我们的故事 未完待续。

草莓小姐

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 07:42:30

Hi,话太少姑娘。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 07:42:35

你懂得

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 07:43:12

Hi,话太少姑娘。 Hi,话太少姑娘。 倾城

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 07:43:44

你懂得 你懂得 无聊的阿辰

机器人都懂吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 07:43:49

机器人都懂吗? 机器人都懂吗? 草莓小姐

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 07:44:04

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 无聊的阿辰

会的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 07:44:10

会的 会的 草莓小姐

• 牛川枫

牛川枫 2016-11-13 07:44:30

换我吧

• サボテン

サボテン (wait) 2016-11-13 07:45:47

理解你心绞痛的感觉

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 07:46:10

换我吧 换我吧 牛川枫

不敢再开始一段感情了。

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-13 07:46:19

有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个人就好比我走路撞树上了 很痛 以后我走路都会绕着这棵树走 可能很久以后 我就不会记得撞得有多痛了 可是 那颗大树永远都在

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-13 07:46:24

吃饭旅行跑步打球看书,还能干嘛

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-13 07:47:12

抱抱 同异地 昨晚分的手 哦不对是今天两点 今早睡不着又醒了哭

• 叔

(to run or to be ruined) 2016-11-13 07:54:03

爱情就像花一样,虽然不一定结果,却也曾经美丽过,或许那样就够了,因为最美的一段人生有你陪伴。

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:27:53

有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个 有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个人就好比我走路撞树上了 很痛 以后我走路都会绕着这棵树走 可能很久以后 我就不会记得撞得有多痛了 可是 那颗大树永远都在 ... 梵高先生

梵高先生 你还记得我吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:28:20

理解你心绞痛的感觉 理解你心绞痛的感觉 サボテン

哈哈哈哈哈哈 心绞痛

来自 豆瓣App
  • 互相看眼屎

互相看眼屎 (想屎) 2016-11-13 08:28:29

走不出来,埋藏心底

来自 豆瓣App
  • 没有了

没有了 2016-11-13 08:28:38

时间和新欢

来自 豆瓣App
  • L

L (...) 2016-11-13 08:28:54

爱上下一个人

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:29:07

吃饭旅行跑步打球看书,还能干嘛 吃饭旅行跑步打球看书,还能干嘛 水户洋平、

都不能治愈

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:31:02

抱抱 同异地 昨晚分的手 哦不对是今天两点 今早睡不着又醒了哭 抱抱 同异地 昨晚分的手 哦不对是今天两点 今早睡不着又醒了哭 东霓

抱抱。我分手快一周了吧。从分手之前的半个月到现在 睡觉没超过五个小时 没好好吃过一顿饭 昨天在外面晕倒了 晚上回来心脏难受的要命。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:31:29

爱情就像花一样,虽然不一定结果,却也曾经美丽过,或许那样就够了,因为最美的一段人生有你陪伴 爱情就像花一样,虽然不一定结果,却也曾经美丽过,或许那样就够了,因为最美的一段人生有你陪伴。 ...

不是的 不是这样的

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2016-11-13 08:32:03

刚分手

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:32:41

走不出来,埋藏心底 走不出来,埋藏心底 互相看眼屎

感觉生活都无趣了。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:33:05

时间和新欢 时间和新欢 没有了

我真的不敢开始一段新的感情了。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:33:23

爱上下一个人 爱上下一个人 L

不敢开始新的感情 害怕受伤。

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-13 08:33:41

都不能治愈 都不能治愈 草莓小姐

看你自己的了,换个想法

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:34:19

刚分手 刚分手 ss

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:34:59

看你自己的了,换个想法 看你自己的了,换个想法 水户洋平、

只能自己治愈自己。

来自 豆瓣App
  • 星罗

星罗 (想带上你私奔,骑向最遥远城镇) 2016-11-13 08:35:05

时间和新欢,时间久了自然就好了,你要做的就是充实一点,熬过最艰难的几个月,以后还是偶尔想起,但是都不会太难过了,如果可以,找到下一任好的更快

来自 豆瓣App
  • L

L (...) 2016-11-13 08:35:38

不敢开始新的感情 害怕受伤。 不敢开始新的感情 害怕受伤。 草莓小姐

爱上这个让你受伤的人时候 你还记得前一个伤害你的人么 所以是时候忘掉当下了

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:37:23

爱上这个让你受伤的人时候 你还记得前一个伤害你的人么 所以是时候忘掉当下了 爱上这个让你受伤的人时候 你还记得前一个伤害你的人么 所以是时候忘掉当下了 L

还是会受伤 不想再伤一次了。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:38:27

时间和新欢,时间久了自然就好了,你要做的就是充实一点,熬过最艰难的几个月,以后还是偶尔想起 时间和新欢,时间久了自然就好了,你要做的就是充实一点,熬过最艰难的几个月,以后还是偶尔想起,但是都不会太难过了,如果可以,找到下一任好的更快 ... 星罗

