国内天亮了 给我推荐tb上买的到的零食吧 啊哈

泡面の王_阿污

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 07:37:50

(@゜▽゜)

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:42:14

发完这个贴 忍不住要去下一包面..orz

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:46:36

草..没回复怎么已经有人点喜欢了!!!!

• 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-13 07:46:55

火焰兔吧,辣的挺爽的

来自 豆瓣App
  • anning6288

anning6288 (二与不二之间) 2016-11-13 07:46:58

周黑鸭,布歌东京,唐饼家,螺蛳粉

来自 豆瓣App
  • 啊豆豆

啊豆豆 2016-11-13 07:47:33

有个叫做麻辣多拿的怪味豆,甜辣的,超级好吃。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:48:15

周黑鸭,布歌东京,唐饼家,螺蛳粉 周黑鸭,布歌东京,唐饼家,螺蛳粉 anning6288

周黑鸭我打算回国了直接线下买 线上买差价大不qwq

• 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-13 07:48:42

你买了 咋带过来。。能说吗

• 逢考必过锦鲤奈

逢考必过锦鲤奈 (抑制不住的少女心❤) 2016-11-13 07:48:46

上个月买了一箱蜜汁猪排味的小当家干脆面

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:49:31

你买了 咋带过来。。能说吗 你买了 咋带过来。。能说吗 宫羽

我买真空包装的直接托运啊qwq

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:49:50

上个月买了一箱蜜汁猪排味的小当家干脆面 上个月买了一箱蜜汁猪排味的小当家干脆面 逢考必过锦鲤奈

干脆面我这儿有我就不买辣~~而且好怕碎掉tat

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:50:41

除开零食我说一个,桥头老火锅底料。我这次回国除了见女朋友就是为了它.

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-13 07:53:44

我看到了我老家的特产

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-13 07:53:46

香辣卤藕 麻蛋 一说就好想吃啊

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-13 07:55:35

我买真空包装的直接托运啊qwq 我买真空包装的直接托运啊qwq 泡面の王_阿污

肉类没办法带入境啊。。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:57:06

肉类没办法带入境啊。。 肉类没办法带入境啊。。 宫羽

讲道理我飞uk至少10次辣..每次都带..根本没人查23333

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:57:24

除开零食我说一个,桥头老火锅底料。我这次回国除了见女朋友就是为了它. 除开零食我说一个,桥头老火锅底料。我这次回国除了见女朋友就是为了它. 一毫

我还没买火锅底料!这就买qwq

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:58:22

我还没买火锅底料!这就买qwq 我还没买火锅底料!这就买qwq 泡面の王_阿污

你要看是那种正正方方的包装透明那种,真的很好吃。相信一个重庆人的选择

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 07:58:39

你要看是那种正正方方的包装透明那种,真的很好吃。相信一个重庆人的选择 你要看是那种正正方方的包装透明那种,真的很好吃。相信一个重庆人的选择 一毫

好~~谢谢~~!

• 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-13 08:00:02

讲道理我飞uk至少10次辣..每次都带..根本没人查23333 讲道理我飞uk至少10次辣..每次都带..根本没人查23333 泡面の王_阿污

回国都不敢带 怕被抓到T T 心塞

楼主到时候能不能整理一下买了啥啊~ 感觉我们口味好接近

暑假回国也买买买\(≧▽≦)/

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 08:01:44

回国都不敢带 怕被抓到T T 心塞 楼主到时候能不能整理一下买了啥啊~ 感觉我们口味好接近 回国都不敢带 怕被抓到T T 心塞 楼主到时候能不能整理一下买了啥啊~ 感觉我们口味好接近 暑假回国也买买买\(≧▽≦)/ ... 宫羽

好的呀2333 我除了冷吃兔以外 还被安利了一个风爪 等我买了如果好吃我会前来repo的!

• 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-13 08:07:19

好的呀2333 我除了冷吃兔以外 还被安利了一个风爪 等我买了如果好吃我会前来repo的! 好的呀2333 我除了冷吃兔以外 还被安利了一个风爪 等我买了如果好吃我会前来repo的! 泡面の王_阿污

好的!我推荐一个 劲仔的小鱼和豆干 汪涵代言那个 真的好好吃!我在NY买得到 就是有点贵 不知道你们那有没有~

• 冬眠的狗子

冬眠的狗子 2016-11-13 08:25:22

楼主可不可以之后在主楼更新汇总一下…我也时差党 在认真考虑回国囤零食 我快馋死在这里了
    目前想带的 火锅料 四川香肠 腊肉 广式香肠 各种牛肉丝牛肉干 辣条 黄飞鸿 芒果干 海苔 我还想带绝味…
    啊 三更半夜要流口水了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部