讨论一下撕葱能不能成为厉害的商人

妖妖狗

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 03:35:07

〒_〒

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-13 03:41:26

从商上我觉得他还是挺有想法的,但是还是缺点历练,虎头蛇尾的。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 03:42:01

好长哦……楼下来

来自 豆瓣App
  • 葛大优

葛大优 2016-11-13 03:46:32

赞同二楼!确实虎头蛇尾!当初香蕉娱乐出来,签了两当时还算可以的韩国女团。我以为他要玩把大的,后来,就这个逼样了。熊猫tv我以为这次又要玩把大的,结果也就那个逼样了……他有投资的眼光,但总是雷声大雨点小。

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-13 03:56:24

从商上我觉得他还是挺有想法的,但是还是缺点历练,虎头蛇尾的。 从商上我觉得他还是挺有想法的,但是还是缺点历练,虎头蛇尾的。 小黄鹅

我觉得人他的想法很一般啊,就是广撒网式投资。和煤老板投资电影一样,什么火做什么

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-13 04:04:23

我觉得人他的想法很一般啊,就是广撒网式投资。和煤老板投资电影一样,什么火做什么 我觉得人他的想法很一般啊,就是广撒网式投资。和煤老板投资电影一样,什么火做什么 妖妖狗

他有的是钱,发散性投资很正常,什么火玩什么也很正常。至于他有没有想法,见仁见智啦,我觉得还挺有的。

来自 豆瓣App
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-13 04:09:20

他虎头蛇尾就是因为他只是投资根本没有自己去经营管理啊。同意楼上说的不过就是有钱广撒网 比如熊猫 富二代里搞电竞直播他又不是第一个。

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的腹肌

段奕宏的腹肌 (开春儿了!谁让我吃我跟谁急!) 2016-11-13 04:17:34

他可能就不想成为一个什么成功的商人啊 我有他的底子的话就随便在金融市场上投投钱就可以了啊
    要成为一个成功的商人的话他横竖是超不过他爸了 他们这一代都横竖超不过父辈了 历史与社会发展的机遇不同罢了 又不是读书考试 只要努力就能达到目标的 【来喝了这壶鸡汤
    所以可能人的人生目标就是运作好自己天生就有的资本捣鼓出来点儿小钱然后干自己爱干的事儿比方买买艺术作品逗逗上杆子的姑娘们呢 只要衣食无忧就行了啊 (只是人的衣食无忧并不是吃饱穿暖罢了)
    除非他打算 盯准一个什么新技术然后十年以后做这个技术领域里的第一人 然后利用这个新技术成为一个开辟新市场改变一代消费习惯的人 否则真的没什么必要放弃生活努力做一个拼命的富二代啊

• 葛大优

葛大优 2016-11-13 04:22:57

他虎头蛇尾就是因为他只是投资根本没有自己去经营管理啊。同意楼上说的不过就是有钱广撒网 比如 他虎头蛇尾就是因为他只是投资根本没有自己去经营管理啊。同意楼上说的不过就是有钱广撒网 比如熊猫 富二代里搞电竞直播他又不是第一个。 ... 大内密探零零发

他今年投资的养老和一些高科技项目还是不错的,但那是他投资项目他又不参与管理… 熊猫和香蕉娱乐,电竞战队属于他自己的公司,确实后面发展走势有问题…太注重一味的艹热度,但实质却一团乱…香蕉娱乐又带着直男癌晚期特色在做,不黄也奇怪。国内电竞也还是不怎么样,守望先锋这样的大火的,各家战队各种赔钱……

来自 豆瓣App
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-13 04:29:06

他今年投资的养老和一些高科技项目还是不错的,但那是他投资项目他又不参与管理… 熊猫和香蕉娱 他今年投资的养老和一些高科技项目还是不错的,但那是他投资项目他又不参与管理… 熊猫和香蕉娱乐,电竞战队属于他自己的公司,确实后面发展走势有问题…太注重一味的艹热度,但实质却一团乱…香蕉娱乐又带着直男癌晚期特色在做,不黄也奇怪。国内电竞也还是不怎么样,守望先锋这样的大火的,各家战队各种赔钱…… ... 葛大优

