求推荐一下去北京一定要吃的美食(汇报帖

一毫

来自 豆瓣App
2307人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 06:27:20

:-)

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 06:27:51

:-) :-) 小黄鸭

你的意思是去吃鸭子吗

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-13 07:09:07

哎呀 忘记了我最爱的老北京铜锅涮肉了!!! 东来顺儿!!!
    如果还有别的北京旅游的问题 也可以问我 我之前给我朋友们画过旅行地图计划什么的
    他们玩儿的还是挺开心的

• 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-13 07:12:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斑驳树影

黄寺小肠陈都没了好多年了吧

来自 豆瓣App
  • 你大爷在这

你大爷在这 2016-11-13 07:13:08

光明楼对过儿褡裢火烧 。 东四的卤煮 。静香斋的涮锅子。

来自 豆瓣App
  • 哗

最赞说的外地人吃吃的确还可以 就是典型的游客必去那种………北京人来说说喜欢吃的 我觉得就烤鸭 铜锅涮肉 鱼头泡饼 炸酱面 这些 都没必要去那种很有名的店 随便找找都会好吃!

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-13 07:15:34

我喜欢大董

来自 豆瓣App
  • 哗

推荐你稻香村买买还可以 很多北京火的店排队什么的感觉都是炒出来的 什么北锣鼓的馒头店 其实是山东的 而且没有好吃到排队的地步 就是比较宣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 07:16:30

四季民福的烤鸭……

来自 豆瓣App
  • dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-13 07:18:11

南门涮肉,实惠好吃

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-13 07:18:52

吴裕泰的抹茶冰淇淋不贵好吃~烤鸭推荐便宜坊,比全聚德便宜,味道不错。我记得在南锣鼓巷吃了一家非常难吃的北京老火锅,名字不记得,反正清水煮,我还点了蒜蓉酱,简直要了我的老命,不是一般的吃不惯。

• 七夜雪

七夜雪 2016-11-13 07:20:15

还有王府井小吃街上的炸酱面别吃!!!超级难吃!!不骗你!!我这么节约不浪费粮食的人吃了两口就不想吃了。

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-13 07:20:20

烤鸭吃四季民福的!!!不差钱大董也可以,涮羊肉别吃东来顺,肉不行,聚宝源好,吃聚宝源一定记得要火烧,卤煮真的好吃,人多的话可以去小肠陈要那种一锅的,驴肉火烧也好吃,王胖子就不错。 北京小胡同五道营比南锣好点

来自 豆瓣App

886 (世界真奇妙) 2016-11-13 07:20:32

可以体验一下前门那边的利群烤鸭 特别有特色 但我觉得没四季民福全聚德什么的好吃 然后前门的杨梅竹斜街!去前门的话一定要去溜达溜达!资金充裕的话可以去东华门那边的TRB 风景好菜品好 就是贵一点

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-13 07:26:09

作为土著,进来看有什么好吃的。。。我觉得稻香村除了点心,熟食也好吃

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-13 07:29:26

烤鸭和涮羊肉算必吃的 几个有名的店都可以

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-13 07:33:21

我最想试试的就是爆肚和羊蝎子,以前去的时候居然没吃,想想就觉得亏大了!!!

• 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-13 07:35:01

最赞推荐的都没什么好的,标准游客逛的,广东早茶为什么要去北京特意吃呢,山东的馒头再好吃能好吃出包子味吗。烤鸭要吃便宜坊的,火锅吃聚宝源,什么东来顺全聚德的就不要去了。后海十六号,一家北京菜,略贵,人均400?再可以去胡大,虽然外地也有分店,但毕竟总店是北京的,味道也会有些差别。剩下的就是小吃了,推荐门钉肉饼。

