我偷看了我男友的手机

加入小组后即可参加投票
  • 内和

内和 楼主 2016-11-13 11:54:15

你们不是豆瓣认识的? 你们不是豆瓣认识的? 已注销

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-13 11:54:32

小刀片

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-13 11:55:34

快过年了,过了年吧

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 12:05:35

快过年了,过了年吧 快过年了,过了年吧 一片鱼塘

还是算了吧,留着过年扫兴吗

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 12:05:45

小刀片 小刀片 法学狗pakho粉

小刀片是什么

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-13 14:13:40

聪明 聪明 内和

我们也豆瓣认识的 要不我也翻翻

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 16:17:09

我们也豆瓣认识的 要不我也翻翻 我们也豆瓣认识的 要不我也翻翻 她们谋生亦谋爱

你没什么可疑的就别翻了

• 十二夜

十二夜 2016-11-13 16:32:27

你不想分,在这里说什么

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 16:39:58

你不想分,在这里说什么 你不想分,在这里说什么 十二夜

我为什么不想分,我终于找到理由分手了

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 16:41:58

当年我手机密码和指纹都是她的 硬是找出跟她在一起之前和一个女生发的一条短信的一个用词吵了一架

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 16:52:20

当年我手机密码和指纹都是她的 硬是找出跟她在一起之前和一个女生发的一条短信的一个用词吵了一 当年我手机密码和指纹都是她的 硬是找出跟她在一起之前和一个女生发的一条短信的一个用词吵了一架 ... 打坦克的贝塔

短信说了什么

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 16:53:48

短信说了什么 短信说了什么 内和

好好在原地呆着 我过来

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 16:55:18

好好在原地呆着 我过来 好好在原地呆着 我过来 打坦克的贝塔

那可不让人吃醋,肯定觉得你和她在一起之前还追了别人

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 16:55:48

那可不让人吃醋,肯定觉得你和她在一起之前还追了别人 那可不让人吃醋,肯定觉得你和她在一起之前还追了别人 内和

噗 那妹子给我送东西 找不到路。

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 16:57:46

噗 那妹子给我送东西 找不到路。 噗 那妹子给我送东西 找不到路。 打坦克的贝塔

我是能接受这回答,女朋友可不得矫情点

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 16:59:17

我是能接受这回答,女朋友可不得矫情点 我是能接受这回答,女朋友可不得矫情点 内和

好像是的~ 不过后来手机也就放给她看了。

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-13 17:00:02

看手机 必死无疑!

• 泥泞

泥泞 2016-11-13 17:02:08

你这是拿着刀往自己胸口插啊,赶紧分,

• 老白

老白 2016-11-13 17:03:32

在小组里找真爱,哎,我真的不知道怎么说你好了

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 17:04:07

在小组里找真爱,哎,我真的不知道怎么说你好了 在小组里找真爱,哎,我真的不知道怎么说你好了 老白

哎太傻太天真

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 17:04:26

好像是的~ 不过后来手机也就放给她看了。 好像是的~ 不过后来手机也就放给她看了。 打坦克的贝塔

你是好男友

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 17:06:51

你是好男友 你是好男友 内和

然而结果是一样的

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-13 17:07:06

我不会告诉你我跟我男朋友就算真正在一起的时间也半年了 前段时间翻他手机把我心凉了半截…… 真的 无法相信。认识他到现在对我都很好 哪哪儿都不看不出来他是会乱来的人 不过那次看到的聊天记录也没有明确的提过约 但是是个人都看得懂的那种 为笑脸 他没承认 这事就过了

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 17:12:41

然而结果是一样的 然而结果是一样的 打坦克的贝塔

啊分手啦为嘛

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 17:13:40

我不会告诉你我跟我男朋友就算真正在一起的时间也半年了 前段时间翻他手机把我心凉了半截…… 真 我不会告诉你我跟我男朋友就算真正在一起的时间也半年了 前段时间翻他手机把我心凉了半截…… 真的 无法相信。认识他到现在对我都很好 哪哪儿都不看不出来他是会乱来的人 不过那次看到的聊天记录也没有明确的提过约 但是是个人都看得懂的那种 为笑脸 他没承认 这事就过了 ... 狗曰的青春

那说明你需要他所以你忍了,但你心里不怀疑吗

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 17:15:42

啊分手啦为嘛 啊分手啦为嘛 内和

说来话长

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 17:17:37

说来话长 说来话长 打坦克的贝塔

说说

• 我超爱椰子水

我超爱椰子水 (暴躁易怒 素质极低) 2016-11-13 17:31:41

原则性问题直接扔 说多少次了垃圾就让他回垃圾桶去

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 17:33:59

原则性问题直接扔 说多少次了垃圾就让他回垃圾桶去 原则性问题直接扔 说多少次了垃圾就让他回垃圾桶去 我超爱椰子水

嗯!

• In

In 2016-11-13 18:54:39

看了手机必死无疑。。。 看了手机必死无疑。。。

没错!!!!

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 19:40:53

没错!!!! 没错!!!! In

不看被骗了更惨

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-13 19:41:45

那说明你需要他所以你忍了,但你心里不怀疑吗 那说明你需要他所以你忍了,但你心里不怀疑吗 内和

从此对他再无信任……

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 19:42:30

从此对他再无信任…… 从此对他再无信任…… 狗曰的青春

是吧,一旦出现可疑就难以再恢复了

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-13 19:44:26

是吧,一旦出现可疑就难以再恢复了 是吧,一旦出现可疑就难以再恢复了 内和

可是还喜欢就毫无办法

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 19:45:09

可是还喜欢就毫无办法 可是还喜欢就毫无办法 狗曰的青春

你得看清楚了别越陷越深

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-13 19:47:48

你得看清楚了别越陷越深 你得看清楚了别越陷越深 内和

明明知道要客观看待 可是爱情里就是容不下客观

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 19:48:26

明明知道要客观看待 可是爱情里就是容不下客观 明明知道要客观看待 可是爱情里就是容不下客观 狗曰的青春

就怕你一人有爱情

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-13 20:12:29

就怕你一人有爱情 就怕你一人有爱情 内和

那可能确实

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-13 22:18:38

小刀片是什么 小刀片是什么 内和

给男朋友寄小刀片

• 内和

内和 楼主 2016-11-13 22:22:27

给男朋友寄小刀片 给男朋友寄小刀片 法学狗pakho粉

有什么意思呀

• 小舟

小舟 2016-11-14 16:41:10

你说怎么折腾 你说怎么折腾 内和

为所欲为

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:41:59

[内容不可见]

• 内和

内和 楼主 2016-11-14 16:57:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

手机里如果没什么只会让我坚定的相信他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:58:28

手机里如果没什么只会让我坚定的相信他 手机里如果没什么只会让我坚定的相信他 内和

[内容不可见]

• 内和

内和 楼主 2016-11-14 16:59:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那也是他不经看,动念想也是他的举动让人怀疑了,如果我不去行动,只会自己在那猜疑

• h``

h`` 2016-11-14 17:05:39

约你了你,然后也会约其他人这样吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部