这问题困扰你不?

lia kim

来自 豆瓣App
  • 口袋里的妖精

口袋里的妖精 2016-11-13 07:29:42

冷处理~我是这样对待的

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-13 09:19:02

部队?一个月见一次

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-13 09:43:33

我倒是希望对方不要表达,就这样做好朋友就好

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 14:07:55

冷处理~我是这样对待的 冷处理~我是这样对待的 口袋里的妖精

你是假设你是我还是她

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 14:08:11

部队?一个月见一次 部队?一个月见一次 Newday

一个月一次,嗯

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 14:08:55

我倒是希望对方不要表达,就这样做好朋友就好 我倒是希望对方不要表达,就这样做好朋友就好 Tick-Tock

别急着表达最好,慢慢相处最好。

来自 豆瓣App
  • 我忘了。

我忘了。 2016-11-13 14:11:02

冷处理是最伤人的方式

来自 豆瓣App
  • 口袋里的妖精

口袋里的妖精 2016-11-13 14:57:22

你是假设你是我还是她 你是假设你是我还是她 lia kim

我是你~~如果不喜欢,说得很清楚又伤人,那么不热情,对方慢慢就会懂

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 14:59:40

冷处理是最伤人的方式 冷处理是最伤人的方式 我忘了。

慢慢的觉得还是说开好。冷处理,对双方都不好。

来自 豆瓣App
  • 我忘了。

我忘了。 2016-11-13 15:04:44

慢慢的觉得还是说开好。冷处理,对双方都不好。 慢慢的觉得还是说开好。冷处理,对双方都不好。 stoic2016

对啊对啊,我喜欢快刀斩乱麻

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:05:40

我是你~~如果不喜欢,说得很清楚又伤人,那么不热情,对方慢慢就会懂 我是你~~如果不喜欢,说得很清楚又伤人,那么不热情,对方慢慢就会懂 口袋里的妖精

前提是我也不知道喜欢不喜欢啊。。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 15:07:11

以前不喜欢,但是后来相亲,发现了。后知后觉。相亲了那么多次,担心哪一天,自己的五十次用完了。

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-13 15:08:51

如果是我的话,真得不喜欢冷处理诶,特别实在我上心了的情况下。因为对方采取冷处理的话,我自己这边反而是焦灼感,特别特别难受。不如给个痛快,当断则断,踏实地伤心一会儿就过去了。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-13 15:13:28

子弹留了多少,是时候趴好射几发打打靶了

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:18:00

子弹留了多少,是时候趴好射几发打打靶了 子弹留了多少,是时候趴好射几发打打靶了 凌晨三点半

这岁数也不敢乱射啊,你合计,女人快30了,轻则造孽,重则脱不了身好吗

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:18:37

如果是我的话,真得不喜欢冷处理诶,特别实在我上心了的情况下。因为对方采取冷处理的话,我自己 如果是我的话,真得不喜欢冷处理诶,特别实在我上心了的情况下。因为对方采取冷处理的话,我自己这边反而是焦灼感,特别特别难受。不如给个痛快,当断则断,踏实地伤心一会儿就过去了。 ... 覆鹿寻蕉

问题是,不确定!!!对方又过分热情了。。。

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:18:56

以前不喜欢,但是后来相亲,发现了。后知后觉。相亲了那么多次,担心哪一天,自己的五十次用完了 以前不喜欢,但是后来相亲,发现了。后知后觉。相亲了那么多次,担心哪一天,自己的五十次用完了。 ... stoic2016

起码订一百次,不谢。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-13 15:21:12

这岁数也不敢乱射啊,你合计,女人快30了,轻则造孽,重则脱不了身好吗 这岁数也不敢乱射啊,你合计,女人快30了,轻则造孽,重则脱不了身好吗 lia kim

你真能忍,是我早就主动出发,不行就换,半推半就的磨面粉呢? 弄清姑娘的真实想法

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-13 15:21:48

问题是,不确定!!!对方又过分热情了。。。 问题是,不确定!!!对方又过分热情了。。。 lia kim

不确定?那就是没啥感觉吧,不如约她出来早点把想法讲清楚,也别耽误双方时间了,再耗下去可能也没多大效果。

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:22:17

你真能忍,是我早就主动出发,不行就换,半推半就的磨面粉呢? 弄清姑娘的真实想法 你真能忍,是我早就主动出发,不行就换,半推半就的磨面粉呢? 弄清姑娘的真实想法 凌晨三点半

我遇到好多没有恋爱经历的女生,快30了哟,应该也是处,你说我上了又不负责,是不是不太好?

