全程戴套心中还是惴惴不安啊摔!求姨妈!

Little S

2人 喜欢
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-13 04:18:12

没事的楼主,只是你月经不调了,我这次都靠后六天了,刚才终于来了,疼得我以为宫外孕了,把家人都叫起来了……

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-13 04:19:22

我来了,你来沾沾我的血气

来自 豆瓣App
  • Little S

Little S 2016-11-13 04:21:17

我来了,你来沾沾我的血气 我来了,你来沾沾我的血气 比尔不穿毛衣

亲在中国嘛,还不睡!!接血气!!我愿分担痛!!

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-13 04:23:55

亲在中国嘛,还不睡!!接血气!!我愿分担痛!! 亲在中国嘛,还不睡!!接血气!!我愿分担痛!! Little S

我凌晨三点肚子疼起来,拉肚子到浑身冷汗腹痛难忍,疼得我都以为宫外孕了,拉了几回喝了点热水,痛感又下去了。
    我跟你一样啦,验过也不放心,非要大姨妈来了才安心,但是大姨妈每次疼,都以为是婚外孕,我也疑神疑鬼快没救了

来自 豆瓣App
  • Little S

Little S 2016-11-13 04:29:45

我凌晨三点肚子疼起来,拉肚子到浑身冷汗腹痛难忍,疼得我都以为宫外孕了,拉了几回喝了点热水, 我凌晨三点肚子疼起来,拉肚子到浑身冷汗腹痛难忍,疼得我都以为宫外孕了,拉了几回喝了点热水,痛感又下去了。 我跟你一样啦,验过也不放心,非要大姨妈来了才安心,但是大姨妈每次疼,都以为是婚外孕,我也疑神疑鬼快没救了 ... 比尔不穿毛衣

啊啊你是拉肚子了吧!!婚外孕lol!!赶紧盖好被子睡觉去先,起来看看会不会好些!!

来自 豆瓣App
  • 朵朵 2016-11-13 13:35:17

亲在中国嘛,还不睡!!接血气!!我愿分担痛!! 亲在中国嘛,还不睡!!接血气!!我愿分担痛!! Little S

沾血气

来自 豆瓣App
  • 淋着雨靠近你

淋着雨靠近你 2016-11-14 22:28:49

来姨妈了吗?亲

来自 豆瓣App
  • Little S

Little S 2016-11-14 22:42:29

来姨妈了吗?亲 来姨妈了吗?亲 淋着雨靠近你

还没呢TAT。又买了试纸准备明天测。我姨妈本来就不太准,感觉除非禁欲,不然一直有恐惧症啊

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-14 22:52:03

我来了,你来沾沾我的血气 我来了,你来沾沾我的血气 比尔不穿毛衣

沾血气 我也快疯了

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-14 22:56:21

上次没来月经,把我吓傻了,买了试纸,还好没怀,楼主会来姨妈哒,别紧张

来自 豆瓣App
  • bally

bally 2016-11-15 01:02:54

我昨天来的!真的心情很影响姨妈的

来自 豆瓣App
  • 曲折的古董绿

曲折的古董绿 (往来人间清尘浊水。) 2016-11-15 09:11:09

散血气!!!!!

来自 豆瓣App
  • 淋着雨靠近你

淋着雨靠近你 2016-11-15 11:47:33

还没呢TAT。又买了试纸准备明天测。我姨妈本来就不太准,感觉除非禁欲,不然一直有恐惧症啊 还没呢TAT。又买了试纸准备明天测。我姨妈本来就不太准,感觉除非禁欲,不然一直有恐惧症啊 Little S

不用害怕,全程戴套,不漏不破,完事及时拔出,及时检查,事后没有再接触,根本没有怀孕的可能。你就是太紧张,月经不调了。

来自 豆瓣App
  • Little S

Little S 2016-11-15 14:41:36

不用害怕,全程戴套,不漏不破,完事及时拔出,及时检查,事后没有再接触,根本没有怀孕的可能。 不用害怕,全程戴套,不漏不破,完事及时拔出,及时检查,事后没有再接触,根本没有怀孕的可能。你就是太紧张,月经不调了。 ... 淋着雨靠近你

