刘恺威和林心如是不是很配??

小岳岳

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 08:28:41

(^人^)

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-13 08:29:43

林心如还好吧。。

• 云一酱

云一酱 2016-11-13 08:30:17

想黑林真是费尽心机

• 已注销

已注销 2016-11-13 08:30:23

我还以为是坟贴
    都结婚了
    这样想有意思?

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 08:32:17

what??这也能黑到林心如身上去……我还觉得霍建华和刘恺威更配呢

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 08:32:55

有病吧,霍建华才和刘恺威很配呗,软饭男。

来自 豆瓣App
  • 泡沫之夏

泡沫之夏 2016-11-13 08:33:23

章子怡从怀孩子到生孩子新闻记者想拿一张照片都不容易,难道它的咖位热度还不比林心如,因为章子怡是靠作品说话的没必要靠贩卖私生命炒作,说白了林心如到底是否来怀孕来炒作其实大家很清楚,不过炒作也是人家的自由,但炒作到路人怀疑婚姻的真正性,(从这对结婚后各大论坛逼婚传闻不断想这不是霍粉的功劳吧!),再倒打一粑告网友,都它妈的混娱乐圈多年老油条了别装白莲花了吧!讲真我一直觉得八卦路人一直很讽刺双标和装逼一直都是强项,王峰一直被嘲笑那一天王峰也需要告吿这群网友毕竟也算侮辱吧,

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-13 08:33:44

来自 豆瓣App
  • 晴伊

晴伊 2016-11-13 08:36:37

黑货!

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-13 08:37:05

lkw真的 别拉林心如下水了 这跟她没半毛钱关系

来自 豆瓣App
  • 周六福

周六福 2016-11-13 08:39:07

林心如现在看到自己以前说过 静香逼婚木村,孩子不是木村的,不知她作何感想2333333。卖惨插刀能做到她那样的也是服气。撕逼是一方撕得起来的,她的粉丝诅咒霍建华家人得艾滋梅毒,霍建华是不是也要出来管管??被骂了一方全网卖惨,一方沉默,贼喊捉贼倒是别人的错了

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-13 08:40:37

女生是不是不要拼事业了?以后嫁的男人很容易被叫软饭男,真是自己给自己挖坑

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-13 08:40:58

楼主也别来挑事惹事了!

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 08:42:11

what??这也能黑到林心如身上去……我还觉得霍建华和刘恺威更配呢 what??这也能黑到林心如身上去……我还觉得霍建华和刘恺威更配呢 班 房

插刀教很配,买通稿买水军很在行

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-13 08:42:35

最赞真完美,放过林心如和杨幂吧谢谢

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-13 08:43:14

林心如炒作是肯定有的,不过我同意楼上说的,霍建华和刘恺威更配

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 08:45:16

章子怡从怀孩子到生孩子新闻记者想拿一张照片都不容易,难道它的咖位热度还不比林心如,因为章子 章子怡从怀孩子到生孩子新闻记者想拿一张照片都不容易,难道它的咖位热度还不比林心如,因为章子怡是靠作品说话的没必要靠贩卖私生命炒作,说白了林心如到底是否来怀孕来炒作其实大家很清楚,不过炒作也是人家的自由,但炒作到路人怀疑婚姻的真正性,(从这对结婚后各大论坛逼婚传闻不断想这不是霍粉的功劳吧!),再倒打一粑告网友,都它妈的混娱乐圈多年老油条了别装白莲花了吧!讲真我一直觉得八卦路人一直很讽刺双标和装逼一直都是强项,王峰一直被嘲笑那一天王峰也需要告吿这群网友毕竟也算侮辱吧, ... 泡沫之夏

你这打击面太广了,女星怀孕期间照片被曝光出来就是炒作的话那么不“炒作”的很少了。为了黑林心如把那么多生过孩子的女星拉下水也是够费心了。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 08:45:57

有病吧,霍建华才和刘恺威很配呗,软饭男。 有病吧,霍建华才和刘恺威很配呗,软饭男。 桃桃momo

一个过气女艺人,电视剧6连扑,电影单抗600万,靠着结婚三天两头炒作,靠着结婚上杂志封,混了娱乐圈几十年都上不了的人,结婚后撸几本二线封,一个代言,谁废物呢??????

