没什么了

Betty

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 06:53:44

Hi,Betty

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 06:53:44

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 06:53:46

。。。咱们还是讨论一下世界和平好么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 06:53:55

单身吧你,一看就是恍然大悟

• 。zz

。zz 2016-11-13 06:56:53

多想想他说不好。人不能太谈,因为那么一点点的好而陷入执念。

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-13 07:00:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Betty

加油吧,慢慢会好起来的

来自 豆瓣App
  • 朝芷夕拾

朝芷夕拾 2016-11-13 07:02:55

时间能治愈一切,也许。

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-13 07:12:05

昨晚都梦到前男友了……都分几个月了

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-13 07:14:13

我最近也在熬,跟你说的话其实也是种对我自己的安慰。多找朋友们说说话,分散下注意力吧。慢慢调整好生活状态,去遇见更好的人。

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-13 07:14:42

昨晚都梦到前男友了……都分几个月了 昨晚都梦到前男友了……都分几个月了 三月

我很神奇,冷战的一个月都没有梦到过,就在彻底分的那天,突然梦见了,然后就像有心灵感应一样去看冷战期间一直没换的微博头像,果然那边换了……

当时真的是浑身发抖,心脏要跳出胸膛一样……

说不出是气的还是伤心的

• 叔

(to run or to be ruined) 2016-11-13 07:17:47

走不出来很正常的,,,慢慢来吧~~~

• binmn

binmn 2016-11-13 07:37:07

是不容易走出来…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 07:45:20

不是走不出来,只是时间还不够而已

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-13 07:45:53

有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个人就好比我走路撞树上了 很痛 以后我走路都会绕着这棵树走 可能很久以后 我就不会记得撞得有多痛了 可是 那颗大树永远都在

来自 豆瓣App
  • 视觉系动物

视觉系动物 (黑色是所有的终结) 2016-11-13 07:46:15

出这就是问题 要是只想着对方的坏 你就会觉得这是解脱

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-13 07:48:41

有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个 有人问 分手了 还记得你的前任吗?怎么说呢 记得 显得太花心 不记得 显得太薄情 其实我觉得 那个人就好比我走路撞树上了 很痛 以后我走路都会绕着这棵树走 可能很久以后 我就不会记得撞得有多痛了 可是 那颗大树永远都在 ... 梵高先生

谢谢你!可能我的傻逼还在于,不想对方就这么轻易忘记我,哎~~~

• Betty

Betty 2016-11-13 07:49:21

出这就是问题 要是只想着对方的坏 你就会觉得这是解脱 出这就是问题 要是只想着对方的坏 你就会觉得这是解脱 视觉系动物

很努力去想坏的地方了,然后就会不自觉的想到对方的好,心累

• Betty

Betty 2016-11-13 07:49:52

走不出来很正常的,,,慢慢来吧~~~ 走不出来很正常的,,,慢慢来吧~~~

好希望记忆也可以删除

• Betty

Betty 2016-11-13 07:50:17

走不出来很正常的,,,慢慢来吧~~~ 走不出来很正常的,,,慢慢来吧~~~

谢谢亲~

• Betty

Betty 2016-11-13 07:50:48

不是走不出来,只是时间还不够而已 不是走不出来,只是时间还不够而已 [已注销]

真的希望这个时间一下子过去

• 视觉系动物

视觉系动物 (黑色是所有的终结) 2016-11-13 07:51:51

很努力去想坏的地方了,然后就会不自觉的想到对方的好,心累 很努力去想坏的地方了,然后就会不自觉的想到对方的好,心累 Betty

你是个漂亮的姑娘,没办法 伤害最深的总是你这样的,试着看淡,就当是一次人生经历

来自 豆瓣App
  • 叔

(to run or to be ruined) 2016-11-13 07:54:54

好希望记忆也可以删除 好希望记忆也可以删除 Betty

其实大家都相信大家分开以后也都会好好的才对。没有必要删除记忆,那些记忆是美好的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:02:58

