曾经遇见的美好句子

加入小组后即可参加投票
  • 娃娃

娃娃 2017-05-30 07:35:35

你是我义无反顾撞过的南墙 是黄粱一梦的空欢喜一场

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-06-11 17:26:18

很多时候,我把温暖写成一个动词。 我用它来走路。 我无惧风雨,痛苦,磨难和失去。 我只是,在走路。 然后,看到那些人。那些温暖。 或许有泪。或许终会有一次,遇见你。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-06-11 17:27:46

我 相 信 这 个 世 界 有 一 些 地 方 繁 华 盛 放 ,温 暖 轰 然 似 热 浪 。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-10-07 16:16:00

用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-10-07 16:21:39

时间很短,天涯很远。往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应记得,有一条河流,叫重生。这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-10-07 16:27:15

《一切》 北岛 一切都是命运 一切都是烟云 一切都是没有结局的开始 一切都是稍纵即逝的追寻 一切欢乐都没有微笑 一切苦难都没有泪痕 一切语言都是重复 一切交往都是初逢 一切爱情都在心里 一切往事都在梦中 一切希望都带着注释 一切信仰都带着呻吟 一切爆发都有片刻的宁静 一切死亡都有冗长的回声

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-12-06 13:45:11

我 相 信 这 个 世 界 有 一 些 地 方 繁 华 盛 放 ,温 暖 轰 然 似 热 浪 。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-12-06 13:46:04

很多时候,我把温暖写成一个动词。 我用它来走路。 我无惧风雨,痛苦,磨难和失去。 我只是,在走路。 然后,看到那些人。那些温暖。 或许有泪。或许终会有一次,遇见你。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2017-12-06 13:47:35

其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-03-17 17:51:55

活了这许多春秋的老头了,邂逅的人和事说不上多也说不上不多,闲时回想恍如一出出的戏,有的缤纷,有的苍凉,更多的是幕启幕落之间的那一阵微茫。—— 董桥《今朝风日好》

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-03-17 17:52:29

我的心情酸腐得像过期的食物一般,幽默感早就溜走了,该是离开街上的时候了 --《朗姆酒日记》亨特·汤普森

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-08 18:48:08

你认为我无牵无挂,其实哪知,那叫无依无靠。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-08 18:49:48

对于你,最大的遗憾是连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-08 19:01:06

对自己的男朋友好点,因为他向别人承认了你的存在之后,就没人会再对他好了。----献给所有的女人

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-08 19:02:08

有生之年遇见你,竟花光所有运气。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-08 19:05:03

一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-22 15:53:36

如果我们不想对人事失望,惟一的方法就是不要对它寄予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的前提。——七堇年《北方》

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-22 15:54:38

薄暮时分 / 夕阳西斜 / 我在南区的庭院 / 在逐渐模糊的影子里 / 感到了你 ——博尔赫斯

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-09-22 15:59:23

总在快乐的时候,感到微微的惶恐。 在开怀大笑时,流下感动的泪水。 我无法相信单纯的幸福。 对人生的欺负悲喜,既坦然又不安

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-11-21 16:53:25

努力的最大好处,就在于你可以选择你想要的生活,而不是被迫随遇而安。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-11-21 17:00:46

《重庆森林》里有这样一句台词:不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-11-21 17:01:55

泰戈尔说,不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-11-21 17:07:07

人,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-11-21 17:12:22

有些事,现在看来不过如此,但在当时,真的就是一个人一秒一秒熬过来的。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-11-21 17:13:21

在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。 ——白落梅

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2018-11-21 17:14:17

一句话非常好的话,与大家共勉:日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-02-22 19:11:21

为什么喜欢你?我也不知道。不是敷衍,是真的不知道。也许是你恰好唱了我喜欢的歌,也许是阳光照在你脸上打出的阴影很好看,更也许是风吹过带来的味道让我迷恋。反正就那一刹那的事,还没回过神就已经发生了。感情真的还蛮奇怪,明知道不能靠着喜欢过一辈子,可是在回过神的的时候是真的想同你走很远