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:35:23

哎呀 忘记了我最爱的老北京铜锅涮肉了!!! 东来顺儿!!! 如果还有别的北京旅游的问题 也可 哎呀 忘记了我最爱的老北京铜锅涮肉了!!! 东来顺儿!!! 如果还有别的北京旅游的问题 也可以问我 我之前给我朋友们画过旅行地图计划什么的 他们玩儿的还是挺开心的 ... 斑驳树影

感动,私信你呀

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:37:05

光明楼对过儿褡裢火烧 。 东四的卤煮 。静香斋的涮锅子。 光明楼对过儿褡裢火烧 。 东四的卤煮 。静香斋的涮锅子。 你大爷在这

我看到youtube上一个台湾美食节目说褡裢火烧去那个什么门框胡同??那里怎么样

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-13 07:39:43

最赞说的外地人吃吃的确还可以 就是典型的游客必去那种………北京人来说说喜欢吃的 我觉得就烤鸭 最赞说的外地人吃吃的确还可以 就是典型的游客必去那种………北京人来说说喜欢吃的 我觉得就烤鸭 铜锅涮肉 鱼头泡饼 炸酱面 这些 都没必要去那种很有名的店 随便找找都会好吃! ...

说得很对啊…在北京感觉好吃的总是层出不穷………看你想吃什么…感觉各种菜系在这都能找到归属………当然如果一定要吃的话…应该就是烤鸭涮肉了吧…除非请客吃饭…要不一般吃烤鸭我也不去大馆子…去老店…真的很正………涮肉的话…聚宝源?…不过在北京想吃美食的话…就要做好万全准备不然这边的排队排很久………昨天去吃重八牛府……五点半去得…告诉我排到九点以后才能吃

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-13 07:40:29

四季民福 张师傅参鸡汤

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:40:56

南门涮肉,实惠好吃 南门涮肉,实惠好吃 dong树

我看有好几家店,都差不多吗?人是不是特别多啊

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:41:25

最赞推荐的都没什么好的,标准游客逛的,广东早茶为什么要去北京特意吃呢,山东的馒头再好吃能好 最赞推荐的都没什么好的,标准游客逛的,广东早茶为什么要去北京特意吃呢,山东的馒头再好吃能好吃出包子味吗。烤鸭要吃便宜坊的,火锅吃聚宝源,什么东来顺全聚德的就不要去了。后海十六号,一家北京菜,略贵,人均400?再可以去胡大,虽然外地也有分店,但毕竟总店是北京的,味道也会有些差别。剩下的就是小吃了,推荐门钉肉饼。 ... 刘昊然d女盆友

门钉肉饼,一听就还有食欲啊..

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:42:53

我最想试试的就是爆肚和羊蝎子,以前去的时候居然没吃,想想就觉得亏大了!!! 我最想试试的就是爆肚和羊蝎子,以前去的时候居然没吃,想想就觉得亏大了!!! 一只颜狗

我觉得我才亏,我不吃羊肉,看大家的推荐觉得好迷茫。希望这次去可以突破一下自己

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:43:51

烤鸭吃四季民福的!!!不差钱大董也可以,涮羊肉别吃东来顺,肉不行,聚宝源好,吃聚宝源一定记 烤鸭吃四季民福的!!!不差钱大董也可以,涮羊肉别吃东来顺,肉不行,聚宝源好,吃聚宝源一定记得要火烧,卤煮真的好吃,人多的话可以去小肠陈要那种一锅的,驴肉火烧也好吃,王胖子就不错。 北京小胡同五道营比南锣好点 ... Lili

聚宝源听说要提前很久订位子啊?