真的希望这个时间一下子过去 真的希望这个时间一下子过去 Betty

可能那一天不知不觉就到了,连你自己也发现不了。忽然有一天觉得也没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 人参果好吃嘛

人参果好吃嘛 2016-11-13 08:04:11

同感

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 08:47:21

失恋第二天 跟你一样的感受 觉得世界都是灰色的

来自 豆瓣App
  • 朝芷夕拾

朝芷夕拾 2016-11-13 14:11:34

恐怕没有捷径。
    泪流满面的黑夜,借酒浇愁也徒劳。终于有一天发现不那么重要了。会有这一刻的,要等。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 22:23:06

发现他很坏后 你就放下了

来自 豆瓣App
  • 玲子的妖怪。

玲子的妖怪。 2016-11-16 22:28:18

总需要一个过程~

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-16 22:30:30

跟你一模一样,分手分的也很绝。明明是个很差劲的人,还是走不出来。

• 迦柔

迦柔 2016-11-17 08:01:46

一样的心理,就是不甘心。

• 偶尔会疯

偶尔会疯 (你不必说生生世世) 2016-11-17 08:42:36

不要放任自己不甘心就一直乞求爱情,最后你发现他放手更狠,伤害更大,及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 残酷月光族

残酷月光族 2016-11-17 08:55:05

时间不够长,新欢不够好

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-18 06:09:56

跟我一毛一样 你写的就是我

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-18 06:11:23

宝宝要加油

来自 豆瓣App
  • wynn

wynn (What if) 2016-11-18 06:16:09

和平分手才更放不下吧,恨都找不到理由

• wynn

wynn (What if) 2016-11-18 06:21:23

也有客观原因呢,也许是不够爱吧,和平分手也有一方不舍的,只是不想责怪和怨恨对方什么

• Betty

Betty 2016-11-18 06:22:03

也有客观原因呢,也许是不够爱吧,和平分手也有一方不舍的,只是不想责怪和怨恨对方什么 也有客观原因呢,也许是不够爱吧,和平分手也有一方不舍的,只是不想责怪和怨恨对方什么 wynn

对对,你说的对,我没考虑到这种情况

• 说话太直白

说话太直白 (人生何处不相逢) 2016-11-18 06:27:49

留恋是伤人的

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-18 08:19:43

我觉得 我想一个人过了

来自 豆瓣App
  • 偶尔会疯

偶尔会疯 (你不必说生生世世) 2016-11-18 08:24:46

真的的个人经验,以前所有人劝我我都不信,这次我信了啊,浪费了八年,可惜了

来自 豆瓣App
  • nafu

nafu 2016-11-18 08:32:44

分手永远伤的是那个最不愿放手的人

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2016-11-18 08:44:10

真的的个人经验,以前所有人劝我我都不信,这次我信了啊,浪费了八年,可惜了 真的的个人经验,以前所有人劝我我都不信,这次我信了啊,浪费了八年,可惜了 偶尔会疯

时间虽久,但是以后就是海阔天空了!

• 偶尔会疯

偶尔会疯 (你不必说生生世世) 2016-11-18 16:48:22

时间虽久,但是以后就是海阔天空了! 时间虽久,但是以后就是海阔天空了! Betty

对,勇敢点就过去了

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-18 17:00:34

蓄谋已久,或者说对方已经有一个坚定的比你更重要的决定。所以,一切挽回和低三下四,都无济于事。先说分手的人,早就决定了……谁都没办法

来自 豆瓣App
  • 换了名字呀

换了名字呀 (我只是不想给自己留遗憾) 2016-11-18 17:12:51

分手一个月 没有忘记过
    但是我相信时间总会让我过去
    不是对的人无论如何都要及时止损

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170809 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 回复一个私信一个   (。)
  • 孤独..   (莫)
  • 有人聊天吗??秒回   (西瓜可乐君)
  • 你最大的缺点是什么   (Se )
  •   (Godfather)
↑回顶部