(标题还是有歧义)我家没有要跟当红比,清楚自家...

少女啵

标题:(标题还是有歧义)我家没有要跟当红比,清楚自家还在十八线,这事也是我冲动了抱歉
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 07:29:28

我女朋友为什么不理我?

• 少女啵

少女啵 2016-11-13 07:29:56

我女朋友为什么不理我? 我女朋友为什么不理我? 小黄鸡

因为你没有女朋友

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-13 07:38:38

哈哈哈哈哈哈哈哈这就是朝羊的风险啊

• 少女啵

少女啵 2016-11-13 07:39:03

哈哈哈哈哈哈哈哈这就是朝羊的风险啊 哈哈哈哈哈哈哈哈这就是朝羊的风险啊 重豆湘音

我的属性都不能外露了呵呵。

来自 豆瓣App
  • 77的女朋友

77的女朋友 2016-11-13 07:39:07

我开心啊 你战为什么不能嘲 咋么玻璃心啊

来自 豆瓣App
  • 你不要嘚瑟

你不要嘚瑟 2016-11-13 07:39:22

哈哈哈哈哈哈顶

来自 豆瓣App
  • 77的女朋友

77的女朋友 2016-11-13 07:39:26

你能暴露属性嘲我为什么不能

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 07:41:58

我开心啊 你战为什么不能嘲 咋么玻璃心啊 我开心啊 你战为什么不能嘲 咋么玻璃心啊 77的女朋友

我通篇有说 你不能嘲吗?

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-13 07:42:04

我的属性都不能外露了呵呵。 我的属性都不能外露了呵呵。 少女啵

哈哈哈你别理他

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-13 07:46:02

脚脚脚脚脚脚

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 07:49:23

脚脚脚脚脚脚 脚脚脚脚脚脚 宫内莲华

其实我是真见识到了他家的厉害,不仅因为这事,点点滴滴让我领略到了他家实力。

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-13 07:50:07

我还以为我进了八组的贴

• 少女啵

少女啵 2016-11-13 07:50:38

我还以为我进了八组的贴 我还以为我进了八组的贴 钟笔

怎么

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-13 07:53:24

怎么 怎么 少女啵

没事没事哈哈

• 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-13 08:15:42

第二个视频好可爱啊啊啊!妈呀,又想收墙头了!你战是帅的,放心啦,嘲组哪那么容易洗脑。不过毕竟瓜组禁鉴属性,虽然她先,但这样做还是不好。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 08:19:02

第二个视频好可爱啊啊啊!妈呀,又想收墙头了!你战是帅的,放心啦,嘲组哪那么容易洗脑。不过毕 第二个视频好可爱啊啊啊!妈呀,又想收墙头了!你战是帅的,放心啦,嘲组哪那么容易洗脑。不过毕竟瓜组禁鉴属性,虽然她先,但这样做还是不好。 ... 叶叶叶

其实我之前她在我战贴里,the one两次,我就很不舒服了,嗯真的。

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-13 08:23:23

看完第一个 我好像又get到了! "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 08:27:03

看完第一个 我好像又get到了! "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 看完第一个 我好像又get到了! "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 赫敏·格兰杰

野子那首歌吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 08:27:04

我战真帅

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-13 08:27:56

野子那首歌吗哈哈哈 野子那首歌吗哈哈哈 少女啵

不是 自拍视角那里! 笑起来我已经晕倒了!

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-13 08:34:43

他为什么要the one 你战?不太懂

• 少女啵

少女啵 2016-11-13 08:37:48

他为什么要the one 你战?不太懂 他为什么要the one 你战?不太懂 招财进饱

我也不懂,大概因为我深爱 tali咩 所以她也要深爱wuli战

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 09:10:58

不是 自拍视角那里! 笑起来我已经晕倒了! 不是 自拍视角那里! 笑起来我已经晕倒了! 赫敏·格兰杰

还是要看他舞台的,真的很吸引人眼神。

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-13 09:48:49

的确你们能不能消停点,组里最近最喧嚣的安利就是你们那个团吧,麻烦粉丝懂得“不禁安利,但是要有趣”这句话。谢谢~

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-13 09:53:00

我觉得他说的对哎。。你们们不能不要再暗戳戳安利顺便踩队友了。。。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 09:53:13

的确你们能不能消停点,组里最近最喧嚣的安利就是你们那个团吧,麻烦粉丝懂得“不禁安利,但是要 的确你们能不能消停点,组里最近最喧嚣的安利就是你们那个团吧,麻烦粉丝懂得“不禁安利,但是要有趣”这句话。谢谢~ ... 盛世美颜撒老师

