曾经遇见的美好句子

流水不留

2人 喜欢
  • 流水不留

流水不留 2016-11-13 06:51:38

谁在你身边,就对谁好一点。

一生太短了,如果能快乐,不要等。

• 流水不留

流水不留 2016-11-13 06:56:39

世界上有无数种优秀
    每个人只能选择最适合自己的坚持走
    我渴望的最大成功
    是把自己喜欢的事做好做强
    我憧憬的最大快乐
    是把每一天都过成我想要的
    靠自己的力量
    立足于这个世界
    守护我想守护的人
    永远地
    让自己活得很漂亮很漂亮

有人问我:你有什么梦想?
    我说:希望在两年后的这个时候,我可以站在我想去的地方。活着,并且永远在路上!

• 流水不留

流水不留 2016-11-14 21:58:49

顾漫说:一个笑就击败了一辈 子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

• 流水不留

流水不留 2016-11-14 22:00:21

海子说:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

• 流水不留

流水不留 2016-11-16 12:07:41

梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

• 流水不留

流水不留 2016-11-16 12:09:02

三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半 散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

• 流水不留

流水不留 2016-11-17 11:32:03

七瑾年的:
    你经历那么多的人 聚聚散散 分分合合 以后还会有
    但是你要记得 最后留下的 永远都是我

• 流水不留

流水不留 2016-11-17 11:33:09

你拖我离开一场爱的风雪
    我背你逃出一次梦的断裂
    《一个像夏天,一个像秋天》

• 流水不留

流水不留 2016-11-17 20:04:10

踏着记忆的歌声
    寻找那没有名字的忧伤
    沿着一条落英缤纷的小路
    没人知道它通向何方
    __姜丰《忧伤的花环》

• 流水不留

流水不留 2016-11-17 20:05:28

一个人的一生难得遇上一段刻骨铭心的爱情
    因此,哪怕只有那么短暂的一瞬
    也足以让一个丢失了灵魂的人,握着过上一生
    __安东尼

• 流水不留

流水不留 2016-11-18 19:39:37

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

• 流水不留

流水不留 2016-11-18 19:46:41

你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同。你也是——《当幸福来敲门》

• 小小小小二

小小小小二 2016-11-18 23:25:47

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪------三毛

来自 豆瓣App
  • 流水不留

流水不留 2016-11-19 06:31:07

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

• 流水不留

流水不留 2016-11-19 07:10:26

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪------三毛 一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪------三毛 小小小小二

做个寻常女生最好,三五好友,一个恋人,头脑简单,面目清秀,听街知巷闻的歌,看老少皆宜的剧,买少量首饰,穿舒适衣裤,鲜知世事,出父家,进夫家。

• 流水不留

流水不留 2016-11-19 07:17:47

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟,我觉得,人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路 ---《莫泊桑》

• 小小小小二

小小小小二 2016-11-19 07:36:49

百毒不侵的人,都曾无可救药过------火柴盒

来自 豆瓣App
  • 流水不留

流水不留 2016-11-19 07:47:55

百毒不侵的人,都曾无可救药过------火柴盒 百毒不侵的人,都曾无可救药过------火柴盒 小小小小二

愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。

• 流水不留

流水不留 2016-11-20 06:42:58

很久以后。也许我变成自己希冀的模样。穿好看的衣服。化少许的淡妆。说得体的话语,有自己的生活圈子。只是我知道,身体里的还有颗心没有变。。

• 流水不留

流水不留 2016-11-20 06:45:35

现在的愿望很简单,只是想平静的做自己喜欢的事情,希望能变成一个接近有自知之明的人,能够一直用谦卑的态度去感谢在生命中得到的任何幸运,从来不想被卷入任何复杂的事情,希望每天都有美梦可以做,这样就已经足够。

• 流水不留

流水不留 2016-11-21 06:27:47

安。是一种境界 。亦是一种力量。
    净。是一个高度。亦是一种心态。

唯有在安与净中沉淀思索。才会有更大的能量面对世间一切事件与人。
    这是我以为的修行。

无论历经什么。都要相信。有翻越的能力与净化的路程。甚至。要感谢恶人恶事。显现我们内心强大的坚定与温暖。在反击与包容中完成人生得失。

• 流水不留

流水不留 2016-11-21 06:29:27

旧年里,曾谈及过一个词,独善其身。
    一如当初所料想的那般,你我始终只是这尘世中的蜉蝣。所有对生活的惶恐都紧揪着卑微而迷惘的纤细神经。
    沉寂的,孤独的,澎湃的。时光更迭,仰首望向那步步紧逼的未来,自始自终存着一颗敬畏之心。

