内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有没有人觉得组合盘三限 超准。

小神棍

加入小组后即可参加投票
  • 😮

😮 2016-11-13 07:51:05

认同!和某室友关系最近差,月冥刑,月和金木冲,算是负相位,不过目前和另个室友月蝎刑天海,关系一直不错,奇怪的是我和她组合盘时空盘都有月冥刑这个月相位,但是关系一直很好也不知道咋回事,也许因为合盘太阳长的好??

• 😮

😮 2016-11-13 07:51:22

认同!和某室友关系最近差,月冥刑,月和金木冲,算是负相位,不过目前和另个室友月蝎刑天海,关 认同!和某室友关系最近差,月冥刑,月和金木冲,算是负相位,不过目前和另个室友月蝎刑天海,关系一直不错,奇怪的是我和她组合盘时空盘都有月冥刑这个月相位,但是关系一直很好也不知道咋回事,也许因为合盘太阳长的好?? ... 😮

打错,全是负相位

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 08:18:10

认同!和某室友关系最近差,月冥刑,月和金木冲,算是负相位,不过目前和另个室友月蝎刑天海,关 认同!和某室友关系最近差,月冥刑,月和金木冲,算是负相位,不过目前和另个室友月蝎刑天海,关系一直不错,奇怪的是我和她组合盘时空盘都有月冥刑这个月相位,但是关系一直很好也不知道咋回事,也许因为合盘太阳长的好?? ... 😮

你看看次限咋样呢? 但是我遇到了个很大的困惑,就是我这两天对另外一个男生有感觉。(除了贴里的那个)三限月金互溶。 (但是三限月亮走很快的没参考价值)可是次限有月冥刑。一直下去还有月土刑。日天秤冲金白羊也代表互溶日金合了。好坏差异度还是挺大的。 不知道该怎么解释才好。 = =

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 08:20:04

太阳怎么样呢? 我觉得一段关系太阳也很重要的甚至更重要,就像一个人的日月。太阳也代表性格的一部分。 只是月亮更隐形。

• 😮

😮 2016-11-13 09:01:44

你看看次限咋样呢? 但是我遇到了个很大的困惑,就是我这两天对另外一个男生有感觉。(除了贴里 你看看次限咋样呢? 但是我遇到了个很大的困惑,就是我这两天对另外一个男生有感觉。(除了贴里的那个)三限月金互溶。 (但是三限月亮走很快的没参考价值)可是次限有月冥刑。一直下去还有月土刑。日天秤冲金白羊也代表互溶日金合了。好坏差异度还是挺大的。 不知道该怎么解释才好。 = = ... 小神棍

还是合盘原盘为主吧。也许因为我不是很会看或者没仔细研究什么的,看运势盘总觉得盘里显示的不一定发生或者没什么感觉→_→ 艾玛,次限月亮天蝎刑了日金水狮子,和这个关系不错的室友组合盘月火冥t三角,一开始互相有点烦的→_→时空盘就比较美丽~相处久了时空盘就开始体现了吧,马盘也不错,所以越来越好吧

• 😮

😮 2016-11-13 09:06:40

太阳怎么样呢? 我觉得一段关系太阳也很重要的甚至更重要,就像一个人的日月。太阳也代表性格的 太阳怎么样呢? 我觉得一段关系太阳也很重要的甚至更重要,就像一个人的日月。太阳也代表性格的一部分。 只是月亮更隐形。 ... 小神棍

和关系不错那个室友组合盘日狮合上升拱土冥,冲木天,时空盘日瓶合木天,六合土冥,拱火星,真是挺不错的月亮~我和她本命也比较搭吧,她月亮拱我太阳,我日双她日秤

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 09:11:59

还是合盘原盘为主吧。也许因为我不是很会看或者没仔细研究什么的,看运势盘总觉得盘里显示的不一 还是合盘原盘为主吧。也许因为我不是很会看或者没仔细研究什么的,看运势盘总觉得盘里显示的不一定发生或者没什么感觉→_→ 艾玛,次限月亮天蝎刑了日金水狮子,和这个关系不错的室友组合盘月火冥t三角,一开始互相有点烦的→_→时空盘就比较美丽~相处久了时空盘就开始体现了吧,马盘也不错,所以越来越好吧 ... 😮