谢谢亲。早上又测了晨尿,还是小队长。感觉就是静候姨妈

来自 豆瓣App
  • 淋着雨靠近你

淋着雨靠近你 2016-11-15 15:37:13

谢谢亲。早上又测了晨尿,还是小队长。感觉就是静候姨妈 谢谢亲。早上又测了晨尿,还是小队长。感觉就是静候姨妈 Little S

嗯嗯,来了报喜啊,放松心情,很快会来的。

来自 豆瓣App
  •  ㊣壹縗囝包●

㊣壹縗囝包● 2016-11-15 17:19:38

厲害

来自 豆瓣App
  • Little S

Little S 2016-11-16 15:23:51

来姨妈啦!!!洒热血!!!

来自 豆瓣App
  • 缓冲Y

缓冲Y 2016-11-16 16:22:25

QAQ跟楼主情况差不多,现在担心的要死,上个月8号来的,至今还没来姨妈

• Little S

Little S 2016-11-16 18:09:58

QAQ跟楼主情况差不多,现在担心的要死,上个月8号来的,至今还没来姨妈 QAQ跟楼主情况差不多,现在担心的要死,上个月8号来的,至今还没来姨妈 缓冲Y

全程戴套了就别太担心了。都是自己吓自己。我昨天早上测了小队长后就放心了。然后晚上尿尿就发现血丝和褐色分泌物,然后今天就雪崩了!

来自 豆瓣App
  • 淋着雨靠近你

淋着雨靠近你 2016-11-16 18:26:36

来姨妈啦!!!洒热血!!! 来姨妈啦!!!洒热血!!! Little S

恭喜!!

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-16 18:43:37

戴套很安全的

来自 豆瓣App
  • 缓冲Y

缓冲Y 2016-11-16 20:06:52

全程戴套了就别太担心了。都是自己吓自己。我昨天早上测了小队长后就放心了。然后晚上尿尿就发现 全程戴套了就别太担心了。都是自己吓自己。我昨天早上测了小队长后就放心了。然后晚上尿尿就发现血丝和褐色分泌物,然后今天就雪崩了! ... Little S

嗯嗯!谢谢亲!蹭蹭血气!

来自 豆瓣App
  • 朵朵 2016-11-16 20:26:34

接血气接姨妈,

来自 豆瓣App
  • gbzij

gbzij 2016-11-17 06:52:19

全程戴套了就别太担心了。都是自己吓自己。我昨天早上测了小队长后就放心了。然后晚上尿尿就发现 全程戴套了就别太担心了。都是自己吓自己。我昨天早上测了小队长后就放心了。然后晚上尿尿就发现血丝和褐色分泌物,然后今天就雪崩了! ... Little S

亲,你来了,恭喜啊,把血气传给我吧

来自 豆瓣App
  • Little S

Little S 2016-11-17 07:10:06

亲,你来了,恭喜啊,把血气传给我吧 亲,你来了,恭喜啊,把血气传给我吧 gbzij

全给你!!!快来姨妈!!

来自 豆瓣App
  • 珂珂珂

珂珂珂 2016-11-28 02:17:38

全给你!!!快来姨妈!! 全给你!!!快来姨妈!! Little S

接住姨妈!

来自 豆瓣App
  • miss丶CC

miss丶CC 2016-11-28 13:05:37

姨妈快来,

来自 豆瓣App
  • 努力的wo 2016-11-28 14:25:58

和楼主一样的情况,虽然戴套了,也是想得很多,这次推后一个星期了,每隔几天测一次,都是小队长,只能静候了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (,,,) 2016-12-06 19:27:28

我刚刚已经在很多帖留言沾血气了
    求姨妈快来啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

326913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部