来自 豆瓣App
  • 小黄猫

小黄猫 2016-11-13 07:44:13

哎呀 忘记了我最爱的老北京铜锅涮肉了!!! 东来顺儿!!! 如果还有别的北京旅游的问题 也可 哎呀 忘记了我最爱的老北京铜锅涮肉了!!! 东来顺儿!!! 如果还有别的北京旅游的问题 也可以问我 我之前给我朋友们画过旅行地图计划什么的 他们玩儿的还是挺开心的 ... 斑驳树影

我明天也第一次进京 目前只有一个目标就是故宫,其他不知道去哪里,对了 问一下北京求姻缘那个寺庙比较好 (星星眼

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-13 07:45:02

我看到youtube上一个台湾美食节目说褡裢火烧去那个什么门框胡同??那里怎么样 我看到youtube上一个台湾美食节目说褡裢火烧去那个什么门框胡同??那里怎么样 一毫

那个不是早就拆了么?现在又回去了????

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 (是什么在支撑着,不停前行的步伐) 2016-11-13 07:46:05

推荐你稻香村买买还可以 很多北京火的店排队什么的感觉都是炒出来的 什么北锣鼓的馒头店 其实是 推荐你稻香村买买还可以 很多北京火的店排队什么的感觉都是炒出来的 什么北锣鼓的馒头店 其实是山东的 而且没有好吃到排队的地步 就是比较宣 ...

真的要排队,而且都是老头老太太,科科

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:46:07

说得很对啊…在北京感觉好吃的总是层出不穷………看你想吃什么…感觉各种菜系在这都能找到归属… 说得很对啊…在北京感觉好吃的总是层出不穷………看你想吃什么…感觉各种菜系在这都能找到归属………当然如果一定要吃的话…应该就是烤鸭涮肉了吧…除非请客吃饭…要不一般吃烤鸭我也不去大馆子…去老店…真的很正………涮肉的话…聚宝源?…不过在北京想吃美食的话…就要做好万全准备不然这边的排队排很久………昨天去吃重八牛府……五点半去得…告诉我排到九点以后才能吃 ... 猪阳

很正的,老店,不是大馆子。这三个描述竟然让我流口水了....

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-13 07:47:05

后海的南门涮肉,就是排队太厉害

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:48:47

真的要排队,而且都是老头老太太,科科 真的要排队,而且都是老头老太太,科科 噼里啪啦

排队..心累..不想去了,想做游客中的一股清流

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-13 07:49:46

很正的,老店,不是大馆子。这三个描述竟然让我流口水了.... 很正的,老店,不是大馆子。这三个描述竟然让我流口水了.... 一毫

☺️刚楼上推荐的门钉肉饼就是家蛮老的店 不过现在没以前那么好吃了 还有看你住哪儿吧 我是个西城狗 平时吃烤鸭 喜欢去这边一个叫做 皇宫烤鸭的地方 真的很老的店啊…几十年吧…烤鸭需要烤五十分钟…如果要去的话最好提前预定 不过环境不是特别美 我一般吃饭 都分去吃美的 去吃好吃的 基本上非要两者都兼顾比较难?

来自 豆瓣App
  • 木了个鱼。

木了个鱼。 2016-11-13 07:53:00

马给自己,来自一个还没去过首都的人

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:55:18

☺️刚楼上推荐的门钉肉饼就是家蛮老的店 不过现在没以前那么好吃了 还有看你住哪儿吧 我是 ☺️刚楼上推荐的门钉肉饼就是家蛮老的店 不过现在没以前那么好吃了 还有看你住哪儿吧 我是个西城狗 平时吃烤鸭 喜欢去这边一个叫做 皇宫烤鸭的地方 真的很老的店啊…几十年吧…烤鸭需要烤五十分钟…如果要去的话最好提前预定 不过环境不是特别美 我一般吃饭 都分去吃美的 去吃好吃的 基本上非要两者都兼顾比较难? ... 猪阳

我好像是住在东城区崇文门接这边。没事,我吃美食从来不看环境,毕竟在我们重庆环境越差的火锅越好吃科科

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2016-11-13 07:58:24

北锣鼓巷的[入戏太深],川菜

来自 豆瓣App
  • C C爱喝酸奶

C C爱喝酸奶 2016-11-13 07:58:30

借楼问问 寒假想去北京 广东人需要带什么御寒装备去吗?长这么大还没见过雪 2333

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-13 07:59:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一毫

