求地板推荐

放肆的妞兒

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 毛球球

毛球球 2016-11-13 12:34:25

甲醛 地板和家具都要选好的。。。

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-14 12:30:48

甲醛 地板和家具都要选好的。。。 甲醛 地板和家具都要选好的。。。 毛球球

大品牌价需高,质量好的一般品牌也可以吧,好纠结,不知道有木有啥品牌推荐啊

来自 豆瓣App
  • 囧神

囧神 2016-11-14 13:32:58

除非劣质地板,否则不可能甲醛超过标准。所以地板的甲醛超标都是瞎扯。板材的甲醛释放才是需要担忧的

• ZOE 2016-11-14 13:40:56

跟做装修的聊过,有牌子拿出来卖的都不会超标,质检部门会抽查的。曝光出有的品牌部分批次的问题,从量来说都不严重没有超几十倍的。关键是,房间里木质家具数量多了,总体有害物质多了。所以怎么的都多通风晾着吧。 家里装修没有啥木工,涂料什么的都买的正规厂家,再加上大量使用旧家具的话,问题不大,晾两个月就可以了。如果家具全新,还是需要个半年。 自身的体验是橱柜还有衣柜,污染最多。 木地板平铺着散味反而快很多

• 毛球球

毛球球 2016-11-14 17:43:07

大品牌价需高,质量好的一般品牌也可以吧,好纠结,不知道有木有啥品牌推荐啊 大品牌价需高,质量好的一般品牌也可以吧,好纠结,不知道有木有啥品牌推荐啊 放肆的妞兒

地板不知道哎 你得看厂家,好多品牌都找的代工厂,还是看厂家质量。

来自 豆瓣App
  • 慧是什么咖

慧是什么咖 2016-11-14 22:40:21

我用的圣象,还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-15 14:13:01

除非劣质地板,否则不可能甲醛超过标准。所以地板的甲醛超标都是瞎扯。板材的甲醛释放才是需要担 除非劣质地板,否则不可能甲醛超过标准。所以地板的甲醛超标都是瞎扯。板材的甲醛释放才是需要担忧的 ... 囧神

都说实木地板环保,怕复合地板板材甲醛释放年头久啊,反正挺可怕

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-15 14:17:27

跟做装修的聊过,有牌子拿出来卖的都不会超标,质检部门会抽查的。曝光出有的品牌部分批次的问题 跟做装修的聊过,有牌子拿出来卖的都不会超标,质检部门会抽查的。曝光出有的品牌部分批次的问题,从量来说都不严重没有超几十倍的。关键是,房间里木质家具数量多了,总体有害物质多了。所以怎么的都多通风晾着吧。 家里装修没有啥木工,涂料什么的都买的正规厂家,再加上大量使用旧家具的话,问题不大,晾两个月就可以了。如果家具全新,还是需要个半年。 自身的体验是橱柜还有衣柜,污染最多。 木地板平铺着散味反而快很多 ... ZOE

每样都不超标,加一起肯定超标啊,圣象、索菲亚、欧派啥的都说自己不超标,体制内的质检真的还是没保障,正在考虑要全实木家具、地板,大大超预算,真纠结

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-15 14:18:05

地板不知道哎 你得看厂家,好多品牌都找的代工厂,还是看厂家质量。 地板不知道哎 你得看厂家,好多品牌都找的代工厂,还是看厂家质量。 毛球球

说圣象也是代工厂呢

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-15 14:18:22

我用的圣象,还是挺好的 我用的圣象,还是挺好的 慧是什么咖

实木的吗

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 2016-11-15 18:51:58

说圣象也是代工厂呢 说圣象也是代工厂呢 放肆的妞兒

你要注意噢 全实木和纯实木是不一样的(*ˉ︶ˉ*)而且越大牌子提成越高,给你的材料不一定多好。。。

来自 豆瓣App
  • 慧是什么咖

慧是什么咖 2016-11-15 21:11:35

三层实木

来自 豆瓣App
  • 慧是什么咖

慧是什么咖 2016-11-15 21:12:22

说圣象也是代工厂呢 说圣象也是代工厂呢 放肆的妞兒

哈哈,圣象是我老家的牌子,所以直接去工厂买的

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-16 22:34:04

你要注意噢 全实木和纯实木是不一样的(*ˉ︶ˉ*)而且越大牌子提成越高,给你的材料不一定多好。 你要注意噢 全实木和纯实木是不一样的(*ˉ︶ˉ*)而且越大牌子提成越高,给你的材料不一定多好。。。 ... 毛球球

大神,快给俺普及一下,实木地板?纯实木地板?

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-16 22:34:48

三层实木 三层实木 慧是什么咖

三层实木比我看的实木地板要便宜,不太懂啥意思

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-16 22:35:24

哈哈,圣象是我老家的牌子,所以直接去工厂买的 哈哈,圣象是我老家的牌子,所以直接去工厂买的 慧是什么咖

传说圣象也就是贴牌,自己没工厂

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 2016-11-16 23:06:17

传说圣象也就是贴牌,自己没工厂 传说圣象也就是贴牌,自己没工厂 放肆的妞兒

地板我不知道 但是家具的话60以上实木就叫纯实木了

来自 豆瓣App
  • 慧是什么咖

慧是什么咖 2016-11-17 00:56:57

传说圣象也就是贴牌,自己没工厂 传说圣象也就是贴牌,自己没工厂 放肆的妞兒

?不是吧,圣象是国货啊,我父母朋友的朋友的朋友就是里面的工人。以前我都没在意,还是我同事推荐我这个牌子的

来自 豆瓣App
  • 慧是什么咖

慧是什么咖 2016-11-17 00:57:52

我发了个我家才装修的帖子,你能搜到么

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-17 07:58:31

地板我不知道 但是家具的话60以上实木就叫纯实木了 地板我不知道 但是家具的话60以上实木就叫纯实木了 毛球球

60?指的啥呢?真心不懂,多学习

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-17 07:59:19

?不是吧,圣象是国货啊,我父母朋友的朋友的朋友就是里面的工人。以前我都没在意,还是我同事推 ?不是吧,圣象是国货啊,我父母朋友的朋友的朋友就是里面的工人。以前我都没在意,还是我同事推荐我这个牌子的 ... 慧是什么咖

圣象不是国货吗?可能有的板材是进口的吧,工厂听说在国内啊

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 2016-11-17 08:32:48

60?指的啥呢?真心不懂,多学习 60?指的啥呢?真心不懂,多学习 放肆的妞兒

60%

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-17 08:37:02

我发了个我家才装修的帖子,你能搜到么 我发了个我家才装修的帖子,你能搜到么 慧是什么咖

收不到呢,啥主题呢

来自 豆瓣App
  • 放肆的妞兒

放肆的妞兒 (瘋狂的兔子!!!) 2016-11-17 08:37:48

60% 60% 毛球球

哦哦哦,晓得啦

来自 豆瓣App
  • 囧神

囧神 2016-11-21 09:38:08

都说实木地板环保,怕复合地板板材甲醛释放年头久啊,反正挺可怕 都说实木地板环保,怕复合地板板材甲醛释放年头久啊,反正挺可怕 放肆的妞兒

国外都是复合地板,只有亿万富翁采用实木地板,只要大品牌都是可以用的复合地板。

你的回应

回应请先 , 或 注册

276875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部