟他在一起的时间不算长,才半年,也许我要花很多个半年才能忘记他,也许他是我这辈子的挚爱,但我知道,我跟他已经不可能了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179270 人聚集在这个小组
↑回顶部