红楼梦中人

喜欢林夕or王菲

来自 豆瓣App
  • 困砂

困砂 2016-11-13 08:53:44

俱已大梦归

• 喜欢林夕or王菲

喜欢林夕or王菲 2016-11-13 08:56:24

俱已大梦归 俱已大梦归 困砂

像梦一场

来自 豆瓣App
  • 困砂

困砂 2016-11-13 08:57:36

像梦一场 像梦一场 喜欢林夕or王菲

枉凝眉

• 喜欢林夕or王菲

喜欢林夕or王菲 2016-11-13 08:59:48

枉凝眉 枉凝眉 困砂

即使眉头展,却让心头酸。

来自 豆瓣App
  • 俯首为我

俯首为我 2016-11-13 15:24:30

喜欢王菲。

来自 豆瓣App
  • 小钻风

小钻风 2016-11-13 15:29:59

北京有个地铁站叫木樨地,想必也曾是桂花飘香之地吧。
    P.S. 每次看见这个站点,就想起一个冷知识:为什么有道菜叫木樨肉[木须肉]呢?明明又没有桂花。是因为北京地区忌讳说”鸡蛋“,而用木樨代替炒鸡蛋,取其形色相似。为何不让说鸡蛋呢?因为北京太监多,忌讳。

• 小钻风

小钻风 2016-11-13 15:30:43

自己打脸:木樨地没有木樨,其实原先叫苜蓿地,传着传着变了字……

• 喜欢林夕or王菲

喜欢林夕or王菲 2016-11-13 17:29:43

喜欢王菲。 喜欢王菲。 俯首为我

歌品见人性

• 喜欢林夕or王菲

喜欢林夕or王菲 2016-11-13 17:31:50

北京有个地铁站叫木樨地,想必也曾是桂花飘香之地吧。 P.S. 每次看见这个站点,就想起一个冷知 北京有个地铁站叫木樨地,想必也曾是桂花飘香之地吧。 P.S. 每次看见这个站点,就想起一个冷知识:为什么有道菜叫木樨肉[木须肉]呢?明明又没有桂花。是因为北京地区忌讳说”鸡蛋“,而用木樨代替炒鸡蛋,取其形色相似。为何不让说鸡蛋呢?因为北京太监多,忌讳。 ... 小钻风

木须肉是木耳鸡蛋黄瓜肉吧

• 喜欢林夕or王菲

喜欢林夕or王菲 2016-11-13 17:32:33

自己打脸:木樨地没有木樨,其实原先叫苜蓿地,传着传着变了字…… 自己打脸:木樨地没有木樨,其实原先叫苜蓿地,传着传着变了字…… 小钻风

这个传得也挺曲折的,两个词相差好大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

80342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部