谢谢耐心看帖的仙女们-----初冬护肤分享 (干货满...

小芋头

标题:谢谢耐心看帖的仙女们-----初冬护肤分享 (干货满满!11.15更新)
来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • mo墨

mo墨 2016-11-13 06:47:58

脸色感觉不太好

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:01:41

脸色感觉不太好 脸色感觉不太好 mo墨

爬了三小时山拍的 按说也该是血气充足

来自 豆瓣App
  • mo墨

mo墨 2016-11-13 07:02:39

爬了三小时山拍的 按说也该是血气充足 爬了三小时山拍的 按说也该是血气充足 小芋头

可是感觉皮肤好黄。。。。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的喵酱

愤怒的喵酱 2016-11-13 07:03:57

每个人底子不一样啦,对于lz来说是不错的状态就好啦

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:04:04

可是感觉皮肤好黄。。。。 可是感觉皮肤好黄。。。。 mo墨

因为我是黄种人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• mo墨

mo墨 2016-11-13 07:06:24

因为我是黄种人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 因为我是黄种人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 小芋头

额。。。不是说这个意思。。。你觉得好就行了

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:07:31

每个人底子不一样啦,对于lz来说是不错的状态就好啦 每个人底子不一样啦,对于lz来说是不错的状态就好啦 愤怒的喵酱

握爪

• LULU

LULU (现在很幸福~) 2016-11-13 07:08:04

我觉得很好。健康的状态就很棒了。豆瓣太多动不动好胖好丑好土的妹子了。不用太在意她们。

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:08:30

额。。。不是说这个意思。。。你觉得好就行了 额。。。不是说这个意思。。。你觉得好就行了 mo墨

你太逗了

• 小芝麻

小芝麻 (Keep fit and young) 2016-11-13 07:10:50

吃素两年,衰老的速度极快,脸色蜡黄,极力改善中。

来自 豆瓣App
  • mo墨

mo墨 2016-11-13 07:11:03

你太逗了 你太逗了 小芋头

肉肉和蔬菜都要吃的,不要挑食,不会因为光吃素就身材好,脸色棒了,比如很多尼姑啥的脸色也没多好看

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:16:43

吃素两年,衰老的速度极快,脸色蜡黄,极力改善中。 吃素两年,衰老的速度极快,脸色蜡黄,极力改善中。 小芝麻

我身边有几个吃素四年以上的,都很活力~三十岁了看上去才二十五六,还是要多运动

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:19:48

肉肉和蔬菜都要吃的,不要挑食,不会因为光吃素就身材好,脸色棒了,比如很多尼姑啥的脸色也没多 肉肉和蔬菜都要吃的,不要挑食,不会因为光吃素就身材好,脸色棒了,比如很多尼姑啥的脸色也没多好看 ... mo墨

嗯??黑人问号.jpg 我有说是为了身材好、脸色棒而吃素的吗?And一张照片上皮肤黄就是脸色不好了? 想问,同时吃肉肉和菜菜不挑食的你,脸色到底是有多好?好想知道呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢哆哆

喜欢哆哆 2016-11-13 07:27:53

lz很好了 别在意那些说你黄的人

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-13 07:30:45

就是吃素?蛋吃吗?炒菜的油呢?

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:36:19

lz很好了 别在意那些说你黄的人 lz很好了 别在意那些说你黄的人 喜欢哆哆

感恩感恩。

我皮肤的确是黄的,但真不觉得从一张照片能看出脸色不好。。尤其是被误解为吃素后脸色不好。不管,就是要做小仙女!!

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:37:10

就是吃素?蛋吃吗?炒菜的油呢? 就是吃素?蛋吃吗?炒菜的油呢? Q软弹滑

鸡蛋和奶制品吃的,只是鱼虾肉类不吃。
    烧菜的油就是很正常的菜籽油哈

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-13 07:38:26

鸡蛋和奶制品吃的,只是鱼虾肉类不吃。 烧菜的油就是很正常的菜籽油哈 鸡蛋和奶制品吃的,只是鱼虾肉类不吃。 烧菜的油就是很正常的菜籽油哈 小芋头

好的,谢谢哈

• 如是空

如是空 2016-11-13 07:39:14

我吃素过一年 那年确实皮肤比较光滑 期间从来没长痘 但是不红润 气色不太好 后来我少肉多素着吃 好很多

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 07:40:55

我觉得很好。健康的状态就很棒了。豆瓣太多动不动好胖好丑好土的妹子了。不用太在意她们。 我觉得很好。健康的状态就很棒了。豆瓣太多动不动好胖好丑好土的妹子了。不用太在意她们。 LULU

爱你小仙女!!

