断联打卡

喜宝

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-13 08:10:09

你什么星座啊妹子

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-13 08:10:28

跟我遇见的巨蟹男真像。。。呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • ......W

......W 2016-11-13 09:26:04

你什么星座啊妹子 你什么星座啊妹子 喵喵

人家第一句就说了啊……

来自 豆瓣App
  • 喜宝

喜宝 2016-11-13 10:15:50

你什么星座啊妹子 你什么星座啊妹子 喵喵

水瓶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 08:44:10

蟹男不想负责任的节奏啊 有点若即若离是吧 他找到别人就会走了 ~ 总而言之 时间会告诉你答案

来自 豆瓣App
  • 喜宝

喜宝 2016-11-14 09:17:26

蟹男不想负责任的节奏啊 有点若即若离是吧 他找到别人就会走了 ~ 总而言之 时间会告诉你答案 蟹男不想负责任的节奏啊 有点若即若离是吧 他找到别人就会走了 ~ 总而言之 时间会告诉你答案 [已注销]

好的,渣男会有报应的,我会尽早恢复,谢了

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 11:18:18

8月相亲认识,近4周没见,1周没联系了,貌似差不多的。难道我也是作?反正最后是我说我生气了,上周还给我回了一次朋友圈,光棍节给我微信运动点了赞,也不知道还有没有然后了,反正我是不会主动找他说话的,淡了也就淡了吧,来下一个

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 11:18:29

我陪你一起打卡

来自 豆瓣App
  • 喜宝

喜宝 2016-11-14 12:22:29

8月相亲认识,近4周没见,1周没联系了,貌似差不多的。难道我也是作?反正最后是我说我生气了,上 8月相亲认识,近4周没见,1周没联系了,貌似差不多的。难道我也是作?反正最后是我说我生气了,上周还给我回了一次朋友圈,光棍节给我微信运动点了赞,也不知道还有没有然后了,反正我是不会主动找他说话的,淡了也就淡了吧,来下一个 ... 表面如钢的鸡蛋

应该这样,Next is on the way

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部