怎么忘记一个不喜欢你的人

秀智男朋友

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 08:42:16

(;><)

• 已注销

已注销 2016-11-13 08:43:14

转移生活重心 剩下的交给时间

• ₯㎕。

₯㎕。 2016-11-13 08:43:20

我也想知道,

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-13 08:47:53

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 08:48:51

我也想知道 我没有像你一样喝酒 可是我整个人都很颓废 无心干别的 特别难受

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-13 08:48:53

养只猫就好了,真的,除了猫我什么都不想要,都去他妈的

来自 豆瓣App
  • 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-13 08:49:11

忙起来

• Azrael

Azrael 2016-11-13 08:49:52

时间

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2016-11-13 08:50:31

我八年了还没彻底放下 不过也没有你这么难过的感觉了,所以慢慢熬吧,熬几年就好了。

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2016-11-13 08:51:11

喜欢上另一个人

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-13 08:52:30

忙起来会好很多,忙到你没时间想他。我就是这样

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-11-13 08:52:58

我也想知道…想看见他又不想看见他,看见他内心会悸动甜蜜,但是想到出现在他面前的我,是这样肥胖颓废不堪的我,就难过得不能自已,关键是,不管我怎么努力,他的心都不会为我而乱一分,只是单纯地嫌弃我…

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2016-11-13 08:54:38

你这只是忘记一个不喜欢你的人,而失恋是曾经很喜欢你的人不喜欢你了,你必须忘记他,那个更痛苦,所以楼主你好些吗

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-13 08:58:09

喜欢另一个人也抵不了爱着他 多发现别人的好交给时间吧

• 不留°

不留° 2016-11-13 09:00:26

对方拉黑了我,我还天天关注她的微信运动....好痛苦

来自 豆瓣App
  • 摇滚小鹿

摇滚小鹿 2016-11-13 09:02:13

对方拉黑了我,我还天天关注她的微信运动....好痛苦 对方拉黑了我,我还天天关注她的微信运动....好痛苦 不留°

拉黑的话微信运动应该不显示的 就会自动消失了

• 不留°

不留° 2016-11-13 09:04:11

拉黑的话微信运动应该不显示的 就会自动消失了 拉黑的话微信运动应该不显示的 就会自动消失了 摇滚小鹿

不不,还能看到她的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-13 09:05:52

讨厌他就忘记了

来自 豆瓣App
  • 摇滚小鹿

摇滚小鹿 2016-11-13 09:13:49

不不,还能看到她的 不不,还能看到她的 不留°

可能是她朋友圈对你关闭了 但是没拉黑你

• 不留°

不留° 2016-11-13 09:15:04

可能是她朋友圈对你关闭了 但是没拉黑你 可能是她朋友圈对你关闭了 但是没拉黑你 摇滚小鹿

拉黑了,我给她发信息了,提示不是好友,需要通过好友验证

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 08:45:33

喜欢上另一个人 喜欢上另一个人 WANG

以前我也这样想的 可是现在发现你真的喜欢一个人是没有办法看到其他人的

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 08:48:07

我也想知道…想看见他又不想看见他,看见他内心会悸动甜蜜,但是想到出现在他面前的我,是这样肥 我也想知道…想看见他又不想看见他,看见他内心会悸动甜蜜,但是想到出现在他面前的我,是这样肥胖颓废不堪的我,就难过得不能自已,关键是,不管我怎么努力,他的心都不会为我而乱一分,只是单纯地嫌弃我… ... 桐谷冬馬的女票

