其实我觉得许魏洲长得很好看,虽然预感到会被喷

如果。

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 08:17:50

(@[]@!!)

• 翠浓江湖骗子

翠浓江湖骗子 2016-11-13 08:18:22

我先喷为敬。

来自 豆瓣App
  • 高级丑

高级丑 2016-11-13 08:18:26

你看 镰刀把图都劈得加载不出来了

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-13 08:18:30

时而好看,时而不好看…

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-13 08:20:58

lz你肯定会被喷的超级惨的……作为镰刀教教员的我看到你的标题就心颤……善待刀刀靴靴
    还有你的图有问题

• 蛋定莙

蛋定莙 2016-11-13 08:26:27

反正我觉得很好看,皮肤白,大长腿!每次看到别人说他丑,我就更觉得好看,明明那么好看!哼!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子不想长大

江湖骗子不想长大 2016-11-13 08:26:46

我的图都乱码了,他的帅溢出屏幕了

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-13 08:28:02

丑,丑上天了。一个大双眼皮毁了所有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某男子不孕不育媳妇三年抱俩) 2016-11-13 08:28:59

整的还行,但是吹的太过了

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-13 08:29:23

我也很奇怪双眼皮有那么大的嘲点吗 有几个吹的泰国男星眼皮也超级双啊

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 08:34:18

丑,丑上天了。一个大双眼皮毁了所有 丑,丑上天了。一个大双眼皮毁了所有 Maybe

大眼皮也不一定丑啊,我真的get不能get到丑点

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 08:34:47

反正我觉得很好看,皮肤白,大长腿!每次看到别人说他丑,我就更觉得好看,明明那么好看!哼! 反正我觉得很好看,皮肤白,大长腿!每次看到别人说他丑,我就更觉得好看,明明那么好看!哼! 蛋定莙

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 08:36:18

整的还行,但是吹的太过了 整的还行,但是吹的太过了 已注销

真没人吹,就看到一群人嘲了,看到八组太多人嘲讽了,就实在get不到颜值的嘲讽点在哪儿,大概跟八组er相比,我眼瞎吧?

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 08:37:30

反正我觉得很好看,皮肤白,大长腿!每次看到别人说他丑,我就更觉得好看,明明那么好看!哼! 反正我觉得很好看,皮肤白,大长腿!每次看到别人说他丑,我就更觉得好看,明明那么好看!哼! 蛋定莙

我觉得他是好看的,少年感特别强

来自 豆瓣App
  • mashimaro

mashimaro 2016-11-13 08:43:18

嘴巴和眼睛难看,不能拍特写

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-13 08:45:08

你这只是现在整容后恢复得比较好的时期吧,审美这个东西本来就很主观,用不着说服谁

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-13 08:48:10

曾经的粉丝告诉你,他就是个照骗23333 动态看起来不能更丑。

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 08:49:36

嘴巴和眼睛难看,不能拍特写 嘴巴和眼睛难看,不能拍特写 mashimaro

可能带粉丝滤镜吧,我觉得还眼睛还挺好看的,睫毛也长,眼皮不影响整体观感。嘴巴也不错啊

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp 2016-11-13 08:50:28

为什么他的粉仍然孜孜不倦卖安利...

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-13 08:51:25

双眼皮我真的无法直视…无法…太宽了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-13 08:51:43

我觉得他丑是因为过于大的五官挤在一张不大的小脸儿上。眉毛太浓双眼皮间距太大鼻子还行嘴唇太厚……主要是嘴唇和双眼皮……嘴唇看起来土气。

来自 豆瓣App
  • 热心市民

热心市民 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-11-13 08:52:07

我不敢在八组说他长得好看 我去觉得他还不错

来自 豆瓣App
  • 吾乃吃瓜群众

吾乃吃瓜群众 2016-11-13 08:52:46

我觉得他的颜值看缘分。有时看还不错,有时候又觉得丑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某男子不孕不育媳妇三年抱俩) 2016-11-13 08:53:18

真没人吹,就看到一群人嘲了,看到八组太多人嘲讽了,就实在get不到颜值的嘲讽点在哪儿,大概跟 真没人吹,就看到一群人嘲了,看到八组太多人嘲讽了,就实在get不到颜值的嘲讽点在哪儿,大概跟八组er相比,我眼瞎吧? ... 如果。

没看到说明你来的太晚了,来的早的人都看见,没有前期的吹哪来后面的嘲。

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-13 08:53:47

我能get到他!你不是一个人lz!

