想等一个人。微信朋友圈要屏蔽他吗

楠楠

来自 豆瓣App
  • 楠楠

楠楠 2016-11-15 09:53:33

有人吗

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-15 09:57:04

你想等。。还屏蔽。。这个矛盾了吧。。

• 楠楠

楠楠 2016-11-15 10:50:58

你想等。。还屏蔽。。这个矛盾了吧。。 你想等。。还屏蔽。。这个矛盾了吧。。 Mirth。

所谓断联?

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-15 10:51:54

所谓断联? 所谓断联? 楠楠

这样男的就不能要,搂着新欢想旧爱,你觉得你还会接受么

• 楠楠

楠楠 2016-11-15 11:00:23

这样男的就不能要,搂着新欢想旧爱,你觉得你还会接受么 这样男的就不能要,搂着新欢想旧爱,你觉得你还会接受么 Mirth。

我巴不得他回来

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-15 13:46:12

你们为什么分手

• 楠楠

楠楠 2016-11-15 14:56:59

你们为什么分手 你们为什么分手 时间煮雨

异地吵架。然后十天他有新欢了。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-16 14:00:59

异地吵架。然后十天他有新欢了。 异地吵架。然后十天他有新欢了。 楠楠

异地恋情本身就是安全感比较危险的,而且彼此容易吵架两人不懂沟通的话更容易分手。现在对方已经有新欢,而异地是你们的硬伤,还是向前看吧,你觉得想起你的好,也许只是猜测,除非你有本事能让他重新追求你,

• 楠楠

楠楠 2016-11-16 14:06:09

异地恋情本身就是安全感比较危险的,而且彼此容易吵架两人不懂沟通的话更容易分手。现在对方已经 异地恋情本身就是安全感比较危险的,而且彼此容易吵架两人不懂沟通的话更容易分手。现在对方已经有新欢,而异地是你们的硬伤,还是向前看吧,你觉得想起你的好,也许只是猜测,除非你有本事能让他重新追求你, ... 时间煮雨

异地是硬伤。就算觉得我好,也不会放弃唾手可得的陪伴

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-16 14:24:29

异地是硬伤。就算觉得我好,也不会放弃唾手可得的陪伴 异地是硬伤。就算觉得我好,也不会放弃唾手可得的陪伴 楠楠

一年了,还是把关注点放自己身上吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

179417 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部