弯蛙脑回路就是清奇

顾

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 07:44:14

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• 秋秋的兜里

秋秋的兜里 2016-11-13 07:47:32

sb

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 07:52:09

脑残巴子

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-13 08:07:34

地球寄生虫

• 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-13 08:34:59

弯弯特别喜欢说外国人都挺台湾,外国人因为台湾怎们怎么样了,不知道是不是因为世界范围内弯弯根本没有流量,就算出镜也是捆绑窝巢蹭流量,导致他们过度补偿。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-13 08:36:58

好多外国人都不知道弯弯的存在吧。。。

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-13 09:08:05

弯弯特别喜欢说外国人都挺台湾,外国人因为台湾怎们怎么样了,不知道是不是因为世界范围内弯弯根 弯弯特别喜欢说外国人都挺台湾,外国人因为台湾怎们怎么样了,不知道是不是因为世界范围内弯弯根本没有流量,就算出镜也是捆绑窝巢蹭流量,导致他们过度补偿。 ... 丫丫丫

这两天还有一篇通稿:标题是川普顾问说中国霸凌香港,台湾和日本,仔细一看是预计会被川普任命为亚洲关系顾问但还没和川普见过面的人说的,超逗

• 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-13 09:08:51

好多外国人都不知道弯弯的存在吧。。。 好多外国人都不知道弯弯的存在吧。。。 追风少女

可能知道吧,但是会去留言的就不知道了

• jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-11-13 09:50:56

弯弯的悲剧在于 看不上的大陆已经瞄着美帝奔世界第一几十年了 而嘴里喊着台湾南波万的他们连根都还有找到 身世浮萍却洋洋得意 终究是扶不起的悲剧命

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-13 10:30:56

可能知道吧,但是会去留言的就不知道了 可能知道吧,但是会去留言的就不知道了

因为外国人普遍地理学的不怎么好,我怀疑好多连弯弯都不知道,就像我们也不可能全世界都知道啊,一些小地区小国家没听说过也很正常。

来自 豆瓣App
  • 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-13 23:55:08

真.井底之蛙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 01:34:58

地球寄生虫 地球寄生虫 长白山哈蜜瓜

哈哈,简直太恰当

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-14 01:39:17

可能知道吧,但是会去留言的就不知道了 可能知道吧,但是会去留言的就不知道了

我记得你,你和那个什么菌怼了好久,最近不见他了~

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-14 02:46:25

一棒子神经病

来自 豆瓣App
  • 吉米页

吉米页 2016-11-14 03:10:17

外国人大多只知道Thailand,亲测

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-14 04:04:44

最近国际刑警组织那个会也没让他们去吧,而且还选了个大陆公安做主席,湾湾不要艹这个挨艹了,赶紧去艹国际刑警

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-14 04:06:41

是嘛?国外网友都听台湾吗?
    为啥我的台湾同学一天到晚还心酸兮兮的在fb发介绍台湾让更多人知道台湾是个国家的视频?
    明明很多人都分不清这些小政权
    外国人眼里,都是中国人

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-14 05:11:34

能选蔡英文这个只会打嘴炮没点作为的,还称慰安妇是自愿的人民能有什么智商?有什么未来?充分显示了湾湾没脑子没文化的事实

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-14 05:15:32

给他们脸了哈哈,前几年民航大会本来就不可以出席,大陆这边向主办方死乞白赖要来了一个特邀名额邀请台湾参加,今年关系弄成这样大陆干嘛还帮他们做特邀。还打低分哈哈,真要是不在乎这个大会为什么八月份岛内关于ICAO的新闻就不断。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 05:18:52

很多外国友人真的不见得分得清楚taiwan和Thailand,真的,相信我。

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-14 05:37:49

有的弯鹅真的好傻好天真,好像完全不知道自己就是棋子,当他们没有利用价值就一文不值什么都不是了还想有人挺……

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-14 07:30:47

好像康熙有集讲到外国相关。。然后那个艺人就说在国外说自己来自台湾,外国人说啥,泰国?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部