请问大油皮用什么控油妆前或散粉

陽子様

2人 喜欢
  • 龙er

龙er 2016-11-13 06:59:48

sofina和四宫格

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-13 07:43:37

covermark和e大饼阿

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-13 07:54:51

Laura Mercier散粉 nars控油粉饼

来自 豆瓣App
  • 名族英雄五里韬

名族英雄五里韬 2016-11-13 12:21:36

Nars 蜜粉 ,比四宫格好用我觉得

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-13 12:43:00

不用妆前,感觉有负担。散粉用muf的hd,nars蜜粉饼和天使蜜粉饼

来自 豆瓣App
  • 陽子様

陽子様 (This is my pop song.) 2016-11-13 18:28:52

不用妆前,感觉有负担。散粉用muf的hd,nars蜜粉饼和天使蜜粉饼 不用妆前,感觉有负担。散粉用muf的hd,nars蜜粉饼和天使蜜粉饼 Luna梧桐月

muf的hd我最近在用感觉不是很有用,nars的和muf比怎么样,天使蜜粉饼是哪块

• 陽子様

陽子様 (This is my pop song.) 2016-11-13 18:30:14

sofina和四宫格 sofina和四宫格 龙er

因为我之前看说四宫格控油不如muf所以才买的muf 你用四宫格夏天大概能持妆多久呀

• 陽子様

陽子様 (This is my pop song.) 2016-11-13 18:30:48

Nars 蜜粉 ,比四宫格好用我觉得 Nars 蜜粉 ,比四宫格好用我觉得 名族英雄五里韬

好 我去看看 你是两个都用过是吗

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-13 18:57:51

muf的hd我最近在用感觉不是很有用,nars的和muf比怎么样,天使蜜粉饼是哪块 muf的hd我最近在用感觉不是很有用,nars的和muf比怎么样,天使蜜粉饼是哪块 陽子様

hd散粉已经是散粉里控油效果很好的了,油皮专用,比nars好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 19:01:00

urban decay定妆喷雾

来自 豆瓣App
  • SherynJQ

SherynJQ 2016-11-13 19:54:46

我和楼主一样 现在也没有找到特别好的办法 MUF HD和NARS的蜜粉饼在我这里也只能撑四个小时 尤其是T区 现在我就是底妆用CPB钻光粉饼 这样出油后没那么难看 Orz 我是超级敏感皮 不适合用妆前

• 熊熊

熊熊 2016-11-13 20:23:28

我能说雅诗兰黛蜜粉吗……从来没有看人推过……我混油夏天用定妆很好

来自 豆瓣App
  • 龙er

龙er 2016-11-13 20:34:27

因为我之前看说四宫格控油不如muf所以才买的muf 你用四宫格夏天大概能持妆多久呀 因为我之前看说四宫格控油不如muf所以才买的muf 你用四宫格夏天大概能持妆多久呀 陽子様

我就额头容易脱,其他的地方都还好,一天没问题

来自 豆瓣App
  • 陽子様

陽子様 (This is my pop song.) 2016-11-13 21:38:24

我和楼主一样 现在也没有找到特别好的办法 MUF HD和NARS的蜜粉饼在我这里也只能撑四个小时 尤其 我和楼主一样 现在也没有找到特别好的办法 MUF HD和NARS的蜜粉饼在我这里也只能撑四个小时 尤其是T区 现在我就是底妆用CPB钻光粉饼 这样出油后没那么难看 Orz 我是超级敏感皮 不适合用妆前 ... SherynJQ

握爪我也是敏感皮 但是不是超级敏感那种 以前用sofina妆前还挺好的可是现在不好买心塞

来自 豆瓣App
  • yinwoonhi

yinwoonhi (peggy) 2016-11-13 21:51:45

我在用四宫格散粉和娇兰幻彩流星蜜粉

来自 豆瓣App
  • 默儿

默儿 (不畏将来 不念过往) 2016-11-13 21:52:44

四宫格

来自 豆瓣App
  • 名族英雄五里韬

名族英雄五里韬 2016-11-15 12:35:17

好 我去看看 你是两个都用过是吗 好 我去看看 你是两个都用过是吗 陽子様

是滴,喜欢nars多一点,而且有光泽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部