• 流水不留

流水不留 2016-11-21 20:28:03

徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你 爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

• 流水不留

流水不留 2016-11-21 20:30:06

朱德庸说:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

• 流水不留

流水不留 2016-11-21 20:31:11

余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底

• 流水不留

流水不留 2016-11-21 20:32:03

沈从文说:我明白你会来,所以我等。

• 流水不留

流水不留 2016-11-22 06:48:58

浮华一生,淡忘一季。
    空有回忆,打乱缠绵。
    弦,思华年。
    年华如梦,一去不返。
    不泣离别,不诉衷肠。

• 流水不留

流水不留 2016-11-22 06:50:17

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。
    琉璃梳子抚青丝,画心牵肠痴不痴。

• 流水不留

流水不留 2016-11-23 05:49:51

你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。——海子。

• 流水不留

流水不留 2016-11-23 05:53:20

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。——《蓝莓之夜》

• 流水不留

流水不留 2016-11-23 05:55:41

幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。——《飞屋环游记》

• 流水不留

流水不留 2016-11-23 19:43:35

七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。

• 流水不留

流水不留 2016-11-23 19:45:18

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。——《半生缘》

• 流水不留

流水不留 2016-11-24 06:22:30

我从来不是那样的人,不能耐心的拾起一片碎片,把他们凑合在一起,然后对自己说这个修补好了的东西跟新的完全一样。一样东西破碎了就是破碎了。我宁愿记住它最好是的模样,而不想把它修不好,然后终生看着那些碎了的地方。--《飘》

• 流水不留

流水不留 2016-11-24 06:23:51

我希望,每一个时刻,都像彩色蜡笔那样美丽。我希望,能在心爱的白纸上画画,画出笨拙的自由,画下一只永远不会流泪的眼睛。画下所有最年轻的,没有痛苦的爱情。--顾城

• 流水不留

流水不留 2016-11-24 12:56:26

张爱玲曾说过“不管你的条件有多差, 总会有个人在爱你;不管你的条件有多好, 也总有个人不爱你”,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

• 流水不留

流水不留 2016-11-24 12:58:25

别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。

• 流水不留

流水不留 2016-11-25 06:58:16

我多么想和你见一面,看看你最近改变
    ___好久不见

• 流水不留

流水不留 2016-11-25 06:59:39

孤单 是一个人的狂欢
    狂欢 是一群人的孤单

阿桑 叶子

• 流水不留

流水不留 2016-11-25 07:03:02

感谢从小踏着土地翻滚和生活,所以不会想要美好从天空降落。
    —— 活的更像我

• 流水不留

流水不留 2016-11-25 12:53:08

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!

• 流水不留

流水不留 2016-11-25 12:54:17

人生,充满不确定性,但只要怀抱着希望与爱,幸福,便终究会来,只要不放弃希望

• 流水不留

流水不留 2016-11-26 06:53:15

或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。
    因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后。

—— 陶立夏《分开旅行》

• 流水不留

流水不留 2016-11-26 06:54:32

相遇和错过只在一个细微的瞬间,
    那些想念看似清浅不着痕迹,娓娓道来是也常常感到不够深刻,
    于是便习惯轻描淡写地对待,直到失去。

——《去,你的旅行》

• 流水不留

流水不留 2016-11-26 06:56:10

世界小得象一条街的布景,
    我们相遇了,你点点头,省略了所有的往事,省略了问候。
    也许欢乐只是一个过程,一切都已经结束。

——北岛

• 流水不留

流水不留 2016-11-27 12:26:04

我总是在最糟糕的时候,莫名其妙地发现,其实我还是喜欢活着。没错,就是活着。比方说现在,我一个人坐在我空荡荡的家里,恶狠狠地打开一罐啤酒,在雪白的泡沫泛滥之前,用我的嘴唇截住它们。它们在我的舌尖上前仆后继地粉身碎骨,那种麻酥酥的破灭,就是活着。

• 流水不留

流水不留 2016-11-27 12:28:55

一张照片留住一瞬间的微笑,几行小诗记录一刹那的心动,如果我们无法知晓永恒,就请摘一朵时间长河里的玫瑰,送给自己。

• 流水不留

流水不留 2016-11-27 19:49:35

记住的,是不是永远不会忘记?我守护如泡沫般灿烂的童话,快乐才刚刚开始,悲伤却早已潜伏而来。

• 流水不留

流水不留 2016-11-27 19:50:10

人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。

• 流水不留

流水不留 2016-11-27 19:51:00

摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。

• 流水不留

流水不留 2016-11-28 19:14:52

要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。--《变形记》

• 流水不留

流水不留 2016-11-28 19:16:33

习惯了每天进空间看看你们每个人的动态。然后知道你们谁过得开心,谁在纠结,谁和谁开始一段新的感情,谁和谁结束一场旧的纠葛。远远的关心和想念,却并不联系。但是,我想你们。

