祝我生日快乐~

言笑宴宴

加入小组后即可参加投票
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:35:18

道理我都明白,可是我真的好难受啊。自己一个人在外地,什么都要自己面对,我只想有个人陪陪我。

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-13 08:35:43

生日快乐~

• 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-11-13 08:36:09

生日快乐。一定要坚强。

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:36:44

生日快乐~ 生日快乐~ 嘿嘿

谢谢你,可我一点也不快乐呀

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:37:04

生日快乐。一定要坚强。 生日快乐。一定要坚强。 拉丁拉丁

谢谢你,抱抱

• 草莓心事

草莓心事 2016-11-13 08:37:27

生日快乐!你看我都挺过来了,你也可以的!

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:38:14

他差一点就来我的城市了,已经考过来了,为什么还要放弃我?我真的好怕一个人,哪怕让我在家也好啊,哪怕有人陪我也好

• 三只松鼠

三只松鼠 2016-11-13 08:39:32

生日快乐亲爱的,都会好起来的,勇敢点,加油

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:42:07

生日快乐!你看我都挺过来了,你也可以的! 生日快乐!你看我都挺过来了,你也可以的! 草莓心事

好厉害你,谢谢你!可是我觉得我挺不过来呀,我从小就是一个胆小,依靠别人的人呀

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:42:27

生日快乐亲爱的,都会好起来的,勇敢点,加油 生日快乐亲爱的,都会好起来的,勇敢点,加油 三只松鼠

嗯!!我只能慢慢熬啦

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:43:01

我只想回家,好想回家啊,这些事情我都面对不了

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:45:06

从早上做到办公室开始,就一直哭,没办法,我的生活真的没有意义,守着一份鸡肋的工作,在外地没有朋友,没有家人,我只想回家

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 08:50:31

今天这个结果,我甚至都不能怪他,本来有很有可能是这个结果,所以我好怪自己啊

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2016-11-13 08:56:56

生日快乐

• L。。

L。。 2016-11-13 09:01:25

生日快乐 。我也是不知道为什么反复了。起床看见空荡荡的家,好难过

• RG

RG 2016-11-13 09:05:12

生日快乐啊,想家就请几天假回家

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-13 09:33:09

生日快樂

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-13 09:35:43

去找朋友出来 说你过生日 请他们吃饭

• VV

VV 2016-11-13 09:47:55

生日快乐

• 我眼前

我眼前 2016-11-13 10:21:52

生日快乐 记得我上个月过生日的时候 和你现在的状态一样 也是哭了很久 不过想想其实挺不值得了 加油吧 一切都会好起来的 抱抱~

• 穿裤衩的年糕

穿裤衩的年糕 2016-11-13 10:40:03

生日快乐!我跟楼主很像,昨天生日大前天就开始犯病,主动手机联系EX得到被拉黑的信息,分手18天过得挺挺拎得清的,心情虽然不好但吃喝玩乐样样不缺,快到生日觉得孤单寂寞想跟他谈谈,昨天生日不甘心想微信加回他,结果他说对不起,我找到自己的幸福了,然后拉黑我,之前是我提的分手微信被我删除了。那一刻觉得我简直是一个大写的傻逼!

• 佳

生日是新生的开始

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-13 10:43:41

有这种情绪很正常 不要埋怨自己

• momo

momo 2016-11-13 10:44:36

生日快乐啊

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-13 10:46:09

生日快乐 美美美美的

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:54:34

生日快乐 生日快乐 莎莎🌈

谢谢你亲╭(╯3╰)╮

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:54:46

生日快乐 。我也是不知道为什么反复了。起床看见空荡荡的家,好难过 生日快乐 。我也是不知道为什么反复了。起床看见空荡荡的家,好难过 L。。

对呀,最难受就是起床的一瞬间

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:55:01

生日快乐啊,想家就请几天假回家 生日快乐啊,想家就请几天假回家 RG

嗯嗯。真的永远只有爸爸妈妈好

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:55:08

生日快樂 生日快樂 小魚遇上熊掌

谢谢~~

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:55:20

去找朋友出来 说你过生日 请他们吃饭 去找朋友出来 说你过生日 请他们吃饭 辰宝贝CC

好的,好主意,大家一起就没那么孤单啦

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:55:36

生日快乐 生日快乐 VV

谢VV

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:56:00

生日快乐 记得我上个月过生日的时候 和你现在的状态一样 也是哭了很久 不过想想其实挺不值得了 生日快乐 记得我上个月过生日的时候 和你现在的状态一样 也是哭了很久 不过想想其实挺不值得了 加油吧 一切都会好起来的 抱抱~ ... 我眼前