说到心里了。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-13 08:38:50

抱抱。我分手快一周了吧。从分手之前的半个月到现在 睡觉没超过五个小时 没好好吃过一顿饭 昨天 抱抱。我分手快一周了吧。从分手之前的半个月到现在 睡觉没超过五个小时 没好好吃过一顿饭 昨天在外面晕倒了 晚上回来心脏难受的要命。 ... 草莓小姐

能理解你的感受 一起想过未来经历那么多事的人 说分手就分手了 睡了也就三四个小时 昨晚说好要好好过一个人的生活 早晨还没睡醒眼泪就掉下来了 是不是男生就是要比女生容易放下

• L

L (...) 2016-11-13 08:39:05

还是会受伤 不想再伤一次了。 还是会受伤 不想再伤一次了。 草莓小姐

爱 本来就是受难的 看不明白你永远都会受伤

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:40:12

能理解你的感受 一起想过未来经历那么多事的人 说分手就分手了 睡了也就三四个小时 昨晚说好要好 能理解你的感受 一起想过未来经历那么多事的人 说分手就分手了 睡了也就三四个小时 昨晚说好要好好过一个人的生活 早晨还没睡醒眼泪就掉下来了 是不是男生就是要比女生容易放下 ... 东霓

我也不知道 男生到底会不会像女生一样痛苦。真的不能回忆过去。有时候哭了都不知道自己哭了。

来自 豆瓣App
  • BB

BB (868 703 161 318 202 564 828) 2016-11-13 08:41:57

会这么难过啊?多分几次就习惯了

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:42:38

会这么难过啊?多分几次就习惯了 会这么难过啊?多分几次就习惯了 BB

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-13 08:42:38

早上起来是最痛苦的时候,痛苦到觉得自己得抑郁症了

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-13 08:42:51

迅速换一个就好了

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:47:12

早上起来是最痛苦的时候,痛苦到觉得自己得抑郁症了 早上起来是最痛苦的时候,痛苦到觉得自己得抑郁症了 Sleep

我晚上睡觉的时候 是最痛苦的 闭眼睛全都是他 不敢闭眼睛 只能把自己累到秒睡。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:47:23

迅速换一个就好了 迅速换一个就好了 hi

没有心思

来自 豆瓣App
  • 叔

(to run or to be ruined) 2016-11-13 08:50:20

不是的 不是这样的 不是的 不是这样的 草莓小姐

爱情不是你的全部呀!

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:51:01

爱情不是你的全部呀! 爱情不是你的全部呀!

爱情给了我现在的全部。

来自 豆瓣App
  • Sleep

Sleep 2016-11-13 08:51:23

我晚上睡觉的时候 是最痛苦的 闭眼睛全都是他 不敢闭眼睛 只能把自己累到秒睡。 我晚上睡觉的时候 是最痛苦的 闭眼睛全都是他 不敢闭眼睛 只能把自己累到秒睡。 草莓小姐

不知道为什么晚上最舒心…早上就像个傻逼,胸闷心悸,我快烦死了,好想穿越到2个月后

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:52:38

不知道为什么晚上最舒心…早上就像个傻逼,胸闷心悸,我快烦死了,好想穿越到2个月后 不知道为什么晚上最舒心…早上就像个傻逼,胸闷心悸,我快烦死了,好想穿越到2个月后 Sleep

我也是 我想时间能快些。昨天直接晕倒了 我醒过来的时候 很失望 多希望 我能晚点醒过来。

来自 豆瓣App
  • 对方正在偷人

对方正在偷人 2016-11-13 08:53:01

下一位

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 08:53:24

下一位 下一位 对方正在偷人

没有下一位。

来自 豆瓣App
  • 对方正在偷人

对方正在偷人 2016-11-13 08:56:15

没有下一位。 没有下一位。 草莓小姐

那忍着

• C°

找人算命了 昨天超难受 那人说他两边都不能落下 自己塔罗是跟那人会有特别好的发展

来自 豆瓣App
  • 四不像

四不像 (嗯,有机会要当公熊猫啊~) 2016-11-13 08:56:54

习惯犯贱过段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-13 08:59:55

我也不知道 男生到底会不会像女生一样痛苦。真的不能回忆过去。有时候哭了都不知道自己哭了。 我也不知道 男生到底会不会像女生一样痛苦。真的不能回忆过去。有时候哭了都不知道自己哭了。 草莓小姐