• 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2016-11-13 07:41:53

问你个问题……饿吗?不吃肉会超级馋啊

• 火炎焱燚

火炎焱燚 2016-11-13 07:45:01

好羡慕你的皮肤 还真不错
    怎么可以不不长痘呀 现在脸色黄黄的
    你平时用什么护肤品呢

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-13 07:48:30

好好的皮肤呀 为什么都要白白白的啊 自然的真好 不过我是那种不吃肉心情就差的人。。。能接受的全素菜只有醋溜土豆丝,炒豆芽和蚝油生菜了还有一些朝鲜拌菜。。。

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 08:17:31

问你个问题……饿吗?不吃肉会超级馋啊 问你个问题……饿吗?不吃肉会超级馋啊 粉红偏执狂

饿到是不饿..因为素汉堡啊,素披萨之类的我也没少吃,可是真的很馋!!

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 08:19:07

好羡慕你的皮肤 还真不错 怎么可以不不长痘呀 现在脸色黄黄的 你平时用什么护肤品呢 好羡慕你的皮肤 还真不错 怎么可以不不长痘呀 现在脸色黄黄的 你平时用什么护肤品呢 火炎焱燚

我好像本来就不是痘痘肌诶,几乎从来没有长过痘痘,表拍我~~~平时比较注重护肤,每天一定面膜,牌子换得也比较勤,最近用资生堂新透白,还是要注意补水啦!

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 08:20:09

好好的皮肤呀 为什么都要白白白的啊 自然的真好 不过我是那种不吃肉心情就差的人。。。能接受的 好好的皮肤呀 为什么都要白白白的啊 自然的真好 不过我是那种不吃肉心情就差的人。。。能接受的全素菜只有醋溜土豆丝,炒豆芽和蚝油生菜了还有一些朝鲜拌菜。。。 ... 我要忙起来

哈哈哈哈 我也心情不好了快一个月了!!不过打算吃满30天就开荤,快了快了!!

来自 豆瓣App
  • 猪肉包包

猪肉包包 2016-11-13 08:25:36

我觉得很多人心理真的有问题,特别爱挑别人毛病自己又没有多好,lz,我觉得你皮肤很好啊,很饱满肤色也不会暗沉

来自 豆瓣App
  • mo墨

mo墨 2016-11-13 08:45:07

嗯??黑人问号.jpg 我有说是为了身材好、脸色棒而吃素的吗?And一张照片上皮肤黄就是脸色不好了 嗯??黑人问号.jpg 我有说是为了身材好、脸色棒而吃素的吗?And一张照片上皮肤黄就是脸色不好了? 想问,同时吃肉肉和菜菜不挑食的你,脸色到底是有多好?好想知道呢 ... 小芋头

没必要吵架的这种口气吧,只是表达我看到的实际情况而已,每个人想被夸奖很正常,还有不挑食,蔬菜肉水果都吃并不是什么不好的饮食习惯啊~说你皮肤黄,我道歉,的确很不礼貌

来自 豆瓣App
  • 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-13 08:47:26

lz我喜欢你的长相!

• 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2016-11-13 09:04:11

楼主和白人合照哪里黄了,还追着不停地说真是醉了,明明皮肤很好气色也很好。

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-13 09:19:17

嗯嗯 真的不错啊 我现在也是吃素的比较多 肉就是偶尔吃一点 不过我认识很多朋友吃素两三年 身体好气色好人也很有劲 没问题的

• 火炎焱燚

火炎焱燚 2016-11-13 09:30:56

我好像本来就不是痘痘肌诶,几乎从来没有长过痘痘,表拍我~~~平时比较注重护肤,每天一定面膜 我好像本来就不是痘痘肌诶,几乎从来没有长过痘痘,表拍我~~~平时比较注重护肤,每天一定面膜,牌子换得也比较勤,最近用资生堂新透白,还是要注意补水啦! ... 小芋头

每天面膜啊 很有毅力 冬天好冷呀 你怎么敷得得下脸

• 荔枝枝

荔枝枝 (我就扰你 拉黑我啊?) 2016-11-13 09:33:41

爬了三小时山拍的 按说也该是血气充足 爬了三小时山拍的 按说也该是血气充足 小芋头

啊啊啊啊~皮肤真的好好!