2005或者2006年拆的,北京很多好小吃都是这样没的

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 07:59:12

北锣鼓巷的[入戏太深],川菜 北锣鼓巷的[入戏太深],川菜 年妹妹

好,m一下

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-13 07:59:26

鼓楼东大街那有一家羊坊,在去南锣鼓的路上,我每次回国第一顿都是那。五年前两人吃撑死100左右,现在200左右

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:00:20

2005或者2006年拆的,北京很多好小吃都是这样没的 2005或者2006年拆的,北京很多好小吃都是这样没的 腻腻水军的爹

我看大众点评上有一家,在光彩路口什么的,不知道是不是

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:01:29

鼓楼东大街那有一家羊坊,在去南锣鼓的路上,我每次回国第一顿都是那。五年前两人吃撑死100左右 鼓楼东大街那有一家羊坊,在去南锣鼓的路上,我每次回国第一顿都是那。五年前两人吃撑死100左右,现在200左右 ... 钱小猪

好已经收藏等我回馈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-13 08:05:41

雍和宫转一圈 出来转战五道营
    里面有挺多手冲咖啡店 露天坐在胡同里
    感受一下北京冬天冷风呼呼吹
    哈哈哈 开玩笑啦
    南锣鼓巷最近三个月都在整修 不能逛了

想逛胡同的话 可以转转五道营 或者西城的琉璃厂附近

• 豆豆er

豆豆er (一个有脾气的女同学) 2016-11-13 08:07:39

排队的炒货-秋栗香

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:08:33

雍和宫转一圈 出来转战五道营 里面有挺多手冲咖啡店 露天坐在胡同里 感受一下北京冬天冷风呼 雍和宫转一圈 出来转战五道营 里面有挺多手冲咖啡店 露天坐在胡同里 感受一下北京冬天冷风呼呼吹 哈哈哈 开玩笑啦 南锣鼓巷最近三个月都在整修 不能逛了 想逛胡同的话 可以转转五道营 或者西城的琉璃厂附近 ... Mr.Zoo

北京现在什么天啊,空气怎么样,我下周五到好像,还不知道到什么衣服哈哈

来自 豆瓣App
  • 你大爷在这

你大爷在这 2016-11-13 08:15:36

我看到youtube上一个台湾美食节目说褡裢火烧去那个什么门框胡同??那里怎么样 我看到youtube上一个台湾美食节目说褡裢火烧去那个什么门框胡同??那里怎么样 一毫

一般 有的就是给的钱 让各大网站宣传

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-13 08:17:23

北京现在什么天啊,空气怎么样,我下周五到好像,还不知道到什么衣服哈哈 北京现在什么天啊,空气怎么样,我下周五到好像,还不知道到什么衣服哈哈 一毫

室外冷
    室内有暖气
    你到时候再看看天气预报吧
    空气天天不好 自备口罩

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:18:29

一般 有的就是给的钱 让各大网站宣传 一般 有的就是给的钱 让各大网站宣传 你大爷在这

你觉得一般啊这家?褡裢火烧有啥推荐没

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-13 08:18:55

hhh别删!!我要马克1!

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:20:07

室外冷 室内有暖气 你到时候再看看天气预报吧 空气天天不好 自备口罩 室外冷 室内有暖气 你到时候再看看天气预报吧 空气天天不好 自备口罩 Mr.Zoo

好的谢谢看来还是得准备口罩

来自 豆瓣App
  • 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-13 08:20:58

善用大众点评

• 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:20:58

hhh别删!!我要马克1! hhh别删!!我要马克1! pajama monkey

等我明天起床总结一下,馋死了我不能再看这个帖子了

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2016-11-13 08:24:29

看最赞说给家人送糕点选稻香村,表示稻香村得看运气,有的真的很难吃…我觉得百年义利的比较好吃

• Sunny Latte

Sunny Latte 2016-11-13 08:25:03

火锅推荐聚宝源,尤其是他家的高钙羊肉,就是常年要排队。烤鱼推荐魏公村的江边城外,泰国菜推荐海淀公园的泰合院,如果喜欢吃日料的话温野菜日式火锅好吃,还有南锣鼓巷有家火齐潮汕砂锅粥健康养胃。推荐的都是我近期最爱,不过好像不是很有北京特色啦

