那个什么晚晚,真是get不到长相。楼里没图

lucky

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 08:24:38

┐(─__─)┌

• lucky

lucky 2016-11-13 08:25:45

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

是吧

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-13 08:26:14

悲伤的蛙

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-13 08:26:33

悲伤的蛙 悲伤的蛙 olovers

被她恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-13 08:27:36

我是想不通她的穿衣风格。。怎么还那么多人模仿。。

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-13 08:28:33

哈哈哈哈还是得说一句自从出现pinkwong姐妹我就觉得晚网红高级了好多呢。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-13 08:29:05

我是想不通她的穿衣风格。。怎么还那么多人模仿。。 我是想不通她的穿衣风格。。怎么还那么多人模仿。。 李鱼骨

是啊,有什么好模仿的啊。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-13 08:31:10

哈哈哈哈还是得说一句自从出现pinkwong姐妹我就觉得晚网红高级了好多呢。 哈哈哈哈还是得说一句自从出现pinkwong姐妹我就觉得晚网红高级了好多呢。 开花的喵子

伤不起

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-13 08:31:42

谢谢楼主不放图

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-13 08:32:09

谢谢楼主不放图 谢谢楼主不放图 loeffler

放完我恶心,真看不了那张脸了

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-13 08:39:40

现在看见晚晚两个字就会想起悲伤蛙。。。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-13 08:40:24

现在看见晚晚两个字就会想起悲伤蛙。。。 现在看见晚晚两个字就会想起悲伤蛙。。。 高杉晋助

为什么

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-13 08:51:21

看到楼主不放照片才安心点进来

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-13 08:52:42

为什么 为什么 lucky

因为组里有人把她和悲伤蛙放一起发现是失散多年的孪生姐妹~

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-13 08:53:19

谢lz不放图之恩

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-13 09:21:20

看到楼主不放照片才安心点进来 看到楼主不放照片才安心点进来 两只猫

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小RayRay

小RayRay 2016-11-15 16:50:00

刚看她效仿艾玛沃森特在北京地铁藏了一百多本书,说真的,读书这件事做到这种份上真不必再读了。 读书是一种习以为常的东西。被如此可以的追捧宣传已经失去了本质意义。只能理解为她做秀了。真特么无聊爆了

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-15 16:56:50

刚看她效仿艾玛沃森特在北京地铁藏了一百多本书,说真的,读书这件事做到这种份上真不必再读了。 刚看她效仿艾玛沃森特在北京地铁藏了一百多本书,说真的,读书这件事做到这种份上真不必再读了。 读书是一种习以为常的东西。被如此可以的追捧宣传已经失去了本质意义。只能理解为她做秀了。真特么无聊爆了 ... 小RayRay

烦死他了

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-15 16:57:51

我也get 不到,微博一堆人叫仙女还好美好美我就不能理解,那个大饼脸塌鼻子还有高原红??身材的确可以的

来自 豆瓣App
  • kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-15 17:07:38

刚看她效仿艾玛沃森特在北京地铁藏了一百多本书,说真的,读书这件事做到这种份上真不必再读了。 刚看她效仿艾玛沃森特在北京地铁藏了一百多本书,说真的,读书这件事做到这种份上真不必再读了。 读书是一种习以为常的东西。被如此可以的追捧宣传已经失去了本质意义。只能理解为她做秀了。真特么无聊爆了 ... 小RayRay

赞同,上课时我们老师问为什么大家要学这个专业要看那么多书写东西,他问了好几个人,一个同学说:这就跟吃饭一样。问人家为什么读书就跟问人家为什么吃饭一样没意思,老师深以为然

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部