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-13 09:34:58

楼主你用的什么水乳?平常化底妆吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:42:22

厉害...我是一天不吃肉就吃不饱的人...哭..

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-13 12:05:21

可是。。露珠真的不会嘴馋吗?

来自 豆瓣App
  • pvc

pvc (while your running away to..) 2016-11-13 12:07:13

很好看啊

来自 豆瓣App
  • 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-13 12:07:44

三十岁以上就算了吧。。营养全面才是王道

• 温柔的腹部

温柔的腹部 2016-11-13 12:15:03

羡慕!!!!!!真的很好!!!然而楼主我吃一天的素整个人真的。。。如丧考妣。。。太影响心情了!!

来自 豆瓣App
  • 安鸠拉卑鄙

安鸠拉卑鄙 2016-11-13 12:15:29

有体会 去年冬天去热带 吃过一周全素 没用什么护肤 皮肤状态特别好

来自 豆瓣App
  • 岽牛牛

岽牛牛 2016-11-13 12:25:40

我男票和我说吃素皮肤会好,但是我就是忍不住想吃肉

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜春风来

忽如一夜春风来 2016-11-13 12:30:24

因为长玫瑰糠疹不能吃辣的我倒是觉得皮肤好了。

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:06:58

我觉得很多人心理真的有问题,特别爱挑别人毛病自己又没有多好,lz,我觉得你皮肤很好啊,很饱满 我觉得很多人心理真的有问题,特别爱挑别人毛病自己又没有多好,lz,我觉得你皮肤很好啊,很饱满肤色也不会暗沉 ... 猪肉包包

感恩小仙女!!
    我的确是不喜欢这种风气,本来我发帖也只是想分享,因为吃素觉得自己最近皮肤确实变化很明显。但有人就是喜欢从他人的一张照片里找优越感

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:13:35

没必要吵架的这种口气吧,只是表达我看到的实际情况而已,每个人想被夸奖很正常,还有不挑食,蔬 没必要吵架的这种口气吧,只是表达我看到的实际情况而已,每个人想被夸奖很正常,还有不挑食,蔬菜肉水果都吃并不是什么不好的饮食习惯啊~说你皮肤黄,我道歉,的确很不礼貌 ... mo墨

每个人有不同的饮食习惯,有自己的活法,首先这个是要尊重的前提,就像素食主义者没理由去批评吃肉的人破坏环境,吃肉的人也没什么立场该去批评素食者饮养不良。所以我觉得你就是属于“多管闲事”那一类的典型中国大妈

另外,我发帖的主题很明确了吧,是说皮肤肤质问题,你一上来就纠结肤色问题,我也是觉得没谁了。建议你平时生活里多照照阳光,不要活得那么负面

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:15:38

lz我喜欢你的长相! lz我喜欢你的长相! 宵待十三郎

感恩!!哈哈

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:17:19

楼主和白人合照哪里黄了,还追着不停地说真是醉了,明明皮肤很好气色也很好。 楼主和白人合照哪里黄了,还追着不停地说真是醉了,明明皮肤很好气色也很好。 草莓豆花汤

发第一张照片的时候真是没想到会被说气色不好,合着气色不好还能一言不合爬三小时山,挺蒙蔽的

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:24:38

嗯嗯 真的不错啊 我现在也是吃素的比较多 肉就是偶尔吃一点 不过我认识很多朋友吃素两三年 身 嗯嗯 真的不错啊 我现在也是吃素的比较多 肉就是偶尔吃一点 不过我认识很多朋友吃素两三年 身体好气色好人也很有劲 没问题的 ... 阿萧儿

是啊,我一开始打算吃素就是因为从来没尝试过,所以先设定一个小目标吃素一个月,以后就尽量也像你这样少肉多菜的吃

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:26:48

每天面膜啊 很有毅力 冬天好冷呀 你怎么敷得得下脸 每天面膜啊 很有毅力 冬天好冷呀 你怎么敷得得下脸 火炎焱燚

片状的面膜冬天完全狠不下心去敷阿!!! 所以我冬天都是用涂抹式的,我在德国,我们这都下雪了,面膜少敷一天都觉得干

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:29:11

楼主你用的什么水乳?平常化底妆吗? 楼主你用的什么水乳?平常化底妆吗? Q软弹滑

最近在用资生堂红腰子打底+新透白精华,水乳和面霜+cpb水膜精华液。平时都是大素脸出门,除了唇膏,什么都不化。其实也不好,但是懒啊!!