来自 豆瓣App
  • mashimaro

mashimaro 2016-11-13 08:54:03

可能带粉丝滤镜吧,我觉得还眼睛还挺好看的,睫毛也长,眼皮不影响整体观感。嘴巴也不错啊 可能带粉丝滤镜吧,我觉得还眼睛还挺好看的,睫毛也长,眼皮不影响整体观感。嘴巴也不错啊 如果。

他拉个中远看着是不难看但你要说眼睛嘴巴好看只能说你滤镜很厚……不过个人有个人审美,不用在意,我眼里我偶像也好看得不行

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-13 08:59:26

曾经的粉丝告诉你,他就是个照骗23333 动态看起来不能更丑。 曾经的粉丝告诉你,他就是个照骗23333 动态看起来不能更丑。 简隋英

所以作为曾经的粉丝,你应该是没见过真人厚

• 粑粑拉小磨仙

粑粑拉小磨仙 2016-11-13 09:03:07

为什么他的粉仍然孜孜不倦卖安利... 为什么他的粉仍然孜孜不倦卖安利... pulp

为什么黑子要孜孜不倦的搬黑图?

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-13 09:03:10

我也很奇怪双眼皮有那么大的嘲点吗 有几个吹的泰国男星眼皮也超级双啊 我也很奇怪双眼皮有那么大的嘲点吗 有几个吹的泰国男星眼皮也超级双啊 金有谦

所以我从来get不到那群泰国佬……比棒子还要辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:03:23

他拉个中远看着是不难看但你要说眼睛嘴巴好看只能说你滤镜很厚……不过个人有个人审美,不用在意 他拉个中远看着是不难看但你要说眼睛嘴巴好看只能说你滤镜很厚……不过个人有个人审美,不用在意,我眼里我偶像也好看得不行 ... mashimaro

哈哈,可能是的呢......粉他原因大概是觉得他长得特别有少年感吧

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:05:51

为什么他的粉仍然孜孜不倦卖安利... 为什么他的粉仍然孜孜不倦卖安利... pulp

不是卖安利,大家可以不喜欢他啊,只是看他被嘲讽颜值这件事情一直是我心中疑惑,因为真的觉得长的不错啊

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-13 09:07:18

抄袭鬼滚靴靴

• 俞风城

俞风城 2016-11-13 09:08:20

路人觉得他比黄景瑜好看也耐看……就是双眼皮儿太抢眼了 所以全身照比近拍的图好看

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:08:53

曾经的粉丝告诉你,他就是个照骗23333 动态看起来不能更丑。 曾经的粉丝告诉你,他就是个照骗23333 动态看起来不能更丑。 简隋英

那你一定是没见过真人,所有见过真人的粉丝的相同意见是真人比照片好看无数倍,近看比远看好看无数倍.....真人的确是和照片差很多,但是是更好看。以及他的自拍就是他自己的anti

来自 豆瓣App
  • 座敷童子、

座敷童子、 2016-11-13 09:08:57

抱紧楼主,我也很能get但他的点,虽然最开始的时候我觉得他丑爆了

• 如果。

如果。 2016-11-13 09:10:07

我能get到他!你不是一个人lz! 我能get到他!你不是一个人lz! まるこ

感人,终于....

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-13 09:11:16

我妈 有次看见他的图,说艾玛这小孩儿的眼睛喇得跟肚脐眼儿似的

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:11:41

为什么黑子要孜孜不倦的搬黑图? 为什么黑子要孜孜不倦的搬黑图? 粑粑拉小磨仙

我就是因为看太多黑嘲了才忍不住疑惑想发的,囧

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-13 09:11:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粑粑拉小磨仙

笑死,你说个话怎么逻辑都没有

• 如果。

如果。 2016-11-13 09:12:24

路人觉得他比黄景瑜好看也耐看……就是双眼皮儿太抢眼了 所以全身照比近拍的图好看 路人觉得他比黄景瑜好看也耐看……就是双眼皮儿太抢眼了 所以全身照比近拍的图好看 俞风城

他们两个都还挺好看的,身材也好

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-13 09:13:09

感人,终于.... 感人,终于.... 如果。

sy时候没感觉好看,后来看了一些他在台上的视频感觉很好啊.....