你觉得时空盘大概多久开始显现呀? 我有时候觉得需要很多年,有时候又觉得一开始就会

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 09:12:11

你看看次限咋样呢? 但是我遇到了个很大的困惑,就是我这两天对另外一个男生有感觉。(除了贴里 你看看次限咋样呢? 但是我遇到了个很大的困惑,就是我这两天对另外一个男生有感觉。(除了贴里的那个)三限月金互溶。 (但是三限月亮走很快的没参考价值)可是次限有月冥刑。一直下去还有月土刑。日天秤冲金白羊也代表互溶日金合了。好坏差异度还是挺大的。 不知道该怎么解释才好。 = = ... 小神棍

次限运参考一下就好,不能说明全部问题,我要不要给你看看我这认识的一对夫妻的盘?他们99年结婚开始次限运一直非常好,日火金合这那的,三限运也就流年上日金冲比较明显,然而他们结婚九年,打了九年,动手那种,2008年2月离婚,现在看他们的次限运依然很好,没有变化

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:16:49

[内容不可见]

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 09:35:23

次限运参考一下就好,不能说明全部问题,我要不要给你看看我这认识的一对夫妻的盘?他们99年结婚 次限运参考一下就好,不能说明全部问题,我要不要给你看看我这认识的一对夫妻的盘?他们99年结婚开始次限运一直非常好,日火金合这那的,三限运也就流年上日金冲比较明显,然而他们结婚九年,打了九年,动手那种,2008年2月离婚,现在看他们的次限运依然很好,没有变化 ... 纳兰亭叙

是不是就要开始参考时空盘了啊? 好啊,感兴趣。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 09:39:41

是不是就要开始参考时空盘了啊? 好啊,感兴趣。 是不是就要开始参考时空盘了啊? 好啊,感兴趣。 小神棍

讲真,这个不好说,我原来也是这样想的,但是我在现实生活中研究了很多人的合盘,什么情况都有,打个比方说吧,陆毅和鲍蕾时空盘不算好,还日土刑呢,咱时间不知道,也就算了,但是同事也有不怎么样的,也确实经常小打小闹,但是目前看问题不大,我排个盘截图发上来你看看

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 09:52:08

是不是就要开始参考时空盘了啊? 好啊,感兴趣。 是不是就要开始参考时空盘了啊? 好啊,感兴趣。 小神棍

我传上来了,在我的空间相册有个lb和xiu合盘的,里面有1999,2007,2016几个时间点的三限次限截图,你看看,然而他们离婚已经很多年了,再没联系过

• Golden rose

Golden rose 2016-11-13 09:55:41

因为不是情侣,太阳重要点月亮感受有但没那么强烈。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 09:55:58

2006年男的就已经不理女方了,找了个小三在外面住,女方怀过两次孕,一次男方不想要,说总打架不想要孩子,怕以后影响孩子性格,另一次自动流产。两个人都是71年生人,然而女方以后,也可能不会要小孩了,一边卵巢囊肿切除了

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 10:20:03

2006年男的就已经不理女方了,找了个小三在外面住,女方怀过两次孕,一次男方不想要,说总打架不 2006年男的就已经不理女方了,找了个小三在外面住,女方怀过两次孕,一次男方不想要,说总打架不想要孩子,怕以后影响孩子性格,另一次自动流产。两个人都是71年生人,然而女方以后,也可能不会要小孩了,一边卵巢囊肿切除了 ... 纳兰亭叙

如果单从组合盘来看。我来说说07年的负面因素。 三限次限都有冥王合中天的关系。前者合。后者月亮合中天刑冥。都容易代表变化。 另外前者 月亮合上升。(火星合天王。金星冲冥王。土星合下降。)都不好。 好的地方在于5宫强。不过他们的组合盘好像并没有日金合,而是日水火合。这是个容易吵架的位置… 火星嘛影响沟通和关系大方向…。 有没有时空盘呢?我还想再看看 时空盘 ^_^ 谢拉~