你们分的时候他有说过什么么 总觉着男生是不是都不会留恋的 我现在还是蒙圈的

• 东霓

东霓 2016-11-13 08:59:59

我也不知道 男生到底会不会像女生一样痛苦。真的不能回忆过去。有时候哭了都不知道自己哭了。 我也不知道 男生到底会不会像女生一样痛苦。真的不能回忆过去。有时候哭了都不知道自己哭了。 草莓小姐

你们分的时候他有说过什么么 总觉着男生是不是都不会留恋的 我现在还是蒙圈的

• 东霓

东霓 2016-11-13 09:00:12

• 蒙面大盗

蒙面大盗 2016-11-13 09:07:25

我分手挣扎了半年,很痛苦。这期间被好些人告白,也努力去喜欢和接受他们,都失败了。分手对我伤害很深,一度觉得自己丧失心动能力了。直到忽然一下有一个人闯进我的世界,就彻底走出来了,楼主多做点其他有意义的事,那个人来了你就好了

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:09:24

你们分的时候他有说过什么么 总觉着男生是不是都不会留恋的 我现在还是蒙圈的 你们分的时候他有说过什么么 总觉着男生是不是都不会留恋的 我现在还是蒙圈的 东霓

他说他也挺痛苦的。但是 我刚和他分手 一个喜欢他的小姑娘就和他公开表白了 他还和她互动。后来我质问他 他说 很久以前就有联系。我就更难受。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:11:35

我分手挣扎了半年,很痛苦。这期间被好些人告白,也努力去喜欢和接受他们,都失败了。分手对我伤 我分手挣扎了半年,很痛苦。这期间被好些人告白,也努力去喜欢和接受他们,都失败了。分手对我伤害很深,一度觉得自己丧失心动能力了。直到忽然一下有一个人闯进我的世界,就彻底走出来了,楼主多做点其他有意义的事,那个人来了你就好了 ... 蒙面大盗

抱抱 宝宝。说的真好。我可能还需要新的生活。我控制不了我自己。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:11:50

那忍着 那忍着 对方正在偷人

只能忍着。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:12:25

找人算命了 昨天超难受 那人说他两边都不能落下 自己塔罗是跟那人会有特别好的发展 找人算命了 昨天超难受 那人说他两边都不能落下 自己塔罗是跟那人会有特别好的发展

我感觉 咱们两个好像是一样的状态……

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:12:37

习惯犯贱过段时间就好了 习惯犯贱过段时间就好了 四不像

不是犯贱 是还爱。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:33:56

今天天气挺冷的 我应该做点什么呢?

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-13 09:41:06

他说他也挺痛苦的。但是 我刚和他分手 一个喜欢他的小姑娘就和他公开表白了 他还和她互动。后来 他说他也挺痛苦的。但是 我刚和他分手 一个喜欢他的小姑娘就和他公开表白了 他还和她互动。后来我质问他 他说 很久以前就有联系。我就更难受。 ... 草莓小姐

我也是 昨晚他说他难过然后哭 什么舍不得 但是那么多话的意思不过是分手 我也不想再这样彼此难受心累 就说我懂你的意思只要你提了我就答应你 但是发现一个人的时候还是难过到无以复加 真的女生的回忆里面都是美好的 可能男生还是现实点的 容易走出去

• 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:42:22

我也是 昨晚他说他难过然后哭 什么舍不得 但是那么多话的意思不过是分手 我也不想再这样彼此难受 我也是 昨晚他说他难过然后哭 什么舍不得 但是那么多话的意思不过是分手 我也不想再这样彼此难受心累 就说我懂你的意思只要你提了我就答应你 但是发现一个人的时候还是难过到无以复加 真的女生的回忆里面都是美好的 可能男生还是现实点的 容易走出去 ... 东霓