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:30:50

厉害...我是一天不吃肉就吃不饱的人...哭.. 厉害...我是一天不吃肉就吃不饱的人...哭.. [已注销]

我其实也是啊!!!!今年真是下定决心要尝试一回吃素一个月,结果从1月1号开始就拖拖拖。。。每天都想吃肉,拖到年底觉得再不尝试就没时间了,才下定决心。下礼拜三就能出关了!!!牛排局已经组好!!就等那一天了!!

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:31:50

可是。。露珠真的不会嘴馋吗? 可是。。露珠真的不会嘴馋吗? 酱油酱油107

必!须!会!没有一天不想吃肉。。。

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:33:12

很好看啊 很好看啊 pvc

比心

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:35:24

三十岁以上就算了吧。。营养全面才是王道 三十岁以上就算了吧。。营养全面才是王道 番茄没理想

其实光从营养角度出发的话,肉类和鱼类的营养也有很多别的素食渠道补充。

不过最重要还是活的开心!!吃的开心!!想吃就吃!!

• 火炎焱燚

火炎焱燚 2016-11-13 17:35:32

片状的面膜冬天完全狠不下心去敷阿!!! 所以我冬天都是用涂抹式的,我在德国,我们这都下雪了,面 片状的面膜冬天完全狠不下心去敷阿!!! 所以我冬天都是用涂抹式的,我在德国,我们这都下雪了,面膜少敷一天都觉得干 ... 小芋头

涂抹完不用洗掉吗

• 低能诊所

低能诊所 2016-11-13 17:37:02

为什么我不吃肉反而会面青唇白……

• 苏格

苏格 2016-11-13 17:37:16

我有!在我很穷的时候,没钱吃肉啊,吃了一个月的素,爱长痘也没有了,会光滑,亲身例子,所以暗暗决定会让自己有一段时期吃素

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:37:47

羡慕!!!!!!真的很好!!!然而楼主我吃一天的素整个人真的。。。如丧考妣。。。太影响心情 羡慕!!!!!!真的很好!!!然而楼主我吃一天的素整个人真的。。。如丧考妣。。。太影响心情了!! ... 温柔的腹部

想给自己设定一个小目标,从一个礼拜开始,加油!!另外告诉你个小秘密,vegetarian素食者是可以吃鸡蛋的。可能你也早就知道了,我是听别人提醒才晓得,每天一颗蛋真是给了我好大的慰藉啊!!

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:45:55

有体会 去年冬天去热带 吃过一周全素 没用什么护肤 皮肤状态特别好 有体会 去年冬天去热带 吃过一周全素 没用什么护肤 皮肤状态特别好 安鸠拉卑鄙

原来我不是一个人!!!

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:46:55

我男票和我说吃素皮肤会好,但是我就是忍不住想吃肉 我男票和我说吃素皮肤会好,但是我就是忍不住想吃肉 岽牛牛

有男票的人皮肤应该都很好 (假装不懂我自己在说什么

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:47:52

因为长玫瑰糠疹不能吃辣的我倒是觉得皮肤好了。 因为长玫瑰糠疹不能吃辣的我倒是觉得皮肤好了。 忽如一夜春风来

一切能让皮肤变好的正确饮食方法都是好方法!!!!

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:48:50

涂抹完不用洗掉吗 涂抹完不用洗掉吗 火炎焱燚

要洗掉的。洗完以后再正常护肤。
    不过我看有的人用片装面膜也是会洗掉的,不知道有什么差别诶

• Genie

Genie 2016-11-13 17:48:59

吃得还是要多样化

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:49:58

为什么我不吃肉反而会面青唇白…… 为什么我不吃肉反而会面青唇白…… 低能诊所

鸡蛋和牛奶还是可以吃哒 另外我还会经常煮银耳红枣汤补补
    光吃菜叶子肯定不行

• Judy兔

Judy兔 2016-11-13 17:51:23

我同意 我吃的清淡的时候根本不长痘

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:51:24

我有!在我很穷的时候,没钱吃肉啊,吃了一个月的素,爱长痘也没有了,会光滑,亲身例子,所以暗 我有!在我很穷的时候,没钱吃肉啊,吃了一个月的素,爱长痘也没有了,会光滑,亲身例子,所以暗暗决定会让自己有一段时期吃素 ... 苏格

