还会不会有纯粹的喜欢

Uranus

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 03:44:54

没有就算咯

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-13 04:11:37

有啊,你就默默喜欢,不要打扰,也不要说出来,偶尔做个白日梦,想想ta此刻在做什么,ta遇到我现在面对的情况会有什么反应呢?就这样挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 04:18:43

曾经也是一想到漫漫余生没有他就没勇气活下去,然而还是在念念不忘中遗忘了对方,但我仍然感激曾遇见过深爱过,感谢这些经历成就了现在的自己。至于他值不值得,那些都不重要了。

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2016-11-13 04:24:11

有啊 我身边例子很多 但豆瓣不多

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-13 04:26:44

ta的漫漫余生,没有我的话,多黯淡啊,当ta站在舞台上,怯场了,或者没有人为他鼓掌的时候,就在观众里找我,我会一直坐在那里,比所有人都笑得大声,卖力鼓掌,你说有我这么喜欢ta,是不是棒极了

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2016-11-13 04:55:03

选择相信有 至于我会不会遇到 就不知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 05:40:20

肯定会有的,只是不会发生在我身上。

• 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-13 06:14:17

这种事不能着急,越沉不住气越难遇到好的

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-13 09:49:18

一直觉得同性才是真爱

来自 豆瓣App
  • 打滚滚

打滚滚 2016-11-13 10:06:20

其实,我也觉得我不要活太长,可我总是希望我的爸爸妈妈,外公外婆都活的再长更长一点,所以真的就是顺其自然的过就好了

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:29:30

有啊,你就默默喜欢,不要打扰,也不要说出来,偶尔做个白日梦,想想ta此刻在做什么,ta遇到我现 有啊,你就默默喜欢,不要打扰,也不要说出来,偶尔做个白日梦,想想ta此刻在做什么,ta遇到我现在面对的情况会有什么反应呢?就这样挺好的 ... 等等

喜欢就上啊,不行就强奸,上点药弄点开心水,大不了就坐牢??

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:30:30

曾经也是一想到漫漫余生没有他就没勇气活下去,然而还是在念念不忘中遗忘了对方,但我仍然感激曾 曾经也是一想到漫漫余生没有他就没勇气活下去,然而还是在念念不忘中遗忘了对方,但我仍然感激曾遇见过深爱过,感谢这些经历成就了现在的自己。至于他值不值得,那些都不重要了。 ... [已注销]

现在回想以前,真的觉得好唏嘘,那个爱的那么傻的是我啊

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:32:02

其实,我也觉得我不要活太长,可我总是希望我的爸爸妈妈,外公外婆都活的再长更长一点,所以真的 其实,我也觉得我不要活太长,可我总是希望我的爸爸妈妈,外公外婆都活的再长更长一点,所以真的就是顺其自然的过就好了 ... 打滚滚

爸爸妈妈那些,已经活过几乎一半多很多了,剩下的人生也不会太难,而且有对方,有我们。而我们的人生才刚刚开始,想想就觉得那么难。会不会到最后还是自己一个孤零零的。

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:33:41

一直觉得同性才是真爱 一直觉得同性才是真爱 fantasy

而且同性的,在交友软件上面认识,合眼缘就见面,相识ok就差不多可以在一起了,都是直奔主题的。至于男女关系,太复杂了。上了床都不算什么,在一起好几年也未必比一对同性恋有未来。

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:34:02

这种事不能着急,越沉不住气越难遇到好的 这种事不能着急,越沉不住气越难遇到好的 薄呱呱

已经被消磨的着急不起来了……

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:34:42

ta的漫漫余生,没有我的话,多黯淡啊,当ta站在舞台上,怯场了,或者没有人为他鼓掌的时候,就在 ta的漫漫余生,没有我的话,多黯淡啊,当ta站在舞台上,怯场了,或者没有人为他鼓掌的时候,就在观众里找我,我会一直坐在那里,比所有人都笑得大声,卖力鼓掌,你说有我这么喜欢ta,是不是棒极了 ... 等等

除了你,还会有谁这么真挚这么纯粹这么勇敢地爱他,对吧

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:35:28

选择相信有 至于我会不会遇到 就不知道了 选择相信有 至于我会不会遇到 就不知道了 七个隆咚呛

同感。好像别人都有好运,而好运总是与自己无缘?

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:36:01

有啊 我身边例子很多 但豆瓣不多 有啊 我身边例子很多 但豆瓣不多 邓瞪登凳

我曾经那个,在陌陌认识的,是不是很神奇。不过现在分开了

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2016-11-13 10:37:08

我曾经那个,在陌陌认识的,是不是很神奇。不过现在分开了 我曾经那个,在陌陌认识的,是不是很神奇。不过现在分开了 Uranus

陌陌认识哪有靠谱的

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-13 10:38:30

我也觉得同性恋那种是真爱,缘分呀,昨天还写日记瞎想呢

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:38:45

陌陌认识哪有靠谱的 陌陌认识哪有靠谱的 邓瞪登凳

哈哈,谁都是这样认为的

来自 豆瓣App
  • Uranus

Uranus 2016-11-13 10:40:35

我也觉得同性恋那种是真爱,缘分呀,昨天还写日记瞎想呢 我也觉得同性恋那种是真爱,缘分呀,昨天还写日记瞎想呢 就酱子儿

握手~~身边有好gay蜜总是在锲而不舍地找男票,喜欢就去认识去见面,不合适就结束,再找下一个。有时候,真佩服他的毅力和干脆~~

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-13 10:43:28

而且同性的,在交友软件上面认识,合眼缘就见面,相识ok就差不多可以在一起了,都是直奔主题的。 而且同性的,在交友软件上面认识,合眼缘就见面,相识ok就差不多可以在一起了,都是直奔主题的。至于男女关系,太复杂了。上了床都不算什么,在一起好几年也未必比一对同性恋有未来。 ... Uranus

说的是

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-13 11:36:37

喜欢就上啊,不行就强奸,上点药弄点开心水,大不了就坐牢?? 喜欢就上啊,不行就强奸,上点药弄点开心水,大不了就坐牢?? Uranus

不要了,喜欢又不是非要得到

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-13 12:39:11

已经被消磨的着急不起来了…… 已经被消磨的着急不起来了…… Uranus

要么就先约,要么就耐心等,总之不要随便动情

来自 豆瓣App
  • 卓燃

卓燃 2016-11-13 12:45:59

但凡未得到 总是最登对,想纯粹 别一齐

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-13 12:46:31

在梦里可能会有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册