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-13 08:49:39

我真的觉得你们是不是有被迫害妄想症啊?

来自 豆瓣App
  • 你要兰酱吗

你要兰酱吗 2016-11-13 08:50:38

又来了 科科

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 08:51:03

我真的觉得你们是不是有被迫害妄想症啊? 我真的觉得你们是不是有被迫害妄想症啊? 超无语小红帽

对霍建华粉丝很无语

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 08:51:42

一个过气女艺人,电视剧6连扑,电影单抗600万,靠着结婚三天两头炒作,靠着结婚上杂志封,混了娱 一个过气女艺人,电视剧6连扑,电影单抗600万,靠着结婚三天两头炒作,靠着结婚上杂志封,混了娱乐圈几十年都上不了的人,结婚后撸几本二线封,一个代言,谁废物呢?????? ... 小岳岳

说的霍建华有很拿得出手的剧一样……哪一本 花千骨吗同学

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-13 08:52:12

霍建华跟刘恺威是一类人,林心如以后估计要顶着无数绿帽

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 08:52:32

说的霍建华有很拿得出手的剧一样……哪一本 花千骨吗同学 说的霍建华有很拿得出手的剧一样……哪一本 花千骨吗同学 班 房

霍粉眼里他每部剧都大爆谢谢

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-13 08:53:32

作为吃瓜群众觉得林心如比霍强啊,国民度高,电影电视自己投资制片,她挑人,霍虽然有人气 ,但还是被人挑的演员啊

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-13 08:53:56

啧啧 霍建华粉丝是最zz粉丝了吧 当别人都瞎?

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 08:54:17

说的霍建华有很拿得出手的剧一样……哪一本 花千骨吗同学 说的霍建华有很拿得出手的剧一样……哪一本 花千骨吗同学 班 房

《仙三》《笑傲》《战长沙》《金玉良缘》算不算???你林玛丽自从《美人心计》后,《秀丽》一线江苏卫视0.2,《奇幻》一线湖南0.3,《精忠岳飞》0.7,《独家披露》0.1,《姐姐立正》0.5,有数过把几个一线卫视拖成18线吗??难怪粉丝气得去爆吧,江苏卫视实力躺枪

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 08:54:40

一个过气女艺人,电视剧6连扑,电影单抗600万,靠着结婚三天两头炒作,靠着结婚上杂志封,混了娱 一个过气女艺人,电视剧6连扑,电影单抗600万,靠着结婚三天两头炒作,靠着结婚上杂志封,混了娱乐圈几十年都上不了的人,结婚后撸几本二线封,一个代言,谁废物呢?????? ... 小岳岳

靠麦麸火的上杂志真光荣阿!说好的为粉丝省钱为什么要代言呢?说好的老干部竟然让女方未婚先孕?说好的教育粉丝人设,老婆被欺负成这样了还不发声?啧啧啧,真不知道谁打脸这么厉害?

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-13 08:55:33

霍建华和刘恺威更配,完毕。

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-13 08:57:06

我就说一句………………论国民度霍建华还是输给林的………………霍建华跟刘恺威有啥分别。

来自 豆瓣App
  • 泡沫之夏

泡沫之夏 2016-11-13 08:57:37

作为吃瓜群众觉得林心如比霍强啊,国民度高,电影电视自己投资制片,她挑人,霍虽然有人气 ,但 作为吃瓜群众觉得林心如比霍强啊,国民度高,电影电视自己投资制片,她挑人,霍虽然有人气 ,但还是被人挑的演员啊 ... 金多虾

她能挑谁??袁弘吗??剧压了两年。《倾世皇妃》还是自己在节目里说三顾茅庐请霍建华帮忙的,作者就是霍粉,答应卖版权其中一个条件就是霍要演。她还在唯一能请的大概是她工作室的小鲜肉了。请得了大卡的话不会在《嫌疑人》里给王凯作配

