猫吃了棉花!!!

拔丝栗

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-13 08:59:52

先观察下再看是否就医,我家猫吃了我头发自己拉出来了

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-13 09:19:29

我家吃卫生纸。。。总喜欢扒垃圾篓的卫生纸玩。。叼着到处跑。。

来自 豆瓣App
  • 人参我自己煮宰

人参我自己煮宰 2016-11-13 09:57:58

我家猫吃过豆腐猫砂!

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 10:08:11

我家的吃过泡沫地垫,我还傻傻的以为是那个地垫买回来就是残缺的,最后铲屎的时候铲出来了

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-13 10:08:34

先观察下再看是否就医,我家猫吃了我头发自己拉出来了 先观察下再看是否就医,我家猫吃了我头发自己拉出来了 棉花糖

要给她吃饭吗 还是饿她一天呀

来自 豆瓣App
  • 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-13 10:09:48

我家的吃过泡沫地垫,我还傻傻的以为是那个地垫买回来就是残缺的,最后铲屎的时候铲出来了 我家的吃过泡沫地垫,我还傻傻的以为是那个地垫买回来就是残缺的,最后铲屎的时候铲出来了 奶糖代言

阿 所以可以不管她吗

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-13 10:10:53

应该可以消化的吧 我小时候把棉花当棉花糖咽下去了一大口没什么事

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-13 10:11:25

应该可以消化的吧 我小时候把棉花当棉花糖咽下去了一大口没什么事 应该可以消化的吧 我小时候把棉花当棉花糖咽下去了一大口没什么事 发条

可是 那是猫呀 哭?

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-13 10:13:13

可是 那是猫呀 哭? 可是 那是猫呀 哭? 拔丝栗

猫毛它会吐出来 棉花应该也可以
    猫怎么了!我当时还是个孩子呢!ヽ(●-`Д´-)ノ

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 10:14:35

阿 所以可以不管她吗 阿 所以可以不管她吗 拔丝栗

啊咧,那时候我不知道,知道以后就把地垫都扔了,吓人啊
    感觉棉花可以拉出来的,铲屎的时候多注意

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-13 10:21:03

啊咧,那时候我不知道,知道以后就把地垫都扔了,吓人啊 感觉棉花可以拉出来的,铲屎的时候多注 啊咧,那时候我不知道,知道以后就把地垫都扔了,吓人啊 感觉棉花可以拉出来的,铲屎的时候多注意 ... 奶糖代言

好吧 可能是我没早起给她吃饭 我先揍她一顿!话说我们是同款猫

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-13 10:21:46

喂点化毛膏试试?

来自 豆瓣App
  • 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-13 10:22:19

猫毛它会吐出来 棉花应该也可以 猫怎么了!我当时还是个孩子呢!ヽ(●-`Д´-)ノ 猫毛它会吐出来 棉花应该也可以 猫怎么了!我当时还是个孩子呢!ヽ(●-`Д´-)ノ 发条

不说猫消化弱吗 (请问下 我要喂她吗 今天早晨没吃饭还

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 10:23:17

好吧 可能是我没早起给她吃饭 我先揍她一顿!话说我们是同款猫 好吧 可能是我没早起给她吃饭 我先揍她一顿!话说我们是同款猫 拔丝栗

尊的么哈哈~话说家还吃过黑人牙膏,被我发现及时扣出来了,嘴巴里的沫子都被我用纸巾吸干净了

• 发条

发条 2016-11-13 10:25:52

不说猫消化弱吗 (请问下 我要喂她吗 今天早晨没吃饭还 不说猫消化弱吗 (请问下 我要喂她吗 今天早晨没吃饭还 拔丝栗

它有没有不正常的反应
    要不你喂点化毛膏吧 。。

• 祝某某某

祝某某某 2016-11-13 10:28:48

我家有个晚给饭就吃线的,它总能从哪里找出来线。。。会吐出来

来自 豆瓣App
  • 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-13 10:31:20

它有没有不正常的反应 要不你喂点化毛膏吧 。。 它有没有不正常的反应 要不你喂点化毛膏吧 。。 发条

应该是饿了…给点饭吧还是 能拉出来最好 我家没有化毛膏T T

来自 豆瓣App
  • 拔丝栗

拔丝栗 (?) 2016-11-13 10:32:07

我家有个晚给饭就吃线的,它总能从哪里找出来线。。。会吐出来 我家有个晚给饭就吃线的,它总能从哪里找出来线。。。会吐出来 祝某某某

我感觉到猫已经在我发现之前就吃过了 T T气死我了 现在正在给吃鸡胸肉

来自 豆瓣App
  • wzxnicole

wzxnicole 2016-11-13 13:23:57

不是很多应该没事的。喂点化毛膏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

321649 人聚集在这个小组
↑回顶部