来自 豆瓣App
  • dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-13 08:28:14

我看有好几家店,都差不多吗?人是不是特别多啊 我看有好几家店,都差不多吗?人是不是特别多啊 一毫

都一样应该 我只在天坛店吃过,周六日人多 平时还行

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:30:07

火锅推荐聚宝源,尤其是他家的高钙羊肉,就是常年要排队。烤鱼推荐魏公村的江边城外,泰国菜推荐 火锅推荐聚宝源,尤其是他家的高钙羊肉,就是常年要排队。烤鱼推荐魏公村的江边城外,泰国菜推荐海淀公园的泰合院,如果喜欢吃日料的话温野菜日式火锅好吃,还有南锣鼓巷有家火齐潮汕砂锅粥健康养胃。推荐的都是我近期最爱,不过好像不是很有北京特色啦 ... Sunny Latte

火烧云吃过吗?这一两年经常在微博上看到,

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-13 08:30:44

北京人都不去这些地儿

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-13 08:31:28

火锅推荐聚宝源,尤其是他家的高钙羊肉,就是常年要排队。烤鱼推荐魏公村的江边城外,泰国菜推荐 火锅推荐聚宝源,尤其是他家的高钙羊肉,就是常年要排队。烤鱼推荐魏公村的江边城外,泰国菜推荐海淀公园的泰合院,如果喜欢吃日料的话温野菜日式火锅好吃,还有南锣鼓巷有家火齐潮汕砂锅粥健康养胃。推荐的都是我近期最爱,不过好像不是很有北京特色啦 ... Sunny Latte

聚宝源就在我们家边儿上 现在他那儿羊肉就那么回事儿

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-13 08:32:09

莫斯科餐厅 来北京怎么能不吃顿老莫儿

来自 豆瓣App
  • uncon

uncon (世界的纯真此刻为你有迷惑) 2016-11-13 08:32:29

那家小馆 吃北京宫廷菜的 不贵好吃

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-13 08:34:05

我上个月去北京玩了一礼拜,吃过的最好吃的东西是在酒店叫的煎饼果子外卖....稻香村全聚德老北京火锅啥的报了很大期望其实也没那么那么特别好吃,千万不要喝豆汁......

来自 豆瓣App
  • 你大爷在这

你大爷在这 2016-11-13 08:34:39

你觉得一般啊这家?褡裢火烧有啥推荐没 你觉得一般啊这家?褡裢火烧有啥推荐没 一毫

就我说的这家 还有北新桥褡裢火烧 鼓楼东大街一家挺好的 叫什么我忘了挨着好邻居

来自 豆瓣App
  • Sodapocky

Sodapocky (Be brave什么的 真得好难) 2016-11-13 08:36:03

最赞居然推荐去金鼎轩吃早茶 我。。无言以对了。。

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-13 08:39:31

要是一个人来就别去聚宝源了,不够费劲的。楼主不吃羊肉的话基本可以不推荐涮羊肉的店了。秋栗香和山东馒头都别排,这两个都是出锅较慢,没卡到刚出一锅的话,有的排了。而且就是瓜子栗子馒头豆包糖三角,不值一排。天气就是天天有霾,做好心理准备。