是呀,所有离开的理由都是不够爱

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:56:19

生日是新生的开始 生日是新生的开始

过完生日,本命年结束,希望一切越来越好

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:56:43

有这种情绪很正常 不要埋怨自己 有这种情绪很正常 不要埋怨自己 辰宝贝CC

嗯嗯,尽量疏导自己吧,经常在组里看到你,你真是热心的妹子!么么

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:57:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 穿裤衩的年糕

我就是自己再怎么熬,也不会找他的,此生不再相见,也不再联系

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:57:18

生日快乐啊 生日快乐啊 momo

谢谢亲

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:57:43

生日快乐 美美美美的 生日快乐 美美美美的 莫翦柔柯

好,难受了就不想打扮,但我要控制自己。

• L。。

L。。 2016-11-13 10:57:44

对呀,最难受就是起床的一瞬间 对呀,最难受就是起床的一瞬间 言笑宴宴

仔细想了想 难过是因为睁眼的瞬间没有生活的目标,所以觉得空。如果每天起床都有要做的事,朝着目标走。会好很多,我仔细观察过大家,很多人都是独自在异地异国上课下课,上班下班,大家都一样

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 10:59:01

仔细想了想 难过是因为睁眼的瞬间没有生活的目标,所以觉得空。如果每天起床都有要做的事,朝着 仔细想了想 难过是因为睁眼的瞬间没有生活的目标,所以觉得空。如果每天起床都有要做的事,朝着目标走。会好很多,我仔细观察过大家,很多人都是独自在异地异国上课下课,上班下班,大家都一样 ... L。。

其实我本身不是孤僻的人,我是很能和大家打成一片的。只是以往的生活习惯了有ex,突然没有他,觉得一切都是空吧。但他真的不够爱我

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-13 10:59:47

嗯嗯,尽量疏导自己吧,经常在组里看到你,你真是热心的妹子!么么 嗯嗯,尽量疏导自己吧,经常在组里看到你,你真是热心的妹子!么么 言笑宴宴

我就是有点闲 哈哈 看书去喽

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-13 11:00:50

好,难受了就不想打扮,但我要控制自己。 好,难受了就不想打扮,但我要控制自己。 言笑宴宴

昨天你还在我的帖子里回复我鼓励我的,失恋也是面对自己人性弱点的战争。你不是跟他斗;是跟自己的人性弱点斗。斗赢了全世界都要为你让路、真的

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:01:39

昨天你还在我的帖子里回复我鼓励我的,失恋也是面对自己人性弱点的战争。你不是跟他斗;是跟自己 昨天你还在我的帖子里回复我鼓励我的,失恋也是面对自己人性弱点的战争。你不是跟他斗;是跟自己的人性弱点斗。斗赢了全世界都要为你让路、真的 ... 莫翦柔柯

确实,我的弱点就是从小依靠性很强,怕自己一个人。

• L。。

L。。 2016-11-13 11:04:18

其实我本身不是孤僻的人,我是很能和大家打成一片的。只是以往的生活习惯了有ex,突然没有他,觉 其实我本身不是孤僻的人,我是很能和大家打成一片的。只是以往的生活习惯了有ex,突然没有他,觉得一切都是空吧。但他真的不够爱我 ... 言笑宴宴

我知道,我也是,都一样。但是现在断联拼的是能量,我们自控力好,能量高。遵循能量守恒定律,他那边能量必然低。所以好好提升自己,学学瑜伽呀外语呀做菜呀,人变好了,他周围的女生比不上你,他自然后悔想来找你。但是如果不管如何提升mv都低于他,或者低于他遇见的其他女生。那只能及时撤资,不陪他玩。当然这个是未知,现在先提升再说。人生还有那么久,一直在一起也会腻,就当给别人和自己一个休息时间,不要急。

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:06:51

我知道,我也是,都一样。但是现在断联拼的是能量,我们自控力好,能量高。遵循能量守恒定律,他 我知道,我也是,都一样。但是现在断联拼的是能量,我们自控力好,能量高。遵循能量守恒定律,他那边能量必然低。所以好好提升自己,学学瑜伽呀外语呀做菜呀,人变好了,他周围的女生比不上你,他自然后悔想来找你。但是如果不管如何提升mv都低于他,或者低于他遇见的其他女生。那只能及时撤资,不陪他玩。当然这个是未知,现在先提升再说。人生还有那么久,一直在一起也会腻,就当给别人和自己一个休息时间,不要急。 ... L。。