讲道理,你们,你要分得清什么是粉发的什么只是路人发的,我最近几天或者说我认识的人,已经很消停了较之以前

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-13 09:54:48

羊毛怎么不去八组

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 09:55:44

我觉得他说的对哎。。你们们不能不要再暗戳戳安利顺便踩队友了。。。 我觉得他说的对哎。。你们们不能不要再暗戳戳安利顺便踩队友了。。。 你有病吧我有药

而且你们最近说,我们暗戳安利,你直接说你就好,我其他一些朋友没有暗戳安利,其次谁踩队友了? 我最近几天也没开贴了,而且我可不仅仅只发我家的贴

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-13 10:01:16

之前一个你们的安利贴,点进去看到下面你们给路人的回复都是你们有个队友怎么怎么地。。。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:06:17

之前一个你们的安利贴,点进去看到下面你们给路人的回复都是你们有个队友怎么怎么地。。。 之前一个你们的安利贴,点进去看到下面你们给路人的回复都是你们有个队友怎么怎么地。。。 你有病吧我有药

那贴不是安利贴,是我发吐槽 十八线的粉圈都开始撕了balabala,如有冒犯很抱歉,没有上升到正主,也不是为了踩着他上位,现在想想的确发那个贴很不合适,给有心人留下话柄。

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-13 10:07:53

哦哦。。晓得啦。。

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-13 10:09:25

那贴不是安利贴,是我发吐槽 十八线的粉圈都开始撕了balabala,如有冒犯很抱歉,没有上升到正主 那贴不是安利贴,是我发吐槽 十八线的粉圈都开始撕了balabala,如有冒犯很抱歉,没有上升到正主,也不是为了踩着他上位,现在想想的确发那个贴很不合适,给有心人留下话柄。 ... 少女啵

原来那个也是你发的2333

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:12:54

原来那个也是你发的2333 原来那个也是你发的2333 你有病吧我有药

我其实常发贴在瓜组 因为发的贴不少 所以我觉得倒还好

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-13 10:13:46

讲道理,你们,你要分得清什么是粉发的什么只是路人发的,我最近几天或者说我认识的人,已经很消 讲道理,你们,你要分得清什么是粉发的什么只是路人发的,我最近几天或者说我认识的人,已经很消停了较之以前 ... 少女啵

你说的好像粉丝不能装路人一样,而且你们团都还没大热呢。反正不管路人还是粉丝,希望都消停点。如果真的是人家搞你们,希望搞回去,不过人家何必搞你们呢?你们团和人家的偶像有啥重合或者能争一争的地方?你偶像抢他资源了?如果我是其他家粉丝我就没有反对你们的权利了吗?这件事本质是安利贴太多,人家看不过眼而已。毕竟羊毛觉得自家偶像红出宇宙,还不需要抵制这个团来找存在感。我可不是要和粉丝吵架的,上次有和一个人说“别看不起别人还拿别人炒作”,你们可别觉得我是挑事的,我也不是黑子,只是从我这个角度给你们一些建议。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:22:33

你说的好像粉丝不能装路人一样,而且你们团都还没大热呢。反正不管路人还是粉丝,希望都消停点。 你说的好像粉丝不能装路人一样,而且你们团都还没大热呢。反正不管路人还是粉丝,希望都消停点。如果真的是人家搞你们,希望搞回去,不过人家何必搞你们呢?你们团和人家的偶像有啥重合或者能争一争的地方?你偶像抢他资源了?如果我是其他家粉丝我就没有反对你们的权利了吗?这件事本质是安利贴太多,人家看不过眼而已。毕竟羊毛觉得自家偶像红出宇宙,还不需要抵制这个团来找存在感。我可不是要和粉丝吵架的,上次有和一个人说“别看不起别人还拿别人炒作”,你们可别觉得我是挑事的,我也不是黑子,只是从我这个角度给你们一些建议。 ... 盛世美颜撒老师

可以的,我发这贴也代表也仅带我个人立场,她发的也是带着她个人立场。我会安分的别人怎样,我也关不上,粉丝是可以收敛。但我也没觉得为什么路人不可以发她们想发的,给不给流量是你们的选择,但没有权利指责些什么吧。而且the one这事,第一次那人发,已经被组长提醒过了,第二次还发生这事,我也没干什么,就去举报贴,组长也还没料理,而且我个人而言我第三次了挺不舒服的,言论自由不行吗?最后你叫我收敛不发安利贴,我可以做到,我也要准备考试了谢谢。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-13 10:31:16