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-13 08:40:45

火烧云一般,走到了可以去,不用特意。

来自 豆瓣App

Sunny Latte 2016-11-13 08:41:37

火烧云吃过吗?这一两年经常在微博上看到, 火烧云吃过吗?这一两年经常在微博上看到, 一毫

我一群朋友昨天才去吃~好像说还不错哒

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:43:12

要是一个人来就别去聚宝源了,不够费劲的。楼主不吃羊肉的话基本可以不推荐涮羊肉的店了。秋栗香 要是一个人来就别去聚宝源了,不够费劲的。楼主不吃羊肉的话基本可以不推荐涮羊肉的店了。秋栗香和山东馒头都别排,这两个都是出锅较慢,没卡到刚出一锅的话,有的排了。而且就是瓜子栗子馒头豆包糖三角,不值一排。天气就是天天有霾,做好心理准备。 ... 曹華恩女士

我们两个人,她喜欢吃羊肉我还是带她去吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-13 08:43:42

火烧云一般,走到了可以去,不用特意。 火烧云一般,走到了可以去,不用特意。 曹華恩女士

居然天天有霾..心碎了百分之十

来自 豆瓣App

Sunny Latte 2016-11-13 08:44:20

聚宝源就在我们家边儿上 现在他那儿羊肉就那么回事儿 聚宝源就在我们家边儿上 现在他那儿羊肉就那么回事儿 ちいさい猫晴

最近倒是没去过,连聚宝源都堕落了么?简直太伤心。以后想吃火锅到底要去哪里……

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-13 08:45:10

炸酱面我爱吃海碗居的 烤鸭我站四季民福

来自 豆瓣App
  • 国宝

国宝 2016-11-13 08:45:23

来自 豆瓣App
  • 粘豆包

粘豆包 (我是刺痛你心的梅花尖) 2016-11-13 08:45:30

推荐你稻香村买买还可以 很多北京火的店排队什么的感觉都是炒出来的 什么北锣鼓的馒头店 其实是 推荐你稻香村买买还可以 很多北京火的店排队什么的感觉都是炒出来的 什么北锣鼓的馒头店 其实是山东的 而且没有好吃到排队的地步 就是比较宣 ...

你头像跟我哥们的微信一样,看上去好亲切~

• ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-13 08:45:35

最近倒是没去过,连聚宝源都堕落了么?简直太伤心。以后想吃火锅到底要去哪里…… 最近倒是没去过,连聚宝源都堕落了么?简直太伤心。以后想吃火锅到底要去哪里…… Sunny Latte

堕落到了极致 从他家外卖羊肉片儿发散湿了吧唧那天开始 堂食的羊肉水准就掉下去了

• 3✘2

3✘2 2016-11-13 08:46:23

我觉得北京没啥好吃的,自从去了趟南方后。。。

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-13 08:46:46

我们两个人,她喜欢吃羊肉我还是带她去吧哈哈 我们两个人,她喜欢吃羊肉我还是带她去吧哈哈 一毫

那可以去后海的南门涮肉,或者景山后街的满福楼,这两家除了涮肉都还有一些京味小吃,而且离得不算太远,聚宝源的话就是人特别特的多,而且处于牛街,除了过去吃饭,周围也没啥转的。

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-13 08:47:39

来自 豆瓣App

Sunny Latte 2016-11-13 08:47:52

火烧云吃过吗?这一两年经常在微博上看到, 火烧云吃过吗?这一两年经常在微博上看到, 一毫

Ps我一直觉得云南菜里遍地都是的云海肴很不错,虽然招牌菜少不过都挺耐吃的啊……一般作为保底选择

来自 豆瓣App
  • 白少侠

白少侠 (flows in me) 2016-11-13 08:48:12

鲍师傅糕点

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-13 08:49:17

顶最赞 但是全聚德不好吃

来自 豆瓣App
  • 粘豆包

粘豆包 (我是刺痛你心的梅花尖) 2016-11-13 08:50:11

烤鸭火锅大家说挺多的了,我觉得可以去护国寺小吃尝一尝,很多驴打滚爱窝窝一类的小吃点心还是相对比较正宗的,作为一个驴打滚的狂热爱好者,超级喜欢~
    还有就是那家小馆这类的私房菜,基本上都是宫廷菜,虽然改良过的,但是还是蛮好吃的,店里装修什么的古色古香,还挺有感觉的~

