专科应届毕业生找工作好难

沉虞

来自 豆瓣App
  • 柳叶刀

柳叶刀 (别忘记怎样生活) 2016-11-13 04:46:00

现在已经来不及了。。。说了这句话,谁都帮不了你了

•  差不多小姐

差不多小姐 2016-11-13 10:14:20

你可以给公众号投稿 稿费没有多少但都是资本。我投过好几次,一次都没中过。/(ㄒoㄒ)/~~

来自 豆瓣App
  •  差不多小姐

差不多小姐 2016-11-13 10:16:22

别听上面那位的,只要有心,一切都还来得及。还有50多岁考大学的呢,你怕啥?

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-13 10:20:32

什么专业。

来自 豆瓣App
  • 馨艺豪公司 2016-11-13 13:19:50

你可以做生意啊,不用租房,不用给员工开资,也不受老板管制,只要自己努力,一款手机就能赚钱!

来自 豆瓣App
  • 沉虞

沉虞 2016-11-13 18:40:05

什么专业。 什么专业。 灵魂猎者

金融专业。。。

来自 豆瓣App
  • 沉虞

沉虞 2016-11-13 18:40:25

现在已经来不及了。。。说了这句话,谁都帮不了你了 现在已经来不及了。。。说了这句话,谁都帮不了你了 柳叶刀

?

来自 豆瓣App
  • 沉虞

沉虞 2016-11-13 18:40:56

你可以给公众号投稿 稿费没有多少但都是资本。我投过好几次,一次都没中过。/(ㄒoㄒ)/~~ 你可以给公众号投稿 稿费没有多少但都是资本。我投过好几次,一次都没中过。/(ㄒoㄒ)/~~ 差不多小姐

?我也是这么想的么么哒

来自 豆瓣App
  • 沉虞

沉虞 2016-11-13 18:41:43

你可以做生意啊,不用租房,不用给员工开资,也不受老板管制,只要自己努力,一款手机就能赚钱! 你可以做生意啊,不用租房,不用给员工开资,也不受老板管制,只要自己努力,一款手机就能赚钱! 馨艺豪公司

做生意??哪方面

来自 豆瓣App
  • 清谷天

清谷天 2016-11-13 18:59:55

本科也是。。。

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 2016-11-13 19:01:35

小伙子 学点实用的技术吧

来自 豆瓣App
  • 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-13 19:07:50

做销售吧,这个不需要太多专业知识,只需要用心对客户

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-13 19:08:21

怎么说呢,我也是专科毕业,可是我觉得心态很重要,其实学历固然重要,可是最重要的是自己的心态还有你的经验,这比什么都重要,首先要做的就是不能放弃自己,加油

来自 豆瓣App
  • 送你一朵小红花

送你一朵小红花 2016-11-13 20:04:13

我也是去年专科毕业,现在在国内领先的企业管理软件公司做事,别看轻自己,最主要是你要有眼光

来自 豆瓣App
  • 沉虞

沉虞 2016-11-14 01:55:51

我也是去年专科毕业,现在在国内领先的企业管理软件公司做事,别看轻自己,最主要是你要有眼光 我也是去年专科毕业,现在在国内领先的企业管理软件公司做事,别看轻自己,最主要是你要有眼光 送你一朵小红花

有能力另当别论呗,前辈是软件专业毕业的吗

来自 豆瓣App
  • 沉虞

沉虞 2016-11-14 01:56:07

怎么说呢,我也是专科毕业,可是我觉得心态很重要,其实学历固然重要,可是最重要的是自己的心态 怎么说呢,我也是专科毕业,可是我觉得心态很重要,其实学历固然重要,可是最重要的是自己的心态还有你的经验,这比什么都重要,首先要做的就是不能放弃自己,加油 ... angela

好的?

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-14 07:44:06

方向是自己摸爬滚打找出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部