• 😮

😮 2016-11-13 10:24:19

你觉得时空盘大概多久开始显现呀? 我有时候觉得需要很多年,有时候又觉得一开始就会 你觉得时空盘大概多久开始显现呀? 我有时候觉得需要很多年,有时候又觉得一开始就会 小神棍

我个人觉得起码一年吧,和你想的一样,有的很快就显现了,有的就没有。比如和我爸,我以前没少忤逆他,嫌他啰嗦烦(月蟹金处......)高考后就特别体谅他了,和我爸时空盘大三角。话说和和那个关系不是很好的室友,组合盘时空盘也是有日月冥大三角,关系时好时坏~~神奇的冥王

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 10:28:27

2006年男的就已经不理女方了,找了个小三在外面住,女方怀过两次孕,一次男方不想要,说总打架不 2006年男的就已经不理女方了,找了个小三在外面住,女方怀过两次孕,一次男方不想要,说总打架不想要孩子,怕以后影响孩子性格,另一次自动流产。两个人都是71年生人,然而女方以后,也可能不会要小孩了,一边卵巢囊肿切除了 ... 纳兰亭叙

他们结婚时候的三限次限比较之后不差的,三限有日金冲在5。刑天。 次限也仅仅就水火合。月木刑了,月木的落座也好接纳了。所以综合了不利因素吧,不过天王都强,是不是闪婚啊因孩子?还是说要看本命盘~

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 11:08:06

我个人觉得起码一年吧,和你想的一样,有的很快就显现了,有的就没有。比如和我爸,我以前没少忤 我个人觉得起码一年吧,和你想的一样,有的很快就显现了,有的就没有。比如和我爸,我以前没少忤逆他,嫌他啰嗦烦(月蟹金处......)高考后就特别体谅他了,和我爸时空盘大三角。话说和和那个关系不是很好的室友,组合盘时空盘也是有日月冥大三角,关系时好时坏~~神奇的冥王 ... 😮

好像是要看本命盘啊,本命合盘牢固的行运没辙啊。我和我认识十年的朋友。组合盘日月金合。一见面就成了好朋友。 刚刚发现认识的时候,次限月合土冲冥,刑太阳,刑冥王…。但是三限日月拱,月木刑。 突然不知道怎么用占星解释了… 不止一次遇到三限和次限差异大的情况啦

• 😮

😮 2016-11-13 11:09:47

好像是要看本命盘啊,本命合盘牢固的行运没辙啊。我和我认识十年的朋友。组合盘日月金合。一见面 好像是要看本命盘啊,本命合盘牢固的行运没辙啊。我和我认识十年的朋友。组合盘日月金合。一见面就成了好朋友。 刚刚发现认识的时候,次限月合土冲冥,刑太阳,刑冥王…。但是三限日月拱,月木刑。 突然不知道怎么用占星解释了… 不止一次遇到三限和次限差异大的情况啦 ... 小神棍

嗯,当时本命最大呀~

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 12:42:43

他们结婚时候的三限次限比较之后不差的,三限有日金冲在5。刑天。 次限也仅仅就水火合。月木刑了 他们结婚时候的三限次限比较之后不差的,三限有日金冲在5。刑天。 次限也仅仅就水火合。月木刑了,月木的落座也好接纳了。所以综合了不利因素吧,不过天王都强,是不是闪婚啊因孩子?还是说要看本命盘~ ... 小神棍

一会我传个时空盘上来,事实上就他们的情况,我觉得无论如何从三限看的话,也不至于太严重,可是应该算是冤家型的缘分吧,99年领完结婚证下午就打,男的就要领离婚证。整个婚姻状态来说女方更主动,男方很愿意的状态,他们96年就认识了,交往一段时间后男方觉得不合适提出分手,但后来男方事业上出现危机女方马上帮助了他,给了很多支持,男方又同意恢复情侣关系了,然而98年男方在外地期间认识了另一个女孩,非常喜欢,女方知道后两个人大打出手,女方为了挽留感情搬到男方家以儿媳身份住去了,男方父母都是机关单位领导干部,觉得应该对女方负责,另一方面女方也有能力,认为能帮助男方,所以强行拆了后来的,逼着男方结婚,99年就领证了。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 12:44:20

