【征个女盆友】我愿花掉此生所有的好运气,只为遇...

Bo lin

标题:【征个女盆友】我愿花掉此生所有的好运气,只为遇见你…
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • Bo lin

Bo lin 2017-01-02 03:01:23

“我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。” ——每人心中的“I love you”都不同,王家卫描述更让人温暖…

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-01-02 09:40:34

荷西:你是不是一定要嫁个有钱人。
    三毛:如果我不爱他,他是百万富翁我也不嫁,如果我爱他,他是千万富翁我也嫁。
    荷西:说来说去你还是要嫁有钱人。
    三毛:也有例外的时候。
    荷西:如果跟我呢?
    三毛:那只要吃得饱的钱。
    荷西思索了一下:你吃得多吗?
    三毛十分小心的回答:不多,不多,以后还可以少吃点。 ——那些年那些动听的情话

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-01-04 00:30:44

世界很大 ,风景太多 ,而我却只想与你坐着聊聊天,说说未来,说说关于我爱你…

来自 豆瓣App
  • 小昂提

小昂提 (一切都好 不缺烦恼) 2017-01-04 00:35:49

去非洲怎么变贪玩了……现在不去个南极都不好意思显摆

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2017-01-04 01:02:30

这么好的条件应该去人民公园

来自 豆瓣App
  • 吖哒

吖哒 2017-01-04 01:38:43

很认真吖

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-01-06 00:23:44

我想要给你写一封情书,用七十年代的牛皮纸包住,字里话间不用太多矫情的词汇,也不用增加气氛的排比句,只是简单的陈述天气季节,然后再慢慢告诉你,我是真的喜欢你…

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-01-07 00:51:58

主动一点,我们不只会有故事,还会有孩子…

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-01-12 01:59:38

你问我思念是一种什么样的感觉 ,我说像微风吹过麦田 ,像月亮啃食云朵 ,像白马踏过梦境 ,像繁星坠落天际 。你说这所有的一切都并无关联 ,我说思念就是这样, 它让所有的毫无关联和言不及义都变得和你有关…

来自 豆瓣App
  • 芊Ivy

芊Ivy 2017-01-12 02:36:56

金融行业top10是什么鬼……从来没见过这么排名的……

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-03-11 07:11:57

兜兜转转,接触几个人后都有些相同之处,我只想说:未来不迎,当下不杂,过往不恋。积极的向前看吧!

来自 豆瓣App
  • 奋斗的老幺

奋斗的老幺 2017-03-11 08:01:07

我就想八卦下 非洲大迁徙的动物是什么?角马?

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-03-23 21:36:28

中国队赢了!长沙还真是块福地啊😀

来自 豆瓣App
  • 十五人

十五人 (亮晶晶) 2017-03-23 22:53:50

中国队赢了!长沙还真是块福地啊😀 中国队赢了!长沙还真是块福地啊😀 Bo lin

忍不住留言,看了《三毛真相》,谁说得清真假?女人都活在自己的爱情里,不困真假

来自 豆瓣App
  • 阿哈雷慧

阿哈雷慧 2017-03-25 08:58:55

湖南哪儿呀?在上海的湖南妹子

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-04-16 08:06:06

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,
    你是爱,是温暖,是希望,你是那人间最美四月天……早安,上海!

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-04-16 08:16:56

忍不住留言,看了《三毛真相》,谁说得清真假?女人都活在自己的爱情里,不困真假 忍不住留言,看了《三毛真相》,谁说得清真假?女人都活在自己的爱情里,不困真假 十五人

谢谢你长那么好看还关注本帖~

来自 豆瓣App
  • 十五人

十五人 (亮晶晶) 2017-04-16 08:18:07

男生别太感性

来自 豆瓣App
  • Bo lin

Bo lin 2017-04-23 22:16:44

今天我已在豆瓣找到那个让我心动的人,她让我即有强烈的动心,也有长久的安心……在此也感谢所有关心和关注我的人,祝愿你们也能找到彼此!最后也跟我的那个她说一句: 今后愿你以梦为马,有梦可寻,
    而我折骨为刀 ,
    护你一生安康!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113564 人聚集在这个小组
↑回顶部