握爪!!!让我彻底变成素食者肯定做不到,所以也很佩服那些七八年不吃肉的。。。但是一年里面应该至少有一个月不吃肉,平时也可以少吃点

• 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 17:52:42

吃得还是要多样化 吃得还是要多样化 Genie

素食不代表只吃蔬菜哦,涵盖的范围也很广泛以及多样化,只是不吃肉类和鱼类而已

• 吴彦祖男友

吴彦祖男友 (爱,向前、后退都得死) 2016-11-13 17:53:22

真好 但是就是坚持不下来 无肉不欢

• 火炎焱燚

火炎焱燚 2016-11-13 17:58:31

要洗掉的。洗完以后再正常护肤。 不过我看有的人用片装面膜也是会洗掉的,不知道有什么差别诶 要洗掉的。洗完以后再正常护肤。 不过我看有的人用片装面膜也是会洗掉的,不知道有什么差别诶 小芋头

呃。我通常都不洗的。太懒了哈哈。你用什么涂抹式的?品牌面膜?

• 岽牛牛

岽牛牛 2016-11-13 18:02:34

有男票的人皮肤应该都很好 (假装不懂我自己在说什么 有男票的人皮肤应该都很好 (假装不懂我自己在说什么 小芋头

为什么???

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-13 18:03:20

吃素两年,衰老的速度极快,脸色蜡黄,极力改善中。 吃素两年,衰老的速度极快,脸色蜡黄,极力改善中。 小芝麻

亲身体会?

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 18:17:08

真好 但是就是坚持不下来 无肉不欢 真好 但是就是坚持不下来 无肉不欢 吴彦祖男友

也可能因为我在穷乡僻壤的德国大农村,在这种吃不起餐馆,又懒的做饭的艰苦环境下就比较容易坚持吃素。。
    不说了, 我去哭一哭

• 吴彦祖男友

吴彦祖男友 (爱,向前、后退都得死) 2016-11-13 18:22:30

也可能因为我在穷乡僻壤的德国大农村,在这种吃不起餐馆,又懒的做饭的艰苦环境下就比较容易坚持 也可能因为我在穷乡僻壤的德国大农村,在这种吃不起餐馆,又懒的做饭的艰苦环境下就比较容易坚持吃素。。 不说了, 我去哭一哭 ... 小芋头

那环境造就了你

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-13 18:28:33

比起恋我更爱肉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 18:31:32

为什么??? 为什么??? 岽牛牛

因为 (此处不可描述)对皮肤好啊。 捂脸跑走~~

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 18:32:22

那环境造就了你 那环境造就了你 吴彦祖男友

总结得好!!

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 18:33:04

比起恋我更爱肉,哈哈 比起恋我更爱肉,哈哈 哒哒哒

你是活明白了,这境界

来自 豆瓣App
  • 小芝麻

小芝麻 (Keep fit and young) 2016-11-13 18:36:31

亲身体会? 亲身体会? rot or bloom

是的,胶原蛋白补充的不够。

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-13 18:42:40

吃素分人哒 有的雄性激素偏高的女孩子吃素就会变的皮肤很好 楼主看起来是很阳光的女孩子

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 19:08:56

吃素分人哒 有的雄性激素偏高的女孩子吃素就会变的皮肤很好 楼主看起来是很阳光的女孩子 吃素分人哒 有的雄性激素偏高的女孩子吃素就会变的皮肤很好 楼主看起来是很阳光的女孩子 text

你真相了。怪不得常常看到娇小的妹子都想一把搂过来
    望天

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:18:13

我其实也是啊!!!!今年真是下定决心要尝试一回吃素一个月,结果从1月1号开始就拖拖拖。。。每 我其实也是啊!!!!今年真是下定决心要尝试一回吃素一个月,结果从1月1号开始就拖拖拖。。。每天都想吃肉,拖到年底觉得再不尝试就没时间了,才下定决心。下礼拜三就能出关了!!!牛排局已经组好!!就等那一天了!! ... 小芋头

哈哈哈,加油!!!