• 流水不留

流水不留 2016-11-28 19:17:44

想要开一家这样的小店,有香浓的咖啡和美味的糕点,每天接待不一样的客人,听他们讲述关于他们旅途中的人生,或喜或悲。

• you

you 2016-11-28 23:03:10

只有年轻人是自由的。年纪大了,便一寸一寸陷入习惯的泥沼里。不结婚,不生孩子,避免固定的生活,也不中用。孤独的人有他们自己的泥沼。 by张爱玲

来自 豆瓣App
  • 流水不留

流水不留 2016-12-01 11:57:43

只有年轻人是自由的。年纪大了,便一寸一寸陷入习惯的泥沼里。不结婚,不生孩子,避免固定的生活 只有年轻人是自由的。年纪大了,便一寸一寸陷入习惯的泥沼里。不结婚,不生孩子,避免固定的生活,也不中用。孤独的人有他们自己的泥沼。 by张爱玲 ... you

城市的风景每天在变,留在心里的叫永恒

• 流水不留

流水不留 2016-12-01 11:58:37

人活在世上,不仅仅是为了自己活着。好也罢,坏也罢,只要在不伤害别人的基础上,活着就是对爱护你的人一种安慰,好好的爱惜自己,不是自私,是懂事。

• 流水不留

流水不留 2016-12-01 12:02:07

人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是 美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

• 流水不留

流水不留 2016-12-04 06:07:41

歌名:Daylight of the evening .一首优美得让我边听边审视我原来做过的梦的钢琴曲,其实有些事情,咬咬牙,一坚持就过去了。梦想不灭.

• 流水不留

流水不留 2016-12-04 06:09:57

一朵花需要泥土、阳光、空气、雨水和一只脚上黏着花粉的蝴蝶刚好停驻,才会开出一朵花。我们所有的不期而遇,不谋而合,我们所有的默契,以至我们相逢的脚步,也许都因为两个人早已经走在相同的轨道上。

• 流水不留

流水不留 2016-12-04 06:12:37

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段路途或一个梦想。早安,周末愉快。

• 流水不留

流水不留 2016-12-06 12:37:28

一人走,两人行,三人游,四人不孤单,一场漫不经心的午后时光,青春在指缝间流过,在街角的那家小店,手捧一杯咖啡,然后倾听时间的声音……

• 流水不留

流水不留 2016-12-06 12:38:27

旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 流水不留

流水不留 2016-12-06 12:39:20

趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。

• 流水不留

流水不留 2016-12-07 21:06:06

你也曾飞蛾扑火,也曾披荆斩棘,也曾被不屑一顾,也曾不屑一顾过别人。你也爱过,也被爱过;你安慰过,也被安慰过,这世界并没有特别亏待你。跌跌撞撞后才能能明白,你等的人等你的人,都是懂你的那一个人。

• 流水不留

流水不留 2016-12-07 21:06:45

什么叫做理想生活?不用吃得太好穿得太好住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。——亦舒《理想生活》

• 流水不留

流水不留 2016-12-09 20:38:51

这样的日子总会让我想起你,想起那些过往给我的印象这不是曾经梦想的未来,却是十分迷失的现在。放心,我不是一个颓唐的人,只是执著于些许的感动。喜欢就是喜欢,无目的地、盲目地、固执地喜欢着,除了喜欢,别无他求。

• 流水不留

流水不留 2016-12-09 20:40:15

有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒;有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话;有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口;有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

• 流水不留

流水不留 2016-12-11 21:19:13

浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。
    笑容不见,落寞万千。
    弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。
    亦如,流水,一去不返。
    不泣离别,不诉终殇。

• 流水不留

流水不留 2016-12-11 21:21:35

快乐是简单而渺小

闪耀是别人给的光环

记得要努力的喜欢上自己一无是处

• 流水不留

流水不留 2016-12-11 21:22:47

风,轻轻的拂过窗棂,牵引着记忆滋生,凝眸远望,心绪跌落一遍,静守红尘,看时光悄然流逝,看光阴一点一点的模糊经年,那些青涩的年华,在眼眸的注视下,都褪去了当年的风华,凝固了曾经的笑脸。

