多努力一点点!!!

太阳小公主

来自: 太阳小公主(每天坚持一点点。) 2016-11-13 07:03:19

1人 喜欢
  • 太阳小公主

    太阳小公主 (每天坚持一点点。) 2016-11-13 22:57:55

    #读书世界# 2016.11.13 D1 《你的身体,是一切美好的开始》P1-P12 人如其食。如果我吃下去的是垃圾,我就会感觉自己是垃圾;如果我吃下去的是富含能量的健康食品,我就会精力充沛。(一直都有这样子的想法,对于饥饿,我需要转变我的思想。)

    来自 豆瓣App
  • 太阳小公主

    太阳小公主 (每天坚持一点点。) 2016-11-14 21:43:23

    #读书世界# 2016.11.14 D12《你的身体,是一切美好的开始》P13-P23 现在我明白了,我的整个人生经历,是我摄入的食物所创造的。我已经成功转型了。(垃圾食品让我不开心。)

    来自 豆瓣App
  • 太阳小公主

    太阳小公主 (每天坚持一点点。) 2016-11-15 23:51:09

    #读书世界# 2016.11.15 D3《你的身体,是一切美好的开始》P23-P30 我真正想要的“更多”,是“更多的营养”。(不是去抑制,而是从思想上改变想法。)

    来自 豆瓣App
  • 太阳小公主

    太阳小公主 (每天坚持一点点。) 2016-11-16 22:30:07

    【念念碎】2016.11.16 在逛了很多遍微信之后,必须承认自己太自恋,也太无聊了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74630 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 2017年上半年计划   (安静的秋天)
  • 我可以   (Jouaan)
  • 就想看看能打卡几天   (无尽的好意)
  • Le vent se lève, il faut tenter de vivre   (phoenix)
  • 【22】一生清澈明朗 勇敢善良   (赵家有米粒)
↑回顶部