他不会回来了,我也不要了。我已经让他伤害两次,要是再给他伤害我第三次的机会我就是被嫌弃的松子。我的人生就会被毁灭。

• L。。

L。。 2016-11-13 11:08:13

他不会回来了,我也不要了。我已经让他伤害两次,要是再给他伤害我第三次的机会我就是被嫌弃的松 他不会回来了,我也不要了。我已经让他伤害两次,要是再给他伤害我第三次的机会我就是被嫌弃的松子。我的人生就会被毁灭。 ... 言笑宴宴

嗯 怎么都可以重点是你先和自己的潜意识沟通一下,看看自己要的到底是什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:08:22

[内容不可见]

• vivi

vivi 2016-11-13 11:11:16

我前两天的生日,过去了,都忘了

• vivi

vivi 2016-11-13 11:12:33

生日快乐!我跟楼主很像,昨天生日大前天就开始犯病,主动手机联系EX得到被拉黑的信息,分手18天 生日快乐!我跟楼主很像,昨天生日大前天就开始犯病,主动手机联系EX得到被拉黑的信息,分手18天过得挺挺拎得清的,心情虽然不好但吃喝玩乐样样不缺,快到生日觉得孤单寂寞想跟他谈谈,昨天生日不甘心想微信加回他,结果他说对不起,我找到自己的幸福了,然后拉黑我,之前是我提的分手微信被我删除了。那一刻觉得我简直是一个大写的傻逼! ... 穿裤衩的年糕

他找到他的幸福了,话别说的那么早,他幸福个屁

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:16:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对呀,我不开心就泡在组里,也祝你一切都好,不要太执着,该放手就放手

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:16:54

我前两天的生日,过去了,都忘了 我前两天的生日,过去了,都忘了 vivi

祝你前两天生日快啦吧!

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 11:17:18

生日快乐!我生日也快到了

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 11:17:25

亲爱的,生日快乐!永远漂亮可爱人见人爱!

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:17:29

嗯 怎么都可以重点是你先和自己的潜意识沟通一下,看看自己要的到底是什么 嗯 怎么都可以重点是你先和自己的潜意识沟通一下,看看自己要的到底是什么 L。。

我知道我潜意识要他,要不我不会痛苦,所以只能慢慢和潜意识沟通啦

• L。。

L。。 2016-11-13 11:18:27

我知道我潜意识要他,要不我不会痛苦,所以只能慢慢和潜意识沟通啦 我知道我潜意识要他,要不我不会痛苦,所以只能慢慢和潜意识沟通啦 言笑宴宴

加油 希望大家都能尽快走出去 包括我自己 哈哈

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:19:33

生日快乐!我生日也快到了 生日快乐!我生日也快到了 蓝莓

预祝你生日快乐

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:19:45

亲爱的,生日快乐!永远漂亮可爱人见人爱! 亲爱的,生日快乐!永远漂亮可爱人见人爱! 小洁123

(⊙_⊙)我会慢慢走出来

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 11:19:50

从早上做到办公室开始,就一直哭,没办法,我的生活真的没有意义,守着一份鸡肋的工作,在外地没 从早上做到办公室开始,就一直哭,没办法,我的生活真的没有意义,守着一份鸡肋的工作,在外地没有朋友,没有家人,我只想回家 ... 言笑宴宴

我也自己在外边上班,很长时间回家一次,都坚强一点,我们努力生活的样子很迷人!

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 11:20:14

我也自己在外边上班,很长时间回家一次,都坚强一点,我们努力生活的样子很迷人! 我也自己在外边上班,很长时间回家一次,都坚强一点,我们努力生活的样子很迷人! 小洁123

我可以加你微信吗

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 11:22:55

好的呀,liuxiao2liunian,我重新下载,之前和他吵架都卸载了,和他现在用QQ。

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 11:30:49

我可以加你微信吗 我可以加你微信吗 言笑宴宴

加吧,我下载好了

• 不睡觉会死

不睡觉会死 2016-11-13 11:58:14

楼主是不是考公务员一个人在外地

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-13 11:59:26

生日快乐!你很好你很美!不要怕~

• 茉理

茉理 2016-11-13 13:51:55

好有缘跟楼主同天生日,天蝎女孩都好棒的!!! 我差不多走出来了好开心,切断投资一切都会越来越好,也遇到不错的新人了~~~祝福楼主每天都能开心提升自己哦!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:13:16