做出改变吧 我现在也是这样 因为太痛苦吃不下饭连走路都觉得疲惫
    离他远一点,给彼此空间 希望再次见面的时候能有更好的姿态

其实我自己都不知道怎么控制自己不去见他

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-14 08:58:02

ex劈腿的路过 那种你还爱着而对方已经不爱了的感受真是呵呵 现在夜里做梦都会梦到那些恶心的片段 所以楼主坚强点吧 你那个只是不爱你而已。。

• C

C 2016-11-14 08:58:44

一般我会对我感兴趣的人抛绣球,他如果不回应我最多纠结一周……

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:01:47

昨天一个同学还在男生群里发她前女友照片。

说,嘿没想到我前女友长成这样了,以前还整天都给我口。。。。其余的下流话我就不说了

------------------------------------------------------------------------

就酱。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:02:24

你永远都不知道一个人的另一面是什么样的。

永远。

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:03:14

ex劈腿的路过 那种你还爱着而对方已经不爱了的感受真是呵呵 现在夜里做梦都会梦到那些恶心的片段 ex劈腿的路过 那种你还爱着而对方已经不爱了的感受真是呵呵 现在夜里做梦都会梦到那些恶心的片段 所以楼主坚强点吧 你那个只是不爱你而已。。 ... ソ ー ダ。

谢谢妹子

可能现在难熬一点 但是我相信会过去的

• 等风来也等你

等风来也等你 (往事般般应!) 2016-11-14 09:04:25

没必要!不值得!

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:05:33

你永远都不知道一个人的另一面是什么样的。 永远。 你永远都不知道一个人的另一面是什么样的。 永远。 忒忒一忒一忒忒

其实你不了解身边最亲近的人这件事情太难接受了

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:07:01

其实你不了解身边最亲近的人这件事情太难接受了 其实你不了解身边最亲近的人这件事情太难接受了 秀智男朋友

你知道就好了。

• 蔡菜子

蔡菜子 2016-11-14 09:08:11

追星

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:08:36

喝了三个小时的酒

看你是济南的姑娘,好想跟你说好傻逼。

醒过来吧。

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:10:09

喝了三个小时的酒 看你是济南的姑娘,好想跟你说好傻逼。 醒过来吧。 喝了三个小时的酒 看你是济南的姑娘,好想跟你说好傻逼。 醒过来吧。 忒忒一忒一忒忒

哎呀 看到你回复的一瞬间眼泪又下来了
    以为情绪不会有太大波动啦

我要努力努力清醒过来!

• Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-14 09:10:20

把他的照片带在身边,P成黑白,想他的时候拿出来看一看,告诉自己这个人死了。

• 花椒宝宝张续科

花椒宝宝张续科 2016-11-14 09:11:14

好想和大家都说出这种难过 可是又不行 只能在网上说

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 09:11:37

把他的照片带在身边,P成黑白,想他的时候拿出来看一看,告诉自己这个人死了。 把他的照片带在身边,P成黑白,想他的时候拿出来看一看,告诉自己这个人死了。 Abbyabbieeee

好蠢。

自己骗自己。

带在身边就是忘不了。

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-14 09:11:59

联系方式全部拉黑
    不要去找他不要理他不要见他
    就算想死了也不要有任何行动
    控制住自己

该痛苦痛苦该难过难过
    就是不要去听他的消息不要去看见他

难过几个月小半年什么的
    也就好了

我也曾经很喜欢一个人
    他也不可能跟我在一起
    我觉得我所有的尊严都没有了
    后来突然想开了
    既然不能在一起了就干脆丢掉吧
    直接拉黑然后再也没有联系过

后来慢慢也就好了
    也有了对我超好的男朋友
    1111那天刚刚领了证
    一切都很好
    所以你也会好的

• 飞跃的泡摸

飞跃的泡摸 2016-11-14 09:15:34

删所有联系方式 真的 特别有效 眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-14 09:20:33

别把自己活成别人嘴里的笑话 你现在应该是他朋友圈里的著名笑星吧

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:20:44

把他的照片带在身边,P成黑白,想他的时候拿出来看一看,告诉自己这个人死了。 把他的照片带在身边,P成黑白,想他的时候拿出来看一看,告诉自己这个人死了。 Abbyabbieeee