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 08:58:10

《仙三》《笑傲》《战长沙》《金玉良缘》算不算???你林玛丽自从《美人心计》后,《秀丽》一线 《仙三》《笑傲》《战长沙》《金玉良缘》算不算???你林玛丽自从《美人心计》后,《秀丽》一线江苏卫视0.2,《奇幻》一线湖南0.3,《精忠岳飞》0.7,《独家披露》0.1,《姐姐立正》0.5,有数过把几个一线卫视拖成18线吗??难怪粉丝气得去爆吧,江苏卫视实力躺枪 ... 小岳岳

你不提仙三我还不想说 白豆腐那点路人好感早败没了 笑傲金玉这种四不像的剧你们粉还真好意思拿出来炫的 别提战长沙了好吗 整个战长沙里演技就他是个凹槽

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-13 08:58:29

卧槽说静香那里真是现在有点遭报应唉

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 08:59:30

靠麦麸火的上杂志真光荣阿!说好的为粉丝省钱为什么要代言呢?说好的老干部竟然让女方未婚先孕? 靠麦麸火的上杂志真光荣阿!说好的为粉丝省钱为什么要代言呢?说好的老干部竟然让女方未婚先孕?说好的教育粉丝人设,老婆被欺负成这样了还不发声?啧啧啧,真不知道谁打脸这么厉害? ... 桃桃momo

靠麦麸上杂志??胡歌的三本五大都是和别人一起的。霍建华的《cosmo》《嘉人》都是自己单封,也就是上了三本五大,还真不在意你林一本特刊

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 09:02:03

靠麦麸上杂志??胡歌的三本五大都是和别人一起的。霍建华的《cosmo》《嘉人》都是自己单封,也 靠麦麸上杂志??胡歌的三本五大都是和别人一起的。霍建华的《cosmo》《嘉人》都是自己单封,也就是上了三本五大,还真不在意你林一本特刊 ... 小岳岳

第一本五大不就是靠麦麸上的吗?难道不是吗?微博里没有天天炒吗?

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:02:42

你不提仙三我还不想说 白豆腐那点路人好感早败没了 笑傲金玉这种四不像的剧你们粉还真好意思拿出 你不提仙三我还不想说 白豆腐那点路人好感早败没了 笑傲金玉这种四不像的剧你们粉还真好意思拿出来炫的 别提战长沙了好吗 整个战长沙里演技就他是个凹槽 ... 班 房

你算老几啊?别人的作品在你眼里都是烂剧,你家0.2也是爆了?战长沙最先就是在豆瓣被吹起来的,多少帖子吹他的角色要不要自己去搜搜??留着你那点好感给你正主买杂志吧,《嘉人》一本特刊团队发微博号召,本人再亲自发微博号召,几个小时才200本

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 09:03:29

你们知不知道你们撕自己爱豆老婆的时候嘴脸有多难看?

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-13 09:03:59

其他的不说,霍太太林小姐那个是真的?那挺拉我好感的,即使结婚了女性也是独立的 而不是变成依附于男方的附属品

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-13 09:04:29

带走林心如。。。

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:04:41

第一本五大不就是靠麦麸上的吗?难道不是吗?微博里没有天天炒吗? 第一本五大不就是靠麦麸上的吗?难道不是吗?微博里没有天天炒吗? 桃桃momo

一本没上过的就少逼脸大踩别人靠麦麸了。霍建华上过三本一线封,某人靠着结婚上了几本二线,要不是因为结婚,她更糊

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 09:06:33

一本没上过的就少逼脸大踩别人靠麦麸了。霍建华上过三本一线封,某人靠着结婚上了几本二线,要不 一本没上过的就少逼脸大踩别人靠麦麸了。霍建华上过三本一线封,某人靠着结婚上了几本二线,要不是因为结婚,她更糊 ... 小岳岳

麦麸为什么不能嘲?霍建华让女方未婚先孕,和吐槽的渣男有什么区别?垃圾男。

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-13 09:07:25

拉倒吧 别费尽心思 拉着别人一起黑 你自己个儿是渣男 这是没有异议的了

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:07:43

麦麸为什么不能嘲?霍建华让女方未婚先孕,和吐槽的渣男有什么区别?垃圾男。 麦麸为什么不能嘲?霍建华让女方未婚先孕,和吐槽的渣男有什么区别?垃圾男。 桃桃momo

让她未婚先孕,林女士跟你说的??真让她未婚先孕,那也是她自愿,没人逼得了她,所以你在这跳什么脚??