某对家粉?虽然肖战挺好看的,但是还是十八线,不算yy对家吧

来自 豆瓣App
  • applenobear

applenobear 2016-11-13 10:36:57

雾草,卖什么惨呢,瓜组yy黑帖嘲贴每次都能看到你蹦哒,现在十八线野鸡团粉也能踩小生了?2333被挂一下就玻璃心了?劝你以后别碰瓷2333

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-13 10:37:40

我其实常发贴在瓜组 因为发的贴不少 所以我觉得倒还好 我其实常发贴在瓜组 因为发的贴不少 所以我觉得倒还好 少女啵

主要是你家暗戳戳的安利贴真的太多了,十多年的老粉诚心建议这样真的不招路人喜欢的,尤其是带着那么多流量开一个帖子里面放了一个完全不在一个咖位的新人,一眼就看出来了

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:37:54

某对家粉?虽然肖战挺好看的,但是还是十八线,不算yy对家吧 某对家粉?虽然肖战挺好看的,但是还是十八线,不算yy对家吧 🍒

标题,不是说YY对家的意思,就是我对他家粉的感觉,标题容易让人误解。其实是因为我经常发贴关于Yy的,然后有一羊毛就眼熟了我了,之前在肖战的贴里,两次the one,然后今早发了贴。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-13 10:37:57

脚毛就是这样,呕

来自 豆瓣App
  • 是我的宝

是我的宝 2016-11-13 10:38:28

真是怜爱ymls没人权 只准踩她们哈哈哈 稍不开心就挂你

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-13 10:39:24

噗 你是在卖惨?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-13 10:42:10

你看他家一出什么事就找别人拿来转移视线 跟他们计较什么 反正他们怎么证明别人烂也不能改变杨洋就是个草包的事实

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:44:14

你看他家一出什么事就找别人拿来转移视线 跟他们计较什么 反正他们怎么证明别人烂也不能改变杨洋 你看他家一出什么事就找别人拿来转移视线 跟他们计较什么 反正他们怎么证明别人烂也不能改变杨洋就是个草包的事实 ... 双马尾

其实我安利发的真的很多吗

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:44:50

噗 你是在卖惨? 噗 你是在卖惨? reid

没有卖啊,没觉得我家惨

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-13 10:46:00

其实我安利发的真的很多吗 其实我安利发的真的很多吗 少女啵

在这里算多了 但是我不讨厌肖战不反感 其他人就不一定了~ 所以低调点就好

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:46:21

脚毛就是这样,呕 脚毛就是这样,呕 陶陶

我终于懂了,为什么组规劝我们不要安利了,哎感觉安利贴如果盖楼,或者怎样就会给路人先入为主的感觉,只要有相关的都是安利贴,哎,只有路人属性,才好想发什么发什么。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:47:25

在这里算多了 但是我不讨厌肖战不反感 其他人就不一定了~ 所以低调点就好 在这里算多了 但是我不讨厌肖战不反感 其他人就不一定了~ 所以低调点就好 双马尾

嗯,最近我也收敛了,不打算发相关的了,哎心塞了。

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-13 10:48:28

没有卖啊,没觉得我家惨 没有卖啊,没觉得我家惨 少女啵

没说你家惨 是说你觉得自己惨。 你发帖说他咩可以 他心里有气再说你战 你觉得不平衡了?

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:49:18

主要是你家暗戳戳的安利贴真的太多了,十多年的老粉诚心建议这样真的不招路人喜欢的,尤其是带着 主要是你家暗戳戳的安利贴真的太多了,十多年的老粉诚心建议这样真的不招路人喜欢的,尤其是带着那么多流量开一个帖子里面放了一个完全不在一个咖位的新人,一眼就看出来了 ... 你有病吧我有药

那贴我也是不清楚,嗯知道了。

来自 豆瓣App
  • 77的女朋友

77的女朋友 2016-11-13 10:49:33

没说你家惨 是说你觉得自己惨。 你发帖说他咩可以 他心里有气再说你战 你觉得不平衡了? 没说你家惨 是说你觉得自己惨。 你发帖说他咩可以 他心里有气再说你战 你觉得不平衡了? reid

是这样的!

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:50:10

没说你家惨 是说你觉得自己惨。 你发帖说他咩可以 他心里有气再说你战 你觉得不平衡了? 没说你家惨 是说你觉得自己惨。 你发帖说他咩可以 他心里有气再说你战 你觉得不平衡了? reid

第三次了啊,不过也有理,好的咯。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-13 10:50:10

嗯,最近我也收敛了,不打算发相关的了,哎心塞了。 嗯,最近我也收敛了,不打算发相关的了,哎心塞了。 少女啵

不要心塞啊2333333 偶尔发一下群众也要看啊 有活动发一个就好了 平时那些安利就算了

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:50:51

雾草,卖什么惨呢,瓜组yy黑帖嘲贴每次都能看到你蹦哒,现在十八线野鸡团粉也能踩小生了?2333被 雾草,卖什么惨呢,瓜组yy黑帖嘲贴每次都能看到你蹦哒,现在十八线野鸡团粉也能踩小生了?2333被挂一下就玻璃心了?劝你以后别碰瓷2333 ... applenobear