这个回复好悲伤啊

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:21:29

别把自己活成别人嘴里的笑话 你现在应该是他朋友圈里的著名笑星吧 别把自己活成别人嘴里的笑话 你现在应该是他朋友圈里的著名笑星吧 呵呵呵呵呵

是的呀 感觉自己太丢人了所以想当鸵鸟

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-14 09:22:32

是的呀 感觉自己太丢人了所以想当鸵鸟 是的呀 感觉自己太丢人了所以想当鸵鸟 秀智男朋友

然鹅鸵鸟依然被人笑啊 换个鸟

• 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:23:19

联系方式全部拉黑 不要去找他不要理他不要见他 就算想死了也不要有任何行动 控制住自己 该 联系方式全部拉黑 不要去找他不要理他不要见他 就算想死了也不要有任何行动 控制住自己 该痛苦痛苦该难过难过 就是不要去听他的消息不要去看见他 难过几个月小半年什么的 也就好了 我也曾经很喜欢一个人 他也不可能跟我在一起 我觉得我所有的尊严都没有了 后来突然想开了 既然不能在一起了就干脆丢掉吧 直接拉黑然后再也没有联系过 后来慢慢也就好了 也有了对我超好的男朋友 1111那天刚刚领了证 一切都很好 所以你也会好的 ... 犯事了要改名

谢谢你

• 梁非凡

梁非凡 (今天你拯救世界了吗?) 2016-11-14 09:24:42

你想太多而已

来自 豆瓣App
  • 天哩噜

天哩噜 (心有猛虎。细嗅蔷薇) 2016-11-14 09:24:53

给最赞点赞

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 09:25:13

不喜欢,很快就会忘记了。

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-14 09:25:23

时间啊 宝宝 我已经慢慢恢复了!

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的情人

梁朝伟的情人 2016-11-14 09:25:42

时间和新欢

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:27:08

然鹅鸵鸟依然被人笑啊 换个鸟 然鹅鸵鸟依然被人笑啊 换个鸟 呵呵呵呵呵

哈哈哈哈哈
    可是妹子你知道吗我曾经也是他朋友圈很重要的人,我们有共同的好朋友跟认识的人,现在朋友们对这件事情是选择缄默不给我压力不让我尴尬,昨天喝醉打电话给他碎碎念的时候他还跟以前一样语气特别宠溺,他舍友在旁边喊我名字,第二天好朋友见面看我那种同情的眼神我永远不会忘记的

我真的真的一点尊严都没有了啊

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-14 09:28:52

哈哈哈哈哈 可是妹子你知道吗我曾经也是他朋友圈很重要的人,我们有共同的好朋友跟认识的人,现 哈哈哈哈哈 可是妹子你知道吗我曾经也是他朋友圈很重要的人,我们有共同的好朋友跟认识的人,现在朋友们对这件事情是选择缄默不给我压力不让我尴尬,昨天喝醉打电话给他碎碎念的时候他还跟以前一样语气特别宠溺,他舍友在旁边喊我名字,第二天好朋友见面看我那种同情的眼神我永远不会忘记的 我真的真的一点尊严都没有了啊 ... 秀智男朋友

他有女朋友吗 没有就去追啊 要是有舍友还喊你名字 那你真的是被分享的公共资源啊

• 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-14 09:28:59

真的是时间,现在喜欢上一个不喜欢我的男生,这种感觉魂不守舍,把聊天记录全删了,省的自己忍不住拿出来看。其他的交给时间吧,或者新欢

来自 豆瓣App
  • 秀智男朋友

秀智男朋友 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-14 09:33:07

他有女朋友吗 没有就去追啊 要是有舍友还喊你名字 那你真的是被分享的公共资源啊 他有女朋友吗 没有就去追啊 要是有舍友还喊你名字 那你真的是被分享的公共资源啊 呵呵呵呵呵

没有啦
    其实认识四年了啊,舍友肯定认识我的,就像我也知道他舍友的名字,虽然彼此不是很熟,其实还是尴尬的。。因为以前暧昧期打电话他舍友会喊我真好看什么的。。。但是现在这样都说开了还这样调侃觉得挺丢脸的