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:23:08

不确定?那就是没啥感觉吧,不如约她出来早点把想法讲清楚,也别耽误双方时间了,再耗下去可能也 不确定?那就是没啥感觉吧,不如约她出来早点把想法讲清楚,也别耽误双方时间了,再耗下去可能也没多大效果。 ... 覆鹿寻蕉

相6年都没有,我在思考,是不是我慢热。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-13 15:26:08

我遇到好多没有恋爱经历的女生,快30了哟,应该也是处,你说我上了又不负责,是不是不太好? 我遇到好多没有恋爱经历的女生,快30了哟,应该也是处,你说我上了又不负责,是不是不太好? lia kim

当然不好了

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-13 15:27:18

相6年都没有,我在思考,是不是我慢热。 相6年都没有,我在思考,是不是我慢热。 lia kim

可能不是慢热,就是没看中,又没觉得哪不好。大概你们见面的机会太少,你也没啥当面培养感觉的场合。说实话,我觉得网络上这种联络真得太脆弱了,怎样都不如见面靠谱。

来自 豆瓣App
  • 口袋里的妖精

口袋里的妖精 2016-11-13 15:30:15

前提是我也不知道喜欢不喜欢啊。。 前提是我也不知道喜欢不喜欢啊。。 lia kim

她很热情?估计你想把她当备胎,确定没有比她好的,再决定吧~

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:31:00

可能不是慢热,就是没看中,又没觉得哪不好。大概你们见面的机会太少,你也没啥当面培养感觉的场 可能不是慢热,就是没看中,又没觉得哪不好。大概你们见面的机会太少,你也没啥当面培养感觉的场合。说实话,我觉得网络上这种联络真得太脆弱了,怎样都不如见面靠谱。 ... 覆鹿寻蕉

见面呀,可是我工作不允许我经常出来,一个月左右能见面一次吧

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 15:31:38

她很热情?估计你想把她当备胎,确定没有比她好的,再决定吧~ 她很热情?估计你想把她当备胎,确定没有比她好的,再决定吧~ 口袋里的妖精

我哪里把她当备胎了?

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-13 15:58:33

哈哈,终于等到你的帖子

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-13 15:58:48

不过我是个大度的人,不和你计较

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-13 16:04:04

我身边就有这种情况,明年要结婚了,男的好久出来一次,不过周末有时候请假。我觉得你想发展,就多网聊啊,可以把你的想法说出来,不是所有的姑娘都想立马确定关系吧,人家未必不理解接受。不过你这个工作确实难办,老不见面很难升温,毕竟是相亲,需要增进感情。不能请假吗……

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-13 16:14:01

我遇到好多没有恋爱经历的女生,快30了哟,应该也是处,你说我上了又不负责,是不是不太好? 我遇到好多没有恋爱经历的女生,快30了哟,应该也是处,你说我上了又不负责,是不是不太好? lia kim

讲真,这种老处女搞定了就对你死心塌地的,跑你可能是跑不掉了,他们还要…

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:15:32

不过我是个大度的人,不和你计较 不过我是个大度的人,不和你计较 锦书

我们认识么。。。

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:16:07

讲真,这种老处女搞定了就对你死心塌地的,跑你可能是跑不掉了,他们还要… 讲真,这种老处女搞定了就对你死心塌地的,跑你可能是跑不掉了,他们还要… 凌晨三点半

你看,理解万岁。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-13 16:18:07

你看,理解万岁。 你看,理解万岁。 lia kim

当着约P的态度去相亲,万一有只羊进圈了,再高冷点,水到渠成,生米熟饭,一炮走红…

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:18:43

当着约P的态度去相亲,万一有只羊进圈了,再高冷点,水到渠成,生米熟饭,一炮走红… 当着约P的态度去相亲,万一有只羊进圈了,再高冷点,水到渠成,生米熟饭,一炮走红… 凌晨三点半

约不动,身体被掏空了。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-13 16:20:51

相6年都没有,我在思考,是不是我慢热。 相6年都没有,我在思考,是不是我慢热。 lia kim

一定是性取向不对,不如试试男的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:21:24

你终于暴露了,但是,哥的确是直的!