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-13 09:14:07

不是眼皮的原因,我觉得他五官都丑

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-13 09:14:44

人丑,业务能力更是不行

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:15:06

sy时候没感觉好看,后来看了一些他在台上的视频感觉很好啊..... sy时候没感觉好看,后来看了一些他在台上的视频感觉很好啊..... まるこ

上瘾也有人设的原因,人设顾海更能吸粉,白洛因太傲娇了,所以最开始看他没感觉。你现在再回头看,其实除了生病严重那几天拍的,其他场景他都还是好看的

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-13 09:15:50

卖惨安利哦 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-13 09:15:51

上瘾也有人设的原因,人设顾海更能吸粉,白洛因太傲娇了,所以最开始看他没感觉。你现在再回头看 上瘾也有人设的原因,人设顾海更能吸粉,白洛因太傲娇了,所以最开始看他没感觉。你现在再回头看,其实除了生病严重那几天拍的,其他场景他都还是好看的 ... 如果。

确实有那么几集真是不好看啊

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:17:12

笑死,你说个话怎么逻辑都没有 笑死,你说个话怎么逻辑都没有 赭石

怎么说呢,如果真抄袭自有对方公司公函,如果没有,那你闭眼说或者跟风说就没意思了

来自 豆瓣App
  • Jack-McDonald

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-13 09:18:00

好看,造型也经常换,见仁见智咯,还是一句话又不是每个人都必须get到的,在八组粉丝也没怎么吹过

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:18:56

确实有那么几集真是不好看啊 确实有那么几集真是不好看啊 まるこ

是的呢,就是感冒后拍的那几集,浮肿脸黑的可怕

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-13 09:19:33

是的呢,就是感冒后拍的那几集,浮肿脸黑的可怕 是的呢,就是感冒后拍的那几集,浮肿脸黑的可怕 如果。

现在白白嫩嫩就可以了!

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:19:35

卖惨安利哦 啧啧啧 卖惨安利哦 啧啧啧 言侯的炼丹童子

蛤?卖惨?哪里惨了?

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:20:40

抱紧楼主,我也很能get但他的点,虽然最开始的时候我觉得他丑爆了 抱紧楼主,我也很能get但他的点,虽然最开始的时候我觉得他丑爆了 座敷童子、

抱紧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 中级焊工

中级焊工 2016-11-13 09:21:13

审美这种东西就是很主观,别人觉得好看的我可能不喜欢,别人觉得不好看的我会发现其中的精彩。xwz的长相我是认可的,脸部的轮廓柔和却不失男子的棱角,嘴部丰满又恰到好处(别人非说他嘴唇太厚我也没办法ㄟ(▔ ,▔)ㄏ)鼻子高挺,耳朵饱满,眼睛也确实有神,很有灵气。这是我个人对他的看法,其他人非说我这算吹我也没辙 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-13 09:22:39

那你一定是没见过真人,所有见过真人的粉丝的相同意见是真人比照片好看无数倍,近看比远看好看无 那你一定是没见过真人,所有见过真人的粉丝的相同意见是真人比照片好看无数倍,近看比远看好看无数倍.....真人的确是和照片差很多,但是是更好看。以及他的自拍就是他自己的anti ... 如果。

虽然说审美是主观的,但是大多数人都觉得丑的我觉得应该是确实不好看。我是没有见过真人啊,你说的没错哒。
    另外,我觉得他最好看的时候是上瘾花絮里一边抽烟一边织毛衣那里,我的入坑视频。
    出了上瘾就get不到了。

来自 豆瓣App
  • Yardam

Yardam 2016-11-13 09:22:46

你喜欢就好咯

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:22:49

好看,造型也经常换,见仁见智咯,还是一句话又不是每个人都必须get到的,在八组粉丝也没怎么吹 好看,造型也经常换,见仁见智咯,还是一句话又不是每个人都必须get到的,在八组粉丝也没怎么吹过 ... Jack-McDonald

对的,我也只是觉得他好看,有少年感,每个人都有自己的审美,有人觉得不好看正常,但是狂嘲讽加闭眼黑就真的觉得有点那啥了

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-13 09:23:02

我本来没感觉 然后看见他在颁奖典礼上说的话以后 看见就觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 机喵98K

机喵98K (夏目 友人帳.) 2016-11-13 09:23:28

word妈 辣眼睛……

• 座敷童子、

座敷童子、 2016-11-13 09:24:44

抱紧,哈哈 抱紧,哈哈 如果。

我见过真人很多次…真的……好看……

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-13 09:24:45

怎么说呢,如果真抄袭自有对方公司公函,如果没有,那你闭眼说或者跟风说就没意思了 怎么说呢,如果真抄袭自有对方公司公函,如果没有,那你闭眼说或者跟风说就没意思了 如果。

