坐标以色列 有问题可以问问我

不务正耶

2人 喜欢
  • Luliannn

Luliannn (阿哦额一无余) 2016-11-15 15:29:49

一月份来玩 自由行 所以可能要请教楼主一些问题了 捂脸!

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-11-15 18:11:22

一月份来玩 自由行 所以可能要请教楼主一些问题了 捂脸! 一月份来玩 自由行 所以可能要请教楼主一些问题了 捂脸! Luliannn

好的呀

来自 豆瓣App
  • 😆

😆 (跟随心中的圣殿) 2016-11-15 18:17:18

我在特拉维夫工作

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-11-15 18:26:05

我在特拉维夫工作 我在特拉维夫工作 😆

真好 比海法有趣多了

来自 豆瓣App
  • Luliannn

Luliannn (阿哦额一无余) 2016-11-15 19:20:53

好的呀 好的呀 不务正耶

先谢谢了哈哈哈哈~~

来自 豆瓣App
  • bonaparet

bonaparet (思念是一种兵,守在喀什米尔哨所) 2016-11-15 22:04:32

刚刚回来

• jesse

jesse (每天都是心的联系) 2016-11-24 23:54:53

以色列邮票一般在哪里买?

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-11-25 03:33:38

以色列邮票一般在哪里买? 以色列邮票一般在哪里买? jesse

邮局

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-25 08:14:32

楼主,明年夏天来玩可好

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-11-25 13:06:09

楼主,明年夏天来玩可好 楼主,明年夏天来玩可好 阿狸

好啊

来自 豆瓣App
  • 姝汐

姝汐 2016-12-04 16:59:52

2月初以色列 做好行程咨询?

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-04 23:02:55

2月初以色列 做好行程咨询? 2月初以色列 做好行程咨询? 姝汐

当然

来自 豆瓣App
  • BAIKAL HALO

BAIKAL HALO 2016-12-10 21:41:19

請問樓主,如果是外語專業(英日語流利),有軟件,機械,藝術等行業翻譯經驗,有機會去以色列長待嗎? (一年以上)

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-10 23:49:26

請問樓主,如果是外語專業(英日語流利),有軟件,機械,藝術等行業翻譯經驗,有機會去以色列長 請問樓主,如果是外語專業(英日語流利),有軟件,機械,藝術等行業翻譯經驗,有機會去以色列長待嗎? (一年以上) ... BAIKAL HALO

以色列的工作签证很难拿相对于移民国家,得先找到愿意招你的公司。但如果有这个想法可以先办个自由行签过来碰碰机会

• ambitionbin

ambitionbin 2016-12-12 20:59:13

你好楼主,我想在Technion附近租房,本人下去学期交换5个半月,请问学长有没有什么信息?因为学校只提供双人房间,我想住一个单人房间。谢谢你的帮助

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-12 22:25:14

你好楼主,我想在Technion附近租房,本人下去学期交换5个半月,请问学长有没有什么信息?因为学 你好楼主,我想在Technion附近租房,本人下去学期交换5个半月,请问学长有没有什么信息?因为学校只提供双人房间,我想住一个单人房间。谢谢你的帮助 ... ambitionbin

要租房子的话一般在离学校近的nesher 或ziv 具体要找可以翻墙去fb的学校或海法group里找

来自 豆瓣App
  •   S.Siro

S.Siro 2016-12-14 15:27:54

请问楼主,从耶路撒冷到约旦月亮谷怎么走比较方便?我主要想去以色列旅游,但是对月亮谷很感兴趣,时间有限

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-14 19:35:28

请问楼主,从耶路撒冷到约旦月亮谷怎么走比较方便?我主要想去以色列旅游,但是对月亮谷很感兴趣 请问楼主,从耶路撒冷到约旦月亮谷怎么走比较方便?我主要想去以色列旅游,但是对月亮谷很感兴趣,时间有限 ... S.Siro

wadi rum在约旦最南边,要去的话坐巴士到埃拉特,然后过境到亚喀巴(以色列这边因为是特区免离境税) 亚喀巴去月亮谷挺近的

• 遛弯的考拉

遛弯的考拉 (Be TRUE to who u r) 2016-12-15 08:49:46

楼主你好~ 我现在在韩国硕士毕业工作了,前几天去了耶路撒冷旅游之后爱上了那个地方,所以现在想要申请去希伯来大学读书~ 那么我差不多需要准备多少钱再过去比较好一些呢?