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-02-22 19:12:19

其实我很清楚,和你分开本身没有伤害到我。 只是在这样漫长的时光里我习惯了将万事万物和你联系到一起,遇到痛苦的时候格外你能在我身边,遇到美好的事物也格外希望能同你一起看,就算听到一个小八卦都想要迫不及待地告诉你,路过每一个美丽的地方也会想到你。 无可否认的是,在未来很长的一段时间里,这都是对我最大的折磨。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-05-20 17:57:05

你说:愿你所有快乐,无需假装。 愿你此生尽兴,赤诚善良。 我说:愿你珍惜眼前人,生命来来往往,没有来日方长。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-06-29 15:54:19

时间是怎样爬过我的肌肤,只有我自己清楚。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-06-29 15:54:49

我有一腔孤勇,一生只用于一处。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-07-02 18:30:27

听说你在的城市下雨,好想问你有没有带伞,却又担心你说没带,而自己又无能为力

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-07-15 14:16:08

总要去陌生的地方遇见陌生的人 还要遇见巨大的空旷 我怎么能告诉你 我在这巨大的空旷里想起你 而低声哭泣

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-07-15 14:43:03

我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-07-15 14:43:40

我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗, 一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2019-08-05 07:33:53

七月的风八月的雨,卑微的我,喜欢遥远的你,你若未来,我怎敢老去。。。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-01-08 08:45:49

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。——南方周末

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-01-08 09:00:44

有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-01-08 09:02:35

气温下降,终于有阳光,虽然空气轻度污染,天还是蓝色。心情好多了。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-05-20 13:06:52

当我和岁月一起,逐渐老去。光阴经了岁月的蜕变,便散了,淡了,可是关于流年的时光,却依然刻骨铭心。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-10-07 15:29:34

每当我遇到自己不敢直视的困难时,我就会闭上双眼,想象自己是一个80岁的老人,为人生中曾放弃和逃避过的无数次困难懊悔不已,就会对自己说,能再年轻一次该有多好,然后我睁开眼睛:砰!我又年轻一次了

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-10-07 15:32:42

你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的瘀青。你笑的没心没肺,没人知道你哭起来只能无声流泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。我们没有改变不来的未来,只有不想改变的过去。——刘同《你的孤独 虽败犹荣》

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-11-25 18:35:00

村上春树: 如若相爱,便携手到老; 如若错过,便护他安好。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-12-14 18:24:20

远离不爱你的人,自己爱自己才是终身浪漫的开始

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-12-14 18:25:55

这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-12-14 18:27:05

你说:成年人之间,我一旦不信任你,你后续再做多少补救,我都认为你仍然在玩套路。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-12-18 03:14:45

世界很大 你值得拥有更好的 要有重新开始的勇气

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2020-12-31 22:30:15

不管你在这个世界上受了多少的责难,你都别忍;因为你忍了,他们也不会放过你!

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-01-05 14:03:39

我一直有话想跟你说,可是我们相处的时间好短,我常常来不及讲,你就不见了……

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-01-10 12:07:45

生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,知道和感觉到是两回事。——柴静

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-03-17 07:57:57

喜欢你的人一直有空,什么都懂,无所不能

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-03-17 07:58:32

生活明朗 万物可爱 人间值得 万物可期

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-03-17 08:03:10

你那点模糊的好感让我喜欢了好久

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-03-17 08:03:35

想不通昨天还欢声笑语 可今天却不再联系

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-03-17 08:17:33

文艺青年最好的下场就是像高晓松一样:虽丑且胖,但幸好还有才华,受得起这个世界的满满恶意。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-03-18 23:16:11

好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上! 回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-05-03 07:47:40

你曾经以为有些事,不说是个结,说开了是个疤,可是你解开了那个结,才发现那里早已经开出了一朵花。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-05-03 07:49:40