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-13 09:07:59

虽然对林心如人品持保留意见,但就前一阵的事,霍确实也不怎么地。那看出来体贴妻子保护家人了。什么锅配什么盖

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 09:08:41

你算老几啊?别人的作品在你眼里都是烂剧,你家0.2也是爆了?战长沙最先就是在豆瓣被吹起来的, 你算老几啊?别人的作品在你眼里都是烂剧,你家0.2也是爆了?战长沙最先就是在豆瓣被吹起来的,多少帖子吹他的角色要不要自己去搜搜??留着你那点好感给你正主买杂志吧,《嘉人》一本特刊团队发微博号召,本人再亲自发微博号召,几个小时才200本 ... 小岳岳

别人推荐的那是剧本身好 战长沙还需要靠霍建华来卖安利吗 你们粉丝还是嫌脸不够大。你想说我是林粉是吧 随便给人按属性是病

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 09:09:22

让她未婚先孕,林女士跟你说的??真让她未婚先孕,那也是她自愿,没人逼得了她,所以你在这跳什 让她未婚先孕,林女士跟你说的??真让她未婚先孕,那也是她自愿,没人逼得了她,所以你在这跳什么脚?? ... 小岳岳

人家结婚怎么了,还不是霍建华自己愿意的,你在这委屈什么?难道还能娶你?

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:10:45

人家结婚怎么了,还不是霍建华自己愿意的,你在这委屈什么?难道还能娶你? 人家结婚怎么了,还不是霍建华自己愿意的,你在这委屈什么?难道还能娶你? 桃桃momo

你以为谁都很你一样饥渴没人要??现在知道说结婚了,刚刚一口一个贱男渣男又是谁说的????

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-13 09:11:09

看到评论里路人都在骂你,我就放心了。霍粉怎么还执迷不悟,孜孜不倦地给霍建华招黑

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 09:11:37

让她未婚先孕,林女士跟你说的??真让她未婚先孕,那也是她自愿,没人逼得了她,所以你在这跳什 让她未婚先孕,林女士跟你说的??真让她未婚先孕,那也是她自愿,没人逼得了她,所以你在这跳什么脚?? ... 小岳岳

笑死了 林心如什么时候怀孕的你也要睁眼瞎否认?也没人逼你霍啊让她怀孕啊。霍建华自愿让林心如怀孕并且娶了林心如的。这不是事实?

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 09:12:05

你以为谁都很你一样饥渴没人要??现在知道说结婚了,刚刚一口一个贱男渣男又是谁说的???? 你以为谁都很你一样饥渴没人要??现在知道说结婚了,刚刚一口一个贱男渣男又是谁说的???? 小岳岳

也不知道谁一直再说结婚才上杂志的?结婚这喜事为什么不能上杂志,霍建华又不是被逼着结婚的,你在这跳脚干嘛?

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-13 09:12:07

傻逼

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:13:58

别人推荐的那是剧本身好 战长沙还需要靠霍建华来卖安利吗 你们粉丝还是嫌脸不够大。你想说我是林 别人推荐的那是剧本身好 战长沙还需要靠霍建华来卖安利吗 你们粉丝还是嫌脸不够大。你想说我是林粉是吧 随便给人按属性是病 ... 班 房

不需要他卖安利,作为男主的他没有一毛关系,所以开帖夸他角色的都是鬼魂,一顾清明误终生那也是粉丝说着玩的,满意了不??下次看到八组提名他哪个角色最有好感,顾清明要是再次被点上最赞,那都是不是混网络的人点的←_←

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 09:14:45

你以为谁都很你一样饥渴没人要??现在知道说结婚了,刚刚一口一个贱男渣男又是谁说的???? 你以为谁都很你一样饥渴没人要??现在知道说结婚了,刚刚一口一个贱男渣男又是谁说的???? 小岳岳

你也知道说结婚了?那帖子里追咬你家霍建华的结婚对象的不也是你们霍粉?把林心如贬得一文不值不是代表霍建华眼瞎?

