断联中 我接下来该怎么做

🌸在等一个人

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 19:23:49

方圆几里

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-13 19:28:24

我没有仔细看你写的东西。 至于为什么,因为你不清醒,思维混乱,写的不客观不真实。没有可以参照分析的事实

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 19:49:55

我没有仔细看你写的东西。 至于为什么,因为你不清醒,思维混乱,写的不客观不真实。没有可以参 我没有仔细看你写的东西。 至于为什么,因为你不清醒,思维混乱,写的不客观不真实。没有可以参照分析的事实 ... 蜜豆多一点

写的都是真实的

来自 豆瓣App
  • ○

我觉得就算分手 也能十行解决 这么多 看啥....

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-13 20:09:39

我晕,都没心情看下去,楼主现在思维混乱的很,平静几天吧。分手三个月,断联一个月,今天有点反复,但不会回头了

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-13 20:46:50

写的都是真实的 写的都是真实的 🌸在等一个人

只是你自己以为的真实

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 21:00:34

我晕,都没心情看下去,楼主现在思维混乱的很,平静几天吧。分手三个月,断联一个月,今天有点反 我晕,都没心情看下去,楼主现在思维混乱的很,平静几天吧。分手三个月,断联一个月,今天有点反复,但不会回头了 ... 卿卿

为什么

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-13 21:01:41

太长了 看着太累了

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 21:02:13

只是你自己以为的真实 只是你自己以为的真实 蜜豆多一点

写的都是事情的经过 你为什么会认为是我觉得的事实

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 21:03:59

我晕,都没心情看下去,楼主现在思维混乱的很,平静几天吧。分手三个月,断联一个月,今天有点反 我晕,都没心情看下去,楼主现在思维混乱的很,平静几天吧。分手三个月,断联一个月,今天有点反复,但不会回头了 ... 卿卿

断联四天 挺平静的 自己调整心态

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 21:04:48

太长了 看着太累了 太长了 看着太累了 袁园头

分手一个月了 断联4天 已平静想改变…但很想他

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-13 21:06:15

分手一个月了 断联4天 已平静想改变…但很想他 分手一个月了 断联4天 已平静想改变…但很想他 🌸在等一个人

断联根本是让你走出来 早点走出来做点开心的事

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 21:55:49

断联根本是让你走出来 早点走出来做点开心的事 断联根本是让你走出来 早点走出来做点开心的事 袁园头

嗯 明天恢复上班 该干嘛干嘛 做自己的事

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-13 22:02:01

写的都是事情的经过 你为什么会认为是我觉得的事实 写的都是事情的经过 你为什么会认为是我觉得的事实 🌸在等一个人

过两个月你就知道我的意思了

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-13 22:06:38

你先调整自己状态 别要死要活 你现在可能就你说的因为很多事情 把他当成依赖了 先别作 人生自己的

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 22:21:42

过两个月你就知道我的意思了 过两个月你就知道我的意思了 蜜豆多一点

没关系 你说 我愿意听 我现在就是要接受现实

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 22:26:06

你先调整自己状态 别要死要活 你现在可能就你说的因为很多事情 把他当成依赖了 先别作 人生 你先调整自己状态 别要死要活 你现在可能就你说的因为很多事情 把他当成依赖了 先别作 人生自己的 ... 喃男

嗯 在努力 先把自己心态调整好

来自 豆瓣App
  • 窝小窝

窝小窝 2016-11-13 22:33:50

我也曾闹自杀过,反正也是闹的两家人都不开心,人尽皆知,双方父母朋友都反对,他也明确说我们不可能了。纠缠了大半年没分掉。最后实在太累了,同意和平放手。现在也是断联阶段,我屏蔽他所有东西,也不让他看我的微信,他还是没有删我。但是我也知道我们不可能了。现在楼主你只能调整自己的心态,因为除了这样你真的没有别的方法了。我之前断了一个多月,他听到我的电话都很热情和我聊天,结果我又暴露需求感,又回到原点。现在继续断,而且我ex还有新欢了呢。你一定要逼自己不去想啊。加油,坚强起来。虽然很难受,但是你真的没有办法啊。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 23:44:24

我也曾闹自杀过,反正也是闹的两家人都不开心,人尽皆知,双方父母朋友都反对,他也明确说我们不 我也曾闹自杀过,反正也是闹的两家人都不开心,人尽皆知,双方父母朋友都反对,他也明确说我们不可能了。纠缠了大半年没分掉。最后实在太累了,同意和平放手。现在也是断联阶段,我屏蔽他所有东西,也不让他看我的微信,他还是没有删我。但是我也知道我们不可能了。现在楼主你只能调整自己的心态,因为除了这样你真的没有别的方法了。我之前断了一个多月,他听到我的电话都很热情和我聊天,结果我又暴露需求感,又回到原点。现在继续断,而且我ex还有新欢了呢。你一定要逼自己不去想啊。加油,坚强起来。虽然很难受,但是你真的没有办法啊。 ... 窝小窝

放不下的…也不会重新开始了 我现在能做的就是调整自己心态

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-14 00:09:47

他怎么欺骗你的啊楼主

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-14 00:15:32

楼主,我说话直,你别怪我啊,你在求和好的时候,用的方法太偏激了。自杀……换谁都受不了,他心里更加认为跟你分手是个正确的选择,因为在一起会伤害你。所以楼主,希望你能理智一下,别做极端的事情。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 00:17:36

