父母感情不和 做为儿女的你们是怎么办的

蜗牛

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 08:27:02

没有男朋友了

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-13 08:41:02

说真的 不是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 08:56:59

他们的生活你可以把握的很少,能找到一个办法让他们的生活满足你的愿望其实只是一种希望自我满足的幻想。你能做的只是把握好自己的生活。很不幸,生活就是这么残忍,我们只能对自己不那么残忍。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-13 09:21:32

现实真的好残酷 现在的情况就是我们三个人都难受 有时候我都觉得只要不离 都可以各过各的 但是 每年都得回去过年 现在想想太单纯了

来自 豆瓣App
  • 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 2016-11-13 09:23:35

把你该做的做了,比如和他们促膝长谈一次,把你的想法你的心情你的感受,全告诉他们。他们后面怎么发展,我觉得孩子还是干涉不了,你只要把你该做的做了就行了。

来自 豆瓣App
  • forget009

forget009 2016-11-13 10:00:47

无能为力

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 10:18:58

把你该做的做了,比如和他们促膝长谈一次,把你的想法你的心情你的感受,全告诉他们。他们后面怎 把你该做的做了,比如和他们促膝长谈一次,把你的想法你的心情你的感受,全告诉他们。他们后面怎么发展,我觉得孩子还是干涉不了,你只要把你该做的做了就行了。 ... 巧克力豆子呀_

赞同。

其实大人的世界,孩子可以干涉的很少。

贴主回想起来,能告诉自己,自己已经努力过了,就够了。

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-13 10:59:41

感谢各位的忠告 谢谢大家了

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-13 11:36:11

一直很郁闷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

519371 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们说她究竟想干嘛?   (阿姨的少女心)
  • 人在江湖,我谁也不想征服,我只想征服自己。   (danlansehai)
  • 应该怎么办   (默)
  • 分享一下个人的挽回前任心得   (kendchen)
  • 我珍惜真心和我相处的人   (全城热恋3)
↑回顶部