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:15:42

看到评论里路人都在骂你,我就放心了。霍粉怎么还执迷不悟,孜孜不倦地给霍建华招黑 看到评论里路人都在骂你,我就放心了。霍粉怎么还执迷不悟,孜孜不倦地给霍建华招黑 横舟

无所谓啊,热评不是也有对她看得清楚事实的吗??真以为玛丽林能控制整个网络舆论,人人爱了??

来自 豆瓣App
  • TsUnAmI酱。

TsUnAmI酱。 (全世界 我最拐弯抹角) 2016-11-13 09:16:22

这tm也能黑到林心如头上 很懂木村那段呀 就是粉丝开开玩笑呀 po主是什么鬼东西呀

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:16:50

也不知道谁一直再说结婚才上杂志的?结婚这喜事为什么不能上杂志,霍建华又不是被逼着结婚的,你 也不知道谁一直再说结婚才上杂志的?结婚这喜事为什么不能上杂志,霍建华又不是被逼着结婚的,你在这跳脚干嘛? ... 桃桃momo

不知道哪个废物 靠结婚上杂志反过来骂别人软饭,科科

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 09:17:09

无所谓啊,热评不是也有对她看得清楚事实的吗??真以为玛丽林能控制整个网络舆论,人人爱了?? 无所谓啊,热评不是也有对她看得清楚事实的吗??真以为玛丽林能控制整个网络舆论,人人爱了?? 小岳岳

呵呵 多少路人因为你们更讨厌霍建华了

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 09:18:43

不知道哪个废物 靠结婚上杂志反过来骂别人软饭,科科 不知道哪个废物 靠结婚上杂志反过来骂别人软饭,科科 小岳岳

不知道到哪个怂男,一直回应回应的屁都崩不出一个来。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:19:38

呵呵 多少路人因为你们更讨厌霍建华了 呵呵 多少路人因为你们更讨厌霍建华了 半缘君

你本身是她的粉丝啊,留着你的精力金钱给她草杂志吧,你家正主都亲自发话了,结果几小时才卖出200本,可怜。霍建华有没有人讨厌不care,反正他有作品在,骂他的再多,也洗不白你家正主

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:21:36

不知道到哪个怂男,一直回应回应的屁都崩不出一个来。 不知道到哪个怂男,一直回应回应的屁都崩不出一个来。 桃桃momo

不知道哪个废物,自己亲自下场和网友撕逼,还想所有人跟她一样。你家主子不是卖独立女性人设吗??

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 09:21:54

你本身是她的粉丝啊,留着你的精力金钱给她草杂志吧,你家正主都亲自发话了,结果几小时才卖出20 你本身是她的粉丝啊,留着你的精力金钱给她草杂志吧,你家正主都亲自发话了,结果几小时才卖出200本,可怜。霍建华有没有人讨厌不care,反正他有作品在,骂他的再多,也洗不白你家正主 ... 小岳岳

你的精力就拿来黑他老婆了,你也很能耐呀。还直言给霍招黑无所谓哈哈哈哈哈。难道粉丝要像你这样当?

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 09:23:19

不知道哪个废物,自己亲自下场和网友撕逼,还想所有人跟她一样。你家主子不是卖独立女性人设吗? 不知道哪个废物,自己亲自下场和网友撕逼,还想所有人跟她一样。你家主子不是卖独立女性人设吗?? ... 小岳岳

网友?明明就是你们这么嘴贱的粉,不要乱黑网友。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:24:43

你的精力就拿来黑他老婆了,你也很能耐呀。还直言给霍招黑无所谓哈哈哈哈哈。难道粉丝要像你这样 你的精力就拿来黑他老婆了,你也很能耐呀。还直言给霍招黑无所谓哈哈哈哈哈。难道粉丝要像你这样当? ... 半缘君

一个糊逼,要不是自己爱装白莲又双标还真心不care,我哪有你精力多,天天在八组各种帖子蹦哒骂男方,反过来装白莲花。难怪正主电视剧5连仆,杂志只卖出200本

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 09:25:30

你本身是她的粉丝啊,留着你的精力金钱给她草杂志吧,你家正主都亲自发话了,结果几小时才卖出20 你本身是她的粉丝啊,留着你的精力金钱给她草杂志吧,你家正主都亲自发话了,结果几小时才卖出200本,可怜。霍建华有没有人讨厌不care,反正他有作品在,骂他的再多,也洗不白你家正主 ... 小岳岳