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-15 20:22:26

楼主你好~ 我现在在韩国硕士毕业工作了,前几天去了耶路撒冷旅游之后爱上了那个地方,所以现在想 楼主你好~ 我现在在韩国硕士毕业工作了,前几天去了耶路撒冷旅游之后爱上了那个地方,所以现在想要申请去希伯来大学读书~ 那么我差不多需要准备多少钱再过去比较好一些呢? ... 遛弯的考拉

你指生活费?

来自 豆瓣App
  • yummymate

yummymate (不负如来不负卿) 2016-12-16 13:43:51

我想去耶路撒冷

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-16 14:14:34

我想去耶路撒冷 我想去耶路撒冷 yummymate

挺好

来自 豆瓣App
  •   S.Siro

S.Siro 2016-12-17 08:52:33

wadi rum在约旦最南边,要去的话坐巴士到埃拉特,然后过境到亚喀巴(以色列这边因为是特区免离境 wadi rum在约旦最南边,要去的话坐巴士到埃拉特,然后过境到亚喀巴(以色列这边因为是特区免离境税) 亚喀巴去月亮谷挺近的 ... 不务正耶

要多久呢?往返旅游的话?你觉得?

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-18 15:55:25

要多久呢?往返旅游的话?你觉得? 要多久呢?往返旅游的话?你觉得? S.Siro

从耶路撒冷出发的话两天吧

来自 豆瓣App
  • iseeyou

iseeyou 2016-12-20 04:42:47

lz最近绿绿闹的那么欢以色列还安全么?

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-20 15:36:52

lz最近绿绿闹的那么欢以色列还安全么? lz最近绿绿闹的那么欢以色列还安全么? iseeyou

没觉得有什么不安全的 室友就有两个

来自 豆瓣App
  • 蒋润之

蒋润之 2016-12-25 23:15:43

想申希大,能不能介绍一些留学前辈?

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2016-12-26 00:22:58

如果想去佩特拉古城玩玩,那是否要申请两次以色列签证呢,还有当地有两三天左右去佩特拉的团吗

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-26 03:39:52

如果想去佩特拉古城玩玩,那是否要申请两次以色列签证呢,还有当地有两三天左右去佩特拉的团吗 如果想去佩特拉古城玩玩,那是否要申请两次以色列签证呢,还有当地有两三天左右去佩特拉的团吗 无言

有团 好像不便宜

来自 豆瓣App
  • qq111145

qq111145 2016-12-29 01:50:21

我想申请希大数学系的MSC,请问有没有英文授课,学费如何?

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2016-12-29 17:09:42

我想申请希大数学系的MSC,请问有没有英文授课,学费如何? 我想申请希大数学系的MSC,请问有没有英文授课,学费如何? qq111145

希大不是很熟悉 应该有英文授课的上官网看

来自 豆瓣App
  • qq111145

qq111145 2016-12-29 22:22:02

希大不是很熟悉 应该有英文授课的上官网看 希大不是很熟悉 应该有英文授课的上官网看 不务正耶

特大呢

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-01-03 16:56:01

特大呢 特大呢 qq111145

特大有 学费看官网

来自 豆瓣App
  • 呓语

呓语 2017-01-10 00:20:42

请问 如果在去之前想先简单了解一下从哪里入手呢?

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-01-10 02:09:06

请问 如果在去之前想先简单了解一下从哪里入手呢? 请问 如果在去之前想先简单了解一下从哪里入手呢? 呓语

关于耶路撒冷的纪录片不少,也可以看一下关于圣经故事和犹太人的纪录片
    关于历史的书就耶路撒冷三千年,现代部分可以看 希望 以色列的诞生和独立
    小说 爱与黑暗的故事 关于第一代移民的故事

• 呓语

呓语 2017-01-10 07:52:46

关于耶路撒冷的纪录片不少,也可以看一下关于圣经故事和犹太人的纪录片 关于历史的书就耶路撒冷 关于耶路撒冷的纪录片不少,也可以看一下关于圣经故事和犹太人的纪录片 关于历史的书就耶路撒冷三千年,现代部分可以看 希望 以色列的诞生和独立 小说 爱与黑暗的故事 关于第一代移民的故事 ... 不务正耶

好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-01-11 02:58:51

好的 谢谢~ 好的 谢谢~ 呓语

不客气

• 呓语

呓语 2017-01-14 22:50:15

接下来十天在以色列该怎么穿啊?穿几件?多厚?