就像楼上妹子建议的那样吧不要再见不要再联系了 我这么骄傲的一个人在他面前哭的撕心裂肺真的好丢脸啊
    或者变成更好的人回到他身边吧,可能还是有期待的吧

• 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-14 09:36:55

专注自己

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-14 09:42:43

我失恋两个多月了 现在想起来还是很难受 曾经对我那么好的人为什么就突然变了 一直想回到过去多好不想接受现实

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-14 10:00:25

想想他是怎么忘记你的

来自 豆瓣App
  • 嗯

(记忆总是固守着某一个点) 2016-11-14 10:03:48

该干嘛干嘛,实在不行就当对方死了,从此没这个人了,还难过什么。

• 李达康之妻

李达康之妻 2016-11-14 10:04:51

自我暗示,,,天天提醒自己,这样下去会害了自己,没必要这样。
    时间长了,也就差不多了,时间能治愈。

来自 豆瓣App
  • 伤心的小蚊纸

伤心的小蚊纸 2016-11-14 10:47:59

第一次喝白酒喝到要死。。吐了七八次吧。然后现在闻到白酒就想起那晚就生理反应的想吐,就告诉自己不值得。
    过几年你习惯身边没有他了,不是非他不可,慢慢就舍弃了。

• 往事风筝

往事风筝 (你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道) 2016-11-14 10:53:31

何必呢?何必为了这么一个人失去了自己?你活得精彩飞扬才会让别人刮目相看啊,颓废只会让人更嫌弃

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓专家

退堂鼓专家 (给我来99瓶香槟) 2016-11-14 10:53:39

忙别的事,选择一个游戏来打,或者选择看小说or电视剧

来自 豆瓣App
  • kumquat🍊

kumquat🍊 2016-11-14 11:10:42

来来让我安慰下你 渣男和我分手已经找好下家不说还在分手理由里把一切责任推给我 说我不好是我不积极他好累哦不想再教我了没有办法好无奈才分手 然后回到学校用师兄的身份和周围人说是我不好我们才分手的 还把一些很隐私的事和他的同学我的同学“分享” 可是在他提分手的时候我他妈一直挽留 他也就顺着把我的自尊踩的稀巴烂还做了很多烂事 交往期间一直给我灌输他有病的三观 被洗脑了半年 总之我真的倒了血霉才遇上这样的渣滓 我也在想我需要多长的时间才能摆脱他的阴影 但是人生在世 特别是感情 难免遇上不如意或者像我遇到这样日狗的人或事 这些都只是会让我们成长而已 可以难过 可是不要伤害自己的身体啊 不要喝酒呀 这真的一点也不值得

来自 豆瓣App
  • 圈外王祖贤

圈外王祖贤 2016-11-14 11:24:09

时间长了你都不知道他是谁了

• 六恕

六恕 2016-11-14 11:39:42

只要你不再想要什么,你就可以放下。

来自 豆瓣App
  • l777m333

l777m333 2016-11-14 12:14:52

靠时间吧,没别的

来自 豆瓣App
  • 优酸乳

优酸乳 (keep moving) 2016-11-14 12:44:48

就怕随着时间的推移,记忆会越来越深刻,但其实你怀念的不是ta,而是为这段感情付出的自己

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-14 12:58:08

其实我也在经历这样的事。他不想跟我在一起又会天天跟我聊天。其实要是他一开始不找我的话我应该就好了……我也不知道怎么办

• hani酱

hani酱 2016-11-14 14:13:01

找点儿别的事儿干,等找到下一个好的你会发现现在这个不值一提。转移注意力别陷在这种情绪里,我一朋友最近分手,整天给我打电话诉说多痛苦难受,讲真我心疼她到后来也觉得烦了,别让失恋把自己变成一个自怨自艾的人。

来自 豆瓣App
  • abu

abu (哼) 2016-11-14 14:38:38

你这只是忘记一个不喜欢你的人,而失恋是曾经很喜欢你的人不喜欢你了,你必须忘记他,那个更痛苦 你这只是忘记一个不喜欢你的人,而失恋是曾经很喜欢你的人不喜欢你了,你必须忘记他,那个更痛苦,所以楼主你好些吗 ... 独自等待

楼主好了我不好了T T

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-14 14:48:02

想到他只有伤心和无奈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-03-11 00:24:38

记号

你的回应

回应请先 , 或 注册

607097 人聚集在这个小组