哈哈哈哈哈哈欺负抄袭的日音没人权咯,还公司应对,中国抄那么多日音有个屁的应对,我要是你就安静如鸡,还好意思开贴安利

• 如果。

如果。 2016-11-13 09:26:13

虽然说审美是主观的,但是大多数人都觉得丑的我觉得应该是确实不好看。我是没有见过真人啊,你说 虽然说审美是主观的,但是大多数人都觉得丑的我觉得应该是确实不好看。我是没有见过真人啊,你说的没错哒。 另外,我觉得他最好看的时候是上瘾花絮里一边抽烟一边织毛衣那里,我的入坑视频。 出了上瘾就get不到了。 ... 简隋英

你可以看看一些新拍的机场饭拍,颜值在线的。哈哈,我入坑也是那个视频吧,还有上见的白衬衣。个人觉得他比上瘾时期更好看了

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:26:17

你喜欢就好咯 你喜欢就好咯 Yardam

谢谢

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-13 09:26:21

看来抄袭镰刀精在八组洗白指日可待。八组颜控人设崩了。
    丑成这样都能看成帅,娱乐圈真是没丑人了

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-13 09:27:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粑粑拉小磨仙

没有

• 啾啾

啾啾 2016-11-13 09:28:03

还主观,笑死了,丑的这么客观

• 樱绽_

樱绽_ 2016-11-13 09:28:15

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:29:04

我本来没感觉 然后看见他在颁奖典礼上说的话以后 看见就觉得尴尬 我本来没感觉 然后看见他在颁奖典礼上说的话以后 看见就觉得尴尬 章鱼小丸子

那句话其实要联系前后看,当时我是觉得他不是那么高兴主持人说的话吧......许魏洲采访还需要加强口条训练,他不是太会说话,以前采访经常挖坑把自己埋了

来自 豆瓣App
  • 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2016-11-13 09:29:17

我也觉得不丑,黄景瑜也好看,虽然有虎牙

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:30:51

哈哈哈哈哈哈欺负抄袭的日音没人权咯,还公司应对,中国抄那么多日音有个屁的应对,我要是你就安 哈哈哈哈哈哈欺负抄袭的日音没人权咯,还公司应对,中国抄那么多日音有个屁的应对,我要是你就安静如鸡,还好意思开贴安利 ... 赭石

不喜欢吵架撕逼,不要那么喜欢扣帽子,少年or少女

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2016-11-13 09:31:38

那只能说萝卜青菜了……

来自 豆瓣App
  • 芒果拌油条

芒果拌油条 (林更新的梦中情人) 2016-11-13 09:32:27

修复一下眼皮吧,一说起他我就想起那张笑得脸扭曲的照片

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:33:31

修复一下眼皮吧,一说起他我就想起那张笑得脸扭曲的照片 修复一下眼皮吧,一说起他我就想起那张笑得脸扭曲的照片 芒果拌油条

他不需要哈?

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:34:03

他不需要哈? 他不需要哈? 如果。

不小心按到一个符号

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-13 09:35:08

其实他身材比例不错,好过四流量

• 粑粑拉小磨仙

粑粑拉小磨仙 2016-11-13 09:35:16

没有 没有 赭石

还活着啊~那我就放心了,虽然我是无意的,但如果你真因为我笑死了,那我岂不是大大罪过,阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:35:24

我也觉得不丑,黄景瑜也好看,虽然有虎牙 我也觉得不丑,黄景瑜也好看,虽然有虎牙 南蛮

嗯嗯,他俩都不错

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-13 09:35:25

不喜欢吵架撕逼,不要那么喜欢扣帽子,少年or少女 不喜欢吵架撕逼,不要那么喜欢扣帽子,少年or少女 如果。

石锤抄袭都成了扣帽子.....xwz粉那会说要不是xwz根本没人认识oor的事情我还历历在目呢哈哈哈哈哈哈哈

• 米子

米子 2016-11-13 09:35:45

我不觉得眼睛有什么好嘲的,人家大方承认。还不如大方承认嘲的人自己是键盘侠?人家鼻子那么好看,怎么没看到?人家身材比例那么好,怎么没看到?人无完人,难道嘲的人就有比他好比他优秀?

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-13 09:36:56

你喜欢就好咯,以我的审美来看,差不多年龄段娱乐圈他算个丑的,嘻嘻,动态看起来更加丑

来自 豆瓣App
  • 四海

四海 2016-11-13 09:37:48

动态比静态还要好,身材不错,少年气十足,还有没整!没整!说他就说他用不着拉别人比较。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-13 09:38:57

他这长相还叫少年阿。。

• 得閒飲茶

得閒飲茶 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2016-11-13 09:40:19

他越来越好看了,估计又去整了好多地方!