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-01-15 02:49:24

接下来十天在以色列该怎么穿啊?穿几件?多厚? 接下来十天在以色列该怎么穿啊?穿几件?多厚? 呓语

海法现在在下雨 耶路撒冷会比较冷一点十度左右 毛衣和外套是需要的吧

来自 豆瓣App
  • 摩擦起球

摩擦起球 2017-01-15 13:13:12

请问在耶路撒冷租房大约多少钱?比如刚毕业的大学生跟人合租的那种。条件不太在意只求交通便利的话。

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-01-15 17:03:32

请问在耶路撒冷租房大约多少钱?比如刚毕业的大学生跟人合租的那种。条件不太在意只求交通便利的 请问在耶路撒冷租房大约多少钱?比如刚毕业的大学生跟人合租的那种。条件不太在意只求交通便利的话。 ... 摩擦起球

据说一千多两千谢就能住不错的房子了

来自 豆瓣App
  • 奔腾年代

奔腾年代 2017-01-15 18:39:42

你好 我下个月 要去Bar-Ilan 大学 交流 几个月。想问下 在 那附近 租房子 方不方便。

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-01-16 01:07:11

你好 我下个月 要去Bar-Ilan 大学 交流 几个月。想问下 在 那附近 租房子 方不方便。 你好 我下个月 要去Bar-Ilan 大学 交流 几个月。想问下 在 那附近 租房子 方不方便。 奔腾年代

巴伊兰不太清楚,建议直接找学校的fb小组去问,一般会有招租信息

• 奔腾年代

奔腾年代 2017-01-16 16:31:10

巴伊兰不太清楚,建议直接找学校的fb小组去问,一般会有招租信息 巴伊兰不太清楚,建议直接找学校的fb小组去问,一般会有招租信息 不务正耶

学校 的fb 不通过我 心累

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-01-16 17:11:24

学校 的fb 不通过我 心累 学校 的fb 不通过我 心累 奔腾年代

诶 一般都随手通过的....

• 无言

无言 2017-02-03 00:51:52

我打算来以色列旅游,看到好像安息日到处都不开,请教安息日一般应该安排什么行程最好,还有我有三天时间是斋月开始的时候,请问有什么特别要注意的

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-03 02:51:49

我打算来以色列旅游,看到好像安息日到处都不开,请教安息日一般应该安排什么行程最好,还有我有 我打算来以色列旅游,看到好像安息日到处都不开,请教安息日一般应该安排什么行程最好,还有我有三天时间是斋月开始的时候,请问有什么特别要注意的 ... 无言

安息日可以呆在特拉维夫或耶路撒冷(开的餐厅比较多)比较推荐在耶路撒冷 安息日能看到不少有趣的东西

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-03 02:52:33

我打算来以色列旅游,看到好像安息日到处都不开,请教安息日一般应该安排什么行程最好,还有我有 我打算来以色列旅游,看到好像安息日到处都不开,请教安息日一般应该安排什么行程最好,还有我有三天时间是斋月开始的时候,请问有什么特别要注意的 ... 无言

在耶路撒冷小心一点 基本没什么问题

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2017-02-03 12:21:58

在耶路撒冷小心一点 基本没什么问题 在耶路撒冷小心一点 基本没什么问题 不务正耶

谢谢

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2017-02-03 12:22:25

安息日耶路撒冷的景点会不会不开?

