快来帮我看看

朱蛋蛋.

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-13 08:18:22

看过一个“相不相信男女之间存在纯友谊”的统计。绝大多数男性是不信的,而大部分女生都是相信的...四年了他都没有表白的话,楼主为什么突然在意起来了呢,能改变你们关系的只有...楼主问问自己,是不是对他感觉变了?

• 夏简柒

夏简柒 2016-11-13 08:40:57

我大学时候跟一个女同学就是这种关系,我们可以一起吃饭,一起玩,一起上自习,就像情侣一样,但我们就只是关系特别好的朋友

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 09:08:16

看过一个“相不相信男女之间存在纯友谊”的统计。绝大多数男性是不信的,而大部分女生都是相信的 看过一个“相不相信男女之间存在纯友谊”的统计。绝大多数男性是不信的,而大部分女生都是相信的...四年了他都没有表白的话,楼主为什么突然在意起来了呢,能改变你们关系的只有...楼主问问自己,是不是对他感觉变了? ... 乘船

昨天突然说要买一样的鞋子 他也没有拒绝

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 09:08:27

我大学时候跟一个女同学就是这种关系,我们可以一起吃饭,一起玩,一起上自习,就像情侣一样,但 我大学时候跟一个女同学就是这种关系,我们可以一起吃饭,一起玩,一起上自习,就像情侣一样,但我们就只是关系特别好的朋友 ... 夏简柒

对的 我感觉是纯友谊

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-13 09:42:11

对的 我感觉是纯友谊 对的 我感觉是纯友谊 朱蛋蛋.

别人也许不信,但是真就是这样了

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 09:49:26

别人也许不信,但是真就是这样了 别人也许不信,但是真就是这样了 夏简柒

他刚刚换头像 我说 昨晚那个很帅 干嘛要换 他就说那我换回来

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-13 11:16:25

昨天突然说要买一样的鞋子 他也没有拒绝 昨天突然说要买一样的鞋子 他也没有拒绝 朱蛋蛋.

你认识他四年都没女朋友吗?

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 11:16:54

你认识他四年都没女朋友吗? 你认识他四年都没女朋友吗? 乘船

没有

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-13 11:22:19

没有 没有 朱蛋蛋.

都四年了,就算有暧昧,你们谁都不戳破也没什么。关键是你怎么想的

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 11:42:01

都四年了,就算有暧昧,你们谁都不戳破也没什么。关键是你怎么想的 都四年了,就算有暧昧,你们谁都不戳破也没什么。关键是你怎么想的 乘船

我觉得是纯友谊

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-13 11:58:10

我觉得是纯友谊 我觉得是纯友谊 朱蛋蛋.

那就挺正常的啊,珍惜。

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 11:59:18

那就挺正常的啊,珍惜。 那就挺正常的啊,珍惜。 乘船

但是男朋友肯定不能接受

来自 豆瓣App
  • 恋人明眸似水温

恋人明眸似水温 2016-11-13 12:05:12

看过一个“相不相信男女之间存在纯友谊”的统计。绝大多数男性是不信的,而大部分女生都是相信的 看过一个“相不相信男女之间存在纯友谊”的统计。绝大多数男性是不信的,而大部分女生都是相信的...四年了他都没有表白的话,楼主为什么突然在意起来了呢,能改变你们关系的只有...楼主问问自己,是不是对他感觉变了? ... 乘船

我是狮子男,但我想说,并不是真的没有纯洁的友谊,我跟我一个朋友认识六年了,就是单纯的朋友啊

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 12:32:32

我是狮子男,但我想说,并不是真的没有纯洁的友谊,我跟我一个朋友认识六年了,就是单纯的朋友啊 我是狮子男,但我想说,并不是真的没有纯洁的友谊,我跟我一个朋友认识六年了,就是单纯的朋友啊 恋人明眸似水温

对的

来自 豆瓣App
  • 恋人明眸似水温

恋人明眸似水温 2016-11-13 12:33:21

对的 对的 朱蛋蛋.

你是狮子女吗

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 12:33:53

你是狮子女吗 你是狮子女吗 恋人明眸似水温

双鱼

来自 豆瓣App
  • 恋人明眸似水温

恋人明眸似水温 2016-11-13 12:34:16

双鱼 双鱼 朱蛋蛋.