宝宝 我们一起走过这段黑暗的时间吧。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 09:42:53

我也是 昨晚他说他难过然后哭 什么舍不得 但是那么多话的意思不过是分手 我也不想再这样彼此难受 我也是 昨晚他说他难过然后哭 什么舍不得 但是那么多话的意思不过是分手 我也不想再这样彼此难受心累 就说我懂你的意思只要你提了我就答应你 但是发现一个人的时候还是难过到无以复加 真的女生的回忆里面都是美好的 可能男生还是现实点的 容易走出去 ... 东霓

我最厌倦的是 平时生活中 还要正常的和大家相处 很累 很累。

来自 豆瓣App
  • 请叫我桃子姐姐

请叫我桃子姐姐 (大家都要好好的) 2016-11-13 09:46:05

找个人聊天吧 聊什么都好 或者疯狂的跟别人聊起他 一段时间之后自己都讲累了 也就不想再提

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-13 09:50:17

我最厌倦的是 平时生活中 还要正常的和大家相处 很累 很累。 我最厌倦的是 平时生活中 还要正常的和大家相处 很累 很累。 草莓小姐

对 我现在特害怕跟身边的人说话 还要装正常 装洒脱没 心里面已经累到极点了 眼睛还是肿的我要怎么办

• 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (归来已相忘 一梦半生长) 2016-11-13 09:50:30

分手后你要明白两点 生活远比爱情艰难 还有就是你要注意的不是时间而是一个人如何活的像两个人一样的好 分手第二十八天

来自 豆瓣App
  • 互相看眼屎

互相看眼屎 (想屎) 2016-11-13 09:50:39

感觉生活都无趣了。 感觉生活都无趣了。 草莓小姐

都是没有光

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-13 09:52:31

宝宝 我们一起走过这段黑暗的时间吧。 宝宝 我们一起走过这段黑暗的时间吧。 草莓小姐

好想有一天笑着告诉你 没什么都过去了 什么时候才能来 大熊抱

• 东霓

东霓 2016-11-13 09:54:27

找人算命了 昨天超难受 那人说他两边都不能落下 自己塔罗是跟那人会有特别好的发展 找人算命了 昨天超难受 那人说他两边都不能落下 自己塔罗是跟那人会有特别好的发展

我也想算

• Sleep

Sleep 2016-11-13 10:11:45

我也是 我想时间能快些。昨天直接晕倒了 我醒过来的时候 很失望 多希望 我能晚点醒过来。 我也是 我想时间能快些。昨天直接晕倒了 我醒过来的时候 很失望 多希望 我能晚点醒过来。 草莓小姐

天,怎么会晕倒?没吃饭吗?好好对自己……虽然我也吃不下饭,瘦了好多……但是一切一切都会好起来的!

来自 豆瓣App
  • C°

我也想算 我也想算 东霓

可以呀 加我Wechat吧 但不免费喔

来自 豆瓣App
  • C°

我感觉 咱们两个好像是一样的状态…… 我感觉 咱们两个好像是一样的状态…… 草莓小姐

你也算呀 哈哈哈哈 找到阵营了

来自 豆瓣App
  • 凉宫春日

凉宫春日 (想要每段日子都闪光) 2016-11-13 10:25:36

多想想他是怎么对自己不好的

来自 豆瓣App
  • 哦

(嗯!) 2016-11-13 10:29:27

时间。

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-13 10:55:28

更难得难道不是怎么能忍住不联系?

• Cronus

Cronus (一杯酒,梦一个远方) 2016-11-13 11:03:36

迈开腿,走出去,换个地方

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2016-11-13 11:04:44

昨天梦到他了,梦里他骂我痴缠着他,说他和我在一起很压抑,他现在和现任很开心。可是从分手我都没有去找过他,更没有见过他,可能是我太念念不忘了,我的心看不下去了

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-13 11:26:40

梵高先生 你还记得我吗?哈哈 梵高先生 你还记得我吗?哈哈 草莓小姐

确定是我吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:25:52

没有挽留就是不够难过,并不在乎。别信假的,让他滚

来自 豆瓣App
  • 二十九

二十九 2016-11-13 12:33:56

该怎么过就怎么过呀 虽然想起来的时候还是会难过会哭 多做点其他事 免得半年后想倒回来抽死傻逼的自己

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 20:57:34

找个人聊天吧 聊什么都好 或者疯狂的跟别人聊起他 一段时间之后自己都讲累了 也就不想 找个人聊天吧 聊什么都好 或者疯狂的跟别人聊起他 一段时间之后自己都讲累了 也就不想再提 ... 请叫我桃子姐姐