对啊 所以我是看不出他啥事业能力来。他的其他投资我不清楚。还有就是守望先锋只是炒的热其实真没想象中那么多人玩 可能一开始挺多的 但热度也就持续了1个月?而且从网咖每天显示屏上的内容就可以清晰观察到都是玩lol的。。噗

来自 豆瓣App
  • 葛大优

葛大优 2016-11-13 04:34:16

对啊 所以我是看不出他啥事业能力来。他的其他投资我不清楚。还有就是守望先锋只是炒的热其实真 对啊 所以我是看不出他啥事业能力来。他的其他投资我不清楚。还有就是守望先锋只是炒的热其实真没想象中那么多人玩 可能一开始挺多的 但热度也就持续了1个月?而且从网咖每天显示屏上的内容就可以清晰观察到都是玩lol的。。噗 ... 大内密探零零发

lol这个游戏不要钱想玩就玩。暴雪的守望进门先交198,再加上这游戏属于立体?游戏,完全看一些技术,守望刚出半年,LOL时间确实也长。看看吧 暴雪的游戏应该不会太惨。哈哈哈哈。还是挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-13 04:34:48

他的其他经营方面不太了解,就以上几个项目,给我的感觉就是他是来玩的,各种他有兴趣的行业都做做,并没有想要真的赚大钱做行业顶尖的想法。

• 大花花

大花花 (be nice) 2016-11-13 05:07:50

我想说...我就在他公司,我觉得他人还蛮好的...

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-13 07:03:59

投资背后有投资顾问团,不赞同从投资项目看他的眼光,目前只知道他的处事风格不太好,所以,觉得就一般般

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-13 11:24:29

看来大家也不怎么看好他

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-13 11:28:24

我想说...我就在他公司,我觉得他人还蛮好的... 我想说...我就在他公司,我觉得他人还蛮好的... 大花花

wow,他公司福利怎么样?

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-13 11:32:47

他其实很聪明,几乎做的每一件事都跟经济利益有关。之前有个新闻说他在ktv一夜消费200万,事实上那家ktv是他自己开的k歌之王。他一分钱广告费没出,就宣传了

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-13 11:35:11

我觉得能。他这个人面相就是商人啊,而且是奸商那种。所以他以后也挺能赚钱的。

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-13 11:36:01

我觉得他就是一个吊丝蠢货,人形泰迪

来自 豆瓣App
  • 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-13 11:37:20

小葱秀
    ……这名字,噗哈哈哈哈哈

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-13 11:39:31

他其实很聪明,几乎做的每一件事都跟经济利益有关。之前有个新闻说他在ktv一夜消费200万,事实上 他其实很聪明,几乎做的每一件事都跟经济利益有关。之前有个新闻说他在ktv一夜消费200万,事实上那家ktv是他自己开的k歌之王。他一分钱广告费没出,就宣传了 ... 大绿蛙

对,这点我也不否认。所以他一开始立志成为网红也不是没有道理,就和只要奶茶妹妹和京东捆绑一样,他也把自己和投资的项目捆绑了。消费自己的人气.....个人觉得这种方法还挺初级的

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-13 11:48:29

现在万达要造文化产业。除了王健林不算的收购国外各大电影公司各大院线,到处修影院。王思聪也有动作。去年4月花了1000万美元入股了韩国电影特效公司Dexter,这家公司之后在韩国创业板上市,股价翻了三倍,让他赚了3000万美元(约1.94亿元人民币)。不过这不是重点,因为这件特效公司是韩国最好的特效团队,基本算得上亚洲第一,之前徐克拍的每一部电影都是这家制作的特效,威虎山记录片里,张艺谋拜访徐克学拍3d的技术也是这个团队接待的。王思聪现在是这家公司最大的股东。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-13 11:49:08