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:40:28

你不是一个人 你不是一个人 樱绽_

抱紧

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:41:34

其实他身材比例不错,好过四流量 其实他身材比例不错,好过四流量 白的狗

他还不能去和大哥们比

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-13 09:42:36

他还不能去和大哥们比 他还不能去和大哥们比 如果。

只实事求是说身材比例。不说相貌人气演技

• 我是骚逼

我是骚逼 2016-11-13 09:43:24

最近没嘲吧 不过还是喜欢不起来了 特别他眼神的透露 真的没半点好感

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:43:24

石锤抄袭都成了扣帽子.....xwz粉那会说要不是xwz根本没人认识oor的事情我还历历在目呢哈哈哈哈哈 石锤抄袭都成了扣帽子.....xwz粉那会说要不是xwz根本没人认识oor的事情我还历历在目呢哈哈哈哈哈哈哈 ... 赭石

所以粉丝的问题为什么要让爱豆背锅呢,逻辑是这个逻辑吧。

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-13 09:44:02

所以粉丝的问题为什么要让爱豆背锅呢,逻辑是这个逻辑吧。 所以粉丝的问题为什么要让爱豆背锅呢,逻辑是这个逻辑吧。 如果。

............抄袭的不是你爱豆哦????

• 粑粑拉小磨仙

粑粑拉小磨仙 2016-11-13 09:44:17

你喜欢就好咯,以我的审美来看,差不多年龄段娱乐圈他算个丑的,嘻嘻,动态看起来更加丑 你喜欢就好咯,以我的审美来看,差不多年龄段娱乐圈他算个丑的,嘻嘻,动态看起来更加丑 公子扶苏

嘻嘻,萝卜青菜各有所爱,就像我也get不到你头像的帅一个道理

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:44:29

你喜欢就好咯,以我的审美来看,差不多年龄段娱乐圈他算个丑的,嘻嘻,动态看起来更加丑 你喜欢就好咯,以我的审美来看,差不多年龄段娱乐圈他算个丑的,嘻嘻,动态看起来更加丑 公子扶苏

哈哈,不要顶着我昊然弟弟的名字乱说话哦,乖

来自 豆瓣App
  • 一只咸鸭蛋

一只咸鸭蛋 2016-11-13 09:44:40

经常变脸 每一次看感觉都不一样 他的厚嘴唇子比大双眼皮子更让我受不了。。。

• 如果。

如果。 2016-11-13 09:45:50

动态比静态还要好,身材不错,少年气十足,还有没整!没整!说他就说他用不着拉别人比较。 动态比静态还要好,身材不错,少年气十足,还有没整!没整!说他就说他用不着拉别人比较。 四海

双眼皮的确是割的,洲洲是大方承认的,不过八组儿不相信人家是因为眼肌无力,我也就不想多说,也是见仁见智吧

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:46:11

他这长相还叫少年阿。。 他这长相还叫少年阿。。 我传的条目没了

这还不叫少年啊?

来自 豆瓣App
  • 😨😒🙄

😨😒🙄 2016-11-13 09:47:47

作为前粉,我还是觉得他好看啊!就好看!比八组大部分的小仙女的男朋友都好看!!!!!双眼皮怎么了.!你们有钱也去割呀!!有啥好黑点的!垃圾!

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:47:58

他越来越好看了,估计又去整了好多地方! 他越来越好看了,估计又去整了好多地方! 得閒飲茶

其实一直就长这样,大方承认长得好看不难的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Buuuumps

Buuuumps (感谢你,拯救我) 2016-11-13 09:48:21

拜托精修图都这么惨,你应该看看不修的

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:48:29

只实事求是说身材比例。不说相貌人气演技 只实事求是说身材比例。不说相貌人气演技 白的狗

哈哈,四流量身材也是好的

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:49:06

最近没嘲吧 不过还是喜欢不起来了 特别他眼神的透露 真的没半点好感 最近没嘲吧 不过还是喜欢不起来了 特别他眼神的透露 真的没半点好感 我是骚逼

在某个帖子里有人嘲,今早看到有点不开心

来自 豆瓣App
  • 树林深处

树林深处 2016-11-13 09:49:14

眼睛和嘴都丑 鼻子是好的 身材是好的 所以不能看脸

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-13 09:50:01

............抄袭的不是你爱豆哦???? ............抄袭的不是你爱豆哦???? 赭石

关键是并没有觉得抄袭啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部