白羊女…怎么挽回?

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 12:34:34

白羊女…怎么挽回? 白羊女…怎么挽回? 恋人明眸似水温

啥?

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-13 12:44:15

但是男朋友肯定不能接受 但是男朋友肯定不能接受 朱蛋蛋.

感觉楼主年龄不大...建议多问问自己,到底什么更重要。

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 12:45:27

感觉楼主年龄不大...建议多问问自己,到底什么更重要。 感觉楼主年龄不大...建议多问问自己,到底什么更重要。 乘船

看看吧

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-13 12:54:05

我大学时候跟一个女同学就是这种关系,我们可以一起吃饭,一起玩,一起上自习,就像情侣一样,但 我大学时候跟一个女同学就是这种关系,我们可以一起吃饭,一起玩,一起上自习,就像情侣一样,但我们就只是关系特别好的朋友 ... 夏简柒

工作之后还会这样么?或者说某一方有男女朋友之后。因为随着年纪增加,工作变忙,男女之间继续维护一段纯洁的友谊成本是很大的。包括时间和真心。大学时期这个还是比较容易做到的

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-13 12:56:12

好想知道这种情况下您觉得男生是怎么想的呢?能改变关系的只有什么?

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 13:00:57

好想知道这种情况下您觉得男生是怎么想的呢?能改变关系的只有什么? 好想知道这种情况下您觉得男生是怎么想的呢?能改变关系的只有什么? 不惧将来

对啊 不知道男生怎么想的 我感觉是纯友谊但是他不这样认为

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-13 13:32:22

好想知道这种情况下您觉得男生是怎么想的呢?能改变关系的只有什么? 好想知道这种情况下您觉得男生是怎么想的呢?能改变关系的只有什么? 不惧将来

我不是男生,也没遇到过这样情况。我认为确认自己的心意最重要,不管爱情还是友情都能真诚坦然的面对。没必要整天围着男生转猜他们怎么想的,或者别人怎么想的。

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 15:38:16

我不是男生,也没遇到过这样情况。我认为确认自己的心意最重要,不管爱情还是友情都能真诚坦然的 我不是男生,也没遇到过这样情况。我认为确认自己的心意最重要,不管爱情还是友情都能真诚坦然的面对。没必要整天围着男生转猜他们怎么想的,或者别人怎么想的。 ... 乘船

嗯嗯 我们两个都认为对方是纯友谊

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 16:38:14

反正就是无话不说的朋友

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 16:38:23

他说他觉得我是很好的朋友

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-13 16:56:35

你们只是很好的朋友 不要想多了 狮男内心是很纯洁的 。我的EX也是这样的人 我们现在也做朋友 他会跟你说晚安 也会跟你说很多的事情说他喜欢的人。

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-13 17:02:08

你们只是很好的朋友 不要想多了 狮男内心是很纯洁的 。我的EX也是这样的人 我们现在也做朋友 他 你们只是很好的朋友 不要想多了 狮男内心是很纯洁的 。我的EX也是这样的人 我们现在也做朋友 他会跟你说晚安 也会跟你说很多的事情说他喜欢的人。 ... 结。

对的 我也只是想做朋友

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-13 23:23:20

他刚刚换头像 我说 昨晚那个很帅 干嘛要换 他就说那我换回来 他刚刚换头像 我说 昨晚那个很帅 干嘛要换 他就说那我换回来 朱蛋蛋.

就像情侣一样,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-13 23:24:57

工作之后还会这样么?或者说某一方有男女朋友之后。因为随着年纪增加,工作变忙,男女之间继续维 工作之后还会这样么?或者说某一方有男女朋友之后。因为随着年纪增加,工作变忙,男女之间继续维护一段纯洁的友谊成本是很大的。包括时间和真心。大学时期这个还是比较容易做到的 ... 不惧将来

这种事儿得看人了,指不定工作中也会遇到,类似损友那种

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-13 23:47:11

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

我们是妇女之友~

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-13 23:58:27

不喜欢,只是朋友或者突然想暧昧,别想多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96842 人聚集在这个小组
↑回顶部