真心话vs大冒险/玩命直播/监控者【推荐这部电影】...

albra

标题:真心话vs大冒险/玩命直播/监控者【推荐这部电影】尤其是背景音乐很有意思
1人 喜欢
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 09:37:33

我想说 有极端高潮拍的还是不错的 毕竟有一种从高空快摔下去的感觉

• Rowe

Rowe 2016-11-13 09:42:46

上个月就看了

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 09:50:58

上个月就看了 上个月就看了 Rowe

你感觉如何

• Rowe

Rowe 2016-11-13 09:52:33

你感觉如何 你感觉如何 albra

音乐已经码了歌单。。剧情可以。。颜值可以

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 10:02:16

音乐已经码了歌单。。剧情可以。。颜值可以 音乐已经码了歌单。。剧情可以。。颜值可以 Rowe

我觉得 我看第一角度拍摄高空的有感

• Rowe

Rowe 2016-11-13 10:06:49

我觉得 我看第一角度拍摄高空的有感 我觉得 我看第一角度拍摄高空的有感 albra

是人内心的极度恐惧感么。。其实还好。。轻度惊险而已

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 10:11:49

是人内心的极度恐惧感么。。其实还好。。轻度惊险而已 是人内心的极度恐惧感么。。其实还好。。轻度惊险而已 Rowe

如果是3D呢 如果是电影院呢? 效果就不一样了

• Rowe

Rowe 2016-11-13 10:15:14

如果是3D呢 如果是电影院呢? 效果就不一样了 如果是3D呢 如果是电影院呢? 效果就不一样了 albra

这种片子不可能做3D,顶多被国内强行3D,这种镜头很多电影都有,出彩不在这里

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 10:29:41

这种片子不可能做3D,顶多被国内强行3D,这种镜头很多电影都有,出彩不在这里 这种片子不可能做3D,顶多被国内强行3D,这种镜头很多电影都有,出彩不在这里 Rowe

····································

• Rowe

Rowe 2016-11-13 10:31:20

···································· ···································· albra

"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 10:32:14

"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و Rowe

关灯以后的电影看过吗? 刚看到有了片源 整部片子

• Rowe

Rowe 2016-11-13 10:34:02

关灯以后的电影看过吗? 刚看到有了片源 整部片子 关灯以后的电影看过吗? 刚看到有了片源 整部片子 albra

目前还没。。哪的资源

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 10:34:47

目前还没。。哪的资源 目前还没。。哪的资源 Rowe

土豪网 完整的关灯以后 哈哈

• Rowe

Rowe 2016-11-13 10:36:35

土豪网 完整的关灯以后 哈哈 土豪网 完整的关灯以后 哈哈 albra

(ㅍ_ㅍ)这网我第一次听。。我一般都飘花B站

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 10:39:59

(ㅍ_ㅍ)这网我第一次听。。我一般都飘花B站 (ㅍ_ㅍ)这网我第一次听。。我一般都飘花B站 Rowe

土豪网 牛逼得很

• Rowe

Rowe 2016-11-13 10:40:48

土豪网 牛逼得很 土豪网 牛逼得很 albra

不明觉厉。。听名字就牛逼。。最近觉得最出彩的恐怖片还是美恐6

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 10:52:46

不明觉厉。。听名字就牛逼。。最近觉得最出彩的恐怖片还是美恐6 不明觉厉。。听名字就牛逼。。最近觉得最出彩的恐怖片还是美恐6 Rowe

全名?

• Rowe

Rowe 2016-11-13 10:55:33

全名? 全名? albra

美国恐怖故事第六季

来自 豆瓣App
  • albra

albra (三年 有你就不漫长) 2016-11-13 11:18:57

美国恐怖故事第六季 美国恐怖故事第六季 Rowe

听说过

• Rowe

Rowe 2016-11-13 11:25:26

听说过 听说过 albra

可以看看还不错呦"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部