霍建华在八组被说软饭男被说招ji票唱的时候你躲在哪呢?怎么不出来图文并茂的发帖呢?怎么不给你家蒸煮说一句话呢?是不是精力都拿来黑他老婆了,注意力都放在林心如身上了?只敢开楼骂林心如,不敢开楼反黑,还要教林心如粉丝怎么当粉丝???

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:26:54

网友?明明就是你们这么嘴贱的粉,不要乱黑网友。 网友?明明就是你们这么嘴贱的粉,不要乱黑网友。 桃桃momo

林大妈粉圣母光耀大地啊,在八组票吧黑霍建华孙俪的一定不是林粉,林粉从来没诅咒霍建华家人得艾滋梅毒,林粉从来没有因为《秀丽》在江苏卫视吧收视率过低跑去爆吧

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:28:46

霍建华在八组被说软饭男被说招ji票唱的时候你躲在哪呢?怎么不出来图文并茂的发帖呢?怎么不给你 霍建华在八组被说软饭男被说招ji票唱的时候你躲在哪呢?怎么不出来图文并茂的发帖呢?怎么不给你家蒸煮说一句话呢?是不是精力都拿来黑他老婆了,注意力都放在林心如身上了?只敢开楼骂林心如,不敢开楼反黑,还要教林心如粉丝怎么当粉丝??? ... 半缘君

我可没义务跟一群闭眼黑,3年了还拿不出一张同框图的智障瞎扯,再说不是还有你在那蹦哒给他操热度吗??霍建华哪糊得了

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2016-11-13 09:29:41

林心如一直给自己投资拍玛丽苏剧,又火不起来,演电影还只能演鬼片,明明自己已经糊了,还想靠着怀孕再炒一炒,得了吧,别因为演了个紫薇就闭眼吹的没法看了。

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-13 09:30:25

队霍林都路人粉吧,但只想说别再给霍招黑了你。

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2016-11-13 09:31:08

我就说一句………………论国民度霍建华还是输给林的………………霍建华跟刘恺威有啥分别。 我就说一句………………论国民度霍建华还是输给林的………………霍建华跟刘恺威有啥分别。 啃一口大鸡腿

除了紫薇,林心如还有什么国民度

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:33:36

队霍林都路人粉吧,但只想说别再给霍招黑了你。 队霍林都路人粉吧,但只想说别再给霍招黑了你。 不为傻缺瞎操心

留着你的好感给她买杂志买票房吧,我是不是招黑不需要你来教,麻烦下次去霍建华的黑贴你也能这么对林粉说,别一天到晚装白莲

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 09:35:20

林心如一直给自己投资拍玛丽苏剧,又火不起来,演电影还只能演鬼片,明明自己已经糊了,还想靠着 林心如一直给自己投资拍玛丽苏剧,又火不起来,演电影还只能演鬼片,明明自己已经糊了,还想靠着怀孕再炒一炒,得了吧,别因为演了个紫薇就闭眼吹的没法看了。 ... 冶野

讲道理只对本帖有意见 刘恺威这次的事和林玛丽有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2016-11-13 09:36:10

讲道理只对本帖有意见 刘恺威这次的事和林玛丽有什么关系…… 讲道理只对本帖有意见 刘恺威这次的事和林玛丽有什么关系…… 班 房

我回复的和刘恺威也没关系啊,就是单纯反驳楼上一些人的言论。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-13 09:36:35

他想说的意思难道不是自己演技更好?他说他老婆商业价值高而已•﹏•

来自 豆瓣App
  • 广平王·真王妃

广平王·真王妃 2016-11-13 09:36:52

他怎么这么油滑,杨幂被骗了

来自 豆瓣App
  • 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-13 09:37:26

木村那段好可爱

来自 豆瓣App
  • 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-13 09:38:22

除了紫薇,林心如还有什么国民度 除了紫薇,林心如还有什么国民度 冶野

还有如萍靴靴。人家俩人都结婚了,某些黑粉撕来撕去有个屁用。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-13 09:39:01

