这辈子最倒霉的是,嫁给一个人渣前夫

八字算命符咒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 03:16:28

都说“女子无才便是德”,我想我应该是德高望重了。

• 诸葛先生

诸葛先生 2016-11-13 03:34:51

阅读,

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-13 05:15:00

幸运的是,那个人渣现在是你的前夫了,知错就改,善莫大焉

来自 豆瓣App
  • 生活如此美好

生活如此美好 2016-11-13 22:49:20

mark

• 艾丽娜

艾丽娜 (女性网购交流群:313269141) 2016-11-13 22:54:10

亲身经历吗

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 22:56:16

做什么的

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-13 22:59:08

百炼成钢 涅盘重生!

• 八字算命符咒

八字算命符咒 (知行合一) 2016-11-14 00:41:20

亲身经历吗 亲身经历吗 艾丽娜

那一年,我们是九月分的家,分家之后,生意惨淡,每日的营利仅够保本,各种压力接踵而至,同行的人本来就不看好我前夫,每日的闲言碎语逼的我不得不努力,我几乎每日都在给客户打电话,可是得到的话几乎都是一样的,“你们家的基本上没有我们要卖的货啊”。

无奈之下,我起了和他的姐姐姐夫争起了货源的心思。因为没有好的货源,就相当于断了客户。我打算一个人去郑州看看,那是我们货源的主要来源地之一。留下我前夫看店,可是我心里十分不安,大学毕业后我就和他结了婚,婚后很快有了一个儿子,除了店里的生意和家庭,我几乎没有接触过社会,所以,第一次去和陌生人谈生意时心里特别不安。

走之前,我一直心神不定,惴惴不安,为此我还特地找了以前大学同学在微信上认识的算命高人算了一卦。其实我从小的教育让我很不相信这个东西,因为从小老师就教我们崇尚科学,所以我平时我是不相信这个的。

但自从嫁给了我前夫后,接触到了很多做生意的人都喜欢算命,遇到困境总是找算命大师化险为夷,所以长期受到他们的影响,让我也不由自主的想算一卦。再加上当时的困境让我不由自主的想去看清自己未来,好让自己尽快脱离这个困难时期,可能用另外一种说法就是在找安慰吧。

• 八字算命符咒

八字算命符咒 (知行合一) 2016-11-14 00:41:34

亲身经历吗 亲身经历吗 艾丽娜

亲身经历。

• 八字算命符咒

八字算命符咒 (知行合一) 2016-11-14 00:42:10

做什么的 做什么的 Zero T

不方便透露,不然别人误以为广告。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 说说大家的男朋友吧   (张淼)
  • 拍拍拍,天很蓝,景很美,可惜没有你   (ー種丶姿态")
  • 如果最后是你,晚一点也没关系   (泡泡)
  • 原来帖子可以换主题,照片也可以换⊙▽⊙厉害了   (世界那么大)
  • 征婚   (半个豆)
↑回顶部