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 19:19:32

呃。我通常都不洗的。太懒了哈哈。你用什么涂抹式的?品牌面膜? 呃。我通常都不洗的。太懒了哈哈。你用什么涂抹式的?品牌面膜? 火炎焱燚

最近用雪本诗的面膜比较多,也是被这边妹子安利的。品种巨多,还很便宜,效果也不错哈

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-13 19:21:43

还是得吃均衡啊

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 19:40:33

还是得吃均衡啊 还是得吃均衡啊 吉姆雷特

嗯。。。看了很多类似的留言,感觉好多人对吃素有什么误解?素食也可以营养均衡,同样吃肉的也能营养不达标,两者没有必然的联系哈。

• 奶瓶空了

奶瓶空了 2016-11-13 19:45:42

但是会胖啊!

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-13 19:50:13

但是会胖啊! 但是会胖啊! 奶瓶空了

也是。。。因为一直狂吃土豆
    hhhhh

• 岽牛牛

岽牛牛 2016-11-13 20:04:40

因为 (此处不可描述)对皮肤好啊。 捂脸跑走~~ 因为 (此处不可描述)对皮肤好啊。 捂脸跑走~~ 小芋头

我要开始吃素……鸡蛋能吃不

来自 豆瓣App
  • 城野女汉赵山花

城野女汉赵山花 2016-11-13 20:50:50

我不吃肉拉不出屎,没有油滑肠,恩,便秘对皮肤也不好

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-13 21:01:41

你真相了。怪不得常常看到娇小的妹子都想一把搂过来 望天 你真相了。怪不得常常看到娇小的妹子都想一把搂过来 望天 小芋头

我也是偏高 我一去皮肤科人家医生就说 你少吃点肉 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-13 21:02:15

绝对的楼主很美 黄种人当然是黄的啦 哪有那么多死白死白的 都是打针的吧

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2016-11-13 21:03:58

能祛痘吗?

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-13 21:04:47

不错啦 但是要我不吃肉! 太难了 我还是放弃这路了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:34:22

有些留言者,该怼回去就怼回去~不用客气

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-13 22:57:25

最近在用资生堂红腰子打底+新透白精华,水乳和面霜+cpb水膜精华液。平时都是大素脸出门,除了 最近在用资生堂红腰子打底+新透白精华,水乳和面霜+cpb水膜精华液。平时都是大素脸出门,除了唇膏,什么都不化。其实也不好,但是懒啊!! ... 小芋头

水乳面霜也是cpb的吗?楼主都是用日系啊。

• 温柔的腹部

温柔的腹部 2016-11-14 00:32:15

想给自己设定一个小目标,从一个礼拜开始,加油!!另外告诉你个小秘密,vegetarian素食者是可以 想给自己设定一个小目标,从一个礼拜开始,加油!!另外告诉你个小秘密,vegetarian素食者是可以吃鸡蛋的。可能你也早就知道了,我是听别人提醒才晓得,每天一颗蛋真是给了我好大的慰藉啊!! ... 小芋头

那油是不是也不要吃多??

来自 豆瓣App
  • HOHODA

HOHODA 2016-11-14 00:44:14

估计是你隔绝了三高食品但人体所需的营养没缺,比如铁,钙,蛋白质,维生素什么的,所以气色会好吧

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-14 00:44:31

我要开始吃素……鸡蛋能吃不 我要开始吃素……鸡蛋能吃不 岽牛牛

可以的 vegetarian的话是可以吃鸡蛋和奶制品的,在严格一点的这两者都不能吃,那个属于vegan,最近好像刮起一阵流行的旋风

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-14 00:45:12

我也是偏高 我一去皮肤科人家医生就说 你少吃点肉 哈哈哈 我也是偏高 我一去皮肤科人家医生就说 你少吃点肉 哈哈哈 text

哈哈哈哈哈哈哈 原来传说中的女汉子都是吃肉吃出来的

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-14 00:46:01

绝对的楼主很美 黄种人当然是黄的啦 哪有那么多死白死白的 都是打针的吧 绝对的楼主很美 黄种人当然是黄的啦 哪有那么多死白死白的 都是打针的吧 宋仲基的妹妹

男神的妹妹都给我背书了 感恩!!

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-14 00:47:29

能祛痘吗? 能祛痘吗? allenlin3

我本身就不是会长痘痘的皮肤 从小到大也就这几年非常偶尔的在大姨妈来之前的一个星期会爆几颗痘 所以我这里这方面参考性不是很强诶 不过楼上有仙女说的确是不长痘了~

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-14 00:48:38

不错啦 但是要我不吃肉! 太难了 我还是放弃这路了 不错啦 但是要我不吃肉! 太难了 我还是放弃这路了 哈密瓜冰棍

然而吃什么都不如来一根哈密瓜冰棍爽啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部