笔友也可以有要求吧

石汀

加入小组后即可参加投票
  • 石汀

石汀 楼主 2016-11-13 08:53:36

我也可以提出一些探讨性的话题,但是只是希望能有一个讨论的环境

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-11-13 21:53:24

可以探讨性?

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-13 22:01:31

可以探讨性? 可以探讨性? infj幻琴

就是讨论的话题

• 伫望

伫望 (做个有梦想的吃货(*^__^*)) 2016-11-14 13:39:43

嗯嗯,是该这样的

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 16:14:22

嗯嗯,是该这样的 嗯嗯,是该这样的 伫望

既然是笔友,何必去关注其他,交流分享自己的观点,寻找一些自己的兴趣并且周边无人可以畅谈的东西,没事写出来的都像跟男女朋友汇报日常一样,又何必浪费精力了,至于烦恼之类,读了解忧才想起应该善良的对待别人的烦恼即使是过错,毕竟也获得了信任,我也相信能微信也都是善良而有素质的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:16:06

[内容不可见]

• Nadia

Nadia 2016-11-14 17:51:33

我觉得这个得看人,得看聊的话题,虽然我也遇到过非常肤浅的信来信。

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 18:15:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 18:16:18

我觉得这个得看人,得看聊的话题,虽然我也遇到过非常肤浅的信来信。 我觉得这个得看人,得看聊的话题,虽然我也遇到过非常肤浅的信来信。 Nadia

志趣相投吧,不过来信又不好不回

• Nadia

Nadia 2016-11-14 18:20:21

志趣相投吧,不过来信又不好不回 志趣相投吧,不过来信又不好不回 石汀

这个就玄了,看缘分,看运气,能遇到对的人总要经历很多不如意

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 18:21:32

这个就玄了,看缘分,看运气,能遇到对的人总要经历很多不如意 这个就玄了,看缘分,看运气,能遇到对的人总要经历很多不如意 Nadia

不需要那么投缘,契合的人可遇不可求

• Nadia

Nadia 2016-11-14 18:22:19

不需要那么投缘,契合的人可遇不可求 不需要那么投缘,契合的人可遇不可求 石汀

所以我经常是广撒网找笔友

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 18:24:44

所以我经常是广撒网找笔友 所以我经常是广撒网找笔友 Nadia

也可以吧,不过有时候写不出一些共鸣或者都感兴趣的东西,还是有些影响积极性

• 伫望

伫望 (做个有梦想的吃货(*^__^*)) 2016-11-14 19:08:29

既然是笔友,何必去关注其他,交流分享自己的观点,寻找一些自己的兴趣并且周边无人可以畅谈的东 既然是笔友,何必去关注其他,交流分享自己的观点,寻找一些自己的兴趣并且周边无人可以畅谈的东西,没事写出来的都像跟男女朋友汇报日常一样,又何必浪费精力了,至于烦恼之类,读了解忧才想起应该善良的对待别人的烦恼即使是过错,毕竟也获得了信任,我也相信能微信也都是善良而有素质的人 ... 石汀

我赞同你的观点,如果有机会,我想我们会成为朋友的,就算彼此不曾相见,但能感觉到你会是个很有素养的善良人~

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 19:27:51

我赞同你的观点,如果有机会,我想我们会成为朋友的,就算彼此不曾相见,但能感觉到你会是个很有 我赞同你的观点,如果有机会,我想我们会成为朋友的,就算彼此不曾相见,但能感觉到你会是个很有素养的善良人~ ... 伫望

谢谢夸赞,其实,我觉得,有些隐私不需要多问,别人的烦恼,以一个旁观者的角度解释便好,至于听之与否,决定权还是自身,又何必指手画脚。至于信中调侃些共同有兴趣的话题,总比那类似相亲的介绍要强吧,如果察觉自己知识面不够,也可鞭策补充

• 伫望

伫望 (做个有梦想的吃货(*^__^*)) 2016-11-14 20:36:48

谢谢夸赞,其实,我觉得,有些隐私不需要多问,别人的烦恼,以一个旁观者的角度解释便好,至于听 谢谢夸赞,其实,我觉得,有些隐私不需要多问,别人的烦恼,以一个旁观者的角度解释便好,至于听之与否,决定权还是自身,又何必指手画脚。至于信中调侃些共同有兴趣的话题,总比那类似相亲的介绍要强吧,如果察觉自己知识面不够,也可鞭策补充 ... 石汀

我目前也写写信给朋友,但只是用电邮~

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 20:37:45

我目前也写写信给朋友,但只是用电邮~ 我目前也写写信给朋友,但只是用电邮~ 伫望

电邮会方便很多

• 石汀

石汀 楼主 2016-11-14 20:39:27

怎么感觉中套路了~~

• 伫望

伫望 (做个有梦想的吃货(*^__^*)) 2016-11-14 20:40:26

怎么感觉中套路了~~ 怎么感觉中套路了~~ 石汀

哈哈~没事啦,随意→_→

你的回应

回应请先 , 或 注册

52285 人聚集在这个小组
↑回顶部