我们的故事 未完待续。

加入小组后即可参加投票
  • mini狮狮

mini狮狮 2016-11-25 21:19:37

心疼楼主,和你一样的我,有时候感觉自己真的卑微到了没底线,可是没了他,日子就不是日子,我不知道怎么办,我们分开了,他不会来找我了,我在努力克制自己,不要去想他,显然一点用没有,哎,心疼自己心疼楼主,

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-25 21:28:05

心疼楼主,和你一样的我,有时候感觉自己真的卑微到了没底线,可是没了他,日子就不是日子,我不 心疼楼主,和你一样的我,有时候感觉自己真的卑微到了没底线,可是没了他,日子就不是日子,我不知道怎么办,我们分开了,他不会来找我了,我在努力克制自己,不要去想他,显然一点用没有,哎,心疼自己心疼楼主, ... mini狮狮

我太懂这种感觉了。有很多时候都觉得 再也不谈了 真的太痛苦了。有时候还会觉得 为什么要这么卑微 但是 有时候真的控制不了自己。虽然我现在复合了 但是 真的不知道接下来会怎么样。抱抱你。

• mini狮狮

mini狮狮 2016-11-25 21:52:11

我太懂这种感觉了。有很多时候都觉得 再也不谈了 真的太痛苦了。有时候还会觉得 为什么要这么卑 我太懂这种感觉了。有很多时候都觉得 再也不谈了 真的太痛苦了。有时候还会觉得 为什么要这么卑微 但是 有时候真的控制不了自己。虽然我现在复合了 但是 真的不知道接下来会怎么样。抱抱你。 ... 草莓小姐

是的啊,简直不能再感同身受了,你知道吗,我整夜整夜梦到他,有时候想,他没那么好,我何必这样,也会有时候看看自己想起那句你死不放手的样子特别丑,可是一切都是徒劳,就是爱了,爱到卑微到自己都心疼自己,我不是机器人,我也不是一个非常理性的人,就是这样放不下,你们既然又在一起了,也许这就是缘分,祝福你,

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-26 08:21:50

是的啊,简直不能再感同身受了,你知道吗,我整夜整夜梦到他,有时候想,他没那么好,我何必这样 是的啊,简直不能再感同身受了,你知道吗,我整夜整夜梦到他,有时候想,他没那么好,我何必这样,也会有时候看看自己想起那句你死不放手的样子特别丑,可是一切都是徒劳,就是爱了,爱到卑微到自己都心疼自己,我不是机器人,我也不是一个非常理性的人,就是这样放不下,你们既然又在一起了,也许这就是缘分,祝福你, ... mini狮狮

谢谢宝宝。你难过的时候 过来和我说说 我每天都会回来的。抱抱你。

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2016-11-26 08:24:19

恭喜你

• 。zz

。zz 2016-11-26 08:27:05

希望你们和好了可以开开心心在一起 ,不要再遭遇情感危机

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-26 08:32:15

谢谢宝宝。你难过的时候 过来和我说说 我每天都会回来的。抱抱你。 谢谢宝宝。你难过的时候 过来和我说说 我每天都会回来的。抱抱你。 草莓小姐

我难过的时候呢?

• sunny

sunny 2016-11-26 08:40:27

和露珠经历一样,异地,然后发现他出轨,最后选择原谅,可是现在心里老是会想起会难过会想不开

• cathyfreedom

cathyfreedom (明天会更好) 2016-11-26 08:45:25

沾!分手快三个月了 还没走出来 不过我相信一切会慢慢好起来

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-26 09:15:48

我难过的时候呢? 我难过的时候呢? 宇宇宇宇宇宇宇

也一样。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-26 09:19:01

和露珠经历一样,异地,然后发现他出轨,最后选择原谅,可是现在心里老是会想起会难过会想不开 和露珠经历一样,异地,然后发现他出轨,最后选择原谅,可是现在心里老是会想起会难过会想不开 sunny