楼主,我说话直,你别怪我啊,你在求和好的时候,用的方法太偏激了。自杀……换谁都受不了,他心 楼主,我说话直,你别怪我啊,你在求和好的时候,用的方法太偏激了。自杀……换谁都受不了,他心里更加认为跟你分手是个正确的选择,因为在一起会伤害你。所以楼主,希望你能理智一下,别做极端的事情。 ... 锦上添花

嗯 是我用错了方式 我明白的 我现在就想调整好心态 再去找他 不然我不会去打扰他的

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-14 00:17:53

日子照常过,经验告诉你

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 00:18:43

日子照常过,经验告诉你 日子照常过,经验告诉你 向日葵的晴天918

我放不下 日子是照过 但他我过不去 我现在只能先把日子过下去

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-14 00:19:04

我放不下 日子是照过 但他我过不去 我现在只能先把日子过下去 我放不下 日子是照过 但他我过不去 我现在只能先把日子过下去 🌸在等一个人

就是这个意思啊

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 07:12:50

嗯 明天恢复上班 该干嘛干嘛 做自己的事 嗯 明天恢复上班 该干嘛干嘛 做自己的事 🌸在等一个人

这才对 求回来真的走下去没几个人 提升自己先

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 15:25:36

失联第五天 慢慢不想再向现实里的别人去交待我的心情 就这样吧 想…也忘不掉… 没有人必须围着你转 只有你自己能帮你自己 不会放弃你…却也看不见你 挺痛苦的

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 00:24:14

我被爱判处终身孤寂
    不还手 不放手
    笔下画不完的圆
    心间填不满的缘
    是你
    为何爱判处众生孤寂
    挣不脱 逃不过
    眉头解不开的结
    命中解不开的劫
    是你
    啊 失去你
    啊 失去你

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 09:49:28

HI 我的男神。 早 昨晚本来想早睡的,结果又很晚 早上上班都起不来,断联的第六天,我的生活重新上了轨道,忙着这个那个却依然很想你,问过我自己放弃吗,答案却是 我等你

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 22:44:59

今天 不怎么好 走哪都会想起你 不知道为什么 手机亮了再也不会去看 有消息了也不急着去回 安排好几点洗澡几点看片子 几点睡觉 虽然睡不着 可时间也过的很快 双十一没忍住给你买了些你用得着的东西 我知道我已经没资格去为你准备这些 可…就是想到你用得到啊 我慢慢不去管你在干嘛偶尔会胡思乱想你是否身边有了别人 即使有了又怎么样 你是自由的 手机里有你的录音却点开录音功能的勇气都没有 喂 我挺好的 就是很想你

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 10:53:50

HI 我已经两天没有梦见你了,把自己塞的满满的,让很多很多很多很多的事情去阻止自己的思绪,然后忙完了 想完了你就睡着了,早上起来每次都有种空虚,睡在我们一起睡过的床,家里到处还有买的东西,你的牙刷还放在我的旁边你的毛巾还挂在我的隔壁,每天重复重复,到有一天我会麻木的吧,我不会放弃你,却也不会在强求 心里满满的你谁也塞不进来了,只不过你永远不知道罢了

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 10:32:37

昨天知道你回来了 有冲动去找你 最后被克制住了 我凭什么去找你 然后心就乱了 允许自己睡前哭了一会儿 刚睡下去就梦见你了 还站在你身边问你给你买的手套你收到了吗 梦里的你还是狠抗拒我 结果一下醒了 发现我才睡了半个小时而已 笑自己现在只能在梦里见到你 大概真的太想你了…你知道吗 我真的很爱你

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-20 05:25:10

嗨 我想念的你 早安 … 你听见了吗

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 14:04:10

楼主写东西就不能打个标点吗

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-20 14:12:20

我都失去联系快一个月了,他一次没联系过我,我都怀疑这场爱情里只有我一个人难过,我想我应该把号码换了,断了最后的念想,这样我就不会再想他会回头的事情了

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-20 14:20:03

继续断

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-20 15:03:39

我都失去联系快一个月了,他一次没联系过我,我都怀疑这场爱情里只有我一个人难过,我想我应该把 我都失去联系快一个月了,他一次没联系过我,我都怀疑这场爱情里只有我一个人难过,我想我应该把号码换了,断了最后的念想,这样我就不会再想他会回头的事情了 ... so

我也怀疑只有我难过而已吧

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-21 09:55:50

HI 突然发现,我白天多开朗,晚上就多疯癫。还没到麻木的地步吧,反正也没崩溃。一整夜没睡对我来说也没什么了。习惯了。感觉以后自己会更习惯。习惯什么都一个人做 习惯边做边想你 啧啧 像个神经病一样 蛮好的 时间在走 你在走 我却停下来 不走了。。。

• 甜蜜情种

甜蜜情种 2016-11-21 10:03:45

太多了……真的

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-25 11:27:45

昨晚鼓起勇气给你发了邮件,问了一句最近怎么样还好吗 也一点不出意外的你并没有回。没有失望因为没期待过 断联15天 那就在过阵子再说咯,心态现在挺好的。毕竟你有你的选择,而我在做我的选择的前提是 不困扰到你 我还有好多事要做 要挽回你 要赚钱 要改变自己 所以 其实我也挺忙的,所以其实 我挺想你的,那么下一次 再见了

你的回应

回应请先 , 或 注册

27703 人聚集在这个小组
↑回顶部