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:23:45

我身边就有这种情况,明年要结婚了,男的好久出来一次,不过周末有时候请假。我觉得你想发展,就 我身边就有这种情况,明年要结婚了,男的好久出来一次,不过周末有时候请假。我觉得你想发展,就多网聊啊,可以把你的想法说出来,不是所有的姑娘都想立马确定关系吧,人家未必不理解接受。不过你这个工作确实难办,老不见面很难升温,毕竟是相亲,需要增进感情。不能请假吗…… ... 锦书

我对于亲密的关系往往不知所措,所以还真不知道该怎么网聊啊,撩还好,聊费劲。。。

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:24:12

我身边就有这种情况,明年要结婚了,男的好久出来一次,不过周末有时候请假。我觉得你想发展,就 我身边就有这种情况,明年要结婚了,男的好久出来一次,不过周末有时候请假。我觉得你想发展,就多网聊啊,可以把你的想法说出来,不是所有的姑娘都想立马确定关系吧,人家未必不理解接受。不过你这个工作确实难办,老不见面很难升温,毕竟是相亲,需要增进感情。不能请假吗…… ... 锦书

请假么,我也会去逛逛街干嘛的,见面我也是没什么动力。。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 16:33:34

五十次用完了,说明和佛祖有缘,可以剃度了。

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:36:22

五十次用完了,说明和佛祖有缘,可以剃度了。 五十次用完了,说明和佛祖有缘,可以剃度了。 stoic2016

太6了,远离你

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-13 16:36:50

我对于亲密的关系往往不知所措,所以还真不知道该怎么网聊啊,撩还好,聊费劲。。。 我对于亲密的关系往往不知所措,所以还真不知道该怎么网聊啊,撩还好,聊费劲。。。 lia kim

好多人都不知所措

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-13 16:39:24

停,我们不认识,对吧。。

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-13 23:10:14

别急着表达最好,慢慢相处最好。 别急着表达最好,慢慢相处最好。 lia kim

我觉得每次和相亲对象二次见面,都感觉是在应酬,就老端着自己,好累好不自在

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-14 00:16:15

我觉得每次和相亲对象二次见面,都感觉是在应酬,就老端着自己,好累好不自在 我觉得每次和相亲对象二次见面,都感觉是在应酬,就老端着自己,好累好不自在 Tick-Tock

原来你也有这个感觉??!

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-14 00:18:23

认清相亲对象就像是个卸妆的过程,就看素颜能不能接受了

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-14 00:24:49

原来你也有这个感觉??! 原来你也有这个感觉??! lia kim

有啊…第一次见面的话,就会表现得很大方得体(其实逗逼属性、性格敏感、精神洁癖…之类的第一次见面也不会显现出来),然后可能对方会觉得我随和,其实我是个性格特别扭的人。然后第二次约着见面,没错,转折点就是第二次见面,我就会觉得很多地方不适应不习惯,比如,我会觉得对方的爱好我没兴趣,对方喜欢的东西我没兴趣,总之就是我对整个人都提不起兴趣了,但是又不能表现出来,好累啊………

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-14 01:18:06

认清相亲对象就像是个卸妆的过程,就看素颜能不能接受了 认清相亲对象就像是个卸妆的过程,就看素颜能不能接受了 南柯一梦

这,有深意么。。。

来自 豆瓣App
  • lia kim

lia kim 2016-11-14 01:19:45

有啊…第一次见面的话,就会表现得很大方得体(其实逗逼属性、性格敏感、精神洁癖…之类的第一次 有啊…第一次见面的话,就会表现得很大方得体(其实逗逼属性、性格敏感、精神洁癖…之类的第一次见面也不会显现出来),然后可能对方会觉得我随和,其实我是个性格特别扭的人。然后第二次约着见面,没错,转折点就是第二次见面,我就会觉得很多地方不适应不习惯,比如,我会觉得对方的爱好我没兴趣,对方喜欢的东西我没兴趣,总之就是我对整个人都提不起兴趣了,但是又不能表现出来,好累啊……… ... Tick-Tock

不想生活里一样真实,对,这就是相亲的弊端。

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-14 08:16:21

不想生活里一样真实,对,这就是相亲的弊端。 不想生活里一样真实,对,这就是相亲的弊端。 lia kim

也许是我并不想和那些人好好相处

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80910 人聚集在这个小组
↑回顶部