抱抱你。选择了原谅就不要回忆了 他心里肯定 还是感谢你的。还有 那个 露珠男朋友没出轨 他要敢出轨 所有人都会比较惨。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-26 09:19:45

沾!分手快三个月了 还没走出来 不过我相信一切会慢慢好起来 沾!分手快三个月了 还没走出来 不过我相信一切会慢慢好起来 cathyfreedom

会的 肯定会好起来的。不要回忆 会好过很多。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-26 09:20:04

恭喜你 恭喜你 十分甜的兔比比

谢谢宝宝 么么么。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-26 09:21:28

希望你们和好了可以开开心心在一起 ,不要再遭遇情感危机 希望你们和好了可以开开心心在一起 ,不要再遭遇情感危机 。zz

谢谢宝宝祝福。我也希望能一直走下去 如果有危机 我努力去化解 而不是像这次 还没努力过 就直接提分手。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-27 00:13:01

隔壁来了一群傻逼 严重扰民 到目前为止 我已经 找他们三次了 刚刚大半夜不睡觉 一直打电话 声音大的像用了十个音响。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-28 08:19:10

今天早上迷迷糊糊的时候 想到 我男朋友的麻麻知道了 我过年的时候会过去 然后 我就莫名的紧张 我就再也没睡着。

• L

L 2016-11-30 16:08:03

宝宝 如果 我复合了 你们还会爱我吗? 宝宝 如果 我复合了 你们还会爱我吗? 草莓小姐

既然放不下,复合肯定是好的

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-30 16:15:14

既然放不下,复合肯定是好的 既然放不下,复合肯定是好的 L

目前为止 看来 是这样的

• L

L 2016-11-30 16:57:28

目前为止 看来 是这样的 目前为止 看来 是这样的 草莓小姐

我想知道怎么复合的啊

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-30 17:20:29

我想知道怎么复合的啊 我想知道怎么复合的啊 L

过程很混乱 捂脸。是他找我复合的 很突然。要私聊说吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 17:25:09

[内容不可见]

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-11-30 19:21:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他对我不冷不热的 我接受不了 我就提分手了。

• 芦花儿

芦花儿 2016-11-30 19:48:24

分手半年 隔三差五的酗酒,交很多男朋友,现在喝酒傻了,想不起来他了

• L

L 2016-11-30 23:25:05

过程很混乱 捂脸。是他找我复合的 很突然。要私聊说吗? 过程很混乱 捂脸。是他找我复合的 很突然。要私聊说吗? 草莓小姐

好呀好呀,我也想复合,可是我前任没找我

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-12-01 00:46:41

分手半年 隔三差五的酗酒,交很多男朋友,现在喝酒傻了,想不起来他了 分手半年 隔三差五的酗酒,交很多男朋友,现在喝酒傻了,想不起来他了 芦花儿

抱抱 宝宝。我当时 最不敢喝酒 就怕 喝完就爱上。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-12-01 00:47:06

好呀好呀,我也想复合,可是我前任没找我 好呀好呀,我也想复合,可是我前任没找我 L

你主动制造些机会。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-12-01 01:26:30

晚安 宝宝们。我和他的故事 未完待续。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2016-12-01 01:35:12

晚安 宝宝们。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-05-19 00:44:37

很久没来豆瓣了 被我朋友霸占了 我想你们 我来看看你们 给你们抱抱。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-05-19 00:46:04

你们还爱我吗

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-05-19 00:47:51

我爱你们

• 双子都是神经质

双子都是神经质 2017-05-19 00:50:32

好好工作,在工作中认识新的朋友,希望你远离痛苦

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-11-17 03:54:39

好好工作,在工作中认识新的朋友,希望你远离痛苦 好好工作,在工作中认识新的朋友,希望你远离痛苦 双子都是神经质

半年没有登陆豆瓣了 回来看看你们。过的 还不错 还行。很久没有想他了 最近有点想他 可能也是想起他 想起他 才会来看看这个贴吧 那段黑暗的日子过去了 我没有了他任何联系方式 绞尽脑汁去想他的weibo叫什么 就是想不起来了 算了吧 默默的想他吧。