他们结婚时候的三限次限比较之后不差的,三限有日金冲在5。刑天。 次限也仅仅就水火合。月木刑了 他们结婚时候的三限次限比较之后不差的,三限有日金冲在5。刑天。 次限也仅仅就水火合。月木刑了,月木的落座也好接纳了。所以综合了不利因素吧,不过天王都强,是不是闪婚啊因孩子?还是说要看本命盘~ ... 小神棍

时空盘我传上来了,讲真,时空盘不咋样

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 12:49:02

好像是要看本命盘啊,本命合盘牢固的行运没辙啊。我和我认识十年的朋友。组合盘日月金合。一见面 好像是要看本命盘啊,本命合盘牢固的行运没辙啊。我和我认识十年的朋友。组合盘日月金合。一见面就成了好朋友。 刚刚发现认识的时候,次限月合土冲冥,刑太阳,刑冥王…。但是三限日月拱,月木刑。 突然不知道怎么用占星解释了… 不止一次遇到三限和次限差异大的情况啦 ... 小神棍

两个人,不仅仅是有男方原因,女方也是有的,女方平时对谁都好,但就是跟男方说话的时候口气就开始变了,都是吵架的,男方也不服,于是两个人“当当当”。曾经有身边人问过她,为什么一定要和他吵呢?女方觉得只有吵吵闹闹的感情她才觉得像个生活的样子,然而男方不觉得

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 12:52:31

一会我传个时空盘上来,事实上就他们的情况,我觉得无论如何从三限看的话,也不至于太严重,可是 一会我传个时空盘上来,事实上就他们的情况,我觉得无论如何从三限看的话,也不至于太严重,可是应该算是冤家型的缘分吧,99年领完结婚证下午就打,男的就要领离婚证。整个婚姻状态来说女方更主动,男方很愿意的状态,他们96年就认识了,交往一段时间后男方觉得不合适提出分手,但后来男方事业上出现危机女方马上帮助了他,给了很多支持,男方又同意恢复情侣关系了,然而98年男方在外地期间认识了另一个女孩,非常喜欢,女方知道后两个人大打出手,女方为了挽留感情搬到男方家以儿媳身份住去了,男方父母都是机关单位领导干部,觉得应该对女方负责,另一方面女方也有能力,认为能帮助男方,所以强行拆了后来的,逼着男方结婚,99年就领证了。 ... 纳兰亭叙

我现在觉得水火合就蛮差的,再加上日。如果再差就根本做不了夫妻。我和那室友。比较盘金火合,升升拱。组合盘木星接纳月亮巨蟹在5宫。水金火狮子非常非常紧密的合在6宫同时六合木星。我和他说话就是忍不住特别直接,我本身不是个会当面直接批评的人声音也比较温Rou吧…。他对我也是很直接。我有时候和他说话听起来很像吵架。也确实矛盾了。这次是第二次,上一次也是因为互相说话直接翻脸,比如他说我什么我不爽我反击更难听的,这次也是。作为一个水巨蟹我直接当面说他为人有问题。他气得发指了。。。 = =

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 12:55:38

我现在觉得水火合就蛮差的,再加上日。如果再差就根本做不了夫妻。我和那室友。比较盘金火合,升 我现在觉得水火合就蛮差的,再加上日。如果再差就根本做不了夫妻。我和那室友。比较盘金火合,升升拱。组合盘木星接纳月亮巨蟹在5宫。水金火狮子非常非常紧密的合在6宫同时六合木星。我和他说话就是忍不住特别直接,我本身不是个会当面直接批评的人声音也比较温Rou吧…。他对我也是很直接。我有时候和他说话听起来很像吵架。也确实矛盾了。这次是第二次,上一次也是因为互相说话直接翻脸,比如他说我什么我不爽我反击更难听的,这次也是。作为一个水巨蟹我直接当面说他为人有问题。他气得发指了。。。 = = ... 小神棍

