苏大校本部可以进去参观拍照吗?

Fay

来自 豆瓣App
  • Josephii

Josephii 2016-11-13 13:40:00

不可以 没校牌的啊

来自 豆瓣App
  • 苏默默~

苏默默~ (任性) 2016-11-13 13:47:38

我已经进去过两次了,一次步行,一次骑电瓶车,装作若无其事就好了,眼睛不要盯着门卫保安

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-13 13:50:13

我已经进去过两次了,一次步行,一次骑电瓶车,装作若无其事就好了,眼睛不要盯着门卫保安 我已经进去过两次了,一次步行,一次骑电瓶车,装作若无其事就好了,眼睛不要盯着门卫保安 苏默默~

从哪个门成功率高?

来自 豆瓣App
  • Léa

Léa (New life~~~) 2016-11-13 14:37:47

我也想去拍照呢,百度了下,十全街那边门好像不怎么管

• Fay

Fay 2016-11-13 15:17:12

我也想去拍照呢,百度了下,十全街那边门好像不怎么管 我也想去拍照呢,百度了下,十全街那边门好像不怎么管 Léa

失败了。刚两个门试过了,都被拦住了。一个相门地铁口,一个是十梓街这个西门。都要出示证件

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-13 15:17:37

我也想去拍照呢,百度了下,十全街那边门好像不怎么管 我也想去拍照呢,百度了下,十全街那边门好像不怎么管 Léa

所以,最好还是找个人带。

来自 豆瓣App
  • 苏默默~

苏默默~ (任性) 2016-11-13 16:53:02

从哪个门成功率高? 从哪个门成功率高? Fay

干将路,人多眼杂,十梓街那个人少

来自 豆瓣App
  • Kobe-lcl

Kobe-lcl 2016-11-13 18:12:08

早知当初苏大补课办的校园卡就不退回去了

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-13 23:05:38

早知当初苏大补课办的校园卡就不退回去了 早知当初苏大补课办的校园卡就不退回去了 Kobe-lcl

是的呀,无限商机在内哈哈哈哈。我门口遇到好多

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (yet to come) 2016-11-13 23:09:30

碰运气吧,上周末刚混进去过,就相门地铁站那个口

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-13 23:11:01

我带你进。没人比我更适合? 本部所有门的门卫都熟,直接刷脸。

来自 豆瓣App
  • 吹个大气球

吹个大气球 2016-11-13 23:45:03

一直想进去看当初拍 无处安放的青春 的地方!没一次混进去的!

来自 豆瓣App
  • 尼哦尼哦尼

尼哦尼哦尼 2016-11-14 15:39:19

你停门外他收你5块钱停车费就让你进去了

来自 豆瓣App
  • Kobe-lcl

Kobe-lcl 2016-11-14 23:11:49

是的呀,无限商机在内哈哈哈哈。我门口遇到好多 是的呀,无限商机在内哈哈哈哈。我门口遇到好多 Fay

这样就可以 在门口发展业务 5块一次

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-15 06:42:44

我带你进。没人比我更适合? 本部所有门的门卫都熟,直接刷脸。 我带你进。没人比我更适合? 本部所有门的门卫都熟,直接刷脸。 Elaine

真的吗? 地头蛇那我这周末去找你

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-15 06:43:21

你停门外他收你5块钱停车费就让你进去了 你停门外他收你5块钱停车费就让你进去了 尼哦尼哦尼

过去的两个门都没有停车处啊。是不会再换个门

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-15 06:44:02

这样就可以 在门口发展业务 5块一次 这样就可以 在门口发展业务 5块一次 Kobe-lcl

对,不过还得提给门卫两成。

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-15 06:44:02

这样就可以 在门口发展业务 5块一次 这样就可以 在门口发展业务 5块一次 Kobe-lcl

对,不过还得提给门卫两成。

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-15 06:45:40

碰运气吧,上周末刚混进去过,就相门地铁站那个口 碰运气吧,上周末刚混进去过,就相门地铁站那个口 Jill

周日我去的时候,这个门最严格

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-15 07:06:49

真的吗? 地头蛇那我这周末去找你 真的吗? 地头蛇那我这周末去找你 Fay

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (yet to come) 2016-11-15 08:34:06

周日我去的时候,这个门最严格 周日我去的时候,这个门最严格 Fay

我进去的时候走我前面俩苏大男生也被要求出示证件,然后我就跟门卫对视了一眼然后故作镇定的进去了

来自 豆瓣App
  • Kobe-lcl

Kobe-lcl 2016-11-15 09:47:16

对,不过还得提给门卫两成。 对,不过还得提给门卫两成。 Fay

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • V来无恙

V来无恙 (无处生根) 2016-11-15 18:59:04

前两年我去相门那个跟着其他学生混进去了,还蹭进了一门什么数理化课,坐在后排,老师貌似看出我是混进来的就没怎么管我,最后他们拿张纸出来做练习了我就溜了,从进到出没和保安叔叔有过任何目光接触

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2016-11-15 23:15:25

前两年我去相门那个跟着其他学生混进去了,还蹭进了一门什么数理化课,坐在后排,老师貌似看出我 前两年我去相门那个跟着其他学生混进去了,还蹭进了一门什么数理化课,坐在后排,老师貌似看出我是混进来的就没怎么管我,最后他们拿张纸出来做练习了我就溜了,从进到出没和保安叔叔有过任何目光接触 ... V来无恙

保安八成看我长得漂亮,要搭讪,啊哈哈哈哈「臭不要脸」。我低头故作玩手机还被拦住了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17772 人聚集在这个小组
↑回顶部