• Todear_U

Todear_U 2016-11-13 08:50:33

强势mark 我是真的蛮想去北京走一走

来自 豆瓣App
  • 笑嫣

笑嫣 2016-11-13 08:51:05

常赢三兄弟的涮羊肉

• Flo 2016-11-13 08:51:55

最赞说的吧,北京人都不去。

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-13 08:53:25

居然天天有霾..心碎了百分之十 居然天天有霾..心碎了百分之十 一毫

以后还想再来的话,尽量别晚于十月吧,大冬天开始就基本没什么好天了。

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-13 08:54:40

我觉得火烧云好吃诶,可能我没怎么吃过云南菜,反正吃了一次觉得超级赞,还想去吃。然后小吊梨汤也不错

• 伦敦大桥垮下来

伦敦大桥垮下来 2016-11-13 08:54:53

m

• 华晨宇女票

华晨宇女票 2016-11-13 08:55:31

四世同堂

来自 豆瓣App
  • 老公不在家

老公不在家 (会有时) 2016-11-13 08:58:13

门丁肉饼!我的爱!还有前几天在微博上看到了一个做酱肉的店 想去尝一尝

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-13 09:16:30

7号才从北京回来的,真不觉得有什么好吃的…

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2016-11-13 09:31:08

最赞知道隆福寺已经拆了吗 以及吃早茶为什么要来北京 来北京也不推荐金鼎轩啊?

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-13 09:31:21

最赞说的吧,北京人都不去。 最赞说的吧,北京人都不去。 Flo

确实啊 北京人谁去护国寺啊 都是坑外地人的地儿 豆汁儿里头都是渣子 我都惊了

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-13 09:32:49

圆明园九州那边有个侧门,晚上出去之后有夜市,坐在路边摊凑在炉子边吃的那种麻辣烫,特别好吃

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-13 10:15:10

我明天也第一次进京 目前只有一个目标就是故宫,其他不知道去哪里,对了 问一下北京求姻缘那个寺 我明天也第一次进京 目前只有一个目标就是故宫,其他不知道去哪里,对了 问一下北京求姻缘那个寺庙比较好 (星星眼 ... 小黄猫

雍和宫好像挺灵的 但是具体姻缘灵不灵我就不知了哈

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-13 10:16:14

身为最赞好像被嘲了,为什么去北京就不能吃别的地方的美食呢?
    我不是写了哪些是北京的,哪些是别的地方的了么,就是为了不误导大家啊~
    至于聚宝源,这个明明比全聚德便宜坊更“外地”吧 没有几个老北京人吃聚宝源的

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-13 10:17:24

北京人都不去这些地儿 北京人都不去这些地儿 ちいさい猫晴

北京人为什么不去这些地儿???
    这些都是我中学经常去的地方
    至于南锣鼓巷等地方 我写的是雷区两个字儿 您看到了吗
    还有你说的老莫餐厅 我明明也推荐了 谢谢了

• bilibili

bilibili 2016-11-13 10:18:05

先马着

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-13 10:18:48

确实啊 北京人谁去护国寺啊 都是坑外地人的地儿 豆汁儿里头都是渣子 我都惊了 确实啊 北京人谁去护国寺啊 都是坑外地人的地儿 豆汁儿里头都是渣子 我都惊了 ちいさい猫晴

我写的隆福寺 谢谢了 就算拆了 以前也是很不错的

• settler

settler 2016-11-13 10:23:51

马克

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-13 10:41:15

卤煮啊!涮羊肉啊

来自 豆瓣App
  • 粽粽粽

粽粽粽 2016-11-13 11:11:52

mk

<前页 1 2 3 4 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部