那时我们有梦 关于文学 关于爱情 关于穿越世界的旅行 如今我们深夜饮酒 杯子碰到一起 都是梦破碎的声音

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-10-12 14:58:27

每一个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。即使是你最心爱的人,心中都会有一片你没有办法到达的森林。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-10-27 08:23:29

遇见你以后,你说的每句漫不经心的话,全在我心上开成漫山遍野的花。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-11-13 08:38:53

今天的太阳像你一样忧伤, 也像你一样,来自寒冷的北方。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-11-20 08:27:42

愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意; 愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-11-20 09:01:13

对于过去的一年,还有我们在世上生活的这些年,总要有句结束语:虽然人生在世会有种种不如意,但你仍可以在幸福与不幸中做选择。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-11-27 08:13:47

其实我早就知道,我们不合适,但我还是拒绝了所有人,陪你走过了一段没有结果的路,虽然不长,但毕生难忘。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-11-27 08:14:22

因为你,我想要变成一个更好的人,不想成为你的负担,因此发奋,只是想证明我足以与你相配。——《侧耳倾听》

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2021-11-27 08:16:16

世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔地对待。——《哈尔的移动城堡》

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2022-01-07 08:40:46

我知道,手指不停的按着键盘,打着一些曾经触动我心灵的句子,看起来是一件挺傻的事,也许复制黏贴,更为简单。但那又如何,青春不就是这样,明知无能为力,却还是义无反顾。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2022-01-07 08:45:34

一个女孩打开家门,发现门口竟然有条死鱼,她感觉十分晦气,于是马上把它装垃圾袋扔了。过了一天,又有一条鱼躺在门口,她还是把鱼扔了。为了抓住那个恶作剧的人,她选择第二天待在不远的楼梯口盯着。不久,一只猫走了过来,把嘴里的鱼放在门口,有些不舍的离开了。她看到那只自己曾经救过受伤的猫,眼睛湿润了。。。 ---也许你不喜欢,也许你不需要,可是它已经给了你它认为最好的东西。 所以请珍惜所有对你好的人,以后也许你再也遇不到了。

• amoroso

amoroso 2022-02-24 17:20:16

这个世界没有你想象中的那么好,也没有你想象中的那么坏,你过来,来我身边,月亮不抱你,时光摧毁你,可是……我爱你

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2022-04-07 08:18:53

就算给我整座昆仑山,我所在乎的,不过某人看着我时的微笑

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2023-03-06 19:13:09 湖南

如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给予的。谢谢你来过我的世界。——《萤火之森》

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2023-06-04 15:47:56 湖南

不管前方的路有多苦,只要走的方向正确, 不管多么崎岖不平, 都比站在原地更接近幸福。 ——宫崎骏 《千与千寻》

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2023-06-18 18:12:44 湖南

我知道有些人是无法忘记的,即使在你成长之初他们就已经消失。但是他们被镌刻在你的生命线上,无法磨灭。让我们终其一生为了这些印记做两件事情:怀念,或者寻找。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2023-06-18 18:13:58 湖南

一个人活在这个世界上为了什么呢?我告诉你,是去经历和享受。没做过的事情要做一做。无,则努力追求,有,则尽情享乐。合,则来,不合,则散,这是简单却正确的道理。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2023-06-18 18:17:27 湖南

每次崩溃的理由 在别人看来可能是小题大做 只有自己心里清楚这根稻草 到底压垮了多少千斤重的难过 心太软的人是很难快乐的 心软和不好意思 只会杀死自己 养活一群吸血鬼

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2023-06-18 18:19:00 湖南

王家卫说:“我不知道该怎么和生活中无法失去的人说再见,所以我没有说再见就离开了。”其实离开很多时候都不需要太多措辞,不告而别才是真正的离开,真正的离开永远不必说再见。

• 流水不留

流水不留 组长 楼主 2023-08-19 08:08:53 湖南

本来跟你不同路 是我太想跟你走

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

855 人聚集在这个小组
↑回顶部