新入职第二天

青衣

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 08:42:09

o( =∩ω∩= )m

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-13 08:43:04

和我一样惨烈,不过想想工资吧

来自 豆瓣App
  • 青衣

青衣 (O.R.E.A) 2016-11-13 09:13:36

和我一样惨烈,不过想想工资吧 和我一样惨烈,不过想想工资吧 炎炎炎

抱抱,刚入职工资真的没啥大期望,你也是教培行业吗?

• 青衣

青衣 (O.R.E.A) 2016-11-13 09:15:22

o( =∩ω∩= )m o( =∩ω∩= )m 小黄鸭

小黄鸭你周末都不休嘛

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-13 09:17:14

抱抱,刚入职工资真的没啥大期望,你也是教培行业吗? 抱抱,刚入职工资真的没啥大期望,你也是教培行业吗? 青衣

不是,是医疗,但是也才刚干一个星期,单休,我觉得特别累〒_〒

来自 豆瓣App
  • 青衣

青衣 (O.R.E.A) 2016-11-13 10:12:22

不是,是医疗,但是也才刚干一个星期,单休,我觉得特别累〒_〒 不是,是医疗,但是也才刚干一个星期,单休,我觉得特别累〒_〒 炎炎炎

钱都不好赚,加油吧↖(^ω^)↗

• 懒懒懒

懒懒懒 2017-04-06 17:30:48

毕业鹅要去教培了,已经知道了工作时间是这样的。。。然而还是有点害怕。。。

想问鹅现在怎么样

• 青衣

青衣 (O.R.E.A) 2017-04-08 13:11:13

毕业鹅要去教培了,已经知道了工作时间是这样的。。。然而还是有点害怕。。。 想问鹅现在怎么 毕业鹅要去教培了,已经知道了工作时间是这样的。。。然而还是有点害怕。。。 想问鹅现在怎么样 ... 懒懒懒

你是作教师还是学规?现在怎么说呢?休息日和别人都完美错开,大小长假寒暑假最忙,忙的时候每天课满满,心力憔悴。好在薪资还能过得去,除了假期平时也不用加班。也不知道是不是虐多了反而习惯了

607161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部