道理我都明白,可是我真的好难受啊。自己一个人在外地,什么都要自己面对,我只想有个人陪陪我。 道理我都明白,可是我真的好难受啊。自己一个人在外地,什么都要自己面对,我只想有个人陪陪我。 言笑宴宴

[内容不可见]

• 心

生日快乐~抱抱~

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 14:40:36

楼主是不是考公务员一个人在外地 楼主是不是考公务员一个人在外地 不睡觉会死

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 14:40:57

生日快乐!你很好你很美!不要怕~ 生日快乐!你很好你很美!不要怕~ Summer🌸

谢谢~~~我慢慢试着不怕吧,从小就胆子小

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 14:44:11

好有缘跟楼主同天生日,天蝎女孩都好棒的!!! 我差不多走出来了好开心,切断投资一切都会越来 好有缘跟楼主同天生日,天蝎女孩都好棒的!!! 我差不多走出来了好开心,切断投资一切都会越来越好,也遇到不错的新人了~~~祝福楼主每天都能开心提升自己哦! ... 茉理

你真棒,我也期待快点走出来~你也生日快乐

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 14:45:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢亲爱的

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 14:46:47

生日快乐~抱抱~ 生日快乐~抱抱~

抱.~

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 20:30:01

和同事一起吃了饭聊了天,感觉不错~不是悲凉的生日

• 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-13 20:38:29

他差一点就来我的城市了,已经考过来了,为什么还要放弃我?我真的好怕一个人,哪怕让我在家也好 他差一点就来我的城市了,已经考过来了,为什么还要放弃我?我真的好怕一个人,哪怕让我在家也好啊,哪怕有人陪我也好 ... 言笑宴宴

那你可以去他的城市啊

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 20:40:36

那你可以去他的城市啊 那你可以去他的城市啊 宋草草

我去他的城市没有工作,等于放弃现有很稳定的工作。他是两边都有好工作,但是没选我这边。只能分开啦。而且女的去男的的城市,就是上赶着呀,上杆子有好结果吗。

• 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-13 20:41:53

我去他的城市没有工作,等于放弃现有很稳定的工作。他是两边都有好工作,但是没选我这边。只能分 我去他的城市没有工作,等于放弃现有很稳定的工作。他是两边都有好工作,但是没选我这边。只能分开啦。而且女的去男的的城市,就是上赶着呀,上杆子有好结果吗。 ... 言笑宴宴

没有,我就是去他的城市,结果人家居然觉得我离开自己的爸妈,不孝顺。可笑不???所以我现在离开了,在也不去他的城市了

• Todd

Todd 2016-11-13 20:42:14

生日快樂哦 會更好的

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 20:45:38

没有,我就是去他的城市,结果人家居然觉得我离开自己的爸妈,不孝顺。可笑不???所以我现在离 没有,我就是去他的城市,结果人家居然觉得我离开自己的爸妈,不孝顺。可笑不???所以我现在离开了,在也不去他的城市了 ... 宋草草

对呀,所以你知道我为啥不去他的城市了吧。幸福的一对儿前提就是男的爱女的多一点。

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 20:45:48

生日快樂哦 會更好的 生日快樂哦 會更好的 Todd

谢谢~晚上蛮开心

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 22:15:16

谢谢~晚上蛮开心 谢谢~晚上蛮开心 言笑宴宴

早点休息,做个好梦!

• 清

生日快乐

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-13 22:24:48

生日快乐!抱抱你,我也是一个女孩子在外地,但是一个人有一个人的好,特别自由成长的也快

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 23:02:22

早点休息,做个好梦! 早点休息,做个好梦! 小洁123

晚安

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 23:02:29

生日快乐 生日快乐

谢谢~开心啦

• 言笑宴宴

言笑宴宴 楼主 2016-11-13 23:02:55

生日快乐!抱抱你,我也是一个女孩子在外地,但是一个人有一个人的好,特别自由成长的也快 生日快乐!抱抱你,我也是一个女孩子在外地,但是一个人有一个人的好,特别自由成长的也快 王跑跑

是的,我不能再依靠爸妈了。他们老了,要依靠我们

你的回应

回应请先 , 或 注册

200862 人聚集在这个小组
↑回顶部