我特别可怕 我把W X好友都删了 除了他和 他朋友

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 20:58:23

对 我现在特害怕跟身边的人说话 还要装正常 装洒脱没 心里面已经累到极点了 眼睛还是肿的我要怎 对 我现在特害怕跟身边的人说话 还要装正常 装洒脱没 心里面已经累到极点了 眼睛还是肿的我要怎么办 ... 东霓

我三周没上班了。我不和别人讲话 把别人的联系方式都删了。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 20:59:04

分手后你要明白两点 生活远比爱情艰难 还有就是你要注意的不是时间而是一个人如何活的像两个人一 分手后你要明白两点 生活远比爱情艰难 还有就是你要注意的不是时间而是一个人如何活的像两个人一样的好 分手第二十八天 ... 生活是场逃亡

生活不艰难。我已经记不住分手第几天。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 20:59:25

都是没有光 都是没有光 互相看眼屎

什么都没有。

来自 豆瓣App
  • 请叫我桃子姐姐

请叫我桃子姐姐 (大家都要好好的) 2016-11-13 20:59:38

我特别可怕 我把W X好友都删了 除了他和 他朋友 我特别可怕 我把W X好友都删了 除了他和 他朋友 草莓小姐

姑娘。。你干嘛对自己这么狠

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 20:59:39

我也想算 我也想算 东霓

我也想算。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:00:17

天,怎么会晕倒?没吃饭吗?好好对自己……虽然我也吃不下饭,瘦了好多……但是一切一切都会好起 天,怎么会晕倒?没吃饭吗?好好对自己……虽然我也吃不下饭,瘦了好多……但是一切一切都会好起来的! ... Sleep

就那么就晕倒了~然后晚上回来 看见那女生的动态 又心疼到极致!

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:00:37

你也算呀 哈哈哈哈 找到阵营了 你也算呀 哈哈哈哈 找到阵营了

哈哈 我们互相拥抱。

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-13 21:00:55

一年后还走不出来再来发帖吧

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:00:58

多想想他是怎么对自己不好的 多想想他是怎么对自己不好的 凉宫春日

一直都很好 哭哭哭 除了最后的一个礼拜。

来自 豆瓣App
  • H

H (好好上班,不要文艺。) 2016-11-13 21:01:10

有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个 有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个人就好比我走路撞树上了 很痛 以后我走路都会绕着这棵树走 可能很久以后 我就不会记得撞得有多痛了 可是 那颗大树永远都在 ... 梵高先生

好好的人又怎么会失忆

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:01:18

更难得难道不是怎么能忍住不联系? 更难得难道不是怎么能忍住不联系? 莫离葵。

忍不住 根本忍不住。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:01:42

时间。 时间。

不是快效药。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:01:56

迈开腿,走出去,换个地方 迈开腿,走出去,换个地方 Cronus

没地儿可换了

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:02:44

昨天梦到他了,梦里他骂我痴缠着他,说他和我在一起很压抑,他现在和现任很开心。可是从分手我都 昨天梦到他了,梦里他骂我痴缠着他,说他和我在一起很压抑,他现在和现任很开心。可是从分手我都没有去找过他,更没有见过他,可能是我太念念不忘了,我的心看不下去了 ... 阿怪

我也会梦到他 很模糊 还有别的女生 反正梦里他是不爱我。宝宝 我们互相取暖。

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:03:16

该怎么过就怎么过呀 虽然想起来的时候还是会难过会哭 多做点其他事 免得半年后想倒回来抽死傻逼 该怎么过就怎么过呀 虽然想起来的时候还是会难过会哭 多做点其他事 免得半年后想倒回来抽死傻逼的自己 ... 二十九

哈哈哈哈哈哈 我现在就想抽死自己。

来自 豆瓣App
  • Cronus

Cronus (一杯酒,梦一个远方) 2016-11-13 21:03:36

没地儿可换了 没地儿可换了 草莓小姐

郊外溜达溜达

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-13 21:04:39

郊外溜达溜达 郊外溜达溜达 Cronus

太冷了!

来自 豆瓣App
  • 二十九

二十九 2016-11-13 21:15:34

哈哈哈哈哈哈 我现在就想抽死自己。 哈哈哈哈哈哈 我现在就想抽死自己。 草莓小姐

摸摸头 我也分手啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
1171718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部