什么时候踩当红小生了.... 迷醉。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:52:28

不要心塞啊2333333 偶尔发一下群众也要看啊 有活动发一个就好了 平时那些安利就算了 不要心塞啊2333333 偶尔发一下群众也要看啊 有活动发一个就好了 平时那些安利就算了 双马尾

我承认我之前有硬安利,但在我发有活动的贴时候,也有人会觉得我在安利,反正随便了,看书。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-13 10:53:58

我承认我之前有硬安利,但在我发有活动的贴时候,也有人会觉得我在安利,反正随便了,看书。 我承认我之前有硬安利,但在我发有活动的贴时候,也有人会觉得我在安利,反正随便了,看书。 少女啵

有活动发一下大家看个热闹~ 没必要界定的那么严格

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:54:49

有活动发一下大家看个热闹~ 没必要界定的那么严格 有活动发一下大家看个热闹~ 没必要界定的那么严格 双马尾

没什么,这事也是我做的不对,毕竟在外面不能给我自家,招惹是非。

来自 豆瓣App
  • 是我的宝

是我的宝 2016-11-13 10:55:05

只准你一直踩y 不准别人踩你战吗 而且看看就过去了谁会当真 楼主玻璃心惹 不能因为这组羊毛没人权就随便欺负惹

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-13 10:55:34

可以的,我发这贴也代表也仅带我个人立场,她发的也是带着她个人立场。我会安分的别人怎样,我也 可以的,我发这贴也代表也仅带我个人立场,她发的也是带着她个人立场。我会安分的别人怎样,我也关不上,粉丝是可以收敛。但我也没觉得为什么路人不可以发她们想发的,给不给流量是你们的选择,但没有权利指责些什么吧。而且the one这事,第一次那人发,已经被组长提醒过了,第二次还发生这事,我也没干什么,就去举报贴,组长也还没料理,而且我个人而言我第三次了挺不舒服的,言论自由不行吗?最后你叫我收敛不发安利贴,我可以做到,我也要准备考试了谢谢。 ... 少女啵

ok,我不想和你们吵架或者怎么样,反正你要是带着粉丝的属性就要想着不给你家爱豆招黑,毕竟羊毛老师不是吃素的。然后我也没有恶意,只是善意提醒,谢谢。我也不知道你和羊毛老师有不解之缘,所以,抱歉啦。

来自 豆瓣App
  • 77的女朋友

77的女朋友 2016-11-13 10:56:03

只准你一直踩y 不准别人踩你战吗 而且看看就过去了谁会当真 楼主玻璃心惹 不能因为这组羊毛没人 只准你一直踩y 不准别人踩你战吗 而且看看就过去了谁会当真 楼主玻璃心惹 不能因为这组羊毛没人权就随便欺负惹 ... 是我的宝

是的!

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-13 10:57:22

你嘲人家爱豆,人家也能发帖嘲你爱豆,你发这个贴又是何必呢?。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 10:59:59

ok,我不想和你们吵架或者怎么样,反正你要是带着粉丝的属性就要想着不给你家爱豆招黑,毕竟羊毛 ok,我不想和你们吵架或者怎么样,反正你要是带着粉丝的属性就要想着不给你家爱豆招黑,毕竟羊毛老师不是吃素的。然后我也没有恶意,只是善意提醒,谢谢。我也不知道你和羊毛老师有不解之缘,所以,抱歉啦。 ... 盛世美颜撒老师

没有,你说的虽然不是很客气哈哈,但很实在。其实我刚刚也想了下,就的确带粉丝属性还是不能乱说话,不考虑自己,也该考虑他。哎我道歉了主楼那我也删了。

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 11:00:54

你嘲人家爱豆,人家也能发帖嘲你爱豆,你发这个贴又是何必呢?。 你嘲人家爱豆,人家也能发帖嘲你爱豆,你发这个贴又是何必呢?。 小豆瓣

嗯这事,我是没有考虑周全,一大早起来,不太冷静。

来自 豆瓣App
  • applenobear

applenobear 2016-11-13 11:02:44

什么时候踩当红小生了.... 迷醉。 什么时候踩当红小生了.... 迷醉。 少女啵

说难听点,你能把你拉过的屎吞回去吗23333

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-13 11:07:15

说难听点,你能把你拉过的屎吞回去吗23333 说难听点,你能把你拉过的屎吞回去吗23333 applenobear

咄咄逼人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37782 人聚集在这个小组
↑回顶部