啊呸,明明刘恺威和霍建华更配,想黑我紫薇姐姐,也请找点靠谱的

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-13 09:41:25

刘恺威和霍建华更像啊,都是怂货

• 胡八一

胡八一 2016-11-13 09:41:36

霍建华粉丝费尽心思黑,只让我看到不要逼脸

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:41:56

啊呸,明明刘恺威和霍建华更配,想黑我紫薇姐姐,也请找点靠谱的 啊呸,明明刘恺威和霍建华更配,想黑我紫薇姐姐,也请找点靠谱的 刘昊然

插刀教二人组。林玛丽混了娱乐圈几十年,靠着结婚才能上杂志有代言,粉丝逼脸大还敢说霍建华吃软饭,那林心如就是个废物

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-13 09:43:55

单纯的说一句,手机百度app下面的娱乐新闻都是瞎编的

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:44:50

刘恺威和霍建华更像啊,都是怂货 刘恺威和霍建华更像啊,都是怂货 南风南

霍建华怂的话,被骂了十几天就该受不了舆论压力,按照你们设定的剧本来,说句他怎么怎么爱lxr,可惜人家哪怕被骂死也只是让女方唱独角戏,没如你们的意,是不是要气死了23333

来自 豆瓣App
  • 周六福

周六福 2016-11-13 09:47:01

单纯的说一句,手机百度app下面的娱乐新闻都是瞎编的 单纯的说一句,手机百度app下面的娱乐新闻都是瞎编的 懒懒的咖啡猪^_

那是腾讯头条吧??还有搜狐新闻,而且那个大肚子的孕照一看就是摆拍的吧

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-13 09:47:21

留着你的好感给她买杂志买票房吧,我是不是招黑不需要你来教,麻烦下次去霍建华的黑贴你也能这么 留着你的好感给她买杂志买票房吧,我是不是招黑不需要你来教,麻烦下次去霍建华的黑贴你也能这么对林粉说,别一天到晚装白莲 ... 小岳岳

有你这样的粉丝也挺难受的,要是有人这么个方式喜欢我,我都捉急

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2016-11-13 09:47:44

霍建华怂的话,被骂了十几天就该受不了舆论压力,按照你们设定的剧本来,说句他怎么怎么爱lxr, 霍建华怂的话,被骂了十几天就该受不了舆论压力,按照你们设定的剧本来,说句他怎么怎么爱lxr,可惜人家哪怕被骂死也只是让女方唱独角戏,没如你们的意,是不是要气死了23333 ... 小岳岳

哈哈,是的,霍建华新电影要上,林心如弄这么一出,活生生给霍招黑

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-13 09:49:56

霍粉又组团来黑心如了,霍被人黑召妓睡张燕的时候你们怎么不出来反驳?还不是我们几个如迷出来给他挽尊?真是bi了狗,把霍的老婆黑成渣你家霍就飞升了?还是离婚把你们娶回家?

来自 豆瓣App
  • 周六福

周六福 2016-11-13 09:51:21

楼主也是big胆,昨天一个说杨幂遇渣男体质的帖子,结果热评都是说女方爱撩不是什么好人。你对八组的三观有什么误解??不看看八组现在几分钟能刷出一个帖子,有多少流量的吗?哪怕霍建华在八组被水军黑死,世界那么大,又不是只有一个八组,讲真别太在意,hjh有作品有人气在就不会糊,林小姐能靠怀孕结婚炒一辈子不??