来自 豆瓣App
  • lixixi

lixixi 2017-02-03 15:13:39

当然 当然 不务正耶

楼主热心耐心 很好展现了中国男性当代风采 赞一个 不,一百个

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-03 16:47:05

安息日耶路撒冷的景点会不会不开? 安息日耶路撒冷的景点会不会不开? 无言

安息日的时候以色列博物馆是开的 很推荐去逛个大半天 很多教堂也都开着(弥撒) 可以具体去查查开发时间 当然西墙很热闹

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-03 16:47:34

楼主热心耐心 很好展现了中国男性当代风采 赞一个 不,一百个 楼主热心耐心 很好展现了中国男性当代风采 赞一个 不,一百个 lixixi

哈哈哈 过奖了过奖了

来自 豆瓣App
  • lixixi

lixixi 2017-02-03 22:50:58

一个女生去那边 会方便旅行吗 需要注意什么?那边英语覆盖范围如何?谢谢啊

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-04 05:33:38

一个女生去那边 会方便旅行吗 需要注意什么?那边英语覆盖范围如何?谢谢啊 一个女生去那边 会方便旅行吗 需要注意什么?那边英语覆盖范围如何?谢谢啊 lixixi

以色列一个人旅行算比较方便吧(交通要注意安息日) 去西岸和东耶路撒冷要结伴 会讲英语的人还是比较多的

• lixixi

lixixi 2017-02-04 11:15:19

以色列一个人旅行算比较方便吧(交通要注意安息日) 去西岸和东耶路撒冷要结伴 会讲英语的人还是 以色列一个人旅行算比较方便吧(交通要注意安息日) 去西岸和东耶路撒冷要结伴 会讲英语的人还是比较多的 ... 不务正耶

多谢 为什么西岸一定要结伴呢

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-04 17:04:58

多谢 为什么西岸一定要结伴呢 多谢 为什么西岸一定要结伴呢 lixixi

有些阿拉伯人可能会骚扰游客

来自 豆瓣App
  • lixixi

lixixi 2017-02-04 17:08:24

有些阿拉伯人可能会骚扰游客 有些阿拉伯人可能会骚扰游客 不务正耶

这样 多谢提醒啦

• 无言

无言 2017-02-07 22:03:33

又是我来提问,麻烦晒,我做行程的时候看到一个叫RAMON CRATER的地方,好像说很壮观,请问究竟是什么情况,我有考虑从耶路撒冷开车过去看看如果那边值得看

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-07 23:23:57

又是我来提问,麻烦晒,我做行程的时候看到一个叫RAMON CRATER的地方,好像说很壮观,请问究竟是 又是我来提问,麻烦晒,我做行程的时候看到一个叫RAMON CRATER的地方,好像说很壮观,请问究竟是什么情况,我有考虑从耶路撒冷开车过去看看如果那边值得看 ... 无言

是南部一个天然形成的巨坑(地质课上还教过) 如果对不同地貌感兴趣可以去看看

• 奔腾年代

奔腾年代 2017-02-16 20:17:16

在特拉维夫哪里可以买到电脑

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-16 20:46:50

在特拉维夫哪里可以买到电脑 在特拉维夫哪里可以买到电脑 奔腾年代

商场都有店可以买到吧 不过这里电子产品都贵

来自 豆瓣App
  • 奔腾年代

奔腾年代 2017-02-16 21:21:29

商场都有店可以买到吧 不过这里电子产品都贵 商场都有店可以买到吧 不过这里电子产品都贵 不务正耶

比国内贵是吧?

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-16 21:22:30

比国内贵是吧? 比国内贵是吧? 奔腾年代

嗯 这是当然的

来自 豆瓣App
  • 奔腾年代

奔腾年代 2017-02-16 21:25:55

嗯 这是当然的 嗯 这是当然的 不务正耶

有没有电商网站?亚马逊之类的那种

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-16 21:28:43

有没有电商网站?亚马逊之类的那种 有没有电商网站?亚马逊之类的那种 奔腾年代

有亚马逊 但送货可能得等挺久运费也贵

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2017-02-18 22:41:04

又是我,哈哈,我做行程时候看到马萨达附近一个叫arad的小镇,请问楼主那里住宿安全吗?因为好像涉及小镇的资讯比较少

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-02-19 06:25:41

又是我,哈哈,我做行程时候看到马萨达附近一个叫arad的小镇,请问楼主那里住宿安全吗?因为好像 又是我,哈哈,我做行程时候看到马萨达附近一个叫arad的小镇,请问楼主那里住宿安全吗?因为好像涉及小镇的资讯比较少 ... 无言

以色列境内的 应该没什么问题

来自 豆瓣App
  • 奔腾年代

奔腾年代 2017-02-22 23:39:54

我想买一个 摩洛哥人 做饭那个尖尖的锅 在哪里可以买到啊

来自 豆瓣App
  • 不是吃素的

不是吃素的 (突然特吗的失落啊) 2017-02-24 22:14:02

你好楼主,我想问 以色列十年签的停留期是入境时给的吗?收到的一些回复是这样,但是看使馆说明说是单次入境最多停留90天啊。我发现国人总是把事情搞得很严肃很提心吊胆;(。所以如果想单次入境呆两个月慢慢探索这个国家,申请十年签证时需要做两个月的行程吗?还是做一个月行程就够了?谢谢 知道的豆友请告诉我吧

• 遛弯的考拉

遛弯的考拉 (Be TRUE to who u r) 2017-02-25 23:44:25

你指生活费? 你指生活费? 不务正耶

额,学费生活费差不多需要头一年的费用都需要准备吧?
    那边应该不像韩国满大街都是可以打小时工的吧?

• 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-03-03 07:28:09

你好楼主,我想问 以色列十年签的停留期是入境时给的吗?收到的一些回复是这样,但是看使馆说明 你好楼主,我想问 以色列十年签的停留期是入境时给的吗?收到的一些回复是这样,但是看使馆说明说是单次入境最多停留90天啊。我发现国人总是把事情搞得很严肃很提心吊胆;(。所以如果想单次入境呆两个月慢慢探索这个国家,申请十年签证时需要做两个月的行程吗?还是做一个月行程就够了?谢谢 知道的豆友请告诉我吧 ... 不是吃素的

十年签是申请的时候就写明的吧(这个真不太知道)

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-03-03 07:28:49

我想买一个 摩洛哥人 做饭那个尖尖的锅 在哪里可以买到啊 我想买一个 摩洛哥人 做饭那个尖尖的锅 在哪里可以买到啊 奔腾年代

西岸那边的店

来自 豆瓣App
  • 无言

无言 2017-03-27 00:24:07

耶路撒冷的轻轨周五15点以后还运营吗,周六呢

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-03-27 18:10:06

耶路撒冷的轻轨周五15点以后还运营吗,周六呢 耶路撒冷的轻轨周五15点以后还运营吗,周六呢 无言

安息日公交都不营运 包括轻轨

来自 豆瓣App
  • YY啊

YY啊 (嘘...) 2017-03-30 14:40:12

请问楼主,凯撒利亚国家公园安息日开放吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-03-30 16:58:05

请问楼主,凯撒利亚国家公园安息日开放吗?谢谢 请问楼主,凯撒利亚国家公园安息日开放吗?谢谢 YY啊

开的 周五开到下午三点 周六开到四点

来自 豆瓣App
  • YY啊

YY啊 (嘘...) 2017-03-30 16:58:56

开的 周五开到下午三点 周六开到四点 开的 周五开到下午三点 周六开到四点 不务正耶

哎呀,谢谢,回复得好快呀,最近在做以色列的行程如果有不确定的可能还会来问😜

来自 豆瓣App
  • 爱心大叔

爱心大叔 2017-04-09 15:52:32

哪里美女最多?

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-04-13 14:06:02

哪里美女最多? 哪里美女最多? 爱心大叔

特拉维夫吧

来自 豆瓣App
  • 陈折腾

陈折腾 2017-05-08 16:13:16

您有微信吗 方便加您一下吗

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-05-08 17:00:25

您有微信吗 方便加您一下吗 您有微信吗 方便加您一下吗 陈折腾

wuanzihen

来自 豆瓣App
  • 明太鱼^酱

明太鱼^酱 (半疯主义) 2017-06-07 15:39:40

楼主常驻么? 求微信~~~计划8、9月去

来自 豆瓣App
  • 不务正耶

不务正耶 (欠斤) 2017-06-07 15:46:10

楼主常驻么? 求微信~~~计划8、9月去 楼主常驻么? 求微信~~~计划8、9月去 明太鱼^酱

wuanzihen

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2421 人聚集在这个小组
↑回顶部