睡不着,我想还是分手吧!

笑笑

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 03:37:31

不知道这么做会不会冲动,我想父母肯定会非常担心,有时候想想自己真没用啊!感情的事自己都处理不好!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 03:38:30

我们已经订婚了,感谢不是结婚时才发现出轨。

来自 豆瓣App
  • 嚼花狂人

嚼花狂人 2016-11-13 03:38:59

我也正失眠,恋爱两年,他出轨,无情的现实打碎我一切幻想。是时候彻底了断了。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 03:39:16

11月30日撕逼倒计时!

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-13 04:08:35

分手还是不要等了!痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 蛋挞王子

蛋挞王子 2016-11-13 04:16:05

我也正失眠,恋爱两年,他出轨,无情的现实打碎我一切幻想。是时候彻底了断了。 我也正失眠,恋爱两年,他出轨,无情的现实打碎我一切幻想。是时候彻底了断了。 嚼花狂人

女人要爱自己!

来自 豆瓣App
  • 蛋挞王子

蛋挞王子 2016-11-13 04:16:32

11月30日撕逼倒计时! 11月30日撕逼倒计时! 笑笑

来个群,直播 顺便出主意啊!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 05:01:08

分手还是不要等了!痛苦啊 分手还是不要等了!痛苦啊 雨策

只是想让暴风雨来的更猛烈些!好事多磨

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 05:02:30

来个群,直播 顺便出主意啊! 来个群,直播 顺便出主意啊! 蛋挞王子

撕逼怕是没时间直播。。出主意可以再帖子里回复我,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 05:03:29

女人要爱自己! 女人要爱自己! 蛋挞王子

嗯呢,必须最爱自己!

来自 豆瓣App
  • 黑炭

黑炭 (我一定要减到100斤) 2016-11-13 07:16:20

人家姑娘搞不好并不知道你的存在啊,所以还是不要在人家生日了

来自 豆瓣App
  • fengboy

fengboy 2016-11-13 07:33:09

结婚了是出轨,没结婚顶多算劈腿

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 09:36:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芥末

额,这次想让他父母知道,我们订婚了,无缘无故不结婚到成了我的责任!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 09:37:21

人家姑娘搞不好并不知道你的存在啊,所以还是不要在人家生日了 人家姑娘搞不好并不知道你的存在啊,所以还是不要在人家生日了 黑炭

菇凉肯定是知道的,聊天记录我看到了!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 09:37:57

结婚了是出轨,没结婚顶多算劈腿 结婚了是出轨,没结婚顶多算劈腿 fengboy

那订婚了呢!

来自 豆瓣App
  • 黑炭

黑炭 (我一定要减到100斤) 2016-11-13 09:53:55

菇凉肯定是知道的,聊天记录我看到了! 菇凉肯定是知道的,聊天记录我看到了! 笑笑

那是太过分了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 09:58:48

那是太过分了 那是太过分了 黑炭

嗯呢,我气的一直没睡着,心跳的很快!

来自 豆瓣App
  • 我的骄傲

我的骄傲 2016-11-13 10:12:10

我觉得还是不要撕吧,别人没素质,咱不能没教养!也许还没到不可以挽回的地步,也给自己留个后路!

来自 豆瓣App
  • 罗六啦

罗六啦 2016-11-13 10:14:59

这个还有什么可挽回的,给他们点教训也是对的 不然怎么会有马蓉宋喆这等混蛋

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-13 10:20:47

唉,你逼一撕,狗男女更心安理得的在一块儿了。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 11:05:48

我觉得还是不要撕吧,别人没素质,咱不能没教养!也许还没到不可以挽回的地步,也给自己留个后路 我觉得还是不要撕吧,别人没素质,咱不能没教养!也许还没到不可以挽回的地步,也给自己留个后路! ... 我的骄傲

我们情况有点复杂,都订婚了,不撕他父母还不一定允许我退婚!也许觉得是我的问题,如果谈恋爱的话,劈腿就劈腿喽!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 11:09:21

唉,你逼一撕,狗男女更心安理得的在一块儿了。 唉,你逼一撕,狗男女更心安理得的在一块儿了。 你也蛮横够了吧

哈哈哈,女方在知道他订婚的情况下还往上赶,就没有什么心安不安一说,这种人还有点廉耻心都不会这样做了!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 11:10:25

这个还有什么可挽回的,给他们点教训也是对的 不然怎么会有马蓉宋喆这等混蛋 这个还有什么可挽回的,给他们点教训也是对的 不然怎么会有马蓉宋喆这等混蛋 罗六啦

我就不想包子了,何况我们还订婚了。

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2016-11-13 11:16:27

那就收集证据 到时候证据发他爸妈他亲戚 他同事 人手一份 撕了他

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 11:39:28

那就收集证据 到时候证据发他爸妈他亲戚 他同事 人手一份 撕了他 那就收集证据 到时候证据发他爸妈他亲戚 他同事 人手一份 撕了他 未来。

已经在收集了,等到月底女主生日送他们个大礼。

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2016-11-13 11:40:04

已经在收集了,等到月底女主生日送他们个大礼。 已经在收集了,等到月底女主生日送他们个大礼。 笑笑

对的 就是要这样。你要加油哦 坚强

来自 豆瓣App
  • 黑炭

黑炭 (我一定要减到100斤) 2016-11-13 11:47:32

嗯呢,我气的一直没睡着,心跳的很快! 嗯呢,我气的一直没睡着,心跳的很快! 笑笑

淡定,你要这么想,老天让你发现在订婚前,不比你结婚后发现要好么,此等渣男,谁要谁倒霉,所以不用难过,真的,只是不习惯,你想,这样的男人回来找你,也不能要啊

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 11:49:42

对的 就是要这样。你要加油哦 坚强 对的 就是要这样。你要加油哦 坚强 未来。

嗯呢,谢谢你,虽然我心里难过的想立马爆发,每天晚上睡不着,但是我必须忍耐!

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (愿得一人心,白首不相离。) 2016-11-13 11:50:44

淡定,你要这么想,老天让你发现在订婚前,不比你结婚后发现要好么,此等渣男,谁要谁倒霉,所以 淡定,你要这么想,老天让你发现在订婚前,不比你结婚后发现要好么,此等渣男,谁要谁倒霉,所以不用难过,真的,只是不习惯,你想,这样的男人回来找你,也不能要啊 ... 黑炭

嗯呢,谢谢你的安慰,我一定会坚强的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179266 人聚集在这个小组
↑回顶部