怎么说呢,其实我觉得星盘这东西看性格和两个人互动可以,结婚的话建议还是合下八字看看长远发展趋势比较好,那俩人的八字一看就问题多多

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 12:57:31

我现在觉得水火合就蛮差的,再加上日。如果再差就根本做不了夫妻。我和那室友。比较盘金火合,升 我现在觉得水火合就蛮差的,再加上日。如果再差就根本做不了夫妻。我和那室友。比较盘金火合,升升拱。组合盘木星接纳月亮巨蟹在5宫。水金火狮子非常非常紧密的合在6宫同时六合木星。我和他说话就是忍不住特别直接,我本身不是个会当面直接批评的人声音也比较温Rou吧…。他对我也是很直接。我有时候和他说话听起来很像吵架。也确实矛盾了。这次是第二次,上一次也是因为互相说话直接翻脸,比如他说我什么我不爽我反击更难听的,这次也是。作为一个水巨蟹我直接当面说他为人有问题。他气得发指了。。。 = = ... 小神棍

你说日火合,怎么说男方也会主动点,但是这对完全没有主动,而且恶言相向

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 13:08:06

你说日火合,怎么说男方也会主动点,但是这对完全没有主动,而且恶言相向 你说日火合,怎么说男方也会主动点,但是这对完全没有主动,而且恶言相向 纳兰亭叙

可能还是因为火星太重了吧三限? 我平时真的说话超委婉了,群巨蟹在4还和海王有关系。和那个室友水火合金14分容许度合在狮子太阳也狮子。火到不行。 今天才发现真的不好…。 我其实是不太认同组合盘日火代表男生主动啦。 三限应该更不会代表… = =.

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 13:10:44

怎么说呢,其实我觉得星盘这东西看性格和两个人互动可以,结婚的话建议还是合下八字看看长远发展 怎么说呢,其实我觉得星盘这东西看性格和两个人互动可以,结婚的话建议还是合下八字看看长远发展趋势比较好,那俩人的八字一看就问题多多 ... 纳兰亭叙

但是我发现吧。很多人说组合盘金火合很好。我之前一个男室友也是本命金火准刑,和我一样因此组合盘也是金火合。 如果按照一种说法说金星代表女性阴性能量。我确实和他们都完全没有性吸引力,反而我是强势方,说话都反常的直接… = =

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 13:13:01

时空盘我传上来了,讲真,时空盘不咋样 时空盘我传上来了,讲真,时空盘不咋样 纳兰亭叙

嗯看到啦,确实很差。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 13:15:51

但是我发现吧。很多人说组合盘金火合很好。我之前一个男室友也是本命金火准刑,和我一样因此组合 但是我发现吧。很多人说组合盘金火合很好。我之前一个男室友也是本命金火准刑,和我一样因此组合盘也是金火合。 如果按照一种说法说金星代表女性阴性能量。我确实和他们都完全没有性吸引力,反而我是强势方,说话都反常的直接… = = ... 小神棍

是的,我跟另一个合作伙伴也是金火合,看他第一眼其实就不喜欢他,就觉得不是一路人,结果后面他耍小聪明,现在不合作了,一直很烦他,合盘还有日冥刑,哈哈哈

• 小神棍

小神棍 楼主 2016-11-13 13:19:36

是的,我跟另一个合作伙伴也是金火合,看他第一眼其实就不喜欢他,就觉得不是一路人,结果后面他 是的,我跟另一个合作伙伴也是金火合,看他第一眼其实就不喜欢他,就觉得不是一路人,结果后面他耍小聪明,现在不合作了,一直很烦他,合盘还有日冥刑,哈哈哈 ... 纳兰亭叙

卧槽我和我之前讨厌的那个合盘金火合室友也是有日水合刑冥,… 即使月木刑(据说女方愉悦)月土拱,木合下降,也救不了啊(摊手)

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-13 13:21:03

卧槽我和我之前讨厌的那个合盘金火合室友也是有日水合刑冥,… 即使月木刑(据说女方愉悦)月土 卧槽我和我之前讨厌的那个合盘金火合室友也是有日水合刑冥,… 即使月木刑(据说女方愉悦)月土拱,木合下降,也救不了啊(摊手) ... 小神棍

嗯~

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部