• 归期未有期

归期未有期 2017-11-17 03:58:21

是倒叙吗,有点看不懂

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-11-17 04:01:01

是倒叙吗,有点看不懂 是倒叙吗,有点看不懂 归期未有期

上面有日期的 看不懂的话 我明天整理一下

• Yu小Ki是小淳良

Yu小Ki是小淳良 (我最怕的是,不能和你势均力敌) 2017-11-17 04:02:28

应该已经不痛了吧?

• 归期未有期

归期未有期 2017-11-17 04:02:46

上面有日期的 看不懂的话 我明天整理一下 上面有日期的 看不懂的话 我明天整理一下 草莓小姐

嗯,拉了一下,好像是异地恋分手复合终于分手了?要走出来啊姑娘

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-11-17 04:05:50

应该已经不痛了吧? 应该已经不痛了吧? Yu小Ki是小淳良

不痛了 早就不痛了 时间是个好东西。但是偶尔还会想起他 有点想念。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-11-17 04:06:37

嗯,拉了一下,好像是异地恋分手复合终于分手了?要走出来啊姑娘 嗯,拉了一下,好像是异地恋分手复合终于分手了?要走出来啊姑娘 归期未有期

异地 分手 复合 最后 还是分手。

• Yu小Ki是小淳良

Yu小Ki是小淳良 (我最怕的是,不能和你势均力敌) 2017-11-17 18:30:35

不痛了 早就不痛了 时间是个好东西。但是偶尔还会想起他 有点想念。 不痛了 早就不痛了 时间是个好东西。但是偶尔还会想起他 有点想念。 草莓小姐

找个新的就不想了,有时候会想起的大概只有那个时候的自己

• 双子都是神经质

双子都是神经质 2017-11-17 18:41:19

半年没有登陆豆瓣了 回来看看你们。过的 还不错 还行。很久没有想他了 最近有点想他 可能也是想 半年没有登陆豆瓣了 回来看看你们。过的 还不错 还行。很久没有想他了 最近有点想他 可能也是想起他 想起他 才会来看看这个贴吧 那段黑暗的日子过去了 我没有了他任何联系方式 绞尽脑汁去想他的weibo叫什么 就是想不起来了 算了吧 默默的想他吧。 ... 草莓小姐

你看,你在上海挺好的,嗯,就这样

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-11-18 03:46:12

找个新的就不想了,有时候会想起的大概只有那个时候的自己 找个新的就不想了,有时候会想起的大概只有那个时候的自己 Yu小Ki是小淳良

我也没找新的 我就是选择性忘记了 忘了也就不痛了。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-11-18 03:46:58

你看,你在上海挺好的,嗯,就这样 你看,你在上海挺好的,嗯,就这样 双子都是神经质

我换了一个城市 离他特别特别近 但是 他不知道我在这里 没和他讲过。

• 双子都是神经质

双子都是神经质 2017-11-18 07:48:19

我换了一个城市 离他特别特别近 但是 他不知道我在这里 没和他讲过。 我换了一个城市 离他特别特别近 但是 他不知道我在这里 没和他讲过。 草莓小姐

女孩傻傻的

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-12-04 14:13:29

女孩傻傻的 女孩傻傻的 双子都是神经质

嘻嘻嘻

• 双子都是神经质

双子都是神经质 2017-12-06 00:25:01

嘻嘻嘻 嘻嘻嘻 草莓小姐

生活很美好,充满奋斗的气息

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2017-12-20 11:03:29

生活很美好,充满奋斗的气息 生活很美好,充满奋斗的气息 双子都是神经质

还好吧 还算美好

• Ines

Ines 2017-12-20 11:17:50

是pause 还是end

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 楼主 2018-01-09 20:15:40

是pause 还是end 是pause 还是end Ines

end.现在有了新男朋友 感觉 还不错。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部