北京契诃夫

百合折

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • zhangzxth

zhangzxth 2016-11-13 09:31:30

这个照片拍得看不清楚,差评

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-13 10:17:12

为什么要在意是不是一印啊?难道二印就不好吗?

来自 豆瓣App
  • 百合折

百合折 (握着你的手,告诉你一切不用愁) 2016-11-13 10:25:11

这个照片拍得看不清楚,差评 这个照片拍得看不清楚,差评 zhangzxth

豆瓣压缩的

来自 豆瓣App
  • 百合折

百合折 (握着你的手,告诉你一切不用愁) 2016-11-13 10:25:32

为什么要在意是不是一印啊?难道二印就不好吗? 为什么要在意是不是一印啊?难道二印就不好吗? 想联起一

我不懂,跟风而已?

来自 豆瓣App
  • 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2016-11-13 12:13:19

为什么要在意是不是一印啊?难道二印就不好吗? 为什么要在意是不是一印啊?难道二印就不好吗? 想联起一

一样的

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-13 16:04:28

一样的,有很多情况下二印比一印更好。现在都是激光排印的年代,还追求个啥一印?说好听点是为了收藏,难听点就是日后倒卖卖贵点,问题是现代印刷品,这玩意都能一二三四印了,你还能卖出个啥高价?这书又不是什么禁书,二印就删点东西。

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-13 16:16:16

我有二印的,觉得一二印无所谓的,能拿你的一印交换吗

来自 豆瓣App
  • 观月观书

观月观书 2016-11-14 13:20:26

为啥给契诃夫头像打码→ →

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-14 13:23:31

我有二印的,觉得一二印无所谓的,能拿你的一印交换吗 我有二印的,觉得一二印无所谓的,能拿你的一印交换吗 米斯特长

就算别人无所谓,但如果不给点补偿,那对方不是自找麻烦嘛。要打包寄件,还要收你寄的快件。

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-14 13:25:48

就算别人无所谓,但如果不给点补偿,那对方不是自找麻烦嘛。要打包寄件,还要收你寄的快件。 就算别人无所谓,但如果不给点补偿,那对方不是自找麻烦嘛。要打包寄件,还要收你寄的快件。 艾德·史塔克

他在开玩笑吧

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-14 13:27:41

他在开玩笑吧 他在开玩笑吧 巴尔非斯

应该是。不过真有一印愿意无偿换,那他说的可能就不是玩笑了。

• osamu

osamu 2016-11-14 13:31:18

套装勿拆,勿拆。。。

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-14 13:32:27

应该是。不过真有一印愿意无偿换,那他说的可能就不是玩笑了。 应该是。不过真有一印愿意无偿换,那他说的可能就不是玩笑了。 艾德·史塔克

没有人会当真啦

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-14 15:22:40

他在开玩笑吧 他在开玩笑吧 巴尔非斯

明显是在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 米斯特长

米斯特长 2016-11-14 15:34:56

就算别人无所谓,但如果不给点补偿,那对方不是自找麻烦嘛。要打包寄件,还要收你寄的快件。 就算别人无所谓,但如果不给点补偿,那对方不是自找麻烦嘛。要打包寄件,还要收你寄的快件。 艾德·史塔克

你太实在了

你的回应

回应请先 , 或 注册

332048 人聚集在这个小组
↑回顶部