• Pony

Pony 2016-11-13 09:52:26

卧槽说静香那里真是现在有点遭报应唉 卧槽说静香那里真是现在有点遭报应唉 maureen

exm妹子看过原节目么??节目里面开玩笑说的话被断章取义过来跟某些渣子真情实感的咒骂相提并论也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:54:13

霍粉又组团来黑心如了,霍被人黑召妓睡张燕的时候你们怎么不出来反驳?还不是我们几个如迷出来给 霍粉又组团来黑心如了,霍被人黑召妓睡张燕的时候你们怎么不出来反驳?还不是我们几个如迷出来给他挽尊?真是bi了狗,把霍的老婆黑成渣你家霍就飞升了?还是离婚把你们娶回家? ... 林动女儿林芽芽

林心如粉丝又在卖惨装白莲花。落井下石,各个帖子卖惨装白莲花骂男方渣,贱简直没眼看,还帮他澄清??笑死人?我要是跟你们一样下作的话,就该放她的黑图,放她在生日会摸五个猛男jj的实捶图

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 09:54:23

楼主也是big胆,昨天一个说杨幂遇渣男体质的帖子,结果热评都是说女方爱撩不是什么好人。你对八 楼主也是big胆,昨天一个说杨幂遇渣男体质的帖子,结果热评都是说女方爱撩不是什么好人。你对八组的三观有什么误解??不看看八组现在几分钟能刷出一个帖子,有多少流量的吗?哪怕霍建华在八组被水军黑死,世界那么大,又不是只有一个八组,讲真别太在意,hjh有作品有人气在就不会糊,林小姐能靠怀孕结婚炒一辈子不?? ... 周六福

林小姐霍先森永结同心白头偕老。林心如还能天天睡霍建华,气死你们哟。

来自 豆瓣App
  • 官渡东

官渡东 2016-11-13 09:55:01

霍粉这恶毒女配和刘恺威最配

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-13 09:56:33

八组有专门的霍建华澄清楼吧,上次见了还顶了一次,但是还是有人说不信。

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:56:43

exm妹子看过原节目么??节目里面开玩笑说的话被断章取义过来跟某些渣子真情实感的咒骂相提并论 exm妹子看过原节目么??节目里面开玩笑说的话被断章取义过来跟某些渣子真情实感的咒骂相提并论也是呵呵了 ... Pony

林心如没告诅咒她小孩的邪教cp,反而让新浪注销了 一个说她逼婚的艾迪,是为啥??卓伟也说她逼婚,她怎么不去告??

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 09:59:45

霍粉这恶毒女配和刘恺威最配 霍粉这恶毒女配和刘恺威最配 官渡东

林粉跟玛丽林绝配啊,粉随主爱装白莲。全世界都必须围着玛丽林转,否则分分钟发通稿你刀没商量

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 10:01:23

林粉跟玛丽林绝配啊,粉随主爱装白莲。全世界都必须围着玛丽林转,否则分分钟发通稿你刀没商量 林粉跟玛丽林绝配啊,粉随主爱装白莲。全世界都必须围着玛丽林转,否则分分钟发通稿你刀没商量 小岳岳

你是某人小号吧 发完言给自己点个赞的习惯还没改,换着号给自己顶帖?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-13 10:01:57

林心如没告诅咒她小孩的邪教cp,反而让新浪注销了 一个说她逼婚的艾迪,是为啥??卓伟也说她逼 林心如没告诅咒她小孩的邪教cp,反而让新浪注销了 一个说她逼婚的艾迪,是为啥??卓伟也说她逼婚,她怎么不去告?? ... 小岳岳

她要告不告都是她的自由 她做啥x粉不得给她加戏??反正在x粉眼里她呼吸都是错咯

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 10:02:43

你是某人小号吧 发完言给自己点个赞的习惯还没改,换着号给自己顶帖? 你是某人小号吧 发完言给自己点个赞的习惯还没改,换着号给自己顶帖? 半缘君

一会儿组团,一会儿小号,不帮我林说话的都是小号

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 10:03:11

一会儿组团,一会儿小号,不帮我林说话的都是小号 一会儿组团,一会儿小号,不帮我林说话的都是小号 小岳岳

不帮你霍说话的都是林粉咯

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-13 10:03:49

哈哈,是的,霍建华新电影要上,林心如弄这么一出,活生生给霍招黑 哈哈,是的,霍建华新电影要上,林心如弄这么一出,活生生给霍招黑 冶野

粉丝在霍建华的黑贴里蹦哒得不知道多欢,还有脸反过来说别人招黑。又当又立

来自 豆瓣App
  • 晴伊

晴伊 2016-11-13 10:04:20

你们又来给霍建华招黑了…刚消停几天

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部