在一起的时候感觉累,分开之后才知道没有你我活不...

小李丹

标题:在一起的时候感觉累,分开之后才知道没有你我活不下去。
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:37:18

感情在,谁也不舍得。但是不舍得和分手是2个事情

来自 豆瓣App
  • 活出自我

活出自我 2016-11-13 08:45:14

有的感情不是喜欢就能还在一起 喜欢不代表合适 喜欢一个人时整夜未眠伤心欲绝 等待和付出都不是错 但你先得好好爱自己呀

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-13 10:28:52

感情在,谁也不舍得。但是不舍得和分手是2个事情 感情在,谁也不舍得。但是不舍得和分手是2个事情 [已注销]

我以为我可以离开他,但是离开之后我才知道我舍不得,今天找他复合了,他说分开一段时间,以后再说吧,我真的不知道要怎么办了

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-13 10:30:30

有的感情不是喜欢就能还在一起 喜欢不代表合适 喜欢一个人时整夜未眠伤心欲绝 等待和付出都不是 有的感情不是喜欢就能还在一起 喜欢不代表合适 喜欢一个人时整夜未眠伤心欲绝 等待和付出都不是错 但你先得好好爱自己呀 ... 活出自我

这些我都知道,就是走不出来,今天他给我说先分开,以后再说吧,我不知道这是什么意思。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:33:08

我以为我可以离开他,但是离开之后我才知道我舍不得,今天找他复合了,他说分开一段时间,以后再 我以为我可以离开他,但是离开之后我才知道我舍不得,今天找他复合了,他说分开一段时间,以后再说吧,我真的不知道要怎么办了 ... 小李丹

分手吧,开始会比较痛苦。因为在一起累了。在一起快乐和分开的痛苦那个duo

来自 豆瓣App
  • 小李丹

小李丹 2016-11-13 10:35:32

可我一想到以后的日子没有他,我就很难过,我不知道要用什么办法才能不想他,忘了他

来自 豆瓣App
  • 三山静待

三山静待 2016-11-13 15:18:04

错觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44705 人聚集在这个小组
↑回顶部