。。

一颗白菜

来自 豆瓣App
  • 宝塔MOMO

宝塔MOMO (意义存在于等待) 2016-11-13 07:44:27

你自己憋着,心里有话扭扭捏捏,总是等他主动,既然都发生关系了,你应该更坦诚点。而且男人一开始不能对他百依百顺的,你明明喜欢他,却说了解太少了做回朋友,他会觉得你在拒绝他了,那个只是一时冲动行为。

来自 豆瓣App
  • 宝塔MOMO

宝塔MOMO (意义存在于等待) 2016-11-13 07:48:31

恋爱一开始不能顾虑太多,没有感情都是一帆风顺的,如果一开始就怕辜负的,战战兢兢的,怎么继续呢

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 08:26:24

恋爱一开始不能顾虑太多,没有感情都是一帆风顺的,如果一开始就怕辜负的,战战兢兢的,怎么继续 恋爱一开始不能顾虑太多,没有感情都是一帆风顺的,如果一开始就怕辜负的,战战兢兢的,怎么继续呢 ... 宝塔MOMO

最初对他没什么感觉 在他的主动下喜欢上他了 心里就一直想很多 可能是我不好吧。。 不知道他现在什么感觉

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 08:28:38

我总不能打脸再去找他了…… 如果他也真的喜欢我 应该还会找我吧?虽然没回复我但也没删我 照样发发朋友圈 至少朋友还有的做?TAT 郁闷

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 12:58:00

我总不能打脸再去找他了…… 如果他也真的喜欢我 应该还会找我吧?虽然没回复我但也没删我 照样 我总不能打脸再去找他了…… 如果他也真的喜欢我 应该还会找我吧?虽然没回复我但也没删我 照样发发朋友圈 至少朋友还有的做?TAT 郁闷 ... 一颗白菜

你都说做朋友了,等于说了分手,还要他怎样

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 13:00:18

你都说做朋友了,等于说了分手,还要他怎样 你都说做朋友了,等于说了分手,还要他怎样 囧猫

那我该怎么做呢 哎 不敢再给他发了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 13:06:15

那我该怎么做呢 哎 不敢再给他发了 那我该怎么做呢 哎 不敢再给他发了 一颗白菜

他发朋友圈你可以点个赞评论下看看他的反应

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-13 13:08:25

为什么都要这么早呢

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 13:33:33

他发朋友圈你可以点个赞评论下看看他的反应 他发朋友圈你可以点个赞评论下看看他的反应 囧猫

嗯 好… 我觉得他要是真喜欢我 也不会因为我说了解太少了就彻底放弃我了

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 13:34:46

为什么都要这么早呢 为什么都要这么早呢 薛定谔的狗

或许是太快了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 13:44:01

嗯 好… 我觉得他要是真喜欢我 也不会因为我说了解太少了就彻底放弃我了 嗯 好… 我觉得他要是真喜欢我 也不会因为我说了解太少了就彻底放弃我了 一颗白菜

天秤自尊心很强的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 13:44:23

嗯 好… 我觉得他要是真喜欢我 也不会因为我说了解太少了就彻底放弃我了 嗯 好… 我觉得他要是真喜欢我 也不会因为我说了解太少了就彻底放弃我了 一颗白菜

上了床你才说这个有点。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 14:30:18

上了床你才说这个有点。。。 上了床你才说这个有点。。。 囧猫

什么意思额?有啥区别嘛?

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-13 14:47:25

或许是太快了 或许是太快了 一颗白菜

太快了,总是有包袱的。可是大家都是成年人,喜欢就追,不可能就放手

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-13 15:11:46

像你这种情况,我作为一个秤男也遇到过。给人拒绝的感觉是真的不爽,做回朋友是什么鬼东西,不是炮友就是女朋友,在我看来发生过关系的就是只有可能这两种情况,妹子你这一拒绝不仅矫情且不理智,虽然他没有给你打电话,但是你也其实可以打电话给他,感情这种东西不是互相的吗。曾经有一个女孩子像你这样对我,我差点把她变成炮友,最后我还是心软了。你要是主动找他呢,两种情况,女朋友皆大欢喜,炮友或者朋友都做不成喜闻乐见,你要喜欢他就跟他说吧,你要是觉得他人不错就上,人不行就撤退,其实组里的人帮不了你什么,我们不认识你说的那个人,不了解他,你见过他,你自己心里有数

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-13 15:12:06

太快了,总是有包袱的。可是大家都是成年人,喜欢就追,不可能就放手 太快了,总是有包袱的。可是大家都是成年人,喜欢就追,不可能就放手 薛定谔的狗

为你点赞

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 15:20:09

什么意思额?有啥区别嘛? 什么意思额?有啥区别嘛? 一颗白菜

就好像约炮似的,上完床说不合适

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 19:01:42

太快了,总是有包袱的。可是大家都是成年人,喜欢就追,不可能就放手 太快了,总是有包袱的。可是大家都是成年人,喜欢就追,不可能就放手 薛定谔的狗

但是我话已出口 哎 收不回了

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 19:02:48

像你这种情况,我作为一个秤男也遇到过。给人拒绝的感觉是真的不爽,做回朋友是什么鬼东西,不是 像你这种情况,我作为一个秤男也遇到过。给人拒绝的感觉是真的不爽,做回朋友是什么鬼东西,不是炮友就是女朋友,在我看来发生过关系的就是只有可能这两种情况,妹子你这一拒绝不仅矫情且不理智,虽然他没有给你打电话,但是你也其实可以打电话给他,感情这种东西不是互相的吗。曾经有一个女孩子像你这样对我,我差点把她变成炮友,最后我还是心软了。你要是主动找他呢,两种情况,女朋友皆大欢喜,炮友或者朋友都做不成喜闻乐见,你要喜欢他就跟他说吧,你要是觉得他人不错就上,人不行就撤退,其实组里的人帮不了你什么,我们不认识你说的那个人,不了解他,你见过他,你自己心里有数 ... 夕秋