讲道理
    熊猫现在还挺好的

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-13 11:58:33

我觉得他就是一个吊丝蠢货,人形泰迪 我觉得他就是一个吊丝蠢货,人形泰迪 椰蓉月饼

我也觉得2333

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-13 12:38:11

不就是有钱到处撒网的类型?他若是普通人家的小孩现在不也就是个小吊丝

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-13 12:44:06

不知道 希望他糊 他舅舅能进去

来自 豆瓣App
  • 大花花

大花花 (be nice) 2016-11-15 15:42:19

wow,他公司福利怎么样? wow,他公司福利怎么样? 妖妖狗

福利……公司环境和地段都很好,每个月都有高端生日会,去年年会他一开心就加送了十台外星人

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-15 15:43:44

他可混不到他爹那水平,钱够花好几辈子就是了

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-15 15:45:39

感觉有点小孩心性,沉不下心,冲动,高调,自我。也许二十年后会是

• 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-15 15:46:40

吐槽大会整个节目设置特别没意思。。。
    看了一期不想看第二期

• 来福

来福 2016-11-15 15:46:59

你拿撕葱和川普比太侮辱川普了,川普搞得真人秀火遍美国,撕葱搞得真人秀连八组都没火遍
    川普第一个老婆还是二婚模特说明人家不在乎阶层重点人家老婆特别聪明还会赚钱,但是撕葱找的都是啥,妈的整天不婚主义无非觉得嫩模掉价,可是又爱玩弄,科科有川普的肚量再说吧。
    第三人川普经商才能特别高不是富二代那种有钱随便撒网那种啊,先去看看他那个溜冰场的例子吧
    川普用自己的名气推销自己的真人秀和品牌都超级成功
    撕葱用自己的名气给他家丑闻转移视线和撕逼科科科
    拿撕葱和川普比太对不起川普了

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-15 15:49:51

他投资的东西都还算早的,国内电竞圈最早很缺钱肯投资的人很少,热度也算小众,王思聪的进入带起了很大一批投资进来。
    直播他进的也算早了,而且直播业真正如火如荼也就是最近的事。

眼光是有的,只是比较懒,不肯花太多心思在上面吧。

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-15 16:32:25

福利……公司环境和地段都很好,每个月都有高端生日会,去年年会他一开心就加送了十台外星人 福利……公司环境和地段都很好,每个月都有高端生日会,去年年会他一开心就加送了十台外星人 大花花

噗,不愧土豪

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-15 16:33:28

吐槽大会整个节目设置特别没意思。。。 看了一期不想看第二期 吐槽大会整个节目设置特别没意思。。。 看了一期不想看第二期 一额汗

其实就是照搬国外,但是够敢说,不过这也导致被查

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-15 16:34:48

sicong也许有一天就成小普普了~

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-15 16:35:14

你拿撕葱和川普比太侮辱川普了,川普搞得真人秀火遍美国,撕葱搞得真人秀连八组都没火遍 川普第 你拿撕葱和川普比太侮辱川普了,川普搞得真人秀火遍美国,撕葱搞得真人秀连八组都没火遍 川普第一个老婆还是二婚模特说明人家不在乎阶层重点人家老婆特别聪明还会赚钱,但是撕葱找的都是啥,妈的整天不婚主义无非觉得嫩模掉价,可是又爱玩弄,科科有川普的肚量再说吧。 第三人川普经商才能特别高不是富二代那种有钱随便撒网那种啊,先去看看他那个溜冰场的例子吧 川普用自己的名气推销自己的真人秀和品牌都超级成功 撕葱用自己的名气给他家丑闻转移视线和撕逼科科科 拿撕葱和川普比太对不起川普了 ... 来福

你说的好有道理23333

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-15 16:35:58

sicong也许有一天就成小普普了~ sicong也许有一天就成小普普了~ 吃葡萄吐葡萄皮

拒绝,没有普普可爱

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 16:39:49

你说的好有道理23333 你说的好有道理23333 妖妖狗

1975年,特朗普以1千万美元买进邻近纽约中央火车站的破旧旅馆,历经五年的运筹帷幄,不仅说服市政府给予40年减税优惠、顺利办妥贷款手续,并亲自监督重建工程,于

1980年竣工的“凯悦大饭店”,是特朗普房地产事业上的重要里程碑。
    划重点啊人家当年29岁,王思聪现在也差不多了他都干啥了??
    川普主要外表太不靠谱可是本人实际上是很聪明的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部