【灵感对应】求问各位大大,我们是否能复合?现在...

吃柠檬不皱眉君

标题:【灵感对应】求问各位大大,我们是否能复合?现在他对我的看法是什么?已反馈
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-13 11:05:12

你好楼主,这个牌面看恐怕是很难复合了,对方已经想清楚才分开的,似乎觉得彼此不是合适的对象。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 11:08:16

他并非你唯一的选择。他和你在一起,刚好从前段的感情中走出来。你们感情不够深厚,问题多,你觉得他对你不专一。你们之间缺乏感情交流,虽然事业合作上很契合,他认为这段感情无法带来物质上的稳固。你比较情绪化,不愿做妥协,希望他能包容你。他把你也就当作炮友,满足他的需求。

来自 豆瓣App
  • 吃柠檬不皱眉君

吃柠檬不皱眉君 2016-11-13 13:11:55

你好楼主,这个牌面看恐怕是很难复合了,对方已经想清楚才分开的,似乎觉得彼此不是合适的对象。 你好楼主,这个牌面看恐怕是很难复合了,对方已经想清楚才分开的,似乎觉得彼此不是合适的对象。 Sapphire陛下

嗯,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 吃柠檬不皱眉君

吃柠檬不皱眉君 2016-11-13 13:14:57

他并非你唯一的选择。他和你在一起,刚好从前段的感情中走出来。你们感情不够深厚,问题多,你觉 他并非你唯一的选择。他和你在一起,刚好从前段的感情中走出来。你们感情不够深厚,问题多,你觉得他对你不专一。你们之间缺乏感情交流,虽然事业合作上很契合,他认为这段感情无法带来物质上的稳固。你比较情绪化,不愿做妥协,希望他能包容你。他把你也就当作炮友,满足他的需求。 ... 浮生若梦

和他在一起的时候是我刚结束一段感情,而他身边有很多女生

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 13:17:49

和他在一起的时候是我刚结束一段感情,而他身边有很多女生 和他在一起的时候是我刚结束一段感情,而他身边有很多女生 吃柠檬不皱眉君

开始的两个 我老是会看反

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 13:46:41

和他在一起的时候是我刚结束一段感情,而他身边有很多女生 和他在一起的时候是我刚结束一段感情,而他身边有很多女生 吃柠檬不皱眉君

你并非他唯一选择。他出现帮助了你从前面的阴影中走出来。

来自 豆瓣App
  • 吃柠檬不皱眉君

吃柠檬不皱眉君 2016-12-14 20:03:33

分手两个月中见联系过,但是没有要复合的意思,我也放下了,谢谢各位大大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33735 人聚集在这个小组
↑回顶部