• 流水不留

流水不留 2016-12-14 10:14:13

微笑是一种消灭孤独、恐惧、愤怒、不安等等所有令人不安的正向力量。

• 流水不留

流水不留 2016-12-14 10:14:50

也许我们都该持有一颗良善的心,把今生当作最后一世,守候在缘分必经的路口,尊重每一段来之不易的感情。轻叩庭园,换一种踏雪寻梅的心情,找回诗意的简单。

• 流水不留

流水不留 2016-12-14 10:31:58

假如沒有遇上你,我会不会有另一种人生?不管有沒有結果,我还是宁愿与你相逢。-----张小娴

• 流水不留

流水不留 2016-12-14 10:33:26

遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来。

• 流水不留

流水不留 2016-12-14 10:34:45

我想在大地上画满窗子,让所有习惯黑暗的眼睛都习惯光明
    -----顾城

• 流水不留

流水不留 2016-12-17 11:43:37

有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!

• 流水不留

流水不留 2016-12-17 11:45:39

千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。

• 流水不留

流水不留 2016-12-19 07:30:32

我喜欢在细雨绵绵的日子,窝在我们心爱的旧羊毛衫里。身旁堆的是我们珍藏的旧唱片、生火用的木柴和心爱的旧书。如此宁静,如此平和——正是做梦的好时光。

• 流水不留

流水不留 2016-12-19 07:31:24

你以为挑起生活的担子是勇气,其实去过自己真正想要的生活才更需要勇气。

• 流水不留

流水不留 2016-12-19 07:31:51

人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听花开的声音,观叶绽的曼妙。告诉自己,活着,真好。

• 流水不留

流水不留 2017-03-01 16:01:50

小时候的世界,只有对错,
    所以做对了事情都会很开心。
    直到后来才慢慢发现,
    成人的社会里没有对错,只有利弊。
    有时候你明明做对了,
    却怎么也开心不起来。

• 流水不留

流水不留 2017-03-01 16:02:27

风吹雨打人生路,有梦为马,随处可栖。

• 流水不留

流水不留 2017-03-01 16:03:10

到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。

• 流水不留

流水不留 2017-03-01 16:04:15

如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的? 我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”。

• 流水不留

流水不留 2017-03-01 16:06:24

也许,每个人都应该有一个只属于自己的梦。
    无论时光怎么流转,花开花谢总无所相关。有人说,梦想只是脱离现实的空想而已,有人说,梦想是对未来的期盼。

• 流水不留

流水不留 2017-03-01 16:10:02

命运不是风来回吹,命运是大地,走到哪里你都在命中。——顾城

• 爆炒绿豆

爆炒绿豆 (2017年脱单) 2017-03-02 16:32:46

都是楼主一个人回答,好凄凉的赶脚

• 流水不留

流水不留 2017-05-12 16:15:02

一生太短了,如果能快乐,不要等。

• 流水不留

流水不留 2017-05-12 16:17:41

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。
    — 《东邪西毒》

• 流水不留

流水不留 2017-05-12 16:18:23

我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。 ——《东邪西毒》

• 沉缃

沉缃 2017-05-17 10:10:00

你不要哭,我不在抱不到你。

来自 豆瓣App
  • 兔兔smile

兔兔smile (就算失望也不能绝望。) 2017-05-20 22:59:16

幸福感是在微小的细节中感受到生活的美好。

来自 豆瓣App
  • 流水不留

流水不留 2017-05-21 20:08:40

幸福感是在微小的细节中感受到生活的美好。 幸福感是在微小的细节中感受到生活的美好。 兔兔smile

快乐不是因为拥有的多,而是因为计较的少!~

• 流水不留

流水不留 2017-05-21 20:09:57

你不要哭,我不在抱不到你。 你不要哭,我不在抱不到你。 沉缃

因为心里有阳光,所以踩不出忧伤!!!

• 沉缃

沉缃 2017-05-21 20:14:30

因为心里有阳光,所以踩不出忧伤!!! 因为心里有阳光,所以踩不出忧伤!!! 流水不留

落叶🍂终是有情,春去秋又来

来自 豆瓣App
  • 流水不留

流水不留 2017-05-21 20:14:45

我有太多的方向,以致与总是习惯回头看,
       看我只有一个出发的地方,这就是我去哪里都不怕错的理由了。

• 流水不留

流水不留 2017-05-21 20:16:08

只要心自由,到哪里都是自由的。

• 流水不留

流水不留 2017-05-21 20:21:15

落叶🍂终是有情,春去秋又来 落叶🍂终是有情,春去秋又来 沉缃

踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。

• 沉缃

沉缃 2017-05-21 20:29:37

踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。 踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。 流水不留

😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 沉缃

沉缃 2017-05-21 20:29:55

踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。 踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。 流水不留

也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

529 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部