谢谢~回的我好仔细..那你心软是因为那个女孩继续找你了嘛?他当时也这么跟你说了?你也没理她吗

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 19:03:24

就好像约炮似的,上完床说不合适 就好像约炮似的,上完床说不合适 囧猫

真不是,我怕他玩玩我的,所以上完床我更在乎他了,越想越多就这样了……

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-13 19:05:54

谢谢~回的我好仔细..那你心软是因为那个女孩继续找你了嘛?他当时也这么跟你说了?你也没理她吗 谢谢~回的我好仔细..那你心软是因为那个女孩继续找你了嘛?他当时也这么跟你说了?你也没理她吗 一颗白菜

本来我是不想再理她的,后来还是联系她了。现在不联系了,心软把她逼走了,然后她也找回她前男友。不然她男朋友头够绿的

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 19:08:17

本来我是不想再理她的,后来还是联系她了。现在不联系了,心软把她逼走了,然后她也找回她前男友 本来我是不想再理她的,后来还是联系她了。现在不联系了,心软把她逼走了,然后她也找回她前男友。不然她男朋友头够绿的 ... 夕秋

那说明你还是心里有她的,他已经故意不回我了,可能他也没那么喜欢我吧。。本来刚想发消息给他来着,现在看你说的我也不敢找了

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-13 19:14:53

那说明你还是心里有她的,他已经故意不回我了,可能他也没那么喜欢我吧。。本来刚想发消息给他来 那说明你还是心里有她的,他已经故意不回我了,可能他也没那么喜欢我吧。。本来刚想发消息给他来着,现在看你说的我也不敢找了 ... 一颗白菜

我心软~

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 19:18:40

我心软~ 我心软~ 夕秋

好想联系他 但是想到他根本不回我 感觉自己一点没被重视… 怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-13 19:22:26

好想联系他 但是想到他根本不回我 感觉自己一点没被重视… 怎么办呢 好想联系他 但是想到他根本不回我 感觉自己一点没被重视… 怎么办呢 一颗白菜

现在打电话给他,要是他电话都不接不回,只能说明他不仅没有绅士风度而且极度任性和自负,也可以不用再去微信联系他关心他了,直接拉黑他便好。要是他接你电话,你说你自己想说的话吧,不管见面也好,想在一起也好,你自己看着办

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 19:48:28

现在打电话给他,要是他电话都不接不回,只能说明他不仅没有绅士风度而且极度任性和自负,也可以 现在打电话给他,要是他电话都不接不回,只能说明他不仅没有绅士风度而且极度任性和自负,也可以不用再去微信联系他关心他了,直接拉黑他便好。要是他接你电话,你说你自己想说的话吧,不管见面也好,想在一起也好,你自己看着办 ... 夕秋

我打了 正在通话中… 也是蛮尴尬0 0.

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-13 19:55:33

我打了 正在通话中… 也是蛮尴尬0 0. 我打了 正在通话中… 也是蛮尴尬0 0. 一颗白菜

……再打多一遍呗……蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 20:07:00

……再打多一遍呗……蜜汁尴尬 ……再打多一遍呗……蜜汁尴尬 夕秋

打了两个都是正在通话中 我是晚点再打还是别打了呢?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 20:10:26

真不是,我怕他玩玩我的,所以上完床我更在乎他了,越想越多就这样了…… 真不是,我怕他玩玩我的,所以上完床我更在乎他了,越想越多就这样了…… 一颗白菜

不过你用错了方式

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-13 20:18:27

不过你用错了方式 不过你用错了方式 囧猫

万一真的是玩玩我呢……我也会很受伤

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-13 21:20:53

万一真的是玩玩我呢……我也会很受伤 万一真的是玩玩我呢……我也会很受伤 一颗白菜

你为啥不上床前考虑这个问题呢??上完床你说不合适,男的还以为你玩他呢

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-14 00:15:49

我们和好了,是我自己作,我用的方式比较轻松自然,最后他告诉我,他比我更感受不到我有多喜欢他… 所以他怎么对我 或许就是我怎么对他的。总而言之和好了,可以睡个安心觉!谢谢大家回帖

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-14 00:44:20

在虚拟世界里双方的这种事或关系也好,根本就不存在什么绝情,永远的联系与不联系,这正好与上面那个话目的环境背景相反(现实世界自行车的比喻),聊得来的就说,今儿对方不高兴了赶紧躲远点儿,省得招人烦,说点儿体谅热乎儿温暖的话也未尝不可,还一辈子不理?今儿晚上说断了绷不住的明儿一大早儿就堵门儿(微信,微博,QQ等)去了,都跟长不大的孩子是的,有点儿像过家家儿玩儿呐!

你的回应

回应请先 , 或 注册

164842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么吸引有女友的天平男   (笑公子)
  • 【来秤男解答】对于ex,你们什么态度的?   (七玥澜)
  • 总是把天聊死怎么办   (胖胖的面条)
  • 秤男喜欢上了秤女   (Zero)
  • 朝朝暮